..я здесь не причём.. Это Вы умудрились подогнать Священные Писания под своё лживое учение.
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕ ПРИ ЧЕМ. БОГ ТЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ПРАЗДНОВАНИЕ РОЖДЕСТВА - СЛУЖЕНИЕ АНТИХРИСТУ
..я здесь не причём.. Это Вы умудрились подогнать Священные Писания под своё лживое учение.
...я верю Богу - кроме Него нет Спасителя.
А Вы для чего поизвращали стихи Писания, где написано что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог?
...я верю Богу - кроме Него нет Спасителя.
А Вы для чего поизвращали стихи Писания, где написано что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог?
ТЫ ВЕРИШЬ СОБСТВЕННОЙ сатанинской ереси. БОГ ТЕБЯ УМЕРТВИТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ САМОГО БОГА. ТЫ ДОПРЫГАЛСЯ сатанист.
ТЫ ВЕРИШЬ СОБСТВЕННОЙ сатанинской ереси. БОГ ТЕБЯ УМЕРТВИТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ САМОГО БОГА. ТЫ ДОПРЫГАЛСЯ сатанист.
Не переживайте за меня.
..я вас выведу на чистую воду извратители Писания.
Viktor.o написал(а):
Хоть до посинения зачитайся, это не скроет дремучее суеверие в голове.
Повторение мать учения.
Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Под редакцией Кулаковых
Вы усердно изучаете Писания, думая найти в них дорогу к вечной жизни. Но хоть свидетельствуют они обо Мне,
Евангелие от Иоанна 5:39
Это слова ИИСУСА. И значит голова должна быть включенной.
Вы не правильно понимаете эти строчки.
Илья написал(а):
Читай несколько раз и думай и тогда поймешь.
Он не любит читать
Особенно большие портянки суеверных религиозников.
Отредактировано Viktor.o (Суббота, 2 марта, 2024г. 09:09:20)
Не переживайте за меня.
..я вас выведу на чистую воду извратители Писания.
Я за тебя извращенец не переживаю, ещё чего не хватало переживать за сына дьявола. БОГ УМЕРТВИТ ТЕБЯ ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 09:09:20)
Я тебе один стих предложил и это были СЛОВА ИИСУСА. "ИЗУЧАТЬ ПИСАНИЕ". У ТЕБЯ ПОРТЯНКИ ВИДИМО ВОНЮЧИЕ В ГОЛОВЕ НИКАК НЕ МОГУТ ВЫВЕТРИТЬСЯ.
Я за тебя извращенец не переживаю, ещё чего не хватало переживать за сына дьявола ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА ИЗВРАЩЕНЕЦ.
. БОГ УМЕРТВИТ ТЕБЯ
Бог это Иисус Христос. Он Спаситель мира. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено. Вы отказываетесь преклонить колена пред Ним.
А Я ВИЖУ ТЫ ИХ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Бог это Иисус Христос. Он Спаситель мира. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено. Вы отказываетесь преклонить колена пред Ним.
ВОТ ЗА ЭТУ ЕРЕСЬ КОТОРУЮ ТОЛКАЕШЬ МНОГО ЛЕТ ТЕБЯ БОГ И ЛИКВИДИРУЕТ НА УДОБРЕНИЕ. ДОПРЫГАЛСЯ.
ВОТ ЗА ЭТУ ЕРЕСЬ КОТОРУЮ ТОЛКАЕШЬ МНОГО ЛЕТ ТЕБЯ БОГ И ЛИКВИДИРУЕТ НА УДОБРЕНИЕ. ДОПРЫГАЛСЯ.
Это не моя "ересь". Апостол Павел написал, что пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Так что падайте пред Иисусом и умоляйте что бы Он простил вас за страшнейший грех извращения Священного Писания.
Это не моя "ересь". Апостол Павел написал, что пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Так что падайте пред Иисусом и умоляйте что бы Он простил вас за страшнейший грех извращения Священного Писания.
