Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповедь совершенства

Сообщений 571 страница 600 из 1367

571

beta написал(а):

Какая заповедь предназначена к возрождению ? Я ведь писал что новозаветные законники - это те же самые ветхозаветные но в новой сатанинской упаковки. Написано ведь черными по белому.

Заповедь Христа, Слово Жизни, Слово Примирения, Закон Свободы, все это возвещенное Христом предназначено к возрождению, чтобы мы родились от Им возвещенного семени Слова. А вы антихристы нет, не рождаетесь от Слова Христа, а принимаете ложь антихриста.

А в Библии  написано что родились от Бога.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)

ты и твоя секта делаете из людей новозаветных законников проповедую сатанинские хитросплетенные басни.
Где ты вот здесь видишь рождение от слова ?

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)

Кто стучит , кому стучит и как стучит?
Вот здесь ответ.

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:7,8)

ты и твоя секта запутались в трех соснах. Как Пишет Павел

22 называя себя мудрыми, обезумели,
(Рим.1:22)

Слово Христа точно так же как и закон направляют человека к Богу. В частности к Духу Святому которому ты и твоя секта противитесь. Вы если не ошибаюсь даже за Бога его не признаете.
Так вот возрождение - это личностные отношения человека и Бога.

0

572

Уверовавший написал(а):

По моему, не вникли в сказанное мною,- то что грех не засчитывается как грех, вовсе не означает что вы бессмертный; броситесь вниз с небоскреба искушая Бога, вам этот грех не зачтется коль нет закона, но жизни вы лишитесь по любому.

Вы опровергаете "возмездие (последствие) за грех-смерть"? Это неразрывная связка, грех-смерть. Или будете спорить, что грех не приносит смерти?

0

573

beta написал(а):

Ну вот это оно и есть. Для вас антихристов Истина Евангелия - ахинея.  Написано не доставил им Покой, а вы суть неверующие антихристы.

Ваши сектантские сказки не имеют отношение к Евангелию.
В данный момент, вы любого человека, опровергающего ваши басни, называете "антихристом".
Где ответ о заключении завета Авраама в Египте, или вы избегаете предметного и точного диалога по причине своей тупости?

0

574

Уверовавший написал(а):

Почему то Писание  рабу которому Петр отсек ухо и то сочло нужным сказать как его звали - Малх, а такая важная деталь как список заповедей закона который был до Синая, или существование свободы выбора, не предоставило; вам не кажется это странным?

Вы ошибаетесь. Тора была написана в определенный момент, когда люди прекрасно понимали Писания, и им не было нужды отдельно выделять закон завета Авраама. Находясь в своей культуре, они прекрасно видят закон и список заповедей. Псевдо-христиане, не видят этого закона, но всем утверждают в своем всезнании.

0

575

STUDY написал(а):

Вы опровергаете "возмездие (последствие) за грех-смерть"? Это неразрывная связка, грех-смерть. Или будете спорить, что грех не приносит смерти?

Не буду спорить что грех приносит смерть; но ведь тот грех который Господь не вменяет человеку, он тоже приносит смерть; вот почему до закона грех был в мире, но не вменялся людям пока нет закона, а они все таки умирали. Это говорит Писание; не надо с ним спорить.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

576

STUDY написал(а):

Вы ошибаетесь. Тора была написана в определенный момент, когда люди прекрасно понимали Писания, и им не было нужды отдельно выделять закон завета Авраама. Находясь в своей культуре, они прекрасно видят закон и список заповедей. Псевдо-христиане, не видят этого закона, но всем утверждают в своем всезнании.

Это когда такое было в истории? Не нужно выкручиваться коль нет у вас ответа на непонятные вам места. Не было закона в период Авраама; закон пришел после по причине умножения беззакония, что вообще не сочетается с вашей идеей, что люди прекрасно понимали Писание.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

577

Уверовавший написал(а):

Не буду спорить что грех приносит смерть; но ведь тот грех который Господь не вменяет человеку, он тоже приносит смерть; вот почему до закона грех был в мире, но не вменялся людям пока нет закона, а они все таки умирали. Это говорит Писание; не надо с ним спорить.

Не вменят тем кто оправдан.

