ВЗРЫВ БАШКИ 💥 АТОМНАЯ БОМБА ДЛЯ ЛЖЕПРОРОКОВ И ЛЖЕАПОСТОЛОВ. 🆘⛔
Учение Господа, (переданное) народам через 12 апостолов (Дидахе)
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 11 июня, 2024г. 21:43:57)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Дидахэ Учение двенадцати апостолов
Срочное обращение к пасторам: прекратите брать деньги у людей!
Христос у нас Пастор, а не завхоз🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Люди хотят иметь достаток и процветание и иметь его обильно во всех сферах жизни своей, и выискивают из Библии такие места. Их много, особенно в ВЗ, где Бог показал на Иове, Аврааме и сынах его, а так же обещал народу Своему Израилю, если будет стремиться исполнить заповеди и постановления Его. А в НЗ Апостол Павел говорит, что мы , уверовавшие во Христа Иисуса, становимся наследниками Авраамова благословления, которое Бог обещал ему...Таким образом и возникло учение процветания. И я не осуждаю таких, ибо и сам хочу счастья себе и дому своему. По молодости, я вступил на путь святости с одной единственной целью - это получить 1 миллиард долларов честно, праведно и справедливо от Бога. Я честно старался лет 15, а потом встал на колени и спросил Бога: "Что я получил, оставив всё и живя в нищите?" И получил ответ:"Ты сын Мой." Таким образом я не получил от Бога даже миллиона рублей, но я увидел Его, Он мне открылся и показал Себя в видении ясном.
Сейчас уже нет этого желания и стремления, я понял, что я полное ничтожество в качестве способностей и сил, которые дают другим много зарабатывать и преуспевать в жизни своей... Сейчас я просто живу, стараюсь соблюдать Заповеди Его и полностью уповаю на Творца, молясь так: "Да будет воля Твоя Отец Небесный, да будет воля Твоя Господь Иисус Христос и Святой Дух на мне и на доме моём."
Да, и ещё в те времена я спросил Бога :" Господь, а почему Библия одна, а так много церквей различных, течений и деноменаций?" И получил ответ из книги Есфирь:
5 По окончании сих дней сделал царь для народа своего, находившегося в престольном городе Сузах, от большого до малого, пир семидневный на садовом дворе дома царского.
6 Белые, бумажные, и яхонтового цвета шерстяные ткани, прикрепленные виссонными и пурпуровыми шнурами, висели на серебряных кольцах и мраморных столбах.
7 Золотые и серебряные ложа были на помосте, устланном камнями зеленого цвета и мрамором, и перламутром, и камнями черного цвета.
8 Напитки подаваемы были в золотых сосудах и сосудах разнообразных, ценою в тридцать тысяч талантов; и вина царского было множество, по богатству царя. Питье шло чинно, никто не принуждал, потому что царь дал такое приказание всем управляющим в доме его, чтобы делали по воле каждого.
Библия подобна пиру царя Артарксеркса, где каждый берёт для себя что хочет! Но Бог расставит всё по своим местам.
Люди хотят иметь достаток и процветание и иметь его обильно во всех сферах жизни своей, и выискивают из Библии такие места. Их много, особенно в ВЗ, где Бог показал на Иове, Аврааме и сынах его, а так же обещал народу Своему Израилю, если будет стремиться исполнить заповеди и постановления Его. А в НЗ Апостол Павел говорит, что мы , уверовавшие во Христа Иисуса, становимся наследниками Авраамова благословления, которое Бог обещал ему...Таким образом и возникло учение процветания. И я не осуждаю таких, ибо и сам хочу счастья себе и дому своему. По молодости, я вступил на путь святости с одной единственной целью - это получить 1 миллиард долларов честно, праведно и справедливо от Бога. Я честно старался лет 15, а потом встал на колени и спросил Бога: "Что я получил, оставив всё и живя в нищите?" И получил ответ:"Ты сын Мой." Таким образом я не получил от Бога даже миллиона рублей, но я увидел Его, Он мне открылся и показал Себя в видении ясном.
Сейчас уже нет этого желания и стремления, я понял, что я полное ничтожество в качестве способностей и сил, которые дают другим много зарабатывать и преуспевать в жизни своей... Сейчас я просто живу, стараюсь соблюдать Заповеди Его и полностью уповаю на Творца, молясь так: "Да будет воля Твоя Отец Небесный, да будет воля Твоя Господь Иисус Христос и Святой Дух на мне и на доме моём."
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям (1Тим.6:10).
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям (1Тим.6:10).
Брат, деньги всего лишь инструмент, позволяющий получить желаемое.
Отредактировано Артур_12 (Среда, 10 июля, 2024г. 11:28:18)
Cогласна
Иметь Божью Мудрость - это главное в жизни
🆘 Извращённая истина ⛔ Будьте бдительны ‼
Дидахэ
Дары не принимай, это не десятина, а взятка. . Бог против взятки, но не против десятины Господней. Апостол, который ходит из города в город проповедуя миру Евангелие должен как -то питаться, если он не может найти времени, чтобы где то заработать себе на хлеб. Вот поэтому Он и ученикам Своим сказал ничего не брать с собой, ибо тот, кто примет их и напоит даже чашкой воды приобретёт благословение.
Cогласна
Иметь Божью Мудрость - это главное в жизни🆘 Извращённая истина ⛔ Будьте бдительны ‼
В притч.8 гл. говорит о Премудрости, под которой подразумевается Сам Христос. Вот читайте стихи 8:22-25.
