Если ты до сих пор не понял то и не поймешь.
моя точка зрения отличается от них, как впрочем и от твоей еретической.
Так ты сам еретик неисправимый.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Внеконфессиализм.
Если ты до сих пор не понял то и не поймешь.
моя точка зрения отличается от них, как впрочем и от твоей еретической.
Да я могу делать или не делать, а вы в принципе делать не можете. Вот о чем речь... Теперь смотрите...Одна из главных заповедей Христа - идите научите все народы, крестя их...то есть благовестие неверующим.
Вы говорите о руководящем составе церкви, а я о рядовых прихожанах, которые приходят в церковь посидеть, постоять и послушать программу. Что особенного они делают, чего не может сделать внеконфессионал? Или в Вашей церкви любой может крестить и учить?
Кто бы говорил. С тобой вообще никто общаться не хочет. Сыпешь цитатами ничего не поясняя. Думаю что и я перестану реагировать на самого вумного участника форума.
Вы говорите о руководящем составе церкви, а я о рядовых прихожанах, которые приходят в церковь посидеть, постоять и послушать программу. Что особенного они делают, чего не может сделать внеконфессионал? Или в Вашей церкви любой может крестить и учить?
Ну что делают? Все по разному...несут служение. Просто даже ходить на собрание - это тоже служения. Благовествуют неверующим, носят бремена друг друга, живут нуждами церкви... Как вы это всё будете осуществлять находясь вне церкви? Если вы решите стать не просто болтологом а реальным христианином то возле вас обязательно сформируется группа людей...и вы сами логически придете к тому что надо организовывать общину. Вот вам и церковь. Понимаете о чем речь то? Или вы просто будете диванным болтологом, вне конфессии....вариантов нет.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну что делают? Все по разному...несут служение. Просто даже ходить на собрание - это тоже служения. Благовествуют неверующим, носят бремена друг друга, живут нуждами церкви...
Кому Вы лапшу на уши вешаете? Думаете я не знаю, как церкви живут? Большинство приходят в неё без 15 минут до начала и через 15 минут уходят. Какие нужды, какое служение, где благовестие? Десятину они могут сдавать и онлайн, для этого не обязательно ботинки топтать.
Кому Вы лапшу на уши вешаете? Думаете я не знаю, как церкви живут? Большинство приходят в неё без 15 минут до начала и через 15 минут уходят. Какие нужды, какое служение, где благовестие? Десятину они могут сдавать и онлайн, для этого не обязательно ботинки топтать.
Я вам еще раз говорю, в церкви можно что то делать а можно что то не делать...быть нерадивым. А вы вне конфессии в принципе обычный диванный болтолог который пудрит мозги людям в интернете. А когда вам об этом говорят то вы начинаете орать и поливать церковь грязью....потому что правда глаза колет. Так что с вами болтологами внеконфессионалами вопрос закрыт.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
правда глаза колет.
Это Вам правда глаза колет, любой кто нас читаете видет Ваше лицемерие, кто хоть раз был в церкви.
В церкви христиане помогают друг другу, когда возникает в этом необходимость, молятся друг за друга, когда так же возникает для этого необходимость, ухаживают за больными братьями и сёстрами, посещая их в больницах или других местах, постятся и молятся всей церковью, за какю нибудь нужду, сочетают брак и благославляют молодожён, хоронят своих, помогают одеждой или пропитанием, или деньгами нуждающимся, приют находят приезжающим братьям или сёстрам, в общем церковь - это одна Божия семья.
Это Вам правда глаза колет, любой кто нас читаете видет Ваше лицемерие, кто хоть раз был в церкви.
Да мне то хоть лопнете от злости...мне совершенно по барабану мнение диванного болтолога внеконфессионала...вы никто и звать вас никак. Так что с вами вопрос закрыт.
В церкви христиане помогают друг другу, когда возникает в этом необходимость, молятся друг за друга, когда так же возникает для этого необходимость, ухаживают за больными братьями и сёстрами, посещая их в больницах или других местах, постятся и молятся всей церковью, за какю нибудь нужду, сочетают брак и благославляют молодожён, хоронят своих, помогают одеждой или пропитанием, или деньгами нуждающимся, приют находят приезжающим братьям или сёстрам, в общем церковь - это одна Божия семья.
Правильно, Артур. Молодец.
Ну да, что бы увидеть какую то поддержку церкви, нужно заболеть, умереть, или остаться нагим без одежды.
Ну да, что бы увидеть какую то поддержку церкви, нужно заболеть, умереть, или остаться нагим без одежды.
Ну что ты ерничаешь? Я знаю, что братья помогают дом строить другому брату или востанавливать в случае пожара к примеру...
Ну что ты ерничаешь? Я знаю, что братья помогают дом строить другому брату или востанавливать в случае пожара к примеру...
