MERRY CHRISTMAS!!
Ну что, 25 декабря уже шагает по миру, а потому - всех протестантов, католиков и отмечающих сегодня православных со светлым праздником Рождества Христова!
أجمل التهاني بمناسبة الميلاد و حلول السنة الجديدة , Zorionak eta urte berri on, 聖誕快樂 新年快樂 , Joyeux Noël et bonne année, Fröhliche Weihnachten, Καλά Χριστούγεννα! , חג מולד שמח ושנה טובה, Gleðileg jól og farsælt komandi ár, メリークリスマス, Рождество мейрамы және Жаңа жыл құтты болсын!, God jul og godt nytt år, Wesołych świąt
С Рождеством Христовым!
Сообщений 1 страница 30 из 187
Поделиться1Среда, 25 декабря, 2024г. 12:27:00
Поделиться2Среда, 25 декабря, 2024г. 12:42:33
Кстати, и атеисты охотно справляют рождество. А "және Жаңа жыл құтты болсын!", это Вы из Казахстана что ли?
Поделиться3Среда, 25 декабря, 2024г. 12:44:34
Кстати, и атеисты охотно справляют рождество. А "және Жаңа жыл құтты болсын!", это Вы из Казахстана что ли?
Атеисты? Ну наверное.
Я скорее видел их, смеющихся над верующими.
Я в Казахстане бывал много раз. Немного понимаю, как и узбкекский
Поделиться4Среда, 25 декабря, 2024г. 12:46:52
Viktor.o написал(а):
Атеисты? Ну наверное.
Я скорее видел их, смеющихся над верующими.
Я в Казахстане бывал много раз. Немного понимаю, как и узбкекский
У меня дети атеисты, шеф атеист, но рождество справляют и подарки ждут, и сами дарят. Тут в Германии это не так религиозный, как государственный праздник.
Поделиться5Среда, 25 декабря, 2024г. 12:48:24
У меня дети атеисты, шеф атеист, но рождество справляют и подарки ждут, и сами дарят. Тут в Германии это не так религиозный, как государственный праздник.
О как. У меня и родители покойные были атеисты, и брат тоже, но он пока жив ещё.
А вот я уже 30 лет как протиестант крещеный.
Но тут не вижу особо атеистов, справляющих Рождество
Поделиться6Среда, 25 декабря, 2024г. 19:43:08
И снова - всех протестантов и католиков - с Рождеством!
Поделиться7Среда, 25 декабря, 2024г. 20:06:32
И снова - всех протестантов и католиков - с Рождеством!
Спасибо; было у меня такое событие связанное с 25 декабря; я как уверовал, то ревностно читал Писание, можно сказать - день и ночь; и так бывает, что от постоянного чтения ты просто не знаешь что уже читать, ибо все много раз неоднократно читалось и как бы неинтересно становится. Так и я дошел до такого состояния, что встав как обычно в 5 утра, я не знал что почитать из Писания на грядущий день. Я стал на колени и просил Господа, чтоб Он указал мне что читать. Я долго сидел ждал ощущения которое Бог пошлет указывая что почитать; но не дождавшись сам решил,- ну буду читать от Луки с самого начала; когда я дошел до места где Ангелы возвестили пастухам что родился Спаситель, мне вдруг резко осенило, так сегодня же 25 декабря, Рождество, а я и не знал; этим Господь мне сразу ответил на молитвенную просьбу, и за одно открыл, когда Рождество на самом деле. Я хоть и Россиянин, однако не поддерживаю православную Церковь в этом вопросе, что Рождество 7 января, ибо Сам Господь мне сказал дату. Всех поздравляю с настоящим Рождеством.
Отредактировано Уверовавший (Среда, 25 декабря, 2024г. 20:07:38)
- Подпись автора
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Поделиться8Среда, 25 декабря, 2024г. 20:56:05
Спасибо; было у меня такое событие связанное с 25 декабря; я как уверовал, то ревностно читал Писание, можно сказать - день и ночь; и так бывает, что от постоянного чтения ты просто не знаешь что уже читать, ибо все много раз неоднократно читалось и как бы неинтересно становится.
