Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповедь совершенства

Сообщений 1291 страница 1320 из 1367

1291

Уверовавший написал(а):

Обман состоит в том, что вы по умолчанию включили себя в ранг понимающих значение слов - освятил и благословил, а меня нет; и на этом фоне вы трактуете что я не понимаю значения этих слов; так что все таки это демагогия.

Демагогия- это обман, назвать белое чёрным. Где обман с моей стороны?
То, что вы некомпетентны, это видно. Если вы сомневаетесь, можете попросить прочитать отрывок любого грамотного человека и сравнить пересказ отрывка. Ваши сказки религиозного содержания не всегда совпадают с Писанием.
Если вы слушаете некоего духа, но не верите в Библию, это ваш выбор.

0

1292

STUDY написал(а):

То, что вы некомпетентны, это видно. Если вы сомневаетесь, можете попросить прочитать отрывок любого грамотного человека и сравнить пересказ отрывка. Ваши сказки религиозного содержания не всегда совпадают с Писанием.
Если вы слушаете некоего духа, но не верите в Библию, это ваш выбор.

товарищ наверное втихаря языками бесовскими балуется, но не признается. У харизматов точно такая бесовская идеология что у этого фрукта. Впрочем одного поля ягодка что танкист, что beta, что Валера.

0

1293

Nike1 написал(а):

товарищ наверное втихаря языками бесовскими балуется, но не признается. У харизматов точно такая бесовская идеология

Это верно. Некий дух превыше Писаний.

0

1294

STUDY написал(а):

Я пояснил, но ваша "компетентность" оказывается всего лишь ваша иллюзия; повторюсь,- кто из нас прав, это спорный вопрос, который еще не выяснен, но вы заранее себя включили в абсолютно правого, и на этой эйфории вы обманываете других говоря, что я неправ.

То, что вы некомпетентны, это видно.

Кому видно? Вам? А с чего вы взяли, что у вас истинное видение?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

1295

Уверовавший написал(а):

А с чего вы взяли, что у вас истинное видение?

Они же боги знающие...  Это вполне очевидно из их стиля речи.

+1

1296

STUDY написал(а):

.

С Вашей стороны одна непроглядная ложь на Бога и на Христа Его.

А ходящий по тьме лжи, как он увидит, что он во тьме???

Вот Вы насколько слепы, что не имеете возможность видеть ни себя ни других.

0

1297

beta написал(а):

Они же боги "знающие"...  Это вполне очевидно из их стиля речи.

Вот так вернее.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

1298

Уверовавший написал(а):

Я пояснил, но ваша "компетентность" оказывается всего лишь ваша иллюзия; повторюсь,- кто из нас прав, это спорный вопрос, который еще не выяснен, но вы заранее себя включили в абсолютно правого, и на этой эйфории вы обманываете других говоря, что я неправ.

Правила речи существуют у каждого языка. Они неизбежны как законы Ньютона. Вы не знаете правил речи. Переводчики всегда знают родной язык и все его тонкости. Постоянно учатся и разбираются в иностранном языке, чтобы адекватно передать смысл текста. Это очень образованные люди. Естественно перевод будет написан на высочайшем уровне, там досконально будут соблюдены правила родной речи.
Ваше образование не дотягивает даже до выпуска из средней школы. Вы читаете текст, написанный людьми по минимальному уровню доктора наук. То есть, чтение- это своего рода монолог. Доктор наук (текст синодального перевода) пытается научить полуграмотного читателя, это вы и подобные вам участники форума. При этом некоторые читатели пытаются спорить с текстом.
Тогда каким образом вы можете утверждать в своей компетентности? Придумать что-то и притянуть за уши? Вы и вам подобные явно претендуете на премию Дарвина.

0

1299

beta написал(а):

С Вашей стороны одна непроглядная ложь на Бога и на Христа Его.
А ходящий по тьме лжи, как он увидит, что он во тьме???
Вот Вы насколько слепы, что не имеете возможность видеть ни себя ни других.

Вам показывают текст Писаний. Отвергать Писания и одновременно заявлять о своем исполнении написанного- признак небольшого раздвоения в голове. Это или одержимость, или легкое проявление шизофрении. Судя по вашим постам, это одержимость. Ваше кредо- сатанинское.

