Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Две стороны Закона Божьего.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1633

1261

Ilia Krohmal написал(а):

Писание говорит что Слово имеет плоть.
Ин 1:14
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,

О ком это говорится? Правильно Илья, о человеке по имени Иисус называемый Христос, которого по твоей доктрине вообще не было, что вообще тебе не дает права приводить этот аргумент без признания того, что Он будучи Словом Божьим, при этом был человеком, ходил по земле, учил людей, был ими распят, умер и воскрес.

Плоть Слова - это определённый формат Его рассуждений, выстроенный вокруг дуализма добра и зла.

У слова нет плоти, плоть есть только у человека.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

1262

Уверовавший написал(а):

О ком это говорится? Правильно Илья, о человеке по имени Иисус называемый Христос, которого по твоей доктрине вообще не было, что вообще тебе не дает права приводить этот аргумент без признания того, что Он будучи Словом Божьим, при этом был человеком, ходил по земле, учил людей, был ими распят, умер и воскрес.

Это ЯЗЫЧЕСКИЕ бабьи басни, допущенные Свыше как богословие новичков веры из язычников.

У Бога человек - это Слово. А у язычника - двуногая биомасса.
Причём, всё это видно невооружённым взглядом, под носом.

Как у Бога выглядело слово, не имея плоти? Объясни.

Слово "воздух" как выглядело уБога?
Слово "вода" как выглядело?

У слова нет плоти, плоть есть только у человека.

Ещё ра: ешьте Мою плоть и пейте Мою кровь.

Либо ты проповедуешь языческий каннибализм, либо ты совершенно безграмотный и упоротый, не желающий видеть что Иисус Христос здесь проповедует о Себе как о Слове имеющем плоть и кровь.

Причём, Писание неоднократно говорит об этом:

"12. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твёрдая пища.
13. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец"(Евреям 5:12,13

Глаза разуй наконец! Даны прямые определения!

1. Начала Слова - молоко;
2. Слово правды - мясо, твёрдая пища.

Ешьте Мою Плоть...

Вы безграмотные, упрямые болваны, не знающие элементарных вещей.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 31 октября, 2024г. 06:47:59)

0

1263

Ilia Krohmal написал(а):

Это ЯЗЫЧЕСКИЕ бабьи басни, допущенные Свыше как богословие новичков веры из язычников.

При этом важно добавлять - по Крохмальскому пониманию, но не по истине.

У Бога человек - это Слово. А у язычника - двуногая биомасса.
Причём, всё это видно невооружённым взглядом, под носом.

Не у Бога, а у Ильи Крохмаля; а Бог обращаясь к человеку не называл его словом, а обращался к нему, или по имени, или - сын человеческий.

Как у Бога выглядело слово, не имея плоти? Объясни.

Уже объяснял - слово это дух, плод уст.

Слово "воздух" как выглядело уБога?
Слово "вода" как выглядело?

Точно так же как нам это понятно, ибо человек Адам дал наименование всем вещам в природе.

Ещё раз: ешьте Мою плоть и пейте Мою кровь.

Либо ты проповедуешь языческий каннибализм, либо ты совершенно безграмотный и упоротый, не желающий видеть что Иисус Христос здесь проповедует о Себе как о Слове имеющем плоть и кровь.

Слова Христа - ешьте и пейте Мою кровь и плоть, означает как прямое руководство, так и в переносном смысле. Занимаясь сексом с женою, ты питаешься её плотью, а следовательно  Его плотью; кушая мясо свинины или птицы, ты питаешься так же Его плотью и тд. Ибо всё что дает жизнь тебе, то есть Его плоть и кровь. Даже канибалы питаясь мясом себе подобных, если при этом они этим спасаются, то это тоже из того же повеления Христа. Именно это поняв те люди, сказали - какие странные слова, кто может это слышать? Это и в твое сознание не уместится.

Вы безграмотные, упрямые болваны, не знающие элементарных вещей.

Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым. Перевожу на понятный язык смысл этого высказывания Соломона,- для настоящих болванов, болванами выглядят те, кто говорит истину.

