Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внеконфессиализм.

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

Nike1 написал(а):

Если ты до сих пор не понял то и не поймешь.

моя точка зрения отличается от них, как впрочем и от твоей еретической.

Так ты сам еретик неисправимый.

0

302

Назар написал(а):

Да я могу делать или не делать, а вы в принципе делать не можете. Вот о чем речь... Теперь смотрите...Одна из главных заповедей Христа - идите научите все народы, крестя их...то есть благовестие неверующим.

Вы говорите о руководящем составе церкви, а я о рядовых прихожанах, которые приходят в церковь посидеть, постоять и послушать программу. Что особенного они делают, чего не может сделать внеконфессионал? Или в Вашей церкви любой может крестить и учить?

0

303

Христов Божий написал(а):

Так ты сам еретик неисправимый.

Кто бы говорил. С тобой вообще никто общаться не хочет. Сыпешь цитатами ничего не поясняя. Думаю что и я перестану реагировать на самого вумного участника форума.

0

304

Unmasker1 написал(а):

Вы говорите о руководящем составе церкви, а я о рядовых прихожанах, которые приходят в церковь посидеть, постоять и послушать программу. Что особенного они делают, чего не может сделать внеконфессионал? Или в Вашей церкви любой может крестить и учить?

Ну что делают? Все по разному...несут служение. Просто даже ходить на собрание - это тоже служения. Благовествуют неверующим, носят бремена друг друга, живут нуждами церкви... Как вы это всё будете осуществлять находясь вне церкви? Если вы решите стать не просто болтологом а реальным христианином то возле вас обязательно сформируется группа людей...и вы сами логически придете к тому что надо организовывать общину. Вот вам и церковь. Понимаете о чем речь то? Или вы просто будете диванным болтологом, вне конфессии....вариантов нет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

305

Назар написал(а):

Ну что делают? Все по разному...несут служение. Просто даже ходить на собрание - это тоже служения. Благовествуют неверующим, носят бремена друг друга, живут нуждами церкви...

Кому Вы лапшу на уши вешаете? Думаете я не знаю, как церкви живут? Большинство приходят в неё без 15 минут до начала и через 15 минут уходят. Какие нужды, какое служение, где благовестие? Десятину они могут сдавать и онлайн, для этого не обязательно ботинки топтать.  8-)

0

306

Unmasker1 написал(а):

Кому Вы лапшу на уши вешаете? Думаете я не знаю, как церкви живут? Большинство приходят в неё без 15 минут до начала и через 15 минут уходят. Какие нужды, какое служение, где благовестие? Десятину они могут сдавать и онлайн, для этого не обязательно ботинки топтать.

Я вам еще раз говорю, в церкви можно что то делать а можно что то не делать...быть нерадивым. А вы вне конфессии в принципе обычный диванный болтолог который пудрит мозги людям в интернете. А когда вам об этом говорят то вы начинаете орать и поливать церковь грязью....потому что правда глаза колет. Так что с вами болтологами внеконфессионалами вопрос закрыт.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

307

Назар написал(а):

правда глаза колет.

Это Вам правда глаза колет, любой кто нас читаете видет Ваше лицемерие, кто хоть раз был в церкви. 8-)

0

308

Unmasker1 написал(а):

В церкви христиане помогают друг другу, когда возникает в этом необходимость, молятся друг за друга, когда так же возникает для этого необходимость, ухаживают за больными братьями и сёстрами, посещая их в больницах или других местах, постятся и молятся всей церковью, за какю нибудь нужду, сочетают брак и благославляют молодожён, хоронят своих, помогают одеждой или пропитанием, или деньгами нуждающимся, приют находят приезжающим братьям или сёстрам, в общем церковь - это одна Божия семья.

+1

309

Unmasker1 написал(а):

Это Вам правда глаза колет, любой кто нас читаете видет Ваше лицемерие, кто хоть раз был в церкви.

Да мне то хоть лопнете от злости...мне совершенно по барабану мнение диванного болтолога внеконфессионала...вы никто и звать вас никак. Так что с вами вопрос закрыт.

Подпись автора

0

310

Артур_12 написал(а):

В церкви христиане помогают друг другу, когда возникает в этом необходимость, молятся друг за друга, когда так же возникает для этого необходимость, ухаживают за больными братьями и сёстрами, посещая их в больницах или других местах, постятся и молятся всей церковью, за какю нибудь нужду, сочетают брак и благославляют молодожён, хоронят своих, помогают одеждой или пропитанием, или деньгами нуждающимся, приют находят приезжающим братьям или сёстрам, в общем церковь - это одна Божия семья.

Правильно, Артур. Молодец.

Подпись автора

0

311

Артур_12 написал(а):

Ну да, что бы увидеть какую то поддержку церкви, нужно заболеть, умереть, или остаться нагим без одежды.  8-)

0

312

Unmasker1 написал(а):

Ну да, что бы увидеть какую то поддержку церкви, нужно заболеть, умереть, или остаться нагим без одежды.

Ну что ты ерничаешь? Я знаю, что братья помогают дом строить другому брату или востанавливать в случае пожара к примеру...

+1

313

Артур_12 написал(а):

Ну что ты ерничаешь? Я знаю, что братья помогают дом строить другому брату или востанавливать в случае пожара к примеру...

