Колюня, сынок, не смеши людей своим детским лепетом.
люди это ты в множественном числе ?
Или ты размножился как дождевой червяк ?
Отредактировано Nike1 (Вторник, 7 января, 2025г. 21:25:58)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Какой завет лучше старый или новый?
Колюня, сынок, не смеши людей своим детским лепетом.
Или ты размножился как дождевой червяк ?
Отредактировано Nike1 (Вторник, 7 января, 2025г. 21:25:58)
Как говорилось в одном фильме - умный не спрашивает; умный сам постигает суть вещей.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Как говорилось в одном фильме - умный не спрашивает; умный сам постигает суть вещей.
троль в ударе. К дождю наверное.
Так что там с техникой у Адама ?
Отредактировано Nike1 (Вторник, 7 января, 2025г. 21:28:27)
троль в ударе. К дождю наверное.
Не льсти себе; сегодня ты не в форме.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Не льсти себе; сегодня ты не в форме.
ты лучше расскажи свою сказочку про технику у Адама. А то сбежал , отдышался и опять вернулся чтобы людям головы дурить.
Что жена выгнала ? достал и её ?
ты лучше расскажи свою сказочку про технику у Адама.
По подробней пожалуйста, а то я не силен угадывать полет твоих фантазий.
А то сбежал , отдышался и опять вернулся чтобы людям головы дурить.
Ты меня с кем то явно спутал.
Что жена выгнала ? достал и её ?
Коля, сынок, не хорошо гнать пургу; запомни это.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)
На это могу ответить только этим:
2Кор 5:14
Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
(Рим.6:6,7)
Вообще все обетования и всё написанное у Апостолов, особенно у Апостола Павла, меня очень привлекает и я молился и испрашивал у Бога:" А как сделать, чтобы это всё стало моим достоянием?" И я получил ответ в себе самом:" Благодари Бога, за всё прекрасное, что Он сделал для тебя." Я спросил:" А как часто я должен благодарить?" И получил ответ:" Как становишься на молитву, так и благодари."
И я это делаю уже дней 10 и пока ничего конкретного сказать не магу. Вот пройдёт пол-года, тогда и поделюсь успехом или неудачей, ибо веры уже в голоса во мне у меня нет.Но я и это испытаю, мне не сложно.
Отредактировано Артур_12 (Вторник, 7 января, 2025г. 21:35:13)
На это могу ответить только этим:
2Кор 5:14Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
Вообще все обетования и всё написанное у Апостолов, особенно у Апостола Павла, меня очень привлекает и я молился и испрашивал у Бога:" А как сделать, чтобы это всё стало моим достоянием?" И я получил ответ в себе самом:" Благодари Бога, за всё прекрасное, что Он сделал для тебя." Я спросил:" А как часто я должен благодарить?" И получил ответ:" Как становишься на молитву, так и благодари."
И я это делаю уже дней 10 и пока ничего конкретного сказать не магу. Вот пройдёт пол-года, тогда и поделюсь успехом или неудачей, ибо веры уже в голоса во мне у меня нет.Но я и это испытаю, мне не сложно.
У любви к Богу, или любви к кому нибудь, или чему нибудь еще, нет слова - должен, а есть - я не могу не поблагодарить.
Отредактировано Уверовавший (Вторник, 7 января, 2025г. 21:44:10)
У любви к Богу или любви к кому нибудь, или чему нибудь еще, нет слова - должен, а есть - я не могу не поблагодарить.
У меня нет должной любви к Богу, так я уже три раза разочаровался в Нём. Последний раз 5 января. Теперь я молюсь так :" Да будет воля Твоя, БОГ ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ!" Или ещё так :" Да будет мне по слову Твоему благому и по воле Твоей благой, угодной и достославной, Бог ЛЮБЯЩИЙ меня!"
У меня нет должной любви к Богу, так я уже три раза разочаровался в Нём. Последний раз 5 января. Теперь я молюсь так :" Да будет воля Твоя, БОГ ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ!" Или ещё так :" Да будет мне по слову Твоему благому и по воле Твоей благой, угодной и достославной, Бог ЛЮБЯЩИЙ меня!"
Можно узнать - в чем заключалось разочарование?
Можно узнать - в чем заключалось разочарование?
Опишу последний случай. Я познал, что я ленивец - осень сильный леньтяй. И осознаю, что мне нужно трудолюбие и главное ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗВАНИЕ. Я часто молился и просил Бога, как Отца, так и Сына, дать мне эти качества. И мне было сказано, что я их получу...Я ждал, но ничего не происходило. Я снова просил и мне было сказано , что я скоро получу. Я спросил:"А когда точно?" Ибо я устал уже ждать. И мне было сказано через 3 месяца. Я подсчитал и получил окончательный срок 1 января. За пару недель до Нового Года, я снова обратился к Отцу Небесному:" Прости меня Отец Небесный, а можно уточнить, когда точно я получу?" И мне голос внутри меня сказал:" Крайний срок - 5 января" И вот время подошло, я верил до захода солнца, часов до 18-00...И, ничего.