6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:6-8)

у вас путаница в голове, или по другому дремучий лес.

15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
(Рим.4:15)

это выражение касается человека, но не Бога. Бог дал закон человеку чтобы тот научился определять грех.
Что касается Бога то Он и так прекрасно знает что такое грех без всякого закона который Он дал человеку. То есть имеет  человек закон в голове или на бумаге, или нет Бог прекрасно знает согрешил человек или нет.
Поэтому и написано.

5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
(Быт.6:5)

12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
(Быт.6:12)

Есть долготерпение Божье когда он дает время для покаяния Отк.2:21

3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)

время заканчивается и если человек пренебрег им то Бог наказывает жителей земли.

13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
(Быт.6:13)

вы проповедующие, что десятисловному закону пришел конец, помогаете дьяволу . Вы у него бесплатный агент по распространению его идей.
Нет закона человек не может определить грешит он или нет.
Вы вместо закона пытаетесь внушить что есть другая мерка - это заповеди Нового завета, но заповеди Нового завета - это исправление тех заблуждений которые были присущи книжникам и фарисеям того времени, но они лишь разъясняют закон, но не подменяют его.
Вся ваша гнилая хфилософия , как впрочем и других современных христиан , направлена против 4 заповеди закона которая гласит что нужно соблюдать еженедельную субботу.
с законом и с его заповедью о субботе не поспоришь, а вот если закон похоронить то можно манипулируя словами Христа доказать что "слон вовсе и не слон а Моська".
Чем вы в данном случае и Виктор занимаетесь.
PS
можете меня не благодарить за то что помогаю вам разобраться . Всегда готов помочь заблудшим.  :)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 8 апреля, 2024г. 10:04:05)

0

578

Уверовавший написал(а):

Не буду спорить что грех приносит смерть; но ведь тот грех который Господь не вменяет человеку, он тоже приносит смерть

1) Вы в тупике: " тот грех который Господь не вменяет человеку, он тоже приносит смерть", противоречит вашим тезисам. Любая смерть последствия греха. Повторяю. Если грех вменяется, тогда итогом греха будет смерть. Если грех не вменяется, то человек остается безгрешным, т.е. бессмертным. Всего два варианта: грех вменяется, где итог смерть; грех не вменяется.
2) Союз "однако" служит для противопоставления. Пример употребления слова "однако". "В команде играли с двадцати лет, однако Иван вышел играть в восемнадцать лет". В этом предложении два противопоставления- возраст игрока команды. Итогом этого предложения будет одно утверждение. Возраст игрока команды восемнадцать лет. Точно также поступает Павел. Человек сам придёт к выводу, смерть существует, значит существует закон.

3) В послании Павел пишет про два закона. Вы игнорируете эти слова Павла. Например, ранее в этом послании Павел написал "законом познается грех". Связка "грех-закон" естественная для апостола.
4) Вам указаны слова Торы о двух заветах и двух законах. Это полностью соответствует словам Павла.

0

579

Уверовавший написал(а):

Это когда такое было в истории? Не нужно выкручиваться коль нет у вас ответа на непонятные вам места. Не было закона в период Авраама; закон пришел после по причине умножения беззакония, что вообще не сочетается с вашей идеей, что люди прекрасно понимали Писание.

Вам указано два места канонической Библии и одно место неканонической книги Сираха. Писание говорит: "Авраам исполнял МОИ законы", вы пишете: "Не было закона в период Авраама".
Любой нормальный человек увидит ваше отвержение слов Библии. Если в вашей голове вдруг поселится мысль, что вы живёте по Библии, значит вы сами себя обманываете.

0

580

Уверовавший написал(а):

Теперь по поводу вот этого выражения.

13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
(Рим.5:13,14)

опять же касается человека, но не всех. Авраам знал о законах и постановлениях.

5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)

а вот другие язычники не знали о нем, поэтому Бог избрал Авраама и его потомков для того чтобы распространять истину о законе другим людям.

1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
(Рим.3:1,2)

Возвращаясь к тем кто не знал о законе Божьем то им Бог давал время для раскаяния если конечно их грехи не выходили за определенные рамки.

