Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповедь совершенства

Сообщений 631 страница 660 из 1367

631

STUDY написал(а):

Писания и сказки вашей секты отличны. Речь любого человека должна быть понятной и подчиняется определенным законам. У вас нет понимания написанного в Библии.

Яркий пример вашего непонимания слов Павла.
Римлянам 4 глава
"Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел: Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты. Блажен человек, которому Господь не вменит греха."
Похоже вы совсем не умеете читать. Для Павла "вменяет праведность" и "Господь не вменяет греха" являются синонимом. Слова "Господь не вменит греха" являются повтором мысли другими словами- "беззакония прощены и чьи грехи покрыты". "Господь не вменит греха" является одним целым с "беззакония прощены и чьи грехи покрыты".
В общем вы вероятно закончили какой-нибудь сектантский курс, где вам вдолбили сказки, а вы теперь раздуваете щеки и ощущаете просветленность. Учиться надо было в свое время в школе, со всеми нормальными детьми.
А сектантские курсы готовят дебилов, не понимающих простой речи.

Так за чем же вы ходите на эти курсы?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

632

Уверовавший написал(а):

Так за чем же вы ходите на эти курсы?

Лет двадцать назад познакомился с верующим. Он был простым человеком, очень открытый. Он посещал такие курсы. Плюс был кабельный телеканал Максимова CNL. Скорей всего это стандартная практика. Более-менее серьезное обучение может быть в каком-нибудь церковном ВУЗе. Но обучение будет узкопрофилированно, под церковь.
Самостоятельное изучение Писаний- это круче. Нет необходимости подстраиваться под догмы. Понял для себя какую-то вещь, редактируешь кредо.

0

633

Уверовавший написал(а):

Самокритично; это похвально.

Продолжайте играть в танчики, но не уходи от ответа Заповедь совершенства

0

634

Уверовавший написал(а):

Нет не согласен, ибо если грех не вменяется значит человек не виноват в этом грехе, а если он прощен, то человек виновен в этом грехе но его Бог простил. Разницу между оправданием и прощением понимаете?

Для включившего дурака поясняю ещё раз. Есть так называемое отложенное наказание когда человека сейчас не наказывают и дают время для раскаяния но если он в это время игрался в танчики и вместо того чтобы покориться Духу Святому и закону Божьему Рим.8:6,7 воюет против этого закона придумывает разные басни сатанинские то его это отложенное наказание настигнет.

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)

такнчики твои не спасут тебя от той лжи которой ты окружил себя со всех сторон. Продолжай верить иллюзиям.
И ещё.

19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
(2Кор.5:19)

первое примирение оно общее для всех и касается отложенного наказания, а второе уже индивидуальное и касается вот этого.

3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:3-8)

но человеку , который забрался в танк и задраял люк , этого не понять.

0

635

STUDY написал(а):

А сектантские курсы готовят дебилов, не понимиающих простой речи.

я бы сказал что форумы на которых преобладает подавляющее количество зомбированных сектантов и есть эти курсы.
Замечал как на форум Евангеле.ru  приходили челы которые в Писании ни в зуб ногой, но начинали лазить по темам и впитывать в себя то что там обсуждали. Так вот если там преобладали те кто уверенно извращал Писание и красиво врал то они и принимали за истину эту точку зрения. К тому же хоть и везде админ рекламировал свой сайт Евангелеюru  как межконфессиональный, но на самом деле он был с определенным уклоном и там навязывались всеобщие устоявшиеся христианские заблуждения. Через некоторое время челу, который впитал в себя эти заблуждения,  что-то объяснить уже было не возможно. Уверовавший  одна из жертв этого сайта.

0

636

STUDY написал(а):

................
Где ответ о заключении завета Авраама в Египте, или вы избегаете предметного и точного диалога по причине своей тупости?

Я же даю ответ, но не такой, какой Вы хотите слышать, по этому Вы не слышите, и вините меня в своей глухоте.

Слово о Покое, в которое Евреи в пустыне не вошли, и есть Завет Авраама, о котором Вы ничего не знаете, думая, что это обрезание.

0

637

Nike1 написал(а):

Ну расскажи нам в какой покой должен был ввести евреев Иисус Навин ?

Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
(Евр.4:2)

Это точно то же Слово Евангелия о Покое, которое возвестил Иисус нам, но в отличии от нас христиан, Евреи в пустыне и ныне вы антихристы, не имеете Веры принять Слово Христа из за отсутствия Веры.