Отредактировано Артур_12 (Вторник, 7 января, 2025г. 22:00:16)
Аминь; но пока существует это де - факто, то вот эти ваши слова оказываются ошибкой - Рождённый свыше не грешит, зачем ему детоводитель? (1Ин 5:18)
Любой закон рассматривается с юридической точки зрения и юридически закон больше не нужен. Об этом точно выразился Иоанн.
Опишу последний случай. Я познал, что я ленивец - осень сильный леньтяй. И осознаю, что мне нужно трудолюбие и главное ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗВАНИЕ. Я гасто молился и просил Бога, как Отца, так и Сына, дать мне эти качества. И мне было сказано, что я их получу...Я ждал, но ничего не происходило. Я снова просил и мне было сказано , что я скоро получу. Я спросил:"А когда точно?" Ибо я устал уже ждать. И мне было сказано через 3 месяца. Я подсчитал и получил окончательный срок 1 января. За пару недель до Нового Года, я снова обратился к Отцу Небесному:" Прости меня Отец Небесный, а можно уточнить, когда точно я получу?" И мне голос внутри меня сказал:" Крайний срок - 5 января" И вот время подошло, я верил до захода солнца, часов до 18-00...И, ничего.
Какой ужас!! Как можно настолько не понимать, что, во первых,- Бог заранее не скажет, а во вторых, - эти качества не даются во мгновение, вдруг. Эти качества придут тогда, когда ты устанешь от безделия; типа того как было с перепелами, когда народ роптал и Моисей сказал - есть их будете так долго, пока эта пища вам не опротивит и не полезет из ноздрей. Вы должны понимать принцип получения даров,- они достаются через скорбь; скорбь будет либо изначально, либо потом как было с Елисеем получившем силу духа Илии, когда он заболел и умер от болезни своей. Не даются дары без скорби, так как скорбь, это твой документ права на обладание даром от Господа.
Отредактировано Уверовавший (Вторник, 7 января, 2025г. 22:15:10)
Какой ужас!! Как можно настолько не понимать, что, во первых,- Бог заранее не скажет, а во вторых, - эти качества не даются во мгновение, вдруг. Эти качества придут тогда, когда ты устанешь от безделия; типа того как было с перепелами, когда народ роптал и Моисей сказал - есть их будете так долго, пока эта пища вам не опротивит и не полезет из ноздрей. Вы должны понимать принцип получения даров,- они достаются через скорбь; скорбь будет либо изначально, либо потом как было с Елисеем получившем силу духа Илии. Не даются дары без скорби, так как скорбь, это твой документ права на обладание даром от Господа.
А у меня уже давно скорбь каждодневная - мне скучно, мне грустно, мне тоскливо и не интересно жить!
Фактически в учение Иисуса добавлена малая часть закона, но о всём еврейском законе и речи не может быть (Рим 3:20). Праведность даётся не зависимо от дел закона (Рим 3:24). Этот принцип незыблим и не приложен.
А у меня уже давно скорбь каждодневная - мне скучно, мне грустно, мне тоскливо и не интересно жить!
Знакомая ситуация; мне тоже надоело все, и во сне, когда мне что то снится, мне лучше нежели когда я просыпаюсь.
Знакомая ситуация; мне тоже надоело все, и во сне, когда мне что то снится, мне лучше нежели когда я просыпаюсь.
Во-во, я тоже более люблю ночь и сон, нежели день и жизнь! Раньше спал по 14-16 часов сутки, а потом у меня стал пропадать сон и я часто засыпаю часа в 3 ночи или позже молясь :" Господь Иисус Христос, Сын Бога Всевышнего, будь милостив ко мне грешному!" Порой засыпаю, а частенько нет. И не знаю чем заняться....То интернет включу почитаю, то книжку почитаю чуть чуть, а не читается, нет уже того интереса как раньше любил чтение...Это, как проходит сексуальное влечение с возрастом и я существую и просто доживаю свой век.
Любой закон рассматривается с юридической точки зрения и юридически закон больше не нужен. Об этом точно выразился Иоанн.
Закон дается для грешников; и пока человек грешник, то закон для него актуален. зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, 10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
Закон дается для грешников; и пока человек грешник, то закон для него актуален.
Фактически в учение Иисуса добавлена малая часть закона, но о всём еврейском законе и речи не может быть (Рим 3:20). Праведность даётся не зависимо от дел закона (Рим 3:24). Этот принцип незыблим и не приложен.