Отредактировано Уверовавший (Четверг, 31 октября, 2024г. 08:27:33)

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

1264

iromany написал(а):

Это не ответ, соберитесь и отвечайте по вопросу не ради войны со мною, а просто ради истины:

Что в моем ответе, вам не ответ? Уточните.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

1265

iromany написал(а):

Неверный синодальный перевод к какому загрязнению относится-плоти или духа?

Совершенное беззаконие (перевода) есть ПЛЕВЕЛ как по плоти так и по духу, есть ложь.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

1266

Ilia Krohmal написал(а):

Меня это мало интересует.

Вот именно, читая Писание в переводе, не различая лжи от истины, вас мало интересует, совершая свой бег белки в колесе, стоите на месте.
.

Отредактировано Core (Четверг, 31 октября, 2024г. 10:16:45)

Подпись автора

0

1267

Ilia Krohmal написал(а):

Проще говоря, допустим я прожил условный день: "работа - семья - друзья - ситуации - обстоятельства", - и когда вы покажете какую практическую пользу имеет для такого дня воскресение Иисуса Христа в субботу - тогда и будет разговор.

То есть, одна единственная истина в Писании, не является практической пользы на пути веры вашей?!

Вы себя слышите?

Отредактировано Core (Четверг, 31 октября, 2024г. 10:24:06)

Подпись автора

0

1268

Ilia Krohmal написал(а):

Лживые газки?
В очередной раз убеждаюсь, что ты безграмотный в материале.

2Кор 4:6
потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.

опять подменяешь у путаешь понятия духовные и физические.
То есть вокруг тебя нет света, а только в  сердце свет , правда не в твоем ? Скажи а звезды и солнце существуют, светят или они только в твоем воображении существуют а на самом деле их нет?

Ilia Krohmal написал(а):

И когда Иисус ест - это означает напитывание Слова тем, в чём оно нуждается для полноты познания.

А когда Иисус умирал на кресте это по твоему что было ? Счас услышим ответ от откровенного сатаниста Ильюши.

Ilia Krohmal написал(а):

Я не раз тебе говорил Николаша, что ты влезаешь на тот уровень обсуждения Писания, который тебе не по зубам.

Ну что ты Ильюша я и не лезу в вашу компанию сумасшедших. Я иногда посещаю психушку по работе и смотрю на таких как ты со стороны, но ты лучший из них.  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 31 октября, 2024г. 11:38:29)

0

1269

Уверовавший написал(а):

Ты что, до сих пор не понял,- по Крохмальски не было, ни Ноя, ни Адама, ни Авраама и никаких библейский персонажей как исторических личностей, в том числе и Христа; по его доктрине нет физического воскресения, нет спасения от огня как Мисах, Сидрах и Авденаго, и нет возмездия вечного.

Как пел Высоцкий " Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"
Вообще с такими нужно прекращать дискутировать потому что это их подпитывает. Как только он потеряет аудиторию сила злого духа его оставит. Лучше конечно таких как он изолировать от общества. куда-нибудь на необитаемый остров чтобы они не пользовались благами цивилизации, а все делали сами. Тогда мозги его встанут на место.
Интересно было бы посмотреть на этих идиотиков со стороны как они будут общаться на острове между собой подменяя физические вещи своими придуманными бесовскими штучками.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 31 октября, 2024г. 11:36:56)

0

1270

Nike1 написал(а):

Ну что ты Ильюша я и не лезу в вашу компанию сумасшедших. Я бываю посещаю психушку по работе и смотрю на таких как ты со стороны, но ты лучший из них.

Вот на этом и закончим разговор.

Я же предлагал тебе пойти со мной на медкомиссию, и рассказать о рассуждающих на богословские вопросы физических змеях и ослах, о создании физического человека из земли, и о физических деревьях с плодами знания добра и зла.

Но ты отказался. А зря. Сейчас бы я тебя посещал в той палате, на которую ты ссылаешься.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 31 октября, 2024г. 11:55:58)

0

1271

Core написал(а):

Проще говоря, допустим я прожил условный день: "работа - семья - друзья - ситуации - обстоятельства", - и когда вы покажете какую практическую пользу имеет для такого дня воскресение Иисуса Христа в субботу - тогда и будет разговор.