0

1300

STUDY написал(а):

Правила речи существуют у каждого языка. Они неизбежны как законы Ньютона. Вы не знаете правил речи. Переводчики всегда знают родной язык и все его тонкости. Постоянно учатся и разбираются в иностранном языке, чтобы адекватно передать смысл текста. Это очень образованные люди. Естественно перевод будет написан на высочайшем уровне, там досконально будут соблюдены правила родной речи.
Ваше образование не дотягивает даже до выпуска из средней школы. Вы читаете текст, написанный людьми по минимальному уровню доктора наук. То есть, чтение- это своего рода монолог. Доктор наук (текст синодального перевода) пытается научить полуграмотного читателя, это вы и подобные вам участники форума. При этом некоторые читатели пытаются спорить с текстом.
Тогда каким образом вы можете утверждать в своей компетентности? Придумать что-то и притянуть за уши? Вы и вам подобные явно претендуете на премию Дарвина.

Вы о себе насчет полуграмотного? По моему я вам уже говорил - не надо тянуть одеяло на себя; с чего вы взяли, что понимаете правильно именно вы, а ни я например? Какие у вас для этого весомые аргументы?

Подпись автора

0

1301

Уверовавший написал(а):

А симфония является Богодухновенной книгой? А вот Библия является.

И вы не зная, что такое библейская симфония, даже не удосужились посмотреть по моей ссылке?! Да вы самонадеянный глупец, батенька!

0

1302

Артур_12 написал(а):

И вы не зная, что такое библейская симфония, даже не удосужились посмотреть по моей ссылке?! Да вы самонадеянный глупец, батенька!

Она Богодухновенная, или нет? Был же простой вопрос, что вы виляете?

Подпись автора

0

1303

Уверовавший написал(а):

Она Богодухновенная, или нет? Был же простой вопрос, что вы виляете?

Знаете, у вас в натуре самонадеянная глупость просто прёт из вас! Нажмите на ссылку, невежда!

0

1304

Артур_12 написал(а):

Знаете, у вас в натуре самонадеянная глупость просто прёт из вас! Нажмите на ссылку, невежда!

Понятно, ответа нет; а почему? А потому, что не уверен в её богодухновенности, а лгать пред Богом страшно.

Подпись автора

0

1305

Уверовавший написал(а):

Понятно, ответа нет; а почему? А потому, что не уверен в её богодухновенности, а лгать пред Богом страшно.

Да вы идиот конченый. Библейская симфония  - это поисковик по какому нибудь слову, всех мест в Библии, где есть это слово. Баран.

0

1306

Артур_12 написал(а):

Да вы идиот конченый. Библейская симфония  - это поисковик по какому нибудь слову, всех мест в Библии, где есть это слово. Баран.

Это можно было сделать и не так эмоционально; такое поведение нельзя признать, что этот человек с чистым сердцем который Бога узрит; так что от барана вы мистер так же не отличаетесь. Я не пользовался никогда симфонией, по этому предполагал, что она имеет трактовки человеческие, что лишает её Богодухновенности.

Подпись автора

0

1307

Уверовавший написал(а):

Это можно было сделать и не так эмоционально; такое поведение нельзя признать, что этот человек с чистым сердцем который Бога узрит; так что от барана вы мистер так же не отличаетесь. Я не пользовался никогда симфонией, по этому предполагал, что она имеет трактовки человеческие, что лишает её Богодухновенности.

То, что написал о вас - есть мнение Господа о вас. А "баран"- это сходное по смыслу слово в народе, такое же, как и самонадеянный глупец.

0

1308

Артур_12 написал(а):

То, что написал о вас - есть мнение Господа о вас. А "баран"- это сходное по смыслу слово в народе, такое же, как и самонадеянный глупец.

Если это не так, то да будет ваша дерзость на вашей голове, за то, что именем Господа говорили неправду. Ждите Его суда. Что же касается барана, то я уже сказал свою позицию по этому поводу.

