Рита написал(а):Диана, Книга "Откровение начиная со 2-й главы говорит о Христианской церкви, которая образовалась благодаря апостолам, а особенно Павлом. А когда она отступила, как апостол Павел говорил, что должно быть отступление и появится человек греха, сын погибели Это папа Римский. (2Фес.2:3-4)
И Даниилу было показано как из 10 рогов. (Римская империя) вышел ещё один рог, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно.
Этот малый рог и есть папа Римский, который угнетал святых Всевышнего, и даже "возмечтает отменить у них праздничные времена и закон" (Дан 7:20-25).
И продолжение действий папства Было показано ап.Иоанну в Откровении. И Жена Иезавель (Откр.2:20), и дракон (Откр.12:17), и Зверь из моря (Откр.13:1-10), и блудница , сидящая на звере (Откр.17:3-6) это всё Папа Римский и его приспешники.
Да сейчас армии у него пока нет, но скоро будет. И государственная власть тоже будет и Откр.17:12-14 говорит об этом.
А что в других странах не говорят о нём, а зачем? они все протянули ему руку дружбы и даже Америка, которая прекрасно знает, как они в средние века бежали от него в малонаселённую землю. Да и Библию они хорошо знают, но так говорят пророчества и они должны исполниться. А верить мне или нет -это дело ваше. Я никого не принуждаю. Хотелось бы, чтобы Господь открыл ваше сердце для понимания пророчеств.
2 и 3 главы книги Откровение это то что было во время апостолов
Откровение 1:11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Эти церкви во время апостолов существовали и это есть то что есть
Откровение 1:19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
А 4 главой начинается то что будет после сего
Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего
Это уже наше время.
Попробуйте сопоставить США и папу, это небо и земля. Никакой президент США не будет слушать папу, подумайте как папе сегодня может кланяются целый мир.