Да и ещё, что бы дом сгорел. Тогда точно помогут. Если со мной всего это не случится то и церковь не нужна? 8-)

0

314

Unmasker1 написал(а):

Да и ещё, что бы дом сгорел. Тогда точно помогут. Если со мной всего это не случится то и церковь не нужна?

Тогда ты просто НИКТО для Бога - язычник и мытарь.

0

315

Артур_12 написал(а):

О как, кто не с Вами тот против Вас!  8-)

0

316

Артур_12 написал(а):

Болтолог внеконфессионал который пудрит мозги людям в интернете.

Подпись автора

0

317

Unmasker1 написал(а):

О как, кто не с Вами тот против Вас!

Да, ты пойдёшь в смерть, как написано в Откровении, а потом будешь судим по делам своим, но вместе с церковью не будешь взят, которая на суд уже не приходит, ибо ты не выполнил два важнейших повеления - Креститься и причащаться, а значит и плохо исполнил 2 наиважнейшие заповеди - возлюби Бога и ближнего, как самого себя. Ибо грешники тоже любят своего бога и ближнего, как самого себя приглашая их к делам злым и скверным.

+1

318

Назар написал(а):

Болтолог внеконфессионал который пудрит мозги людям в интернете.

Да ибо таковым больше нечем заняться.

0

319

Артур_12 написал(а):

Да, ты пойдёшь в смерть

Чувствую Вы уже благовествовать начали.  8-)

0

320

Nike1 написал(а):

Кто бы говорил. С тобой вообще никто общаться не хочет. Сыпешь цитатами ничего не поясняя. Думаю что и я перестану реагировать на самого вумного участника форума.

ЦЫТАТЫ ИЗ БИБЛИИ, ЗАМЕТЬ ЕРЕТЬ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ.

0

321

Unmasker1 написал(а):

Чувствую Вы уже благовествовать начали.

Да, я редко делаю это в живую, как правило говорю людям, что если они воззовут в слух к Господу Иисусу Христу и спросят Его - а где они окажутся, если вдруг умрут? - А я в свою очередь, прошу Господа ответить им ясно ясно. А так благовествую в интернете в соц. сетях, где я подписан.

0

322

Артур_12 написал(а):

Креститься и причащаться

Сам себя не крестишь, а вот "причащаться" можно и дома. Приобщение к телу Христову может происходит ьи в индивидуальном порядке, достаточно приобрести или испечь опресноки, это лепёшки из одной муки без соли и закваски, и купит ьбутылку вина. Помолиться как в Библии написано и вкусить тело Христово и выпить его кровь. Это и ест ьприобщение к плоти и крови Христа. Делать это следует на пасху, так как Иисус завещал, во время пасхи, сказав, делайте это в воспоминание обо мне. У верующих вместо пасхального ягнёнка, теперь Христос агнец.

0

323

Артур_12 написал(а):

если они воззовут в слух к Господу Иисусу Христу

То есть Вы ещё учите, не к Отцу взывать, а к сыну человеческому. Ну, что же, конфессионалам совсем мозги проели, мыши и тараканы.  8-)

0

324

Unmasker1 написал(а):

Сам себя не крестишь, а вот "причащаться" можно и дома. Приобщение к телу Христову может происходит ьи в индивидуальном порядке, достаточно приобрести или испечь опресноки, это лепёшки из одной муки без соли и закваски, и купит ьбутылку вина. Помолиться как в Библии написано и вкусить тело Христово и выпить его кровь. Это и ест ьприобщение к плоти и крови Христа. Делать это следует на пасху, так как Иисус завещал, во время пасхи, сказав, делайте это в воспоминание обо мне. У верующих вместо пасхального ягнёнка, теперь Христос агнец.

Опять же, написано - где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я по среди них. А ещё я думаю, что ваше причастие будет в осуждение, так как вы не размышляете о Теле Христовом.

0

325

Артур_12 написал(а):

вы не размышляете о Теле Христовом.

Что бы о нём размышлять, нужно хотя бы знать о его существование, для Вас Христа не существует, Вы верите в какую то фикцию, так и умрёте без Христа.

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 11 января, 2025г. 13:59:54)

0

326

Unmasker1 написал(а):

То есть Вы ещё учите, не к Отцу взывать, а к сыну человеческому. Ну, что же, конфессионалам совсем мозги проели, мыши и тараканы.

Да, какой вы ещё недалёкий в Учении Христовом!!! Как же Бог Отец ответит неверующим, когда они ещё ничего не сделали из Его повелений! Бог Отец не ответит!!!

0

327

Артур_12 написал(а):

Бог Отец не ответит!!!

Где это Вы прочли такое, сами себе придумали?

0

328

Unmasker1 написал(а):

Что бы о нём размышлять, нужно хотя бы знать о его существование, для Вас Христа не существует, Вы верите в какую то фикцию, так и умрёте без Христа.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 13:59:54)

Ну вот, пошло перекладывание своих проблем на других...Узнаю еретика.

+1

329

Unmasker1 написал(а):

Где это Вы прочли такое, сами себе придумали?

Читайте Библию с МОЛИТВОЙ и ВДУМЧИВО!

0

330

Артур_12 написал(а):

Читайте Библию с МОЛИТВОЙ и ВДУМЧИВО!

Назар сбежал, когда понял, какие тараканы в голове у конфессионалов. Он давно не общался со своими не знает сколько у них проблем.  8-)

0