Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас накрывает дронами-страшилками

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не остановить град "страшилок". Я выше уже поднимала эту проблему в заметке: Страхи и хайп. Это сегодня просто модно. На страшилках сегодня многие приобрели известность:
да, дьявол вот и такое вам несет и вот это и далее еще страшнее ждите, еще ужасней... Но кто ведь во что и в кого верит. Так по такой вере ему Бог и ответит. "По вере вашей да будет вам".
Но нет ничего нового в этом мире. Дьявол и ранее действовал .И страшное с земли не уходило.
Страшное ему, дьяволу, попускает когда Бог, то делает это  в Своих  Мудрых целях: остановить отступающее от Него человечество. Это видно в Писании. Когда жирели в спокойной и счастливой жизни евреи, то забывали, Кому они обязаны своим спокойствием. И приходило горькое на их землю. Но Бог никогда и никуда с земли не уходили не уходит. "Возвратитесь, дети-отступники, — говорит Господь, — потому что Я сочетался с вами... Возвратитесь, мятежные дети, Я исцелю вашу непокорность” (Иер. 3:14, 22)."
И люди понемногу начинали понимать, откуда беды, почему так страшно стало и возвращались  к вере Господу, доверию Ему.

Блогеры, часто маловерные, а то и совсем неверующие , только способны видеть и слышать страхи дьявольские. Слышать верно. С этим мы соглашаемся.
Но люди ,наешись страхами, задавать вправе вопрос: выход в чем? Недавно собрались пообсуждать проблемы в России за круглым столом, но вдруг встает женщина и говорит: вы скажите тут прямо: вы просто назовете проблемы и все?
Или, обозначив  проблемы, мы начнем искать: как выйти из них?
Ну надо же какая, выход ей подавай, было слышно такое на ее слова. Люди просто привыкли обозначить проблему. О, это уже достижение! А выход? зачем вам выход, ну скажите... И в таком вот духе, в таком ракурсе все продолжает идти.

Но Бог для них закрыт. Закрыт и для тех, кто затмил свои глаза страшилками и некоторые уже дошли до того, что сидеть стали на чемоданах и ждут вознесения .Все-все, говорят они, Бог все закрывает, даже мы слышали, что и язычникам вот уже закрывает вход. Их полное число мол вошло, все-все.
Но! "Нам не дано знать сроки". Иисус строго ведь сказал:"Не ваше дело знать времена и сроки". Но ваше дело во Мне пребывая" творить Мою Волю. В семье, на работе, в общении с верующими: в Нем, с Ним.
Будут ли такие проповедовать о Господе? Они уже готовы и язычникам двери закрыть и сидеть на чемоданах и ждать вознесения если?

А ведь спасти и привести к покаянию человека бывает что хватает несколько минут. О, это невозможно, скажут некоторые. Надо мол изучить все Писание от корки до корки! Хорошо бы еще богословские трактаты все внимательнейшим образом пересмотреть...

А в нашей практике были случаи, когда Бог уже вел по жизни так человека, что он  стал как губка, готовая впитать Слово Господа: Я за Тебя распялся, прими Меня, покайся за неверие. И люди быстро вникали. К примеру, в Писании готов был уже Корнилий принять переданное апостолом ему. Много ли на это ушло времени? Крохотное число минут. Там уже все все поняли в Духе переданное им.

И как сидеть уже на чемоданах и не идти к людям? Это совсем не по Писанию. Нам  дано Великое Поручение:"Проповедуйте Евангелие...". Понятно, что именно в Нем, с Ним все выверяя: где, когда?, как ? Ты будешь с нами?...