Подпись автора

0

1309

Уверовавший написал(а):

Если это не так, то да будет ваша дерзость на вашей голове, за то, что именем Господа говорили неправду. Ждите Его суда. Что же касается барана, то я уже сказал свою позицию по этому поводу.

Не боюсь, ибо всегда говорю правду. Я спросил у Господа Его мнение о тебе и получил ответ- самонадеянный глупец.

0

1310

Артур_12 написал(а):

Не боюсь, ибо всегда говорю правду. Я спросил у Господа Его мнение о тебе и получил ответ- самонадеянный глупец.

Я сказал что будет за неправду; повторяться нет охоты.

Подпись автора

0

1311

Уверовавший написал(а):

Вы о себе насчет полуграмотного? По моему я вам уже говорил - не надо тянуть одеяло на себя; с чего вы взяли, что понимаете правильно именно вы, а ни я например? Какие у вас для этого весомые аргументы?

Я полагаю, что это у вас претензия на наличие образования? Не диплома, а именно качественных знаний. Всё верно?

0

1312

STUDY написал(а):

Я полагаю, что это у вас претензия на наличие образования?

У меня нет претензий; вы меня с кем то спутали.

Не диплома, а именно качественных знаний. Всё верно?

Знаний чего? Знания бывают разные; это я вам как "образованному" говорю.

Подпись автора

0

1313

Уверовавший написал(а):

У меня нет претензий; вы меня с кем то спутали.

У вас не то что претензии, у вас амбиции. Вы претендуете на знания языка, превышающие знания переводчиков. Вы закончили соответствующий институт с красным дипломом?

Знаний чего? Знания бывают разные; это я вам как "образованному" говорю.

"Был у нас профессор, четыре класса образования. Так он десятку так нарисует, что не отличишь от настоящей" (с).

0

1314

STUDY написал(а):

У вас не то что претензии, у вас амбиции. Вы претендуете на знания языка, превышающие знания переводчиков. Вы закончили соответствующий институт с красным дипломом?

А вы себя уже поставили в ранг совершенных в знании языков лингвистики, и на этом фоне судите о моих выводах написанного.

Подпись автора

0

1315

Уверовавший написал(а):

А вы себя уже поставили в ранг совершенных в знании языков лингвистики, и на этом фоне судите о моих выводах написанного.

Моя жена- филилог, с красным дипломом. В случае вопросов, у меня есть консультант. У вас есть такой консультант?

0

1316

STUDY написал(а):

Моя жена- филилог, с красным дипломом. В случае вопросов, у меня есть консультант. У вас есть такой консультант?

Конечно есть,- Господь; Он дает истинное понимание Его мысли сказанной в Писании.

Подпись автора

0

1317

STUDY написал(а):

... Ваше кредо- сатанинское.

Жаль, Вы себя судили...

0

1318

beta написал(а):

Жаль, Вы себя судили...

Вы отрицаете слова Писания о двух заветах, совершенно не интересуясь о причине сказанного в послании к евреям о первом завете. Иисус говорил: "Моисей написал обо МНЕ", а значит эти слова напрямую касались СПАСИТЕЛЯ.
Так что ваше крадо- сатанинское, вы не понимаете ГОСПОДА.

0

1319

Уверовавший написал(а):

Конечно есть,- Господь; Он дает истинное понимание Его мысли сказанной в Писании.

Это типичная отмазка, основанная на незнании Писаний.
1 Коринфянам
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия...........Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость, потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков."
Где вы увидели преимущество полу-грамотных людей? Павел пишет о совершенно другом явлении, неверие в распятие и воскресение Иисуса Христа. Но про искажение прямого повествования Писаний тут не написано, это ваши сектантские сказки.

0

1320

STUDY написал(а):

Это типичная отмазка, основанная на незнании Писаний.
1 Коринфянам
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия...........Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость, потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков."
Где вы увидели преимущество полу-грамотных людей? Павел пишет о совершенно другом явлении, неверие в распятие и воскресение Иисуса Христа. Но про искажение прямого повествования Писаний тут не написано, это ваши сектантские сказки.

Правильно поступать так: сказал про искажение прямого текста, и тут же привел бы пример; что вам мешает правильно поступать?

Подпись автора

0