"ГОСПОДЬ ИМЕЛ МЕНЯ (Христа) НАЧАЛОМ ПУТИ СВОЕГО, ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЙ СВОИХ, ИСКОНИ;
ОТ ВЕКА Я ПОМАЗАНА (Деян.10:38. Ис.61:1. Лук.4:18), ОТ НАЧАЛА , ПРЕЖДН БЫТИЯ ЗЕМЛИ.
Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ.
Я РОДИЛАСЬ ПРЕЖДЕ, НЕЖЕЛИ ВОДРУЖЕНЫ БЫЛИ ГОРЫ, ПРЕЖДЕ ХОЛМОВ
КОГДА ОН ЕЩЁ НЕ СОТВОРИЛ НИ ЗЕМЛИ, НИ ПОЛЕЙ..."
Иметь Христа в жизни это также главное, ибо без него христианин как рыба, выброшенная на берег.
и Притч 9:1-6 тоже о Нём.
)) Похоже на анекдот. А зачем Господь 15 лет тебя мурыжил? Сразу бы сказал, что ты сын Его, и ты бы не мучился со своим миллиардом. А лучше бы Господь сказал: "Иди, сын Мой, Новый Завет Мой прочитай, хотя бы разок, там написано: БЛАЖЕННЫ БЕДНЫЕ, ИБО ИХНЕЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЕСТЬ". А так вы с Господом 15 лет твоей жизни потеряли.
Печально. За 15 то лет много можно сделать в пользу не только своего спасения - правда, это крайне редкий случай, с единицами такое бывает.
Отредактировано Алексей Ярский (Понедельник, 15 июля, 2024г. 15:47:08)
Будет “исход" из США? Пророчество полвека и десять назад совпадают! Факты и сиптомы!
С 40 минуты смотреть
По настоятельной прсьбе повторяю тему о церковных палачах и..Иудо - аферюги и Диотрефы исчезнут тоько во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ! И пока вы их принимаете за "помазанников" им поклоняетесь им служите их клан содержите, они не уйдут! Но во время скорбей они занимают место палачей и надсмоторщиков как Шатров!Так кто же был на самом деле Пётр Климентьевич Шатров? Он же подполковник(?) пятого управление КГБ Позывной "Таварищь брат" Работал главным пятидесятником в СССР и за границей? А главное он отец совремённых Иудо - аферистов от религии возлюбивших серебрянники, славу и власть!
Отец совремённых иудо-аферюг Пётр Шатров - палач церкви псевдоним "Товарищь Брат" Факты и документы
Срочное предупреждение! Новый бизнес- лохотрон в церквях в Америке
⛔ КАК ИЗВРАЩАЮТ ЗНАЧЕНИЕ ТЕКСТОВ ПИСАНИЯ ‼
👉 В современном протестантизме произошло чёткое разделение между так называемой религиозной элитой, псевдо - помазанниками и обычными прихожанами.
☝ Люди захватившие власть в религиозных структурах умело культивируют культ личности пастора, епископа, помазанника и прочих якобы наделённых властью от Бога людей.
⛔ При этом они не стесняясь извращают Писание подстраивая его под свои религиозные доктрины вырывая из контекста Библии определённые стихи. Например 👇
🕎 1 Пет. 2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа.
☝ Естественно, когда они говорят часть этого стиха под человеческим начальством они подразумевают себя.
И по факту они такими являются, а именно человеческим начальством, а не членами братства. Потому что они давно отделили себя от братства и смотрят на прихожан как на обслуживающий персонал обеспечивающий все их нужды 💰💰
👇 Но если мы рассмотрим этот стих целиком не вырывая из контекста, то сразу увидим к кому обращается Господь и кого называет человеческимначальством.
🕎 1.Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
☝ Данный текст предназначен для всего народа Божьего без разделения на титулы и ранги, в Церкви Бога живаго нет титулоа, званий, рангов, в Церкви Иисуса Христа есть функции, которые исполняют некоторые люди. Но это не делает их выше других. О чем свидетельствует следующий после этого стих.
🕎 1 Пет. 2:17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
☝ Апостол Пётр, называет народ Божий одним ёмким словом братство не выделяя среди него ни кого. Он говорит что все достойны почтения и любви в этом братстве, а не только избранные персоны.
👉 Говоря же о почтении всякого человеческого начальства Ап. Пётр говорит исключительно о светских властях перечисляя их функции.
🕎 1 Пет. 2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
🔥 Что касается отношений внутри братства, то лучше всех их описал и озвучил Господь Иисус Христос.
🕎 Матф 20:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
‼ Но между вами да не будет так 👍
☝ Но как мы можем видеть, между нами всё именно так, как сказал Иисус, чтобы этого не было.
Почему это происходит? Потому что нет ни какого братства, есть религиозная элита про, которую говорил Иисус, что на Моисеевом седалище воссели книжники и фарисеи и все остальные.
🆘 Элита нуждается в уважении, приклонении, восхвалении, признании своих заслуг, а главное элита нуждается в восполнении своих нужд, материальных желаний, хотелок, капризов своих и своих близких.
И именнодля этого нужны все остальные, только благодаря тому что все остальные смирились с той ролью дойных коров, которую отвела им элита, эти паразиты могут благоденствовать, паразитируя в теле Христовом.
‼ Но не такой была задумка Господа, когда Он сказал, что Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют её. Принцип Церкви очень хорошо изложил Ап. Павел.
🕎 2.Кор.8:13 Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,
15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
☝ Если в вашей религиозном собрании не работает этот принцип равномерности, то не может быть и речи о каком либо братстве, а соответственно и Церкви Христовой.
⛔ Это всего лишь религиозная, авторитарная, коммерческая организация созданная для того, чтобы одни жили за счёт других.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Дидахэ Учение двенадцати апостолов