Хороший рассказ. Классно! Аминь
Поделиться9Среда, 25 декабря, 2024г. 22:56:10
MERRY CHRISTMAS!!
Ну что, 25 декабря уже шагает по миру, а потому - всех протестантов, католиков и отмечающих сегодня православных со светлым праздником Рождества Христова!
أجمل التهاني بمناسبة الميلاد و حلول السنة الجديدة , Zorionak eta urte berri on, 聖誕快樂 新年快樂 , Joyeux Noël et bonne année, Fröhliche Weihnachten, Καλά Χριστούγεννα! , חג מולד שמח ושנה טובה, Gleðileg jól og farsælt komandi ár, メリークリスマス, Рождество мейрамы және Жаңа жыл құтты болсын!, God jul og godt nytt år, Wesołych świąt
"В пятнадцатый день Хаслева, сто сорок пятого года, устроили на жертвеннике мерзость запустения, и в городах Иудейских вокруг построили жертвенники, и перед дверями домов и на улицах совершали курения, и книги закона, какие находили, разрывали и сожигали огнем; у кого находили книгу завета, и кто держался закона, того, по повелению царя, предавали смерти. С таким насилием поступали они с Израильтянами, приходившими каждый месяц в города. И в двадцать пятый день месяца, принося жертвы на жертвеннике, который был над алтарем, они, по данному повелению, убивали жен, обрезавших детей своих, а младенцев вешали за шеи их, домы их расхищали и совершавших над ними обрезание убивали." - Первая книга Маккавейская, глава 1, стих 54 - 61
Поделиться10Четверг, 26 декабря, 2024г. 05:27:17
О, а вот уже и сектантов и доморощенных вояк начало корежить. Это понятно - Имя Христово им нанавистно.
Всех христиан - с прошедшим Рождеством!
Поделиться11Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:06:45
MERRY CHRISTMAS!!
Иисус Христос родился весной, потому что когда крестился в воде была весна а ему было около тридцати лет.
От Луки 3:23 Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати
Поделиться12Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:38:05
Иисус Христос родился весной, потому что когда крестился в воде была весна а ему было около тридцати лет.
Она как)))) Диана пришла и все рассказала.
Ну тут у вас промашка - про весну нет у вас точных данных, а в Израиле и зимой тепло и в воде креститься можно.
Поделиться13Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:38:11
Дело же не в конкретной дате. Главное вообще этот праздник отметить.
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума (Рим.14:5).
Поделиться14Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:39:27
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума (Рим.14:5).
Верно! И Церковь авторитетнее Дианы.
Поделиться15Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:51:48
Она как)))) Диана пришла и все рассказала.
Ну тут у вас промашка - про весну нет у вас точных данных, а в Израиле и зимой тепло и в воде креститься можно.
Надеюсь верите что Иисус Христос умер весной?
А своё служение начал когда ему было около тридцати лет
А проповедовал всего один год.
От Луки 4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
От Луки 4:19 проповедывать лето Господне благоприятное
Лето = год
Тогда обязательно родился весной.
Поделиться16Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:52:35
Верно! И Церковь авторитетнее Дианы.
Для меня авторитет не человеческая церковь но Библия.
Поделиться17Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:54:10
Для меня авторитет не человеческая церковь но Библия.
Демагогия. Типичный ответ квартирных сектантов.
Библия есть часть Церковного Предания и часть Авторитетов Церкви.
Но как я знаю, и спорить не стоит, вы - вне Церкви. Посему, ваше мнение равно нулю. Не обессудьте. И так будет всегда.
Поделиться18Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:55:29
Конечно мы себе праздник сделаем когда нам захочется. Посмотрите как праздновали евреи, у них на все праздники был установлен конкретный день.
Поделиться19Четверг, 26 декабря, 2024г. 11:58:12
Демагогия. Типичный ответ квартирных сектантов.