0

2

Приведу отклик-рецензию брата Александра на мою заметку, которую я еще поставила на другом ресурсе: я думаю, что эта мутная волна начала подступать в то время, когда начался откат верующих в сторону бессилия. чем то же нужно заполнять пустоту, вот и начались эти "пророчества", предсказания, видения. страшно людям стало! трястись стала душонка! мне бывшие друзья прислали из Германии откровение об аде - якобы, Господь кому то его показал. там были такие ужасы и во всех подробностях... и кожа заживо с кого то слезает, а потом нарастает и снова слезает, и крики и вопли, и черти с кочергами. я им отвечаю: вы, вообще, в своём уме?! нам Писание мало что говорит об аде и страданиях в нём, да и есть ли в этом смысл? нам нужно познавать Христа, его волю, своё призвание в Нём, а не ад изучать. на мир так же не стоит смотреть - чего мы там не видели? а то, что происходит, так оно и должно происходить. только у меня есть вопрос к христианам: а где ваш свет в этом мире, если тьма так неимоверно сгустилась? где ваша соль, если мир, да и сами собрания, разлагаются прямо на глазах?! соль, потерявшая силу будет выброшена вон.
почему вместо учения Христа и апостолов люди кинулись изучать страшилки и события в мире?!
на Иисуса нужно смотреть, а через Него смотреть на людей. особенно - искать среди верующих людей здравых в вере. а не искать харизматичных лидеров, которые по сути своей являются обольстителями и лжецами, не знающими Бога и Христа Иисуса.
и на себя в начале нужно посмотреть. нужно взять в руки Писание и исследовать всем тексты, которые говорят о последнем времени перед возвращением Христа, и о состоянии царства Божьего на Земле. ответ удручающий - обольщение, отступление, разделения, бессилие и бесславие!
сон! верующие спят! а голос: Жених идёт! уже звучит, и довольно таки продолжительное время. но никто не признаёт себя спящим! хотя...как спящий может признать себя спящим...? если он признался, значит и проснулся.

0

3

Тата Петренко написал(а):

сон! верующие спят! а голос: Жених идёт! уже звучит, и довольно таки продолжительное время. но никто не признаёт себя спящим! хотя...как спящий может признать себя спящим...? если он признался, значит и проснулся.

А когда они не спали? Разве такое время было в истории? "Сон", так сказать, это естественное состояние человека.. Можно сказать что это банальная лень... Никому не охота напрягаться... такова природа человека. Даже вот вашу статью я уверен мало кто дочитает хотя бы до половины...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

А когда они не спали? Разве такое время было в истории? "Сон", так сказать, это естественное состояние человека.. Можно сказать что это банальная лень... Никому не охота напрягаться... такова природа человека. Даже вот вашу статью я уверен мало кто дочитает хотя бы до половины...

Мне и тем кто рядом со мною, стало понятнее, вроде и так не плохо было понято, но с переводом более ярче высветилось что-то. Может кому тоже посчитается полезным. Как и нам. А кому все равно - ну прошли мимо и ладно

0

5

Может кому тоже посчитается полезным. Как и нам. А кому все равно - ну прошли мимо и ладно

Ну это понятно.. я просто говорю что люди ленивы по своей сути... и христиан это тоже касается.   Природа людей она же не изменилась... Сами же знаете что в любой церкви есть активисты а есть так сказать прихожане... И кого больше - вопрос риторический..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

6

Нас накрывает дронами-страшилками

Это не страшилка

Убить по биометрии!

0

7

Иисуса надо познавать, а не дела дьявола

0

8

Иисуса надо познавать, а не дела дьявола

Те, кто с Господом Богом, то те знают, что ИМ делать.

Например, этой христианке  Господь Бог открывал о войне в Украине.

Когда закончиться война? Мои пророчества и предупреждения свыше.

Здесь зачитывается письмо одного украинца, которому Господь Бог сказал уехать из Украины в Польшу, потому в Нидерланды, а затем в Аргентину.

Как сегодня Бог отвечает на молитвы?

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 3 декабря, 2024г. 02:02:01)

0

9

Началось в колхозе утро. Тема о том, что не должно быть крена в страхи-страшилки. Вы почитайте, каково психическое здоровье людей  в странах. Процент крепких очень невысок.
Бог открыл :бежать туда-сюда... Ну и бегайте, раз Бог вам открывает.

А посмотрим на Иисуса Христа. Когда Ему сообщили, что Иоанн в темнице, ОН вот сел бы и начал: дьявол вот силен, да вот вы бегите туда... Нет, несмотря на то , что видели, что скорбит Он, ЕЩЕ больше Иисус Христос в тот день учил, еще больще исцелял ДУХОВНО людей и физически. Но вам уже бесполезно об этом говорить, как заведенные талдычить будете свое.

