Христов ты мне надоел. ПРОЩАЙ джа сатанинская.
ты - бесовский Христов демонский
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Даниила 11:21-23
Христов ты мне надоел. ПРОЩАЙ джа сатанинская.
ПРОЩАЙ джа сатанинская.
ПРОЩАЙ джа сатанинская.
сам прощай!
ты же демон демонский.
демонище ты)))
ПЕЧАТЬ НА ГОЛОВУ ИЛИ РУКУ ЭТО МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ, А НЕ КАНЦЕЛЯРСКАЯ ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это верно но ставиться она когда человек похулит Духа Святого.
Бог ставит свою печать а дьявол свою.
3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:3-6)
это верно но ставиться она когда человек похулит Духа Святого.
Бог ставит свою печать а дьявол свою.3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:3-6)
Китайцы про ДУХА СВЯТОГО никогда не слышали и как они могут похулить, расскажи.
Китайцы про ДУХА СВЯТОГО никогда не слышали и как они могут похулить, расскажи.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
Короче ответить тебе нечем. Несешь пургу.
Короче ответить тебе нечем. Несешь пургу.
если человек профессионал то ему достаточно намека и он все поймет а если дилетант в этом то что бы я не писал все будет как об стенку горох.
Хочу вас просветить о том что допотопный мир никогда не слышал о Духе Святом однако Бог о них сказал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
если человек профессионал то ему достаточно намека и он все поймет а если дилетант в этом то что бы я не писал все будет как об стенку горох.
Хочу вас просветить о том что допотопный мир никогда не слышал о Духе Святом однако Бог о них сказал.3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
Да ты не профи ты профан в БИБЛИИ.
Да ты не профи ты профан в БИБЛИИ.
не суди по себе рогатенький.
не суди по себе рогатенький.
Это ты рогатенький первый начал, получи ответку.
Свой горох подбери, раскидался тут.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 14 декабря, 2024г. 19:11:49)
Это ты рогатенький первый начал, получи ответку.
завелась шарманка с пол оборота. Никак бесы не угомонятся дергают своего за ниточки.
завелась шарманка с пол оборота. Никак бесы не угомонятся дергают своего за ниточки.
Вот и я говорю завелся ты Христов.
Вот и я говорю завелся ты Христов.
все про себя и про себя рассказываешь хоть что-то про писание сказал так ведь в нем ты ни гу-гу.
все про себя и про себя рассказываешь хоть что-то про писание сказал так ведь в нем ты ни гу-гу.
Это про тебя не путай рогатый.
Это про тебя не путай рогатый.
и тут Остапа понесло.
и тут Остапа понесло.
Раз тебя понесло тормози или башку расшибешь.
Раз тебя понесло тормози или башку расшибешь.
слушай а чего это ты здесь со всеми собачишься ? Может потому что как в том стихотворении ?
Только от жизни собачей собака бывает кусачей.
слушай а чего это ты здесь со всеми собачишься ? Может потому что как в том стихотворении ?
Только от жизни собачей собака бывает кусачей.
Так ты про горох начал забыл, понесло тебя собачится, а????????????????????????????
Так ты про горох начал забыл, понесло тебя собачится, а????????????????????????????
а с Димой разве не собачился ?
Короче жизнь твоя собачья поэтому всех хочешь покусать.
а с Димой разве не собачился ?
Короче жизнь твоя собачья поэтому всех хочешь покусать.
А ты сатанинский адвокат выгораживаешь всех сатанистов???????????????
Про стенку с горохом не забывай профан.
А ты сатанинский адвокат выгораживаешь всех сатанистов???????????????
Про стенку с горохом не забывай профан.
давай мы тебя будем величать собакевичем ты это заслужил.
и чем больше ты собачишься тем больше оправдываешь это звание.
давай мы тебя будем величать собакевичем ты это заслужил.
и чем больше ты собачишься тем больше оправдываешь это звание.
Давай без давай.
Помни теперь всегда про стенку и про горох!
и назовем тебя об стенку горох.
Давай без давай.
Помни теперь всегда про стенку и про горох!
и назовем тебя об стенку горох.
ну вот на этом и порешили если собачишься значит заслужил с полна.
ну вот на этом и порешили если собачишься значит заслужил с полна.
Так ты первый об стенку тебя горох начал. Теперь будешь знать. об стенку тебя горох.
Так ты первый об стенку тебя горох начал. Теперь будешь знать. об стенку тебя горох.
все уже порешали а он никак не угомонится.
все уже порешали а он никак не угомонится.
А что ты порешил??? Тормозить или не тормозить, тогда башку разобьёшь.
А что ты порешил??? Тормозить или не тормозить, тогда башку разобьёшь.
тебя хлебом не корми а дай пособачиться и ты уже сыт этим.
тебя хлебом не корми а дай пособачиться и ты уже сыт этим.
Ты тормозить не хочешь, собачишься как самый последний собачник. Тормози или морду разобьёшь.
Ты тормозить не хочешь, собачишься как самый последний собачник. Тормози или морду разобьёшь.
товарищ собакевич у вас вашу собачью будку никто не отнимает. Так что успокойся и дыши ровно.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Даниила 11:21-23