Diana написал(а):Все стихи где написано: 1290/60 дней, времени, времён и полувремени, 42 месяца, половина недели; говорят об одном и том же: о днях великой скорби, которая будет длится три с половиной года.
То что Иисус Христос своей смертью прекратил жертвоприношения я знаю, (но это для тех кто поверил), но там не идёт речь о Иисусе Христе, а во вторых евреи Иисусу Христу не поверили и если бы римляне не уничтожили храм так жертвоприношения продолжаются до нашего времени.
Все это было после вознесения Христа - это гонение на христиан и их казни при Нейроне, а потом при папике когда всех инакомыслящих на костры отправляли и гноили в тюрьмах.
Как бы вы не пытались притянуть свою правду за уши, но ничего у вас не получиться. Седмины никак не лезут в 1260 пророческих дней и время начала и конца у них совершенно разные. Седмины начинаются с восстановления Иерусалима
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
(Дан.9:25)
и заканчиваются спустя три с половиной года после смерти Христа
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:27)
жертвы которые указывали на Христа прекратили свое предназначение с Его смертью. Завеса в храме разодралась пополам
45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
(Лук.23:45)
и с этого момента служение в храме было что-то вроде циркового представления, или комедии которую устраивали евреи.
а 1260 пророческих дней начинаются после смерти Христа , конечно не сразу так как первоапостольская церковь еще не пала.
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 24 ноября, 2024г. 11:26:29)