То есть, одна единственная истина в Писании, не является практической пользы на пути веры вашей?!

Вы себя слышите?

Конечно слышу. Вы из года в год занимаетесь крючкотворством, которое не имеет практического выражения в так называемой физической дествительности. Вообще никак.

Между тем, Писание полезно именно с этой точки зрения.

И если бы я сам не разобрался, что такое Покой Господень в практическом выражении в моей повседневности, то сжёг бы Писание, как бесполезное, в печке, - в той самой, в которой горят каббалисты с их абстрактными бреднями.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 31 октября, 2024г. 11:55:34)

0

1272

Ilia Krohmal написал(а):

Во тна этрм и закончм разговор
Я же предлаал тебе пойти со мой на медкомиссию, и рассказать о рассуждающих на богословские вопосы физичских змеях и ослах, о создании физического человека из земли, чи  физических деревьях с плодами знания добра и зла.
Но ты отказался. А зря. Сейчас бы я тебя посещал в той палате, на которую ты ссылаешься.

я не собираюсь с тобой обсуждать возможности Бога и твои извращенные понятия Писания потому что чем больше тебе что то поясняешь тем больше ты извращаешься над Писанием. Я знал одного такого одержимого бесами . Его невозможно было переспорить настолько бесы давали ему подвешенный язык, но как только все его оставили в покое и злой дух тогда то же оставил его, так как не кого было искушать и некому было дурить голову.
Ты Ильюша как тролль которого чем больше кормишь, тем больше он наглеет и толстеет.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 31 октября, 2024г. 11:45:47)

0

1273

Nike1 написал(а):

я не собираюсь с тобой обсуждать возможности Бога и твои извращенные понятия Писания потому что чем больше тебе что то поясняешь тем больше ты извращаешься на Писанием. Я знал одного такого одержимого бесами . Его невозможно было переспорить настолько бесы давали ему подвешенный язык, но как только все его оставили в покое и злой дух тогда то же оставил его, так как не кого было искушать и некому было дурить голову.
Ты Ильюша как тролль которого чем больше кормишь, тем больше он наглеет и толстеет.

Давай дуй отсюда, балабол штопаный.

0

1274

Уверовавший написал(а):

Слова Христа - ешьте и пейте Мою кровь и плоть, означает как прямое руководство, так и в переносном смысле. Занимаясь сексом с женою, ты питаешься её плотью, а следовательно  Его плотью; кушая мясо свинины или птицы, ты питаешься так же Его плотью и тд. Ибо всё что дает жизнь тебе, то есть Его плоть и кровь.

Ты посмотри на собственные бредни, которые ты здесь несёшь! Тупо высосал из пальца, и выдаёт за ответ! Где совесть твоя, беззаконник?!

Тебе показали изъяснения самого ПИСАНИЯ, что МЯСО означает Слово правды, твёрдую пищу.
Ешьте Мою плоть...

Либо принимешь это, либо пошёл лесом отсюда вместе с Николашей.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 31 октября, 2024г. 11:54:27)

0

1275

Ilia Krohmal написал(а):

Давай дуй отсюда,

Неее не хочу. Мне стало интересно тебя подергать за твой лживый язык.
Так что там с крестной смертью Христа. Ваша секта сатанистов как это перекручивает ?
ты чего так запаниковал ?

Ilia Krohmal написал(а):

балабол штопаный.

Ильюша жаль ты не в то время родился. Родился бы ты лет так 100 назад во время революции, или в Сталинские времена из тебя бы быстро вся дурь вылетела когда тебя поставили к стенке, или например оправили на лесоповал в Сибирь.

0

1276

Nike1 написал(а):

Неее не хочу. Мне стало интересно тебя подергать за твой лживый язык.
Так что там с крестной смертью Христа. Ваша секта сатанистов как это перекручивает ?
ты чего так запаниковал ?

Ильюша жаль ты не в то время родился. Родился бы ты лет так 100 назад во время революции, или в Сталинские времена из тебя бы быстро вся дурь вылетела когда тебя поставили к стенке, или например оправили на лесоповал в Сибирь.

