могу сходить и записать вас на прием.
-------------------------------------------------------
Спасибо, но у меня свой врач есть, да и на голову пока что не жалуюсь, а вот вам пора, бегите пока не поздно.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Даниила 11:21-23
могу сходить и записать вас на прием.
-------------------------------------------------------
Спасибо, но у меня свой врач есть, да и на голову пока что не жалуюсь, а вот вам пора, бегите пока не поздно.
А кто вам сказал что я живу в России или на Украине?
у вас глюки я ничего об этом не писал.
так я постоянно бегаю от бесов и таких как вы.
так я постоянно бегаю от бесов и таких как вы.
Счастливого пути.
Счастливого пути.
и вам не хворать особенно на голову.
и вам не хворать особенно на голову.
Это вы о себе?
Это вы о себе?
Если вы стали мной то тогда я испанский летчик .
Отредактировано Nike1 (Суббота, 7 декабря, 2024г. 19:30:44)
Если вы стали мной то тогда я испанский летчик .
Отредактировано Nike1 (Сегодня 17:30:44)
Если вы лётчик так я балерина.
Если вы лётчик так я балерина.
ну вот и познакомились.
Трамп выиграл президентские выборы, с его официальным наступлением на пост президента мы войдём в последнюю седмину (последних семь лет перед приходом Иисуса Христа)
За короткое время исполнятся стихи:Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народомТрамп войдёт в союз с Путином и с помощью малого народа (Украины) Путина и его армию сокрушит.
А мы помолимся за СвятуюРусь и хрен этому Трампу на весь макияж)))
10 Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов.
Псалом 32 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/32/#10
А мы помолимся за СвятуюРусь и хрен этому Трампу на весь макияж)))
10 Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов.
Псалом 32 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/32/#10
Молитесь не молитесь пророчества исполнятся слово в слово.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод+
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
Перевод Десницкого+
Будут говорить: «Мир и безопасность!» — вот тогда-то и постигнет их внезапная гибель, словно роженицу схватки, и некуда будет бежать.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод+Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
Перевод Десницкого+Будут говорить: «Мир и безопасность!» — вот тогда-то и постигнет их внезапная гибель, словно роженицу схватки, и некуда будет бежать.
А вы к этому готовы? Вы знаете что вам нужно делать?
1-е Фессалоникийцам 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
1-е Фессалоникийцам 5:5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы
Вы сын светла или тьмы?
А вы к этому готовы? Вы знаете что вам нужно делать?
1-е Фессалоникийцам 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
1-е Фессалоникийцам 5:5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмыВы сын светла или тьмы?
Это вы все тут не готовы!!!! А я готов с прошлого века!!!
Это вы все тут не готовы!!!! А я готов с прошлого века!!!
Вы хотя бы знаете когда будут говорить: «мир и безопасность?» Сомневаюсь.
Вы хотя бы знаете когда будут говорить: «мир и безопасность?» Сомневаюсь.
Вот двурогий зверь из земли по бурагозит ещё и пойдет на подписание фальшивого мира!!!
Вот двурогий зверь из земли по бурагозит ещё и пойдет на подписание фальшивого мира!!!
Другой зверь из земли это Антихрист, потому что именно зверь из земли будет делать чудеса
Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его
Читайте внимательно, о мире там не написано ни слова.
Другой зверь из земли это Антихрист, потому что именно зверь из земли будет делать чудеса
Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени егоЧитайте внимательно, о мире там не написано ни слова.
Ты чудовищно не знаешь БИБЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени егоЧитайте внимательно, о мире там не написано ни слова.
Синодальный перевод
Синодальный перевод
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Новый русский перевод+
Дети, это время — последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время — последнее.
Перевод Десницкого+
Дети, настал последний час! Вы слышали, что придет антихрист, — так уже появилось много антихристов, потому мы и узнали, что настал последний час.
1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18: https://studybible.ru/verse/48/2/18/
Синодальный перевод
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Новый русский перевод+Дети, это время — последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время — последнее.
Перевод Десницкого+Дети, настал последний час! Вы слышали, что придет антихрист, — так уже появилось много антихристов, потому мы и узнали, что настал последний час.
1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18: https://studybible.ru/verse/48/2/18/
Зачем вы повторяете одно и тоже десять раз, я вам написала что будет делать зверь из земли, надеюсь читать умеете, прочитайте ещё раз внимательно.
Зачем вы повторяете одно и тоже десять раз, я вам написала что будет делать зверь из земли, надеюсь читать умеете, прочитайте ещё раз внимательно.
Для тех кто не знает кто такой двурогий зверь из земли думаю 1000 раз будет мало. А кто лжепророк??????????????????????????????????
Для тех кто не знает кто такой двурогий зверь из земли думаю 1000 раз будет мало. А кто лжепророк??????????????????????????????????
Зверь из земли это и есть лжепророк.
Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Зверь из земли (лжепророк) будет делать чудеса перед зверем из моря.
Зверь из земли это и есть лжепророк.
Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Зверь из земли (лжепророк) будет делать чудеса перед зверем из моря.
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Откровение Иоанна 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/17/
Кто седьмой????
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Откровение Иоанна 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/17/Кто седьмой????
США а восьмой Советский Союз, нету его сейчас ушёл в бездну.
Сейчас США с помощью Украины уничтожат Путина и его армию а сами будут царствовать короткое время 42 месяца над целым миром, и этих 42 месяца будет длится великая скорбь. Нас будут заставлять принять начертание зверя, кто не примет будет убит, кто примет будет убит Богом
Откровение 13:14-17; 14:9-11
США а восьмой Советский Союз, нету его сейчас ушёл в бездну.
Сейчас США с помощью Украины уничтожат Путина и его армию а сами будут царствовать короткое время 42 месяца над целым миром, и этих 42 месяца будет длится великая скорбь. Нас будут заставлять принять начертание зверя, кто не примет будет убит, кто примет будет убит Богом
Откровение 13:14-17; 14:9-11
Ещё раз!!!! ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, КТО????? пиндосы скоро подпишут брильянтовый мир.
Ещё раз!!!! ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, КТО????? пиндосы скоро подпишут брильянтовый мир.
Я вам уже написала что восьмой это Советский Союз, а если у вас пиндосы так пускай вам будут пиндосы.
Я вам уже написала что восьмой это Советский Союз, а если у вас пиндосы так пускай вам будут пиндосы.
Теперь прочитай этот стих и подумай.
Синодальный перевод
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Откровение Иоанна 17:8 — Откр 17:8: https://bible.by/verse/66/17/8/
ЭТО КТО??? СССР ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ ПО ТВОЕМУ??????????????????????????????????????
Теперь прочитай этот стих и подумай.
Синодальный перевод
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Откровение Иоанна 17:8 — Откр 17:8: https://bible.by/verse/66/17/8/
ЭТО КТО??? СССР ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ ПО ТВОЕМУ??????????????????????????????????????
Да, Советский Союз появится по окончании великой скорби
Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
Великая скорбь начнётся приблизительно за три с половиной года и будет длится тоже три с половиной года, так что до появления Советского Союза есть приблизительно 7 лет.
Да, Советский Союз появится по окончании великой скорби
Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
Великая скорбь начнётся приблизительно за три с половиной года и будет длится тоже три с половиной года, так что до появления Советского Союза есть приблизительно 7 лет.
У тебя уже число зверя стоит и на лбу и на руке!!! Ибо думаешь и печатаешь ересь. Погибнешь в ереси.
Семь царей кто они??????????????????
Отредактировано Христов Божий (Среда, 11 декабря, 2024г. 20:33:04)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Даниила 11:21-23