Ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Иоан 16:27.
Братья смотрите какую уверенность нам дал Господь. Из того узнаем в вере ли мы? Исследуйте себя, если мы любим Иисуса Христа то Бог в нас пребывает, той любовью которая любит Сына Своего, Он положивший за нас душу Свою ибо возлюбил нас до конца возлюбил. И сию любовь Бог благоволил человекам.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Ин 17:26
Мы веруем, что Иисус Христос от Бога исшёл и не только исшёл, но и телом Бог родил Сына Своего, как Агнец предназначенного за грехи наши от начала создания мира. И Сего Иисуса Бог посадил на престол Свой, дабы быть лицом Его на веки. И ныне мы имеет Отца видимого и Бог невидимого в Иисусе Христе, как Образ Бога Отца в Котором вся полнота Божья прибывает на веки веков.
Ему, Богу Единому, Вседержителю, Царю Небесному, Слава и Держава во веки веков. Аминь.
В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
Кол 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Кол 1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, --все Им и для Него создано;
Кол 1:17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
Кол 1:18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
Кол 1:19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
Кол 1:20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
Друзья делаем выводы, кто не любит Иисуса Христа тот грех делает.