Иди гуляй отсюда

0

1277

Core написал(а):

Совершенное беззаконие (перевода) есть ПЛЕВЕЛ как по плоти так и по духу, есть ложь.

Плевел не бывает по плоти, но только в плоти-плевелы есть сыны помышления злого сердца-сокровищницы земной, христовы же сыны не противятся злому не срывают и не собирают сокровищь на земле, но собраны вместе и злые и добрые к Господу дающему им и солнце и дождь для очищения всякого зла

Отредактировано iromany (Четверг, 31 октября, 2024г. 14:13:35)

0

1278

Core написал(а):

Что в моем ответе, вам не ответ? Уточните.

1 Эти итак имеющие обещания, любимые, давайте очистим себя самих от всякого загрязнения плоти и духа... (2Кор 7:1)

Не ответили на вопрос по вопросу

0

1279

Ilia Krohmal написал(а):

Я не раз тебе говорил Николаша, что ты влезаешь на тот уровень обсуждения Писания, который тебе не по зубам.
Ты будешь только психовать, хамить, и бесноваться - что и происходит сейчас с тобой.
О чём я и говорил.

Давай посмотрим кто у нас психует.

Ilia Krohmal написал(а):

Давай дуй отсюда, балабол штопаный.

Ilia Krohmal написал(а):

Либо принимешь это, либо пошёл лесом отсюда вместе с Николашей.

Ilia Krohmal написал(а):

Иди гуляй отсюда

Ильюша и чё это с тобой приключилось ? Чего это ты так разнервничался ? На вопрос не отвечаешь.
Ну так Иисус умирал на кресте или это аллегория ?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 31 октября, 2024г. 17:45:44)

0

1280

Ilia Krohmal написал(а):

Ты посмотри на собственные бредни, которые ты здесь несёшь! Тупо высосал из пальца, и выдаёт за ответ! Где совесть твоя, беззаконник?!

А во времена Христа на это говорили - какие странные слова, кто может это слушать, и многие из учеников отошли от Христа и не ходили с Ним.

Тебе показали изъяснения самого ПИСАНИЯ, что МЯСО означает Слово правды, твёрдую пищу.
Ешьте Мою плоть...

Осталось тому, кто, так сказать - "показал" изъяснение из самого Писания,- понимать то что он показал.

Либо принимаешь это, либо пошёл лесом отсюда вместе с Николашей.

Нервничаешь, это хорошо, значит запомнишь мои слова; а толкать ересь беспрепятственно, тебе тут никто не позволит.

Подпись автора

0

1281

Nike1 написал(а):

Как пел Высоцкий " Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"
Вообще с такими нужно прекращать дискутировать потому что это их подпитывает. Как только он потеряет аудиторию сила злого духа его оставит. Лучше конечно таких как он изолировать от общества. куда-нибудь на необитаемый остров чтобы они не пользовались благами цивилизации, а все делали сами. Тогда мозги его встанут на место.
Интересно было бы посмотреть на этих идиотиков со стороны как они будут общаться на острове между собой подменяя физические вещи своими придуманными бесовскими штучками.

Кто ведет в плен говорит Писание, тот и сам пойдет в плен; если перевести это на настоящий момент, то - проповедуя ересь сам в неё будет всё больше и больше погружаться. Малая закваска заквасит всё тесто.

Отредактировано Уверовавший (Четверг, 31 октября, 2024г. 18:46:09)

Подпись автора

0

1282

Уверовавший написал(а):

А во времена Христа на это говорили - какие странные слова, кто может это слушать, и многие из учеников отошли от Христа и не ходили с Ним.

Осталось тому, кто, так сказать - "показал" изъяснение из самого Писания,- понимать то что он показал.

Нервничаешь, это хорошо, значит запомнишь мои слова; а толкать ересь беспрепятственно, тебе тут никто не позволит.

Уверовавший , а как Иисус Христос в вас?