16 в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо [мера] беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
(Быт.15:16)

поэтому если беззаконник грешит но не выходит за определенные рамки как например допотопный мир или Содом и Гоморра то Бог им дает время до самой смерти ( не вменяет грех или не наказывает сразу же смертью ) а потом суд.

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

а дальше это.

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)

здесь уже вменяет

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 8 апреля, 2024г. 10:23:19)

0

581

Nike1 написал(а):

Не вменят тем кто оправдан.

6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:6-8)

у вас путаница в голове, или по другому дремучий лес.

15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
(Рим.4:15)

это выражение касается человека, но не Бога. Бог дал закон человеку чтобы тот научился определять грех.
Что касается Бога то Он и так прекрасно знает что такое грех без всякого закона который Он дал человеку. То есть имеет  человек закон в голове или на бумаге, или нет Бог прекрасно знает согрешил человек или нет.
Поэтому и написано.

5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
(Быт.6:5)

12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
(Быт.6:12)

Есть долготерпение Божье когда он дает время для покаяния Отк.2:21

3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
время заканчивается и если человек пренебрег им то Бог наказывает жителей земли.

13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
(Быт.6:13)

Тут очевидно, что путаница и дремучий лес у вас; намешали все в кучу; а к тому же сами вроде клич кидали, что поа я не исправлюсь, вы не будете вести со мною диалог. Но как видно из за путаницы в голове вы про свои слова забываете.

вы проповедующие, что десятисловному закону пришел конец, помогаете дьяволу . Вы у него бесплатный агент по распространению его идей.
Нет закона человек не может определить грешит он или нет.

Неужели? а как это определял Ной, Енох, Авраам?  Николаша думай прежде чем что то сказать.

Вы вместо закона пытаетесь внушить что есть другая мерка - это заповеди Нового завета, но заповеди Нового завета - это исправление тех заблуждений которые были присущи книжникам и фарисеям того времени, но они лишь разъясняют закон, но не подменяют его.
Вся ваша гнилая хфилософия , как впрочем и других современных христиан , направлена против 4 заповеди закона которая гласит что нужно соблюдать еженедельную субботу.
с законом и с его заповедью о субботе не поспоришь, а вот если закон похоронить то можно манипулируя словами Христа доказать что "слон вовсе и не слон а Моська".
Чем вы в данном случае и Виктор занимаетесь.
PS
можете меня не благодарить за то что помогаю вам разобраться . Всегда готов помочь заблудшим. 

Запахло субботниками в лице Николаши.

Подпись автора

0

582

Nike1 написал(а):

Теперь по поводу вот этого выражения.

13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
(Рим.5:13,14)

опять же касается человека, но не всех. Авраам знал о законах и постановлениях.

Откуда, если закон еще не был дан Богом?

Подпись автора

0

583

STUDY написал(а):

Вам указано два места канонической Библии и одно место неканонической книги Сираха. Писание говорит: "Авраам исполнял МОИ законы", вы пишете: "Не было закона в период Авраама".
Любой нормальный человек увидит ваше отвержение слов Библии. Если в вашей голове вдруг поселится мысль, что вы живёте по Библии, значит вы сами себя обманываете.

На данный момент отвергаете Писание именно вы; вы отвергаете фат сказанный апостолом, что был период когда не было закона, и наоборот приписываете то чего нет в Писании, Если я не прав, приведите список законов соблюдаемых Авраамом какими он руководствовался.

Подпись автора

0

584

Уверовавший написал(а):

Тут очевидно, что путаница и дремучий лес у вас; намешали все в кучу; а к тому же сами вроде клич кидали, что поа я не исправлюсь, вы не будете вести со мною диалог. Но как видно из за путаницы в голове вы про свои слова забываете.

зомби бесполезно что-то объяснять поэтому я пишу не тебя а другим у которых есть и Дух Святой и разум.

Уверовавший написал(а):

Неужели? а как это определял Ной, Енох, Авраам?  Николаша думай прежде чем что то сказать.

а это попробуй сам разгадать. Думаю что жизни не хватит с твоими интеллектуальными возможностями. Это тебе не в танчики играть тут нужно кое что иметь в голове и мозги и информацию к размышлению, чего у тебя практически нет, поэтому и повторяешь то что туда засунули лжеучителя.

