Какая заповедь предназначена к возрождению ? Я ведь писал что новозаветные законники - это те же самые ветхозаветные но в новой сатанинской упаковки. Написано ведь черными по белому.
Заповедь Христа, Слово Жизни, Слово Примирения, Закон Свободы, все это возвещенное Христом предназначено к возрождению, чтобы мы родились от Им возвещенного семени Слова. А вы антихристы нет, не рождаетесь от Слова Христа, а принимаете ложь антихриста.
А в Библии написано что родились от Бога.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
ты и твоя секта делаете из людей новозаветных законников проповедую сатанинские хитросплетенные басни.
Где ты вот здесь видишь рождение от слова ?
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
Кто стучит , кому стучит и как стучит?
Вот здесь ответ.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:7,8)
ты и твоя секта запутались в трех соснах. Как Пишет Павел
22 называя себя мудрыми, обезумели,
(Рим.1:22)
Слово Христа точно так же как и закон направляют человека к Богу. В частности к Духу Святому которому ты и твоя секта противитесь. Вы если не ошибаюсь даже за Бога его не признаете.
Так вот возрождение - это личностные отношения человека и Бога.