А вы как себя называете?
Никак, просто я верующая, читаю Библию и стремлюсь жить так как хочет Бог. К никакой конфессии я не принадлежу.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » С Рождеством Христовым!
А вы как себя называете?
Никак, просто я верующая, читаю Библию и стремлюсь жить так как хочет Бог. К никакой конфессии я не принадлежу.
Пускай каждый человек живет так как ему нравится.
Ну вы то библией пытаетесь всем объяснить что не празднуете Рождество. Если бы вы просто сказали - делайте как нравится, но вы то свою позицию считаете правильной с библейским обоснованием - этого в Библии нет, значит я не делаю. А кто делает тот не прав? С семьёй собраться за столом - это не по Библии?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну а если вам скажут что никакая вы не верующая, а самозванка?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну вы то библией пытаетесь всем объяснить что не празднуете Рождество. Если бы вы просто сказали - делайте как нравится, но вы то свою позицию считаете правильной с библейским обоснованием - этого в Библии нет, значит я не делаю. А кто делает тот не прав? С семьёй собраться за столом - это не по Библии?
Вы понимаете что праздновать Рождество это грех, Бог этого от нас не хочет, а если мы делаем то что он не хочет так это грех.
Если бы Бог хотел так написал бы нам день рождения Христа и написал как этот праздник нужно праздновать, так как написал как нужно праздновать Пасху евреям.
Например: Бог сказал евреям праздновать субботу, а если они что-то делали в субботу так это уже был грех.
Числа 15:32 Когда израильский народ ещё был в пустыне, один человек нашёл дрова для растопки и стал собирать их, хотя это был день субботний. Люди видели это,
Числа 15:33 и те, кто увидел, что он собирает дрова, привели его к Моисею и Аарону, и весь народ собрался вокруг них.
Числа 15:34 Человека не отпускали, ибо не знали, какое ему следует назначить наказание.
Числа 15:35 Тогда Господь сказал Моисею: „Этот человек должен умереть, пусть народ побьёт его камнями за пределами стана
Понимаете на сколько это серьезно?
Ну а если вам скажут что никакая вы не верующая, а самозванка?
Люди пускай говорят что хотят я им рот закрыть не в состоянии, для меня главное что скажет Бог.
Отредактировано Diana (Суббота, 28 декабря, 2024г. 18:18:25)
Собраться с семьей за столом можно когда угодно, но праздновать рождение Христа, не зная когда он родился и не зная как правильно праздновать это уже серьезное дело .
Отредактировано Diana (Суббота, 28 декабря, 2024г. 16:05:24)
Собраться с семьей за столом можно когда угодно, но праздновать рождение Христа, не зная когда он родился и не зная как правильно праздновать это уже серьезное дело .
Отредактировано Diana (Сегодня 16:05:24)
ИИСУС родился около 1 октября, после уборки урожая. Зимой ни один правитель бы не погнал евреев на перепись по своим городам. На зиму пастухи овец загоняли в овчарни и не пасли их на полях.
ИИСУС родился около 1 октября, после уборки урожая. Зимой ни один правитель бы не погнал евреев на перепись по своим городам. На зиму пастухи овец загоняли в овчарни и не пасли их на полях.
А почему не весной?
А почему не весной?
А ПОТОМУ ЧТО ВЕСНОЙ САДЯТ, А ОСЕНЬЮ УБИРАЮТ УРОЖАЙ. ТЫ КАК ТО ПЫТАЙСЯ ДУМАТЬ. СКОРО АРМАГЕДДОН, НЕ ПРОСПИ.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 28 декабря, 2024г. 19:09:16)
А ПОТОМУ ЧТО ВЕСНОЙ САДЯТ, А ОСЕНЬЮ УБИРАЮТ УРОЖАЙ. ТЫ КАК ТО ПЫТАЙСЯ ДУМАТЬ. СКОРО АРМАГЕДДОН, НЕ ПРОСПИ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 17:09:16)
Никакого Армагеддон не будет, верующие ждут второго прихода Иисуса Христа.