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 3 декабря, 2024г. 09:15:09)

0

10

Люди уже сообщили: ютуба нет, но все равно будут лепить ютуб.Ау! Людей-то надо слышать. Бог, к примеру, слышит Я, например, зная о том,что нет ютубуа лажу по соц. сетям, чтобы найти похожую информацию, ту,что передали на ютубе. Чтобы познакомиться и самой и близким передать. Но христиане сегодня  не слышат людей.

0

11

Люди уже сообщили: ютуба нет, но все равно будут лепить ютуб.Ау! Людей-то надо слышать. Бог, к примеру, слышит Я, например, зная о том,что нет ютубуа лажу по соц. сетям, чтобы найти похожую информацию, ту,что передали на ютубе. Чтобы познакомиться и самой и близким передать. Но христиане сегодня  не слышат людей.

Когда я тут выставляла ролики, когда YOUTUBE работал в России,  то мне писали, что  мои ролики тут не смотрят, как говорится в Священном Писании:

³ И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Бытие 6:3
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Я здесь год назад ставила видео, что истина будет сокрыта,  вот всех странах будут сoкрыты Господом Богом истинные христиане.

Вот одной христианке уже открыто, что
Нет Меня среди паствы - слово от Господа Саваофа 20/10/24

Началось в колхозе утро. Тема о том, что не должно быть крена в страхи-страшилки. Вы почитайте, каково психическое здоровье людей  в странах. Процент крепких очень невысок.
Бог открыл :бежать туда-сюда... Ну и бегайте, раз Бог вам открывает.

Те, кто с Господом Богом, то тех Господь Бог наставляет и помогает в сложившийся тяжелой ситуации. Если бы знали, например, люди в Курской области от Господа Бога, как Христиане из Украины, что на них нападут, то переехали  бы раньше оттуда, не правда ли?

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 3 декабря, 2024г. 17:16:36)

0

12

Kuka2 написал(а):

Когда я тут выставляла ролики, когда YOUTUBE работал в России,  то мне писали, что  мои ролики тут не смотрят, как говорится в Священном Писании:

³ И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Бытие 6:3

Я здесь год назад ставила видео, что истина будет сокрыта,  вот всех странах будут сoкрыты Господом Богом истинные христиане.

Вот одной христианке уже открыто, что
Нет Меня среди паствы - слово от Господа Саваофа 20/10/24

Те, кто с Господом Богом, то тех Господь Бог наставляет и помогает в сложившийся тяжелой ситуации. Если бы знали, например, люди в Курской области от Господа Бога, как Христиане из Украины, что на них нападут, то переехали  бы раньше оттуда, не правда ли?

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 19:16:36)

У вас вот есть "свои" у Господа. Этакая законсервированная банка с огурцами. Если уже десять лет шли страшилки более ,чем проповеди о Христе и людей убеждали в силе дьявола и малой силе Бога? Откуда кто вообще что мог знать? Лживое и ленивое христианство .И вы этому потворствуете. Ютуба нет, вы опять ставите.Формализм ведь, а бы что-то поставить? Делитесь своим, через свое сердце пропущенное, как вы там ,где живете помогаете ? Иисус бы вот так видосики бы просто поставил, нет, Сам изъяснял от Бога Отца в прямой связи к сегодняшним событиям, сегодняшнему состоянию дел.

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 3 декабря, 2024г. 17:58:21)

0

13

Ютуба нет, вы опять ставите.

Я буду ставить Ютуб для тех, у кого он есть, этот форум не только Вы ведь читаете, не правда ли?

Делитесь своим, через свое сердце пропущенное, как вы там ,где живете помогаете ?

³ У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
Матфея 6:3

0

14

Kuka2 написал(а):

Я буду ставить Ютуб для тех, у кого он есть, этот форум не только Вы ведь читаете, не правда ли?

