Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы видим сейчас в мире?. #2

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Беззаконие царит сегодня повсюду в основном из-за того, что Писание не изучается и люди не живут согласно его принципам, ибо, отвергая Слово Божье, человек тем самым отвергает и его силу сдерживающую дурные наклонности сердца. 
    Вместе с отвержением Библии проявляется и отвержения Закона Божьего. Учение, что люди свободны от повиновения Божественным постановлениям, ослабило силу морального долга и открыло широкие врата беззаконию, наводнившему мир. 

Беззаконие, распущенность и коррупция захлестнули мир подобно водам потопа. Повсюду мы видим зависть, подозрение, лицемерие, безнравственность, соперничество, раздоры, удовлетворение похоти.

В последние дни истории нашей земли всё ещё раздаётся голос прозвучавший некогда с Синая:
  "Да не будет у тебя других Богов" (Исх.20:3)
   Человек противопоставил свою волю воле Божьей, но заставить эту заповедь молчать он не в силах. Человеческий разум не в состоянии уклониться от подчинения высшей силы.
    Теории и различные умозрения могут увеличиваться в числе; люди могут пытаться настроить науку против Божественного откровения и таким образом устранить Закон Божий, но всё громче и громче звучит повеление:
   "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Матф.4:10). Не существует ничего, что могло бы ослабить Закон Божий. Он неизменен в вечности. Он всегда был и всегда будет святым, справедливым, добрым и совершенным. Он не может быть отменён или изменён. 

Последняя великая битва истины с заблуждением произойдёт между заповедями Божьими и человеческими законами - битва между религией Библии и религией  небылиц и преданий. 

Силы соединившиеся в борьбе против истины, сегодня действуют всё активнее. Святое Слово Божье, которое дошло до нас ценой страданий и кровопролития, очень мало ценится. Неверие господствует не только в мире, но и в церкви. 
   Некоторые дошли до того, что отрицают доктрины, являющиеся столпами христианской веры.   

Величайшие факты творения описанные вдохновенными Богом писателями, падение человека, искупление, вечность Закона - всё это практически отвергается большей частью христианского мира. 
   Тысячи людей, гордящихся своими знаниями, считает полное доверие Библии признаком невежественности, а умение находить недостатки в Писании, превратно истолковывать его важные истины - признаком учёности.  (П.и Ц "Духовное возрождение").

Предыдущая часть темы: Что мы видим сейчас в мире?.

0

2

восток2 написал(а):

..я Новый Завет исполняю.

Новый завет не исполняют а принимают в сердце, но таким как ты зомби это не понять.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
(Евр.8:10)

восток2 написал(а):

По моему у тебя удалилось 99% мозга.

опять все по себе меряешь.

восток2 написал(а):

.

..я никогда никого не забалтываю. Иисус молился Отцу, Который в Нём.

Не лги. Иисус молился престолу с которого ты убрал Отца.

0

3

Nike1 написал(а):

Новый завет не исполняют а принимают в сердце, но таким как ты зомби это не понять.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
(Евр.8:10)

У меня на сердце не написано "не убий".
У меня написано "ЛЮБИ".

опять все по себе меряешь.

По тебе меряю. У меня 90%. У тебя 99%

Не лги. Иисус молился престолу с которого ты убрал Отца.

..я убрал Отца??????????????????
Ты не веришь Иисусу, а я убрал Отца???????????
"Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:11.
..я верю.
А ты напрочь отказываешься верить Иисусу.

0

4

восток2 написал(а):

У меня на сердце не написано "не убий".

у тебя на сердце написано лжец и лицемер.

восток2 написал(а):

..я убрал Отца??????????????????

Ну не я же.

восток2 написал(а):

А ты напрочь отказываешься верить Иисусу.

Это ты отказываешься Ему верить. Так кто более Иисуса ?

Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Иоан.14:28)

ну что ваша сектанская методичка дает сбой?   :)

0

5

Nike1 написал(а):

у тебя на сердце написано лжец и лицемер.

Да...для тебя я очень плохой человек. ..я же верю Иисусу, что Он в Отце и Отец в Нём.
А ты не веришь ни Иисусу ни ап. Павлу.
Конечно я для тебя ужасный лжец и лицемер.

Ну не я же.

Ты просто-напросто не знаешь ни Отца, ни Сына

Это ты отказываешься Ему верить. Так кто более Иисуса ?

Иисус Человек - Римл. 5:15.
Иисус  сущий над всем Бог - Римл. 9:5.
Так вот сущий над всем Бог более Человека.
Но это один и Тот же Господь. Он Бог, Он и Человек.

Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Иоан.14:28)

Да. Иисус уничижил Себя, и теперь возвращался в Свою СЛАВУ.

ну что ваша сектанская методичка дает сбой?

Тебе надо поверить Иисусу, что Он в Отце и Отец в Нём, и что ОТЕЦ И СЫН - ОДНО.
И Павлу надо поверить, который объяснил, что Сын это не другое лицо, а образ невидимого Бога.
Бог и Его образ - это не две личности. Всего ОДНА ЛИЧНОСТЬ.

