Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откр. 22;18-19

Сообщений 271 страница 274 из 274

1

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр. 22;18-19)

О каких конкретно язвах здесь говорится и где про них написано в Книге Откровений?
Лично я, читая Откровение, ничего не нашёл...
Может о них не написано в "книге сей"?

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

+1

271

Diana написал(а):

Вас Дух Святой   истине обучает? И это Дух вам сказал что книга Откровение не христианская книга, или сами придумали?
А если вы себя считаете христианин и вам эта книга не нужна так это плохо, не боюсь сказать что очень плохо.
Потому что книга  Откровение это свидетельство Иисуса Христа.

Книга сия,абсолютный бред, христианам, сто лет не сдавшийся, ибо нам Духа Святого на все, про все предостаточно, а именно: что нам надо знать, что и как делать, в любых обстоятельствах, здесь и сейчас, в день сегодняшний, причем все это сообщается нам Духом Святым,четко и ясно, без всяких аллегорий и прочей мути "откровения", да и знать эту будущую ( по книге),откровенную брехню, приписанную,якобы Христу, для нас христиан( Духа Святого в сердце имеющим) это :...не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец во власти Своей...,и далее, кто считает "откровение" христианской книгой, тот ни с Духом Святым не знаком, ни христианином не был или в отступники подался, обольщенный диаволом, право, надо вообще не понимать Благовестие, не иметь( потерять, безпечности ради) общения с Духом Святым, что-бы приписать Христу, галиматью "откровения".

Отредактировано me1ot2mira (Вчера 22:47:16)

0

272

me1ot2mira написал(а):

Ты хотя сам-то понял, что написал?, а именно, у тебя всякая истина -является ложью, объясни как это возможно, что истина, у тебя это ложь?

прекрасно понял. Для православия и католиков книга Откровение это тайна за семью печатями, но я думаю что эту тайну создают сами ксензы и батюшки потому что книга Откровения разоблачает их ложь.
Повторяю: вот это

каков вывод, а просто, чем дальше от Христа, тем больше всякой лжи стали приписывать Христу, типа " откровения", абсолютно не христианской книги, там одно сплошное иудейство, ну зачем христианам эта муть, если нас Дух Святой всякой истине обучает, нужной нам здесь и сейчас, на день сегодняшний, а не через неизвестно сколько лет, тем более:..не ваше дело знать времена и сроки...

мог написать ( придумать ) человек который служит иному богу.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:54:46)

0

273

Stardust написал(а):

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр. 22;18-19)

О каких конкретно язвах здесь говорится и где про них написано в Книге Откровений?
Лично я, читая Откровение, ничего не нашёл...
Может о них не написано в "книге сей"?

Язвы были всегда и во все времена. В начале Бог давал время для раскаивания.

21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)

а потом наступало время когда Бог наказывал отступивших от истины христиан - это и западную римскую империю и восточную. Отк.8,9
Есть и последние язвы которые Бог изольет на нераскаявшихся людей когда дверь благодати закроется.

6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
(Откр.15:6)

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
(Откр.16:1)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:54:05)

0

274

me1ot2mira написал(а):

Книга сия,абсолютный бред, христианам, сто лет не сдавшийся, ибо нам Духа Святого на все, про все предостаточно, а именно: что нам надо знать, что и как делать, в любых обстоятельствах, здесь и сейчас, в день сегодняшний, причем все это сообщается нам Духом Святым,четко и ясно, без всяких аллегорий и прочей мути "откровения", да и знать эту будущую ( по книге),откровенную брехню, приписанную,якобы Христу, для нас христиан( Духа Святого в сердце имеющим) это :...не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец во власти Своей...,и далее, кто считает "откровение" христианской книгой, тот ни с Духом Святым не знаком, ни христианином не был или в отступники подался, обольщенный диаволом, право, надо вообще не понимать Благовестие, не иметь( потерять, безпечности ради) общения с Духом Святым, что-бы приписать Христу, галиматью "откровения".

Отредактировано me1ot2mira (Вчера 21:47:16)

Свами все понятно.

0