5 Себя самих испытывайте ли вы есть в вере, себя самих распознавайте; или  не познаёте себя самих что Иисус Христос в вас? Если ведь не непригодные вы есть. (2Кор 13:5)

26 тайна скрытая от веков и от поколений-- ныне же явленная святым Его,
27 которым пожелал Бог дать познать что богатство славы тайны этой в народах, которое есть Христос в вас, надежда славы... (Кол 1:26-27)

Отредактировано iromany (Четверг, 31 октября, 2024г. 19:39:27)

0

1283

Ilia Krohmal написал(а):

Ешьте Мою плоть...

Ильюша ты опять путаешь буквальные вещи с образными.
Запеченого Агнца на Пасху ели буквально и он ( агнец ) символизировал Христа.

29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
(Иоан.1:29)

7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
(1Кор.5:7)

0

1284

iromany написал(а):

Уверовавший , а как Иисус Христос в вас?

Образное выражение. Реально в верующих находиться Дух Святой.

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)

Ну если хотите то поскольку Бог един то присутствие одной личности подразумевает присутствие и любой другой.
Например вот здесь говориться что к верующим приходит и Отец и Сын.

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)

а дальше Иисус поясняет кто реально придет.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)

в духовном смысле Иисус с нами.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.
(Иоан.14:28)

но физически Иисус придет точно таким же способом как и ушел.

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому;
(Откр.14:14)

0

1285

Nike1 написал(а):

Образное выражение. Реально в верующих находиться Дух Святой.

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)

Ну если хотите то поскольку Бог един то присутствие одной личности подразумевает присутствие и любой другой.
Например вот здесь говориться что к верующим приходит и Отец и Сын.

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)

а дальше Иисус поясняет кто реально придет.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)

в духовном смысле Иисус с нами.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.
(Иоан.14:28)

но физически Иисус придет точно таким же способом как и ушел.

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому;
(Откр.14:14)

Хм, а Дух Святой приходящий в имени Господа как исповедует Иисуса Христа пришедшего в Плоти

26 же Утешитель, Дух Святой Которого пошлёт Отец в имени Моём... (Ин 14:26)

?

Верующему ведь надо отличать Дух Святой в нем или нет

0

1286

iromany написал(а):

Верующему ведь надо отличать Дух Святой в нем или нет

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)

это было актуально в то время сейчас злой дух не станет отрицать что Иисус родился как человек на земле. Для каждого времени дьявол подбрасывает свои дурилки нужно уметь их распозновать а для этого нужно очень хорошо знать Писание при чем все а не только книги Нового завета.

0

1287

Nike1 написал(а):

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)

это было актуально в то время сейчас злой дух не станет отрицать что Иисус родился как человек на земле. Для каждого времени дьявол подбрасывает свои дурилки нужно уметь их распозновать а для этого нужно очень хорошо знать Писание при чем все а не только книги Нового завета.

Т.е сейчас мы не можем отличить исповедание Духа Святого от исповедания духа злого?

0

1288

iromany написал(а):

Т.е сейчас мы не можем отличить исповедание Духа Святого от исповедания духа злого?

Я ведь вроде по-русски написал.

Для каждого времени дьявол подбрасывает свои дурилки нужно уметь их распознавать а для этого нужно очень хорошо знать Писание при чем все, а не только книги Нового завета.

А вообще всегда и во все времена будет актуально вот это.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:1-8)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 31 октября, 2024г. 22:06:36)

0

1289

Nike1 написал(а):

Я ведь вроде по-русски написал.

Я по - русски и спросил как Дух Святой исповедует Иисуса Христа пришедшего в Плоти и как дух антихриста не исповедует Иисуса Христа пришедшего в Плоти с учетом того что господствует в воздухе и весь мир лежит во зле по Писанию?

Отредактировано iromany (Четверг, 31 октября, 2024г. 22:07:54)

0

1290

iromany написал(а):

Я по - русски и спросил как Дух Святой исповедует Иисуса Христа пришедшего в Плоти и как дух антихриста не исповедует Иисуса Христа пришедшего в Плоти с учетом того что господствует в воздухе и весь мир лежит во зле по Писанию?

Отредактировано iromany (Сегодня 22:07:54)

уже одинаково исповедуют. Это сегодня неактуально. Уже писал об этом.

0