0

585

STUDY написал(а):

1) Вы в тупике: " тот грех который Господь не вменяет человеку, он тоже приносит смерть", противоречит вашим тезисам. Любая смерть последствия греха. Повторяю. Если грех вменяется, тогда итогом греха будет смерть. Если грех не вменяется, то человек остается безгрешным, т.е. бессмертным. Всего два варианта: грех вменяется, где итог смерть; грех не вменяется.

Если человек безгрешный, то какой грех ему Господь не вменяет? Вы хоть сами понимаете что говорите? Если у человека есть грех, то Бог ему может вменить, а может не вменить, но в любом случае грех есть, а по вашей логике, греха в у этого человека нет вообще, ибо он по вашему безгрешный.

2) Союз "однако" служит для противопоставления. Пример употребления слова "однако". "В команде играли с двадцати лет, однако Иван вышел играть в восемнадцать лет". В этом предложении два противопоставления- возраст игрока команды. Итогом этого предложения будет одно утверждение. Возраст игрока команды восемнадцать лет. Точно также поступает Павел. Человек сам придёт к выводу, смерть существует, значит существует закон.

Не мучте логику, не ваше это; сказано ясно -
Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Из сказанного видно, что был период когда не было закона; это факт номер 1; потом, слово однако можно заменить словами - но все таки смерть царствовала от адама до Моисея...; так что не натягивайте сову на глобус, не спорьте с Писанием.

3) В послании Павел пишет про два закона. Вы игнорируете эти слова Павла. Например, ранее в этом послании Павел написал "законом познается грех". Связка "грех-закон" естественная для апостола.

Какие два закона?

4) Вам указаны слова Торы о двух заветах и двух законах. Это полностью соответствует словам Павла.

Завета два,- Ветхий и Новый, а закон всего один.

Подпись автора

0

586

Уверовавший написал(а):

Откуда, если закон еще не был дан Богом?

неужели ничего не было ?

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:3)

6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
(Быт.9:6)

9 нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?
(Быт.39:9)

Опять "букварь скурил", пустил на самокрутки.  :)
попробуй догадаться о чем здесь сказано.

8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
(Быт.6:8,9)

или здесь ?

14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
(Иуд.1:14,15)

думаю вовек не догадаешься, а если бы я написал то вместо благодарности стал бы плеваться дерьмом в мою сторону.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 8 апреля, 2024г. 14:37:31)

0

587

Nike1 написал(а):

зомби бесполезно что-то объяснять поэтому я пишу не тебя а другим у которых есть и Дух Святой и разум.

а это попробуй сам разгадать. Думаю что жизни не хватит с твоими интеллектуальными возможностями. Это тебе не в танчики играть тут нужно кое что иметь в голове и мозги и информацию к размышлению, чего у тебя практически нет, поэтому и повторяешь то что туда засунули лжеучителя.

Заповедь совершенства

Подпись автора

0

588

Уверовавший написал(а):

Если человек безгрешный, то какой грех ему Господь не вменяет? Вы хоть сами понимаете что говорите? Если у человека есть грех, то Бог ему может вменить, а может не вменить, но в любом случае грех есть, а по вашей логике, греха в у этого человека нет вообще, ибо он по вашему безгрешный.

Вы разберитесь с собственными мыслями. В Писании нет ситуации, чтобы человек согрешил, но грех ему не засчитывается. Тогда зачем людям нужен СПАСИТЕЛЬ, если грехи до Моисея не вменяются? Если развернуть ваши идеи, то вы считаете, что от Адама до Моисея нет необходимости в СПАСИТЕЛЕ. Затем по причине преступлений БОГ дает закон.
Вы себя видите?

0

589

Nike1 написал(а):

неужели ничего не было ?

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:3)

6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
(Быт.9:6)

9 нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?
(Быт.39:9)

Опять "букварь скурил", пустил на самокрутки.  
попробуй догадаться о чем здесь сказано.

8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
(Быт.6:8,9)

думаю вовек не догадаешься, а если бы написал то вместо благодарности стал бы плеваться дерьмом в мою сторону.