0

638

Nike1 написал(а):

.....

19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.

...

Слово Примирения это Весть о Покое - Евангелие, Заповеди данные лично Христом во плоти, которые вы антихристы отвергаете заменяя их на заповеди крови животных.

0

639

beta написал(а):

Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
(Евр.4:2)

Это точно то же Слово Евангелия о Покое, которое возвестил Иисус нам, но в отличии от нас христиан, Евреи в пустыне и ныне вы антихристы, не имеете Веры принять Слово Христа из за отсутствия Веры.

неужели Иисус Навин должен был наделить евреев Духом Святым ?
Виктор у тебя духи остаток здравомыслия забирают.

0

640

beta написал(а):

Слово Примирения это Весть о Покое - Евангелие, Заповеди данные лично Христом во плоти, которые вы антихристы отвергаете заменяя их на заповеди крови животных.

дурачок какой покой  у таких как ты нечестивых ?

20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:20,21)

закончиться время и все кто не принял Христа и Его закон окажутся в озере огненном.

0

641

Nike1 написал(а):

неужели Иисус Навин должен был наделить евреев Духом Святым ?
.

Я говорю как написано, а именно : " им как и нам возвещено Слово",  а вы антихристы говорите от неверия Писанию.

0

642

Nike1 написал(а):

...
. все кто не принял Христа и Его закон окажутся в озере огненном.

И чего вы антихристы не хотите принимать Христа???  Геенна вам более близка???

0

643

beta написал(а):

Я говорю как написано, а именно : " им как и нам возвещено Слово",  а вы антихристы говорите от неверия Писанию.

евреи шли в землю обетованную они туда не вошли ( кто был старше 20 лет ) это было следствие, а причина в том что они противились Духу Святому

10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
(Ис.63:10)

и не исполняли заповеди закона.

13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
14 И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея.
15 И хлеб с неба Ты давал им в голоде их, и воду из камня источал им в жажде их, и сказал им, чтоб они пошли и овладели землею, которую Ты, подняв руку Твою, [клялся] дать им.
16 Но они и отцы наши упрямствовали, и шею свою держали упруго, и не слушали заповедей Твоих;
(Неем.9:13-16)

Иисус Навин ввел евреев в землю обетованную но в покой с Богом ввести не мог это дело сугубо личностное.
Изучай Писание, а не догмы своей секты.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 9 апреля, 2024г. 07:00:40)

0

644

beta написал(а):

И чего вы антихристы не хотите принимать Христа???  Геенна вам более близка???

это вы служители Ваала живете без Христа и без Его закона который Он дал на горе Синай.

0

645

Nike1 написал(а):

евреи шли в землю обетованную они туда не вошли

То есть Вы насколько слепы, что  не видите разницы между плотской Землей, куда таки Евреи вошли, и  Покоем, куда они не вошли?

Или и нам как и им было Слово о Плотской Земле...

У Вас обострение болезни???

0

646

beta написал(а):

То есть Вы насколько слепы, что  не видите разницы между плотской Землей, куда таки Евреи вошли, и  Покоем, куда они не вошли?

Или и нам как и им было Слово о Плотской Земле...

У Вас обострение болезни???

Ты дебил или прикидываешься ? Я об этом тебе дураку писал потому что ты взялся меня критиковать вот за это.

beta написал(а):
Nike1 написал(а):

Иисус Навин мог доставить только физический покой , а духовный покой доставляет Бог.
Опять хитрец решил развести всех на мякине.
В послании к евреям речь идет о трех покоях.
1) духовный покой  Евр.4:3
2) физический - земля обетованная  Евр.3:18
3) покой субботнего дня.  Евр.4:4

В идеале должны быть все три покоя и называется это субботство

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:9)

не один покой, как это служители Ваала пытаются представить, а все три вместе.

Вводите новый термин, которого в Писании нет, и своей ложью обвиняете во лжи других, тех кто не извращает Писания так как Вы.

ссылка Заповедь совершенства
старая сатанинская тактика в начале все отрицать, а потом все перекрутить и обвинить меня в том что сам делал.

0

647

STUDY написал(а):

Лет двадцать назад познакомился с верующим. Он был простым человеком, очень открытый. Он посещал такие курсы. Плюс был кабельный телеканал Максимова CNL. Скорей всего это стандартная практика. Более-менее серьезное обучение может быть в каком-нибудь церковном ВУЗе. Но обучение будет узкопрофилированно, под церковь.
Самостоятельное изучение Писаний- это круче. Нет необходимости подстраиваться под догмы. Понял для себя какую-то вещь, редактируешь кредо.

