Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внеконфессиализм.

Сообщений 331 страница 345 из 345

331

Unmasker1 написал(а):

Назар сбежал, когда понял, какие тараканы в голове у конфессионалов. Он давно не общался со своими не знает сколько у них проблем.

Я общаюсь сейчас к примеру, потому, что жду человека, который вот вот должен подъехать по делу и мне не интересно сейчас читать что-то.

0

332

Артур_12 написал(а):

Я общаюсь сейчас к примеру, потому, что жду человека, который вот вот должен подъехать по делу и мне не интересно сейчас читать что-то.

Ладно, а почему у Вас ник Артур_12, Вам 12 лет?

0

333

Артур_12 написал(а):

Ну вот, пошло перекладывание своих проблем на других...Узнаю еретика.

Узнаю брата Колю.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

334

Unmasker1 написал(а):

Он давно не общался со своими не знает сколько у них проблем.

Аха...прям ясновидец Юрик объявился...диванный болтолог.. Прошу любить и жаловать. Главный механик по запудриванию мозгов в интернете.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

335

Назар написал(а):

ясновидец

"Проблемы" - это ещё мягко сказано!  8-)

0

336

Unmasker1 написал(а):

"Проблемы" - это ещё мягко сказано!

В зеркало почаще надо смотреть на себя любимого...

Подпись автора

0

337

Назар написал(а):

В зеркало почаще надо смотреть

В зеркале нужно отражать славу Господню! (2Кор 3:18) А Вы всё топчитесь на одном месте.  8-)

0

338

Unmasker1 написал(а):

В зеркале нужно отражать славу Господню! (2Кор 3:18) А Вы всё топчитесь на одном месте.

Вот и смотритесь в зеркало а не поливайте грязью христианскую церковь.

Подпись автора

0

339

Назар написал(а):

Вот и смотритесь в зеркало а не поливайте грязью христианскую церковь.

Я ни кого грязью не поливал, а говорю о фактах. С каких пор правда стала называться грязью?

0

340

Unmasker1 написал(а):

Я ни кого грязью не поливал, а говорю о фактах. С каких пор правда стала называться грязью?

Поливаешь грязью христианскую церковь. Ни одной книжки не прочитал а лезете учить жизни... мозги людям пудрите.

Подпись автора

0

341

Назар написал(а):

Поливаешь грязью христианскую церковь.

Питаемый молоком, не сведущь в слове правды!

0

342

Лицемеры у него в церкви все...надо же так...чья бы корова мычала... какой то диванный болтолог вне конфессий и еще рот раззявил...Тьфу!

Подпись автора

0

343

Назар написал(а):

Тьфу!

Пожалуйста не плюйти мне на монитор! Разве Вы не знаете, что Иисус обличал лицемерие религиозников? Например Павел обличил Петра в лицемерие (Галатам 2:13).

0

344

Всё с тобой вопрос закрыт, твой номер 16. Помалкивай в тряпочку.

Подпись автора

0

345

Unmasker1 написал(а):

Например Павел обличил Петра в лицемерие (Галатам 2:13).

Вы никто и звать вас никак. Вы вне церкви. Сначала покайтесь, примите крещение, воцерковитесь,  а потом будете обличать. Коли вы у нас такой ангелок безгрешный.

Подпись автора

0