Да и ещё, что бы дом сгорел. Тогда точно помогут. Если со мной всего это не случится то и церковь не нужна?
Да и ещё, что бы дом сгорел. Тогда точно помогут. Если со мной всего это не случится то и церковь не нужна?
Тогда ты просто НИКТО для Бога - язычник и мытарь.
О как, кто не с Вами тот против Вас!
Болтолог внеконфессионал который пудрит мозги людям в интернете.
О как, кто не с Вами тот против Вас!
Да, ты пойдёшь в смерть, как написано в Откровении, а потом будешь судим по делам своим, но вместе с церковью не будешь взят, которая на суд уже не приходит, ибо ты не выполнил два важнейших повеления - Креститься и причащаться, а значит и плохо исполнил 2 наиважнейшие заповеди - возлюби Бога и ближнего, как самого себя. Ибо грешники тоже любят своего бога и ближнего, как самого себя приглашая их к делам злым и скверным.
Болтолог внеконфессионал который пудрит мозги людям в интернете.
Да ибо таковым больше нечем заняться.
Да, ты пойдёшь в смерть
Чувствую Вы уже благовествовать начали.
Кто бы говорил. С тобой вообще никто общаться не хочет. Сыпешь цитатами ничего не поясняя. Думаю что и я перестану реагировать на самого вумного участника форума.
ЦЫТАТЫ ИЗ БИБЛИИ, ЗАМЕТЬ ЕРЕТЬ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ.
Чувствую Вы уже благовествовать начали.
Да, я редко делаю это в живую, как правило говорю людям, что если они воззовут в слух к Господу Иисусу Христу и спросят Его - а где они окажутся, если вдруг умрут? - А я в свою очередь, прошу Господа ответить им ясно ясно. А так благовествую в интернете в соц. сетях, где я подписан.
Креститься и причащаться
Сам себя не крестишь, а вот "причащаться" можно и дома. Приобщение к телу Христову может происходит ьи в индивидуальном порядке, достаточно приобрести или испечь опресноки, это лепёшки из одной муки без соли и закваски, и купит ьбутылку вина. Помолиться как в Библии написано и вкусить тело Христово и выпить его кровь. Это и ест ьприобщение к плоти и крови Христа. Делать это следует на пасху, так как Иисус завещал, во время пасхи, сказав, делайте это в воспоминание обо мне. У верующих вместо пасхального ягнёнка, теперь Христос агнец.
если они воззовут в слух к Господу Иисусу Христу
То есть Вы ещё учите, не к Отцу взывать, а к сыну человеческому. Ну, что же, конфессионалам совсем мозги проели, мыши и тараканы.
Сам себя не крестишь, а вот "причащаться" можно и дома. Приобщение к телу Христову может происходит ьи в индивидуальном порядке, достаточно приобрести или испечь опресноки, это лепёшки из одной муки без соли и закваски, и купит ьбутылку вина. Помолиться как в Библии написано и вкусить тело Христово и выпить его кровь. Это и ест ьприобщение к плоти и крови Христа. Делать это следует на пасху, так как Иисус завещал, во время пасхи, сказав, делайте это в воспоминание обо мне. У верующих вместо пасхального ягнёнка, теперь Христос агнец.
Опять же, написано - где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я по среди них. А ещё я думаю, что ваше причастие будет в осуждение, так как вы не размышляете о Теле Христовом.
вы не размышляете о Теле Христовом.
Что бы о нём размышлять, нужно хотя бы знать о его существование, для Вас Христа не существует, Вы верите в какую то фикцию, так и умрёте без Христа.
Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 11 января, 2025г. 13:59:54)
То есть Вы ещё учите, не к Отцу взывать, а к сыну человеческому. Ну, что же, конфессионалам совсем мозги проели, мыши и тараканы.
Да, какой вы ещё недалёкий в Учении Христовом!!! Как же Бог Отец ответит неверующим, когда они ещё ничего не сделали из Его повелений! Бог Отец не ответит!!!
Бог Отец не ответит!!!
Где это Вы прочли такое, сами себе придумали?
Что бы о нём размышлять, нужно хотя бы знать о его существование, для Вас Христа не существует, Вы верите в какую то фикцию, так и умрёте без Христа.
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 13:59:54)
Ну вот, пошло перекладывание своих проблем на других...Узнаю еретика.
Где это Вы прочли такое, сами себе придумали?
Читайте Библию с МОЛИТВОЙ и ВДУМЧИВО!
Читайте Библию с МОЛИТВОЙ и ВДУМЧИВО!
Назар сбежал, когда понял, какие тараканы в голове у конфессионалов. Он давно не общался со своими не знает сколько у них проблем.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Внеконфессиализм.