Я именно так с самого момента покаяния и делал, не пользуясь никакой литературой кроме Писания. К этому меня подвигала ревность по Богу, чтоб именно Он был учителем моим, а не человеческое мнение какой нибудь духовной статьи.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

648

Nike1 написал(а):

Для включившего дурака поясняю ещё раз. Есть так называемое отложенное наказание когда человека сейчас не наказывают и дают время для раскаяния но если он в это время игрался в танчики и вместо того чтобы покориться Духу Святому и закону Божьему Рим.8:6,7 воюет против этого закона придумывает разные басни сатанинские то его это отложенное наказание настигнет.

Николаша, не мучай логику, не позорь себя. Открою тебе тайну, о которой ты не знаешь,- ни один сотворенный Богом человек ни разу в жизни не согрешил с самого рождения от мамы с папой. Я уверен что ты в это не поверишь, но это факт взятый из Писания, которого ты не знаешь.

К верующим в Господа, да и вообще к тем кого сотворил Господь, эти слова не относятся, потому что Бог каждому человеку которого создал, определил судьбу с конечным итогом  вечной жизни.

танчики твои не спасут тебя от той лжи которой ты окружил себя со всех сторон. Продолжай верить иллюзиям.
И ещё.

первое примирение оно общее для всех и касается отложенного наказания, а второе уже индивидуальное и касается вот этого.

3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:3-8)

но человеку , который забрался в танк и задраял люк, этого не понять.

Ты меня повеселил своим усердием меня напугать.

Подпись автора

0

649

Nike1 написал(а):

Ты дебил или прикидываешься ?  .

Вот только не нужно свое обострение болезни приписывать мне...

Смысл  то говорить с Вами, когда полный неадекват?

0

650

Уверовавший написал(а):

... ни один сотворенный Богом человек ни разу в жизни не согрешил с самого рождения от мамы с папой. Я уверен что ты в это не поверишь,...

Ну в это и я не поверю, так как Вы таким утверждением игнорируете массу мест Писания говорящих, что нет и не может быт праведных.

А если они и есть, то только по Милости Бога, после покаяния от грехов.

0

651

Nike1 написал(а):

я бы сказал что форумы на которых преобладает подавляющее количество зомбированных сектантов и есть эти курсы.
Замечал как на форум Евангеле.ru  приходили челы которые в Писании ни в зуб ногой, но начинали лазить по темам и впитывать в себя то что там обсуждали. Так вот если там преобладали те кто уверенно извращал Писание и красиво врал то они и принимали за истину эту точку зрения. К тому же хоть и везде админ рекламировал свой сайт Евангелеюru  как межконфессиональный, но на самом деле он был с определенным уклоном и там навязывались всеобщие устоявшиеся христианские заблуждения. Через некоторое время челу, который впитал в себя эти заблуждения,  что-то объяснить уже было не возможно. Уверовавший  одна из жертв этого сайта.

А почему не ты? Ты же тоже, как тогда, так и сейчас продолжаешь гнать детскую пургу на том же сайте.

Подпись автора

0

652

beta написал(а):

Ну в это и я не поверю, так как Вы таким утверждением игнорируете массу мест Писания говорящих, что нет и не может быт праведных.

А если они и есть, то только по Милости Бога, после покаяния от грехов.

Поясняю на самом простом примере, их конечно на самом деле много, но приведу пока один: Если Бог нас сотворил по Своему образу и подобию, то по любому мы изначально при сотворении имели Его Дух, ибо какой же может быть образ и подобие наше Богу без Его Духа? Это нонсенс; Этот факт что мы имеем изначально Его Дух, подтверждают слова Павла, что Бог нам дал залог Духа чтобы мы не совратились. Вот это место Писания - Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
Как видим из текста, слово СОЗДАЛ нас Бог, означает ничто иное как при сотворении нас, а не как при уверовании. А поскольку Дух Его в нас изначально, то опять же согласно словам Павла - если Христос в вас то ТЕЛО МЕРТВО ДЛЯ ГРЕХА, означает, что коль тело мертво для греха, если Дух Божий в человеке, то человек технически не способен согрешить. Вывод прост,- по факту наших поступков мы никогда ни разу не согрешили, а вот что касается нашего понимания Бога, то есть нашего сознания и способности отстоять самостоятельно свою невиновность, мы не можем, а следовательно виним себя как будто виновны. И именно наше сознание Бог лечит через познание Его правды. Это вкратце. Есть еще куча мест Писания, которые так или иначе показывают полную невиновность человека в этом мире.