Никакого Армагеддон не будет, верующие ждут второго прихода Иисуса Христа.
-ДА ПУСТЬ ЖДУТ, ТАК В ЕРЕСИ И УМРУТ. БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
Перевод Десницкого
Будут говорить: «Мир и безопасность!» — вот тогда-то и постигнет их внезапная гибель, словно роженицу схватки, и некуда будет бежать.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
ЖДИ, СКОРО СМЕРТЬ.
-ДА ПУСТЬ ЖДУТ, ТАК В ЕРЕСИ И УМРУТ. БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
Перевод Десницкого
Будут говорить: «Мир и безопасность!» — вот тогда-то и постигнет их внезапная гибель, словно роженицу схватки, и некуда будет бежать.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
ЖДИ, СКОРО СМЕРТЬ.
Мир и безопасность будут говорить по окончании великой скорби, после того как убьют двух свидетелей, Откровение 11:7-10, приблизительно за семь лет. Вы лучше подумайте как вам остаться верным во время великой скорби, которая начнётся приблизительно за три с половиной года.
Мир и безопасность будут говорить по окончании великой скорби, после того как убьют двух свидетелей, Откровение 11:7-10, приблизительно за семь лет. Вы лучше подумайте как вам остаться верным во время великой скорби, которая начнётся приблизительно за три с половиной года.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФАЛЬШИВОГО МИРА, НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ДАДУТ ВЛАСТЬ ВОСЬМОМУ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ. бай бай, УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФАЛЬШИВОГО МИРА, НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ДАДУТ ВЛАСТЬ ВОСЬМОМУ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ. бай бай, УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Вы даже общаться нормально не умеете, живите себе счастливо.
Вы даже общаться нормально не умеете, живите себе счастливо.
ТЕПЕРЬ СМОТРИ ПРО ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ.
Синодальный перевод
Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
Новый русский перевод
Владыка отдал приказ, и множество женщин разнесло добрые вести:
Библейской Лиги ERV
Бог повелел, и множество людей с вестями добрыми пошли по свету:
Современный перевод РБО
Господь посылает слово; провозвестниц — целое воинство!
Под редакцией Кулаковых
Когда ГОСПОДЬ весть о победе провозгласил, велико было число вестниц, о том сообщавших:
Псалтирь 67:12 — Пс 67:12: https://bible.by/verse/19/67/12/
УЧИСЬ ДУМАТЬ ИЛИ ПОМРЕШЬ В АРМАГЕДДОНЕ.
ТЕПЕРЬ СМОТРИ ПРО ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ.
Синодальный перевод
Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
Новый русский перевод
Владыка отдал приказ, и множество женщин разнесло добрые вести:
Библейской Лиги ERV
Бог повелел, и множество людей с вестями добрыми пошли по свету:
Современный перевод РБО
Господь посылает слово; провозвестниц — целое воинство!
Под редакцией Кулаковых
Когда ГОСПОДЬ весть о победе провозгласил, велико было число вестниц, о том сообщавших:
Псалтирь 67:12 — Пс 67:12: https://bible.by/verse/19/67/12/
УЧИСЬ ДУМАТЬ ИЛИ ПОМРЕШЬ В АРМАГЕДДОНЕ.
Глупость, о двух свидетелях написано в Откровении 11 глава.
Глупость, о двух свидетелях написано в Откровении 11 глава.