Как старается братва найти то, чего нет; выделенное не заповедь а всего лишь пророческий факт что будет если...

Подпись автора

0

590

STUDY написал(а):

Вы разберитесь с собственными мыслями. В Писании нет ситуации, чтобы человек согрешил, но грех ему не засчитывается.

А кто тогда те, кто согрешил, но грех им Господь не вменяет? Рим.4:8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.

Тогда зачем людям нужен СПАСИТЕЛЬ, если грехи до Моисея не вменяются? Если развернуть ваши идеи, то вы считаете, что от Адама до Моисея нет необходимости в СПАСИТЕЛЕ. Затем по причине преступлений БОГ дает закон.
Вы себя видите?

Вот для этого и сходил Христос в ад, проповедовать тем, кто умер в период допотопный. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Подпись автора

0

591

Уверовавший написал(а):

Не мучте логику, не ваше это; сказано ясно -

Слова Павла даются для понимающих речь. Вы не в состоянии понять Павла из-за своего недостаточного знания. Слово "ибо" служит для обозначения какого-то итога в рассуждении, которое вы совершенно не понимаете. Применение противительного союза "однако" служат для противопоставления или опровержения предыдущих выводов. Получается, смысл отрывка скрыт в слове "однако" и "не вменяется".

Вам показывался пример применения слова "однако". При желании можете почитать классическую литературу, где подобная структура.

0

592

Уверовавший написал(а):

А кто тогда те, кто согрешил, но грех им Господь не вменяет?  Рим.4:8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.

Вас предупреждали, что Павел непростой автор. Его мысль не одноклеточная, он может нанизывать свои мысли несколько глав подряд. Вот теперь разбираемся со словосочетанием "не вменяется".

0

593

STUDY написал(а):

Слова Павла даются для понимающих речь. Вы не в состоянии понять Павла из-за своего недостаточного знания. Слово "ибо" служит для обозначения какого-то итога в рассуждении, которое вы совершенно не понимаете. Применение противительного союза "однако" служат для противопоставления или опровержения предыдущих выводов. Получается, смысл отрывка скрыт в слове "однако" и "не вменяется".

Вам показывался пример применения слова "однако". При желании можете почитать классическую литературу, где подобная структура.

Вот именно.

Подпись автора

0

594

Уверовавший написал(а):

Вот для этого и сходил Христос в ад, проповедовать тем, кто умер в период допотопный. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Вы опять пишите ерунду. Разберите по частям слова Петра.

0

595

STUDY написал(а):

Вас предупреждали, что Павел непростой автор. Его мысль не одноклеточная, он может нанизывать свои мысли несколько глав подряд. Вот теперь разбираемся со словосочетанием "не вменяется".

Да, Павла не понимают все невежды и не утвержденные.

Подпись автора

0

596

STUDY написал(а):

Вы опять пишите ерунду. Разберите по частям слова Петра.

Давно все разобрал и выдаю результат; вам остается только самому разобраться.

Подпись автора

0

597

Уверовавший написал(а):

Да, Павла не понимают все невежды и не утвержденные.

Да нет, Павла не понимают неграмотные люди, не знающие родной речи, как вы.

0

598

Уверовавший написал(а):

Как старается братва найти то, чего нет; выделенное не заповедь а всего лишь пророческий факт что будет если...

как стараются агенты дьявола спрятать то что есть, но нормального человека не обманишь, а зомбака не исправишь.

5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.

написано одно а его косые и лживые глазки видят другое.
Что ты видишь родной в Быт.26:5 есть там про слова про исполнение закона Авраамом, или нет ?

0

599

STUDY написал(а):

Да нет, Павла не понимают неграмотные люди, не знающие родной речи, как вы.

Опять спорите с Писанием? Петр то говорит по другому.

Подпись автора

0

600

Nike1 написал(а):

как стараются агенты дьявола спрятать то что есть, но нормального человека не обманишь, а зомбака не исправишь.

написано одно а его косые и лживые глазки видят другое.
Что ты видишь родной в Быт.26:5 есть там про слова про исполнение закона Авраамом, или нет ?

Список этих законов вы можете привести?

Подпись автора

0