Шалом друзья. Мне написал один брат с России. Живет он в городе Краснодаре. Он инвалид по зрению и жена у него тоже плохо видит, детей у них нет. У него сейчас большие трудности и он нуждается в молитвенной поддержке. А также если у вас есть возможность, то поддержите его материально. Снизу я выставляю его сообщение и номер его телефона. Божьих вам благословений.
Доброго времени суток вам. В нашей семье произошел неожиданный поворот событий. В каждой семье всякое бывает, вот и мы проходим с супругой непростые обстоятельства. На данный момент мы находимся в поиске жилья с одной квартиры на другую в аренду, но пока не нашли. А также нам нужно поехать и проведать маму, поэтому мы просим подержать в молитве за поездку. Мы нуждаемся в билетах и молимся о поездке к маме, чтобы ухаживать за ней, так как она не ходит, а сестру положили в больницу на лечение на месяц.
Мы надеемся и верим , что это все содействует ко благу, за сестру Елену молимся, о её полном выздоровлении по женски и за маму. Слава Господу за вашу молитвенную поддержку! Буду рад если напишите мне, если будет желание. С уважением Ариэль.
Если будет у кого то возможность финансово помочь, то вот к этому номеру прикреплена карточка сбербанк, +79233114599
Друзья, телефон под именем Руслана. Номер телефона верный.
https://t.me/s/shalomfromGod