0

6

восток2 написал(а):

Да. Иисус уничижил Себя, и теперь возвращался в Свою СЛАВУ.

Иисус возвращается к Отцу но не к себе самому.

28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
(Иоан.16:28)

Ну так Кто более Иисуса ?
PS
Не устал от своего сектанского безумия ?

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 13:11:53)

0

7

Nike1 написал(а):

Иисус возвращается к Отцу но не к себе самому.

Отец и Сын - ОДНО.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят ЛИЦЕ ЕГО, и ИМЯ ЕГО будет на челах их" Откровение 22:3-4.
Как видишь Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО.
Всего ОДНО ЛИЦО на престоле Отца.
Иисус Христос Бог и Он же Агнец. Он и Отец и Сын Он же.

Да. Уничижил Себя. Но Отец всегда был в Нём. ОДНО это.

я же писал.

Бог - это Отец.
Человек - это Сын.

Между Богом и Человеком огромная разница. Но это Один и Тот же Господь.

Иисус Христос, Бог и Человек - Он же.
Ты веришь, что Иисус Бог и Человек?

0

8

восток2 написал(а):

Отец и Сын - ОДНО.

Конечно . Цели у них и задачи одни.
А еще Иисус своим поведением и характером явил Отца характер которого извратили книжники и фарисеи.

восток2 написал(а):

Иисус Христос, Бог и Человек - Он же.
Ты веришь, что Иисус Бог и Человек?

Ты на вопросы будешь отвечать или твоя сектанская методичка ещё не знает что ответить ?

PS
отдохни маленько а то методичка твоя сломалась.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 13:23:42)

0

9

Nike1 написал(а):

Конечно . Цели у них и задачи одни.
А еще Иисус своим поведением и характером явил Отца характер которого извратили книжники и фарисеи.

Ты на вопросы будешь отвечатьещё не знает что ответить ?

отдохни маленько а то методичка твоя сломалась.

Как я тебе отвечу, если ты не веришь Иисусу, Который сказал" ВЕРЬТЕ МНЕ, что Я в Отце и Отец во Мне".
Да Иисус исшёл от Отца. Но Отец всегда был с Ним.

PS

Здесь тоже тебе надо поверить, что Иисус Христос Бог и Человек. Бог более Человека.

или твоя сектанская методичка

А вот эти вот свои улюлюканья прекращай.
Лучше возьми и самую главную заповедь Бога исполни.
А то сам нарушаешь и всеми силами учишь этому других.

0

10

Nike1 написал(а):

Ведь всё просто. Прще не придумаешь.
Бог более человек.
Но Иисус Христос и Бог, И Человек.
Нету никаких двух личностей. Один единственный Господь.
"Я - Господь первый и в последних Я - то же".
"Господь Бог наш есть Господь единый"
"Да не будет у тебя других богов пред ЛИЦЕМ Моим".

0

11

ЭТОГО ЕРЕТИКА НАДО ВСЕМ В ИГНОР.

0

12

Христов Божий написал(а):

А кто же тогда будет выводить Вас на чистую воду?

0

13

восток2 написал(а):

А кто же тогда будет выводить Вас на чистую воду?

ты еретик закрой свой рот. ПОНЯЛ. тебя выведут скоро на удобрение.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 14:53:26)

0

14

ты еретик закрой свой рот. ПОНЯЛ. тебя выведут скоро на удобрение.

Мне рано на удобрение. Вот выведу Вас на чистую воду, и в рай.

0

15

восток2 написал(а):

Как я тебе отвечу, если ты не веришь Иисусу, Который сказал" ВЕРЬТЕ МНЕ, что Я в Отце и Отец во Мне".

А еще Он в нас.

17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
(Еф.3:17)

Выходит что мы все и Отцы и Иисусы ?  :)
У тебя остаток мозга уже вытек.

восток2 написал(а):

Да Иисус исшёл от Отца. Но Отец всегда был с Ним

А еще и мы в Иисусе а Он в нас.  :)

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 15:08:59)

0

16

Это правильно. Ему главное это свой язык почесать если он это не сделает то зачахнет. Уже натроллил 11000 постов.

0

17

Nike1 написал(а):

Это правильно. Ему главное это свой язык почесать если он это не сделает то зачахнет. Уже натроллил 11000 постов.

Ну что я такого плохого делаю? Просто уговариваю вас исполнить первую из всех заповедей Бога. И все.

0

18

восток2 написал(а):

Ведь всё просто. Прще не придумаешь.
Бог более человек.
Но Иисус Христос и Бог, И Человек.

То есть Иисус это человек а Христос это Бог поэтому Христос более Иисуса ?  :)

восток2 написал(а):

Нету никаких двух личностей. Один единственный Господь.

Ты толкаешь свои сатанинские сектанские теории, которые против Евангелия.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)

только сумасшедшие сектанты шизофреники с поврежденным мозгом видят здесь и в других текстах одну личность.

0

19

восток2 написал(а):

Ну что я такого плохого делаю?.

