Предлагаю всем запастись попкормом и наблюдать, как мир катится в ад. Этот факт становится всё очевидней глядя на верующих, которые идут на компромиссы с совестью разрешающие однополые браки, крестящие младенцев, идущие на компромисс с другими религиями.
Но верные и избранные с высока посмеиваются над сим действием, хоть они смиренны и низки, но не по детски решительны оставаться верными до конца времён и дальше
Библия: Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. (Откр.17:14,15)
Я думаю это подходящие время, что бы воздать славу тому, кто открыл верное знание младенцам и наполнил их решительной уверенностью в собственной правоте.
Да прославится всевышний, который знает, как спасать избранных, которые посмеиваются над проделками сатаны и удивляются над глупостью народов.
Тема позитивная и весёлая, потому что она возвышает избранных. О чём разговаривать в этой теме я пока не знаю. Можно поговорить о сатане, о его "ловкости рук и никакого мошенничества". Как он ловко одурачивает народы. И судя по всему он не хило собирается преуспеть, что бы ещё больше прославить избранных. А избранные прославятся тем, что посмеиваясь преодолеют проделки сатаны