Артур_12 написал(а):Я имею удостоверение от Бога Вседержителя, что я сын Его, а так же, что я спасён и наследую Царство Его (если сохраню дарованное мне), мой Дух подкрепляет молитвы мои, взывая "Авва Отче" к Отцу Небесному. Так что не волнуйся за меня так...о себе волнуйся.
мечтать не вредно. Евреи то же себя считали детьми Божьими а Иисус о них сказал.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:42-44)
Чем вы можете доказать что ваш Бог Отец, а не дьявол ? тем что на иконах его малюете и устроили выставку достижений художников в своих храмах которые уже нужны как собаке пятая нога.
8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:8-10)
то что устраивает ваша конфессия это пародия на ветхозаветное святилище к тому же ветхозаветному храмовому служению пришел конец, а вы какой-то цирк устраиваете.
Нехорошо Артурчик, ой нехорошо.
Служение переместилось уже в небесное святилище, а вы опять решили на земле этот цирк устроить.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:11,12)
Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 19:38:50)