Артур_12 написал(а):Вот именно, дорогой, я и спрашиваю БОГА ЖИВОГО, и, то, что я получаю, я считаю от НЕГО есть! И мне открыто, что Слово Его, которое стало плотию - есть Слово Его! Ваше же слово принадлежит Вам или нет? А Дух Святой - есть Дух Бога и Его Сила. Ваш же дух принадлежит Вам или нет? И если Слово и Дух Его принадлежит Богу, то уж конечно же Они часть Бога и являются Богом ! Но все Они соединены с Богом Отцом невидимыми нам связями и творят Волю Бога Отца.
Да, мне сказано, что Истинный Бог - есть Бог Отец!Но Его части, тоже есть Бог! И Бог ЕДИНЫЙ. Как Сын есть с Отцом ОДНО, так и Дух Святой есть с Отцом ОДНО - это ЕДИНАЯ Личность! Вот и выходит НЕКАЯ Троичность Бога, но Бог ОДИН - Отец Сын и Дух Святой. Недаром на Соборе Спиридон Тримифутский показал чудо от Бога: взял кирпич и он в руке его выделил воду, огонь и глину, а был ОДИН кирпич. Или как Солнце несёт тепло и свет, но ОНО ОДНО ЕДИНО есть.
Надеюсь вы поймёте.
Бог только Один.
Если вы получаете каку-либо иную инфу это может быть от бесов, антихристовы нашёптывания.
Вам надо покаяться и последовать библейской вере.
Вот слова Иисуса:
28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошёл и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», — вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
33 и любить Его всем сердцем, и всем умом, и всею душою, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.
Евангелие от Марка 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/12/#32