Отредактировано Уверовавший (Вторник, 9 апреля, 2024г. 08:06:44)

Подпись автора

0

653

beta написал(а):

Вот только не нужно свое обострение болезни приписывать мне...

Смысл  то говорить с Вами, когда полный неадекват?

Точно зомби-идиот. И что за секта таких готовит ? как называется ?

0

654

Уверовавший написал(а):

Николаша, не мучай логику, не позорь себя. Открою тебе тайну, о которой ты не знаешь,- ни один сотворенный Богом человек ни разу в жизни не согрешил с самого рождения от мамы с папой. Я уверен что ты в это не поверишь, но это факт взятый из Писания, которого ты не знаешь.

Да уж ! бесы вывернули мозги наизнанку.
Покажи этот факт взятый из твоего писания.

Уверовавший написал(а):

К верующим в Господа, да и вообще к тем кого сотворил Господь, эти слова не относятся, потому что Бог каждому человеку которого создал, определил судьбу с конечным итогом  вечной жизни.

И к кому же это тогда относиться ? может к инопланетянам из другого измерения ?

Уверовавший написал(а):

Ты меня повеселил своим усердием меня напугать

веселиться будешь в озере огненном, если не придешь в себя подобно блудному сыну. Ну а если не придешь то там будет очень весело.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 9 апреля, 2024г. 09:11:46)

0

655

beta написал(а):

Я же даю ответ, но не такой, какой Вы хотите слышать, по этому Вы не слышите, и вините меня в своей глухоте.

Слово о Покое, в которое Евреи в пустыне не вошли, и есть Завет Авраама, о котором Вы ничего не знаете, думая, что это обрезание.

Ваш ответ не совпадает с Писанием. Если мы возьмём Исаака или Израиля/Иакова разве они не пребывали в завете Авраама? Пребывали, и пребывание в завете Авраама не отождествляется с "покоем" про который вы цитируете из "нового завета".
Вы намеренно обрезаете Писание, а это неправильно.

0

656

Уверовавший написал(а):

Я именно так с самого момента покаяния и делал, не пользуясь никакой литературой кроме Писания. К этому меня подвигала ревность по Богу, чтоб именно Он был учителем моим, а не человеческое мнение какой нибудь духовной статьи.

Я приведу пример. Ученику спецшколы рассказывают про умножение. Ему рассказывают, что умножение это результат, полученный при сложении числа (множимое) требуемое количество раз (множитель). В качестве закрепления материала спрашивают: "Сколько будет дважды два?" Ответ: "Пять" "Почему пять?" Ответ: "Мне так нравится". Его спрашивают: "Если число два сложить с собой, сколько будет?" Ответ: "Четыре". Вопрос: "А дважды два?" Ответ: "Пять, мне так нравится"
В Писании изложена информация. Её изложение конечно специфично. Но есть вещи просто очевидные, о которых невозможно спорить. Просто нужно немного желания узнавать новое.

0

657

Уверовавший написал(а):

А почему не ты?

скажу тебе по секрету что с законом я разобрался ещё до того как встретился с такими же зомбированными верующими как ты и даже Писание до этого момента не читал, только слышал по телику о законе Божьем и было это в далеких 1988- 1990 годах. Разбирался с тем как закон работает на уровне сознания по аналогии работы компьютера, потому что ничего нельзя создать то что выходит за рамки уже созданного Богом. Меня даже порой удивляет что верующие оперируют стихами из Писания совершенно не понимая что за этими стихами кроется.
  Что касается участия в форумах то первый мой форум который я стал посещать - это Маранафа и случилось это в 2007 году. Туда я пришел уже серьезно подготовленный.

Уверовавший написал(а):

Ты же тоже, как тогда, так и сейчас продолжаешь гнать детскую пургу на том же сайте.