Ты ложь распространяешь. Клевещешь на Бога Отца и Сына Иисуса Христа и проталкиваешь антиевангелие.
Таким как ты место в дурке.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 15:16:57)

0

20

Nike1 написал(а):

Ты ложь распространяешь. Клевещешь на Бога Отца и Сына Иисуса Христа и проталкиваешь антиевангелие.
Таким как ты место в дурке.

...я всего лишь уговариваю вас прекратить нарушать первую из всех заповедей Бога.
Поверить, что Сын это образ Бога невидимого.
Вот и все.

0

21

восток2 написал(а):

...я всего лишь уговариваю вас прекратить нарушать первую из всех заповедей Бога.

Валера я шизофреником никогда не стану ну если только меня по голове кто-нибудь из вашей секты сильно ударит, а потом травкой начнет поить.

восток2 написал(а):

Поверить, что Сын это образ Бога невидимого.
Вот и все.

верю что любой сын это образ отца.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 15:55:37)

+1

22

Nike1 написал(а):

Валера я шизофреником никогда не стану ну если только меня по голове кто-нибудь из вашей секты сильно ударит, а потом травкой начнет поить.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:55:37)

Даже комнатные собачки через несколько лет начинают копировать привычки хозяина. А этот копирует дьявола.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 16:03:12)

0

23

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:55:37)

Моисей бы тебя забил камнями до смерти за твое вероисповедание. Если бы Закон был.

0

24

восток2 написал(а):

Моисей бы тебя забил камнями до смерти за твое вероисповедание. Если бы Закон был.

Валера попробуй последнее средство это пост и молитва . Может все таки поможет и бесы выйдут из тебя.

0

25

Nike1 написал(а):

Валера попробуй последнее средство это пост и молитва . Может все таки поможет и бесы выйдут из тебя.

Бесы могут поселиться к нарушителям первой из всех заповедей Бога.
А я эту заповедь исполняю.

0

26

восток2 написал(а):

Бесы могут поселиться к нарушителям первой из всех заповедей Бога.
А я эту заповедь исполняю.

Ты не спрыгивай а ответь ты когда-нибудь постился ? уверен что никогда или очень давно. А знаешь почему ? потому что бесы этого боятся и не позволят тебе это сделать. Они с тобой уже породнились и оставлять такого ценного агента, который проталкивает их идеи,  они не станут.

0

27

восток2 написал(а):

STUDY,  о каких таких сложносочинённых и сложноподчинённых ты говоришь?
Вы в прямую, нагло понарушали  самые главнейшие требования Бога  и ещё  пытаетесь  кого то обвинить в сектанстве.
А всего то и надо поверить Богу, и апостолу Павлу, который объяснил тайну Бога и Отца и Христа.
Сын - это образ Бога невидимого (2-е Коринф. 4:4, Колосс.1:15).
Всё предельно понятно, и не надо никаких "сложносочинённых и сложноподчинённых предложений"  Просто нужно не размножать Личность Бога, а идти внутрь одной, единой Личности.
   Но Вы  ни Богу, ни апостолу Павлу не верите. Вы верите только своим пророчицам и пророкам.

Ваше поведение классика, вам место в спецшколе. Все знают, что отношения "отец-сын" были и остаются межличностными отношениями внутри семьи. Внедрять сектантский новояз у вас не получается. Кроме вас ярко выраженных психов не наблюдается.
Поверить в ваш шизофренический бред про одну и ту же личность в "отце и сыне" могут только шизофреники.
Просто примите как данность этот факт.

0

28

STUDY написал(а):

Ваше поведение классика, вам место в спецшколе. Все знают, что отношения "отец-сын" были и остаются межличностными отношениями внутри семьи. Внедрять сектантский новояз у вас не получается. Кроме вас ярко выраженных психов не наблюдается.
Поверить в ваш шизофренический бред про одну и ту же личность в "отце и сыне" могут только шизофреники.
Просто примите как данность этот факт.

Иисус сказал: "Верьте, что Я в Отце и Отец во Мне".
Так поверьте Иисусу.

0

29

Nike1 написал(а):

Ты не спрыгивай а ответь ты когда-нибудь постился ? уверен что никогда или очень давно. А знаешь почему ? потому что бесы этого боятся и не позволят тебе это сделать. Они с тобой уже породнились и оставлять такого ценного агента, который проталкивает их идеи,  они не станут.

Бесы любят когда нарушают первую из всех заповедей Бога. Потому что это смертный грех.
Если ты нарушаешь самую главную заповедь Бога - толку от твоих постов ноль.

0

30

восток2 написал(а):

Иисус сказал: "Верьте, что Я в Отце и Отец во Мне".
Так поверьте Иисусу.

Вы полностью игнорируете слова евангелистов, слова апостолов в посланиях. Повторяю, на языке написания "нового завета" невозможно скрыть ваши утверждения. Было бы это так, все христиане давным-давно заполнили места на ваших сборищах. Конечно нашлись бы другие спорные моменты, но не по поводу Личности ОТЦА и Личности СЫНА.
Вся ваша аудитория- полуграмотные шизофренники и дебилы, вдруг возомнившие себя избранными. Классическое психическое состояние определенной категории людей.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 23:22:14)

0