ВСЕ ЕРЕТИКИ ДУМАЮТ ЧТО ДВА ПРОПОВЕДНИКА ВЕСЬ мир ОПОВЕСТЯТ. У ТЕБЯ У САМОЙ ГЛУПОСТЬ сатанинская.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 28 декабря, 2024г. 20:10:30)
ВСЕ ЕРЕТИКИ ДУМАЮТ ЧТО ДВА ПРОПОВЕДНИКА ВЕСЬ мир ОПОВЕСТЯТ. У ТЕБЯ У САМОЙ ГЛУПОСТЬ сатанинская.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 18:10:30)
Нет, но Проповедь начнут именно они в Иерусалиме, потом к ним присоединятся те которые правильно понимают Библию
Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
Проповедь будет длится всего три с половиной года, потом придёт Иисус Христос. Проповедь будет о Евангелии Царства (о том как попасть между 144000)
Нет, но Проповедь начнут именно они в Иерусалиме, потом к ним присоединятся те которые правильно понимают Библию
Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
Проповедь будет длится всего три с половиной года, потом придёт Иисус Христос. Проповедь будет о Евангелии Царства (о том как попасть между 144000)
ТЫ НАСВОЗЬ ПРОПИТАНА ЕРЕСЬЮ. ДОЖДЕМСЯ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ФАЛЬШИВЫЕ И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ДОЛЖНА. КОПИ БАБЛО.
ТЫ НАСВОЗЬ ПРОПИТАНА ЕРЕСЬЮ. ДОЖДЕМСЯ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ФАЛЬШИВЫЕ И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ДОЛЖНА. КОПИ БАБЛО.
Бесполезно, ума у вас нету.
Бесполезно, ума у вас нету.
У ТЕБЯ ЕГО НЕТ ВИДИМО И НЕ БУДЕТ. А БАБЛО КОПИ ТЫ МНЕ ДОЛЖНА.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 28 декабря, 2024г. 20:31:10)
Стихи можешь привести?
Могу,- 23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Не понимаете, не понимаете, это для нас сегодня не имеет никакого значения, потому что ни Рождество ни Пасху праздновать не надо.
Когда Бог хотел чтобы евреи праздновали праздники, тогда всё им подробно объяснил, о праздновании Рождества ничего в Библии не написано, это придумали люди сами.
Нам сегодня нужно спастись а празднование придуманных праздников нам к спасению не поможет.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Могу,- 23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
А СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ ПАСХУ НАДО ИЛИ НЕТ??
А СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ ПАСХУ НАДО ИЛИ НЕТ??
Вы просили стих; я его привел; причем тут, надо что то праздновать, или нет? У праздников нет слова - надо.
Вы просили стих; я его привел; причем тут, надо что то праздновать, или нет? У праздников нет слова - надо.
СЕГОДНЯ ПАСХА ЭТО ПРАЗДНИК ИЛИ НЕТ??
СЕГОДНЯ ПАСХА ЭТО ПРАЗДНИК ИЛИ НЕТ??
Праздник.
Праздник.
НЕТ.
ПРАЗДНИК "ВЕЧЕРЯ ВОСПОМИНАНИЯ СМЕРТИ ИИСУСА"". ПАСХА ДРЕВНИЙ ПРАЗНИХ ВЫХОД ЕВРЕЕВ ИЗ египетского рабства.
АРМАГЕДДОН СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАКОНЧИТСЯ ТОЖЕ 14 НИСАНА.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 28 декабря, 2024г. 20:52:05)
Апостол Павел ведёт речь о еврейских праздниках
К Колоссянам 2:16 Так пусть никто не диктует, что вам есть и пить, а также насчёт еврейских обычаев: как вам справлять праздники, новолуние или день субботний,
К Колоссянам 2:17 - ведь это всё только тень грядущего, а настоящее принадлежит Христу
В ихнее время такого праздника как Рождество ещё никто не придумал.
НЕТ.
ПРАЗДНИК "ВЕЧЕРЯ ВОСПОМИНАНИЯ СМЕРТИ ИИСУСА"". ПАСХА ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК ВЫХОД ЕВРЕЕВ ИЗ египетского рабства.
АРМАГЕДДОН СКОРЕЕ ВСЕХ ЗАКОНЧИТСЯ ТОЖЕ 14 НИСАНА.
Значит слова Павла - Пасха наша Христос, к Коринфянам не относится ибо они церковь из язычников? И зачем Павел говорил им о праздновании Пасхи, если по вашему праздновать не надо? 7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. 8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. Кто то заблуждается по поводу празднования,- или вы, или Павел.
Отредактировано Уверовавший (Суббота, 28 декабря, 2024г. 20:56:49)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » С Рождеством Христовым!