Библия есть часть Церковного Предания и часть Авторитетов Церкви.
Но как я знаю, и спорить не стоит, вы - вне Церкви. Посему, ваше мнение равно нулю. Не обессудьте. И так будет всегда.
Я вижу что для вас не только мое мнение равно нулю но и мнение Бога (Библии). На первом месте у вас что скажут люди.
Поделиться20Четверг, 26 декабря, 2024г. 12:01:22
Я вижу что для вас не только мое мнение равно нулю но и мнение Бога (Библии). На первом месте у вас что скажут люди.
И снова дешевое передергивание. Типичная сектантская болтовня. Неа, сладкая, вы точно не Бог и никаким к Нему боком не попадаете.
Усвойте это раз и навсегда - вы - ноль в теологии, женщинам вообще не дозволяется в этой области учить, посему рот на замочек и брысь.
Поделиться21Четверг, 26 декабря, 2024г. 12:04:58
И снова дешевое передергивание. Типичная сектантская болтовня. Неа, сладкая, вы точно не Бог и никаким к Нему боком не попадаете.
Усвойте это раз и навсегда - вы - ноль в теологии, женщинам вообще не дозволяется в этой области учить, посему рот на замочек и брысь.
Но если мужчины ничего не понимают а женщины будут молчать тогда счастливого пути.
Поделиться22Четверг, 26 декабря, 2024г. 12:08:58
Бабушку прорвало)))
Очень зудит Диане сказануть последнее слово - даю ей такую возможность)))) Пусть потешит свое эго.
Поделиться23Четверг, 26 декабря, 2024г. 12:43:42
Не стоит затыкать рот сестре. Обсуждать духовные вопросы никому не запрещено, ни мужчинам, ни женщинам. Высказывать свое мнение все могут.
Поделиться24Четверг, 26 декабря, 2024г. 12:55:21
Не стоит затыкать рот сестре. Обсуждать духовные вопросы никому не запрещено, ни мужчинам, ни женщинам. Высказывать свое мнение все могут.
Не сестра она точно, бо не в Церкви, а мнение еретиков и сектантов мы игнорируем всегда и во всех дискуссиях.
Вот был бы кто наш прихожанин, причащающися - иное дело.
Поделиться25Четверг, 26 декабря, 2024г. 13:10:19
Не сестра она точно, бо не в Церкви, а мнение еретиков и сектантов мы игнорируем всегда и во всех дискуссиях.
Вот был бы кто наш прихожанин, причащающися - иное дело.
Да не сестра я вам а вы мне не брат, потому что то чему вы верите не имеет с Библией ничего общего, только тот кто исполняет волю Отца Небесного мне брат и сестра и мать.
Так учил Иисус Христос.
От Матфея 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь
Поделиться26Четверг, 26 декабря, 2024г. 13:13:11
Ну вот бабушка и высказалась. Умора все эти квартирные сектанты, как говаривал один админ - самосвяты.
Поделиться27Четверг, 26 декабря, 2024г. 13:21:34
Ну вот бабушка и высказалась. Умора все эти квартирные сектанты, как говаривал один админ - самосвяты.
А дедушка так ничего и не понял.
Поделиться28Четверг, 26 декабря, 2024г. 13:25:38
Голосом Николая Дроздова -
Не будем ей мешать, просто понаблюдаем за поведением данной особи в природе.
Поделиться29Четверг, 26 декабря, 2024г. 14:16:31
Скажите, а откуда информация, что Он родился весной? Текст Луки 3:23, говорит нам, что Иисус начал служение будучи лет тридцати, но здесь разве говорится, что Он начал служение весной?
Поделиться30Четверг, 26 декабря, 2024г. 14:17:58
Скажите, а откуда информация, что Он родился весной? Текст Луки 3:23, говорит нам, что Иисус начал служение будучи лет тридцати, но здесь разве говорится, что Он начал служение весной?
Вы правы.И не обращайте внимания на фантазии сектантки.