ЭТО ТВОЯ ЕРЕСЬ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ВСЁ ПЕРЕВРАЛ.ОСКОРБЛЯЕШЬ САМОГО БОГА. ОН тебя наглец скоро пустит на удобрение.
ЭТО ТВОЯ ЕРЕСЬ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ВСЁ ПЕРЕВРАЛ.ОСКОРБЛЯЕШЬ САМОГО БОГА. ОН тебя наглец скоро пустит на удобрение.
Бог это Иисус Христос. Кроме Него нет Бога, никогда не было и быть не может. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Бог это Иисус Христос. Кроме Него нет Бога, никогда не было и быть не может. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
ТЫ ЕРЕТИК ЗЛОСТНЫЙ И ОСКОРБЛЯЕШЬ БОГА ОТЦА И за это будешь умерщвлен как сатанист неисправимый.
ТЫ ЕРЕТИК ЗЛОСТНЫЙ И ОСКОРБЛЯЕШЬ БОГА ОТЦА И за это будешь умерщвлен как сатанист неисправимый.
Почему я оскробляю? нет.
..я преклоняюсь пред именем Иисуса. А вот Вы отказываетесь преклонить свои колена пред именем Иисуса.
Почему я оскробляю? нет.
..я преклоняюсь пред именем Иисуса. А вот Вы отказываетесь преклонить свои колена пред именем Иисуса.
ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ САМОГО БОГА И БУДЕШЬ ИМ ликвидирован как злостный сатанист.
ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ САМОГО БОГА И БУДЕШЬ ИМ ликвидирован как злостный сатанист.
.. я не оскорбляю Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Это Вы отказываетесь преклонить свои колена пред именем Иисуса.
.. я не оскорбляю Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Это Вы отказываетесь преклонить свои колена пред именем Иисуса.
ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ БОГА ОТЦА И БУДЕШЬ ИМ предан смерти.
Viktor.o написал(а):
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 09:09:20)
Я тебе один стих предложил и это были СЛОВА ИИСУСА. "ИЗУЧАТЬ ПИСАНИЕ". У ТЕБЯ ПОРТЯНКИ ВИДИМО ВОНЮЧИЕ В ГОЛОВЕ НИКАК НЕ МОГУТ ВЫВЕТРИТЬСЯ.
Изучают для того, чтобы знать, что делать. и дела приводят к результату. А просто изучать - толку никакого. Даже из своего суеверия не вылезешь, не то что там якобы обретёшь жизнь вечную и счастливую.
Viktor.o написал(а):
А Я ВИЖУ ТЫ ИХ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Это Вы своё мнение видите.
Изучают для того, чтобы знать, что делать. и дела приводят к результату. А просто изучать - толку никакого. Даже из своего суеверия не вылезешь, не то что там якобы обретёшь жизнь вечную и счастливую.
А результат мы потом посмотрим куда ты попадешь?
Viktor.o написал(а):
А результат мы потом посмотрим куда ты попадешь?
Вам нечем будет смотреть результат. Потому Вас не будет.
ТЫ СЛОВО ИИСУСА НЕ ЗАХОТЕЛ ВОСПРИНИМАТЬ. ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.
Viktor.o написал(а):
ТЫ СЛОВО ИИСУСА НЕ ЗАХОТЕЛ ВОСПРИНИМАТЬ. ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.
Своё суеверие за словами Иисуса не спрячешь.
Вам нечем будет смотреть результат. Потому Вас не будет.
ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. ГУБУ ЗАКАТАЙ.
ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛ СВОЕ НЕПОНИМАНИЕ.
ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ БОГА ОТЦА И БУДЕШЬ ИМ предан смерти.
Пока не поздно - преклонитесь пред Иисусом.
Viktor.o написал(а):
ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛ СВОЕ НЕПОНИМАНИЕ.
Вам невозможно что-либо показать, ибо слепой.
Пока не поздно - преклонитесь пред Иисусом.
ТЫ ПОЗОРИШЬ БОГА ОТЦА И ОН тебя извращенец умертвит.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ПРАЗДНОВАНИЕ РОЖДЕСТВА - СЛУЖЕНИЕ АНТИХРИСТУ