Меня забанили на том фашистком сайте год или два назад и я туда больше не приду пока фашисты не станут нормальными людьми. Это касается и одержимого бесами админа Игоря и главного инквизитора сайта Ильи и его бесноватых модераторов которые позволяют одержимым хохлам писать все что им вздумается и даже выражаться нецензурно, а слова других рассматривают в микроскоп , постоянно обвиняют во лжи, хотя и приводишь неопровержимые факты, и банят. Вообще если говорить о событиях на украине то я с христианской точки зрения не вижу никакой разницу между революцией 1917 года в России и государственным переворотом 2014 года на Украине. И там и там пришла к власти кучка обманщиков и дурили людям головы. Единственно это то что в России прошли некоторые реформы и государственный строй претерпел некоторые изменения в лучшую сторону, а на Украине происходит обратный процесс в худшую сторону.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 9 апреля, 2024г. 10:40:25)

0

658

Уверовавший написал(а):

Вы такие наивные, думаете что я не читал этих мест Писания коль утверждаю что закона нет?

Так я же и спросил, что побуждает Вас не верить словам Иисуса Христа, почему считаете, что Он лжёт про действие закона до скончания неба и земли, а именно противоположные слова верны?

Вы не понимаете принципа разности сути заветов, от того и пишите что вам кажется правильным.

Вот новый завет, где тот же закон прописывается на сердце и в мысли:

Иер 31:31,33: "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, … Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его..."

Что Вам показалось там неправильным?
Что там мне показалось правильным, но на самом деле неправильно?
Ответьте.

Смысл простой, - если существует закон, то не существует нового завета, ибо закон СОПРЯЖЕН с ветхим заветом. Невозможно, чтоб Ветхий завет с которым сопряжен закон сменился на Новый завет, а закон остался;

Я не знаю как, что и чем Вы понимаете, но написано так:

Иер 31:31,33: "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды НОВЫЙ ЗАВЕТ, … Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его..."

Как и что Вы понимаете в словосочетаниях "заключу новый завет" и "вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его"?

Какое слово видите вместо слова "закон"?

не может быть такого, чтобы сердце прекратило биться, а человек жил и поживал без него. Так и с ветхим заветом с которым сопряжен закон; нет ветхого завета, нет и закона; есть ветхий завет, значит есть и закон.

И ещё раз:

Иер 31:31,33: "... Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, … Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым ..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его..."

Какое другое слово Вы понимаете вместо слова "закон" в предложении "вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его"?

А если есть закон, то есть и проклятие за грех, которого конец сожжение, и которое проклятие не взято Христом на Себя за нас.

Вы хотите грешить без последствий? Не выйдет:

1Ин 3:4: "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие."

Хотите попасть в рай? Не выйдет:

Мат 7:23: "И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."

Вы принципа не понимаете что совершил Христос; Он проклятие которое положено по закону за грех, взял на Себя избавив нас от него, а вместо закона предложил Себя как спасителя, который не такой строгий как закон, но Который умеет снисходить к согрешениям, чего не давал человеку закон;

Вы хотите сказать, что теперь можно нарушать закон? Прелюбодействовать с чужими жёнами, содомитствовать, поклоняться изображениям, кумирам, богам, умершим людям, нарушать субботы и оскверняться всеми беззаконными способами? Так?

Но Христос сказал:

Мат 7:23: "И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."

..., а если вы считаете закон актуальным, то считайте и актуальным неизбежную гибель по закону...

Что значит я считаю?  Этому учит Христос, Которого Вы считаете лжецом:

Мат 5:18: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона..."

Лук 16:17: "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет."

Что Вы понимаете, читая эти слова Иисуса? Почему считаете, что Он - лжец?

0

659

STUDY написал(а):

Мишаша, прежде чем продолжить диалог, ответьте на вопрос по теме: "В служении кто больше, священник или пророк?"

Вы повторяетесь и повторяете что угодно, но так и не можете ответить и где же эта просто очевидная исключительно для Вас отмена заповедей о священстве левитов в торе?

0

660

Nike1 написал(а):

Покажи этот факт взятый из твоего писания.

Ну у меня нет своего Писания, у меня есть Божье Писание. Если ты его имеешь в виду, то цитата длинноватая, ты уж извини; начало её Бытие 1.1, а конец - Откровение 22. 21.

И к кому же это тогда относиться ? может к инопланетянам из другого измерения ?

Для ответа на этот вопрос существует еще одна тайна, которой ты так же не знаешь,- не всех людей сотворил Бог; есть люди сотворенные диаволом; вот им и уготован огонь вечный. Все это написано в Писании, просто бери и читай его.

веселиться будешь в озере огненном, если не придешь в себя подобно блудному сыну. Ну а если не придешь то там будет очень весело.

Ты такой забавный при своих страшилках.

Подпись автора

0