³ У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

да потому что вам все равно,что лепить, лишь бы налепить.О людях вы вообще не думаете

0

15

Kuka2 написал(а):

вы ведь просто прячетесь за стихами из Писания. Раз и  спрятались за видосик, за стих из Писания. Это ведь ханжество. Менторство. Своего мнения, похоже, нет. Но может вы и были когда-то искренней христианкой, но подпали под страшилки. И теперь надо вам бы самой выйти из этой зависимости. Но слишком уж вы высокого мнения о себе, что без вас никто никогда не смотрел ни Куриленко,ни Плетт :))

Из-за вас уважаемую Плетт, много сделавшую, чтобы распространить на Русской территории Эрло Штегена, его умные поиски глубокого хождения  в Боге, на форуме назвали дурой. Этого человека я не похвалю, н ои  вы ведь подставляете людей. К месту и не к месту лепите, что вам зашло в голову. Форум - это не кинозал, форум- это высказать СВОИ мысли, что-то волнующее. Свои поиски. Свои победы и поражения.
Вот сколько смотрю, все же оптимальный вариант - это когда человек в поместном собрании(может и крохотном) находится и выходит и на форумы. Потому, ч то в поместном человека видят лицо в лицо, Могут остановить в чем-то. А если этого нет, то такие  совершенно необузданными становятся. Форумы сегодня сворачиваются. И не дьявол тут виноват, а совершенно безбашенные верующие.

0

16

...
Но Бог для них закрыт. Закрыт и для тех, кто затмил свои глаза страшилками и некоторые уже дошли до того, что сидеть стали на чемоданах и ждут вознесения .
...
Они уже готовы и язычникам двери закрыть и сидеть на чемоданах и ждать вознесения если?
...
И как сидеть уже на чемоданах и не идти к людям?

Интересно, а что в чемоданах у этих, определивших самих себя к вознесению? Не иначе купюры, банкноты да облигации, для будущего комфортного устройства в Царстве Небесном. Но с таким багажом дорога лишь в одном направлении - в небытие, куда успешно и катятся те, кто уповает на сокровище своё, упакованное в баулы и чемоданы. Должно быть, попутали они вознесение с низвержением, ведь с чемоданами невозможно возноситься, а лишь падать.

Страх же побеждается любовью, как и сказано:

18. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1Ин.4:18)

А если кто-то боязлив и одержим страхом, то как надеется он с таким духом, отвергающим Божию любовь, да ещё и с чемоданами впридачу, войти в Царство Небесное? Никак. Ибо страх парализует, а чемоданы напрочь приковывают к земле

Отредактировано ЯОлег (Вторник, 17 декабря, 2024г. 22:29:53)

0

17

ЯОлег написал(а):

чемоданы напрочь приковывают к земле

Хорошо вы сказали. Наверное ,надо переболеть страшилками. И в моем окружении тоже увлеклись было. И вот когд а остановились в этом, то увидели, что евангелизировать  и сегодня есть кому.

0

18

я думаю, что эта мутная волна начала подступать в то время, когда начался откат верующих в сторону бессилия. чем то же нужно заполнять пустоту, вот и начались эти "пророчества", предсказания, видения. страшно людям стало! трястись стала душонка!

мне бывшие друзья прислали из Германии откровение об аде - якобы, Господь кому то его показал. там были такие ужасы и во всех подробностях... и кожа заживо с кого то слезает, а потом нарастает и снова слезает, и крики и вопли, и черти с кочергами. я им отвечаю: вы, вообще, в своём уме?! нам Писание мало что говорит об аде и страданиях в нём, да и есть ли в этом смысл? нам нужно познавать Христа, его волю, своё призвание в Нём, а не ад изучать. на мир так же не стоит смотреть - чего мы там не видели? а то, что происходит, так оно и должно происходить. только у меня есть вопрос к христианам: а где ваш свет в этом мире, если тьма так неимоверно сгустилась? где ваша соль, если мир, да и сами собрания, разлагаются прямо на глазах?!

соль, потерявшая силу будет выброшена вон.
почему вместо учения Христа и апостолов люди кинулись изучать страшилки и события в мире?!

на Иисуса нужно смотреть, а через Него смотреть на людей. особенно - искать среди верующих людей здравых в вере. а не искать харизматичных лидеров, которые по сути своей являются обольстителями и лжецами, не знающими Бога и Христа Иисуса.
и на себя в начале нужно посмотреть. нужно взять в руки Писание и исследовать всем тексты, которые говорят о последнем времени перед возвращением Христа, и о состоянии царства Божьего на Земле. ответ удручающий - обольщение, отступление, разделения, бессилие и бесславие!
сон! верующие спят! а голос: Жених идёт! уже звучит, и довольно таки продолжительное время. но никто не признаёт себя спящим! хотя...как спящий может признать себя спящим...? если он признался, значит и проснулся.(брат во Христе Александр)

0

19

Интересные размышления, почему люди так падки на пророчества современников: люди, увы, очень падки на всякого рода пророчества. Страсть ко всяческого рода предсказаниям так же, как и страсть к чудесам, – признак нездоровья духовной жизни человека.

«Желание быть в общении и обращении с миром, непрестанно говорить и безрассудно пустословить, всегда отыскивать себе новости и даже лжепророчества, обещать много сверх сил своих – это суть искушения духовные» (преподобный Исаак Сирин. Слово 79).

Почему человеку недостаточно тех пророчеств, которые содержатся в Писании, и он начинает искать другие? Потому что хочет узнать заранее, что ждет именно его и людей его местности, дабы вовремя подсуетиться: если предсказывают землетрясение – то выехать из города, если предсказывают пришествие антихриста – то заранее бежать в горы, леса или, на худой конец, в пензенскую пещеру и там, как в бункере, «переждать апокалипсис». Как гласит русская пословица, «знал бы где упаду, соломки бы подстелил». Вот и здесь то же самое желание заранее «соломки подстелить». Разумеется, проистекает это все от маловерия и от нежелания принимать волю Божию.

Настоящий христианин доверяет Богу, как дитя отцу, и не боится будущего, ибо знает, что Господь попустит совершиться только тому, что полезно, и всегда будет рядом и что Он силен избавить от любой беды лучше, чем кто бы то ни было другой. Тот же, кто желает «соломки подстелить», показывает, что больше надеется на свои действия, от Бога ему нужна только информация о будущем. Это серьезное заблуждение, и Господь предостерегал от увлечения изысканиями будущего – «не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Деян. 1: 7).

0

20

один пример: как-то на Афон приехал в паломничество один румынский монах. И ему приснился сон, что в России – землетрясение. Наутро он рассказал про свой сон бывшим в том же монастыре русским паломникам. Те сообщили своим знакомым, те – еще кому-то, в итоге спустя месяц уже тысячи русских людей услышали о том, что, якобы, «афонские старцы предсказали, что такого-то числа (называлась конкретная дата) в России будет страшное землетрясение». Сотни людей поддались массовому психозу, бросая дела, уезжая, вывозя имущество… Разумеется, никакого землетрясения не случилось.

0

21

и более печальный случай: незадолго перед падением Константинополя среди греческого народа распространялись лжепророчества о том, что, якобы, когда турки ворвутся в город, то дойдут только до храма Святой Софии, откуда выйдет ангел и начнет их поражать и всех уничтожит. Поэтому во время штурма некоторые воины оставляли свои позиции и других подбивали на то, чтобы бежать в храм, где скопилось множество народу. И когда турки вошли в город и прошли беспрепятственно в храм, то стали вязать этих людей, разбирая себе в рабов, как овец. Так суеверие во лжепророчества поспособствовало гибели города и всей Византийской империи.

Кроме того, лжепророчества известны и как эффективный способ завлекать людей в секты, в том числе маскирующиеся под Православие, что мы и имеем в случае «пензенских сидельцев».

В заключение хочется напомнить слова Того, Кому на страшном суде скажут лжепророки: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?» – и услышат: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф. 7: 22, 23); «Я Господь… Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников» (Ис. 44: 24–26).

0

22

Заметим что говорят лжепророки - «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?»   Они сами не понимают что ПРОРОЧЕСТВО есть СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО !!!! То есть Сам Иисус говорит через пророка, а не пророк ОТ ИМЕНИ Господа !!!!!! Мол пока Бог молчит , я от Его имени скажу вам слушающим...  Маразм просто на лицо.  Так же неприятно слышать что есть НАМЕСТНИК БОГА НА Земле- папа Римский. То есть Бога на Земле нет а сами кардиналы и епископы избирают между собой  ЗАМЕНИТЕЛЯ БОГА на Земле . Значит слушайтесь НАМЕСТНИКА, подчиняйтесь ему пока Бог не придет, а может и никогда не придет... а наместник вот он-  всегда рядом....   Маразм полнейший.

+1

23

Действительно, Истина - это Сам Господь Иисус Христос. То есть, если там что-то тебе приснилось, было видение, даже Голос сказал, то это нужно, чтобы Сам Господь тебя взял в Свои Руки и сделал твоим инструментом, проводником Чистого Его Слова. Ну понятно, что это может быть при теснейших с  Господом отношениях, когда Бог - единственное и все не на словах, а во всей жизни твоей.
И Это "чистые сосуды, годные на всякое доброе дело". Если влить в хоть чуть загрязненное ведро вод у ,она мутная становится. И пить ее не хочется.
Мы в походе прибегали в разным способам очищения такой воды.
Мучались, очищали и потом пили. Вот это напоминает сегодняшнее христианство, когда неочищенные основательно сосуды такое тебе несут, что тоже сначала и пить не хочется. И может лучше и вылить? А поискать чистого послушного Богу христианина, может от его уст Бог что и скажет.
Знаю верующего человека, который там попробовал воды у верующих, там и чувствует сердцем, что везде мутновато. Тогда дома опустился на колени: Господи, ничего не могу понять, почему так трудно найти чистую воду, чтобы проясняла многое, чтобы ,наконец, свободнее себя чувствовалось, куда пойти? Но Ты есть везде, вот на этом месте и начни учить меня Сам. И действительно сегодня он здравее многих рассуждает и по Писанию, и Какой Бог и как научиться именно в Нем и ходить.

0

24

Павел М написал(а):

Заметим что говорят лжепророки - «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?»   Они сами не понимают что ПРОРОЧЕСТВО есть СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО !!!! То есть Сам Иисус говорит через пророка, а не пророк ОТ ИМЕНИ Господа !!!!!! Мол пока Бог молчит , я от Его имени скажу вам слушающим...  Маразм просто на лицо.  Так же неприятно слышать что есть НАМЕСТНИК БОГА НА Земле- папа Римский. То есть Бога на Земле нет а сами кардиналы и епископы избирают между собой  ЗАМЕНИТЕЛЯ БОГА на Земле . Значит слушайтесь НАМЕСТНИКА, подчиняйтесь ему пока Бог не придет, а может и никогда не придет... а наместник вот он-  всегда рядом....   Маразм полнейший.

Вот верно вы заметили, и то, что многие возомнили себя заменителями Бога, потому что стихи Писания знают. Но знать мало, надо чтобы Они жили в человеке и именно Господом оживлялись и не по воскресеньям только или по субботам, а все время.

0

25

Знаю верующего человека, который там попробовал воды у верующих, там и чувствует сердцем, что везде мутновато. Тогда дома опустился на колени: Господи, ничего не могу понять, почему так трудно найти чистую воду, чтобы проясняла многое, чтобы ,наконец, свободнее себя чувствовалось, куда пойти? Но Ты есть везде, вот на этом месте и начни учить меня Сам. И действительно сегодня он здравее многих рассуждает и по Писанию, и Какой Бог и как научиться именно в Нем и ходить.

А как с ним познакомиться для общения ???? Таковых ищу по всем форумам, по интернету чтобы пообщаться именно на Духовном уровне,  а не по букве.

0

26

Павел М написал(а):

А как с ним познакомиться для общения ???? Таковых ищу по всем форумам, по интернету чтобы пообщаться именно на Духовном уровне,  а не по букве.

Он все проверяет с Господом. Кто, что хочет. Как правильнее с кем поступить? Там действительно Бог руководит.

0

27

Он все проверяет с Господом. Кто, что хочет. Как правильнее с кем поступить? Там действительно Бог руководит.

Как бы с ним пообщаться ???

0