Во-во, я тоже более люблю ночь и сон, нежели день и жизнь! Раньше спал по 14-16 часов сутки, а потом у меня стал пропадать сон и я часто засыпаю часа в 3 ночи или позже молясь :" Господь Иисус Христос, Сын Бога Всевышнего, будь милостив ко мне грешному!" Порой засыпаю, а частенько нет. И не знаю чем заняться....То интернет включу почитаю, то книжку почитаю чуть чуть, а не читается, нет уже того интереса как раньше любил чтение...Это, как проходит сексуальное влечение с возрастом и я существую и просто доживаю свой век.
Я то же самое испытываю, и нахожу объяснение сему такое,- мы не можем чувствовать себя счастливыми и чтоб у нас всё было хорошо, на фоне происходящего в мире обострившегося зла. Это одно и то же как если гулять и веселиться на глазах у соседа, у которого траур по умершему. Так и мы, христиане, уж коль пошли за Мужем скорбей, так будем проходить то, что и Он проходил, нося бремена друг друга. Иными словами, - события на Украине, в Сирии, в секторе Газы, не могут остаться неотразившимися на нас, иначе какие мы христиане, если не сострадаем и не несем часть тяжести тех, кто страдает в жизни? Тут уж надобно проявлять терпение, ибо к тому мы и призваны.
Отредактировано Уверовавший (Вторник, 7 января, 2025г. 22:37:48)
Я то же самое испытываю, и нахожу объяснение сему такое,- мы не можем чувствовать себя счастливыми и чтоб у нас всё было хорошо, на фоне происходящего в мире обострившегося зла. Это одно и то же как если гулять и веселиться на глазах у соседа, у которого траут по умершему. Так и мы, христиане, уж коль пошли за Мужем скорбей, так будем проходить то, что и Он проходил, нося бремена друг друга. Иными словами, - события на Украине, в Сирии, в секторе Газы, не могут остаться неотразившимися на нас, иначе какие мы христиане если не сострадаем и не несем часть тяжести тех, кто страдает в жизни. Тут уж надобно проявлять терпение, ибо к тому мы и призваны.
Ноу меня нет какого-то сострадания, у меня скорее безразличие и апатия. Хотя я молился и за всех христиан и за всех людей, ну потому, чтобы исполнить заповедь - возлюби ближнего, как самого себя.
Закон упразднен полностью, а не частично. Сам Христос, за которым мы последовали, Он наш закон, и Его слов надо слушаться, как сказал Бог на горе преображения.
Но у меня нет какого-то сострадания, у меня скорее безразличие и апатия. Хотя я молился и за всех христиан и за всех людей, ну потому, чтобы исполнить заповедь - возлюби ближнего, как самого себя.
А это не важно; главное то, что вы при покаянии вручили себя в руки Господни на Его волю о вас, а Он уже делает Сам всё так, чтобы вы имели право сидеть за одним столом с теми, кто сейчас страдает, потому что Бог на вас наложил часть их скорбей, дабы облегчить их участь.
Я то же самое испытываю, и нахожу объяснение сему такое,- мы не можем чувствовать себя счастливыми и чтоб у нас всё было хорошо, на фоне происходящего в мире обострившегося зла. Это одно и то же как если гулять и веселиться на глазах у соседа, у которого траур по умершему. Так и мы, христиане, уж коль пошли за Мужем скорбей, так будем проходить то, что и Он проходил, нося бремена друг друга. Иными словами, - события на Украине, в Сирии, в секторе Газы, не могут остаться неотразившимися на нас, иначе какие мы христиане, если не сострадаем и не несем часть тяжести тех, кто страдает в жизни? Тут уж надобно проявлять терпение, ибо к тому мы и призваны.
Отредактировано Уверовавший (Сегодня 22:37:48)
Я последние лет 6 работал охранником, но было не интересно...Думал думал и решил пойти учиться на ЧПУ на токарный или фрезерный станок. Читал перед Новым Годом, что требуются ученики, даже 55+. На момент ученичества 50 тыс. обещают, а потом 70+. Только вот позавчера глянул, а объявление исчезло, пойду 9-го на завод спрошу, может примут. Я перед армией учился и работал токарем и видел станки с ЧПУ, на панели наберёшь программу и сиди, читай или слушай что-то, пока несколько часов заготовка превращается в изделие. А разница в зарплате великая...Я в последний раз получал 16-17-18 тысяч, а как цены на всё выросли, просто ужас!
не хорошо гнать пургу; запомни это.
доченька тебе еще не надоело клоуна из себя корчить ?
Я последние лет 6 работал охранником, но было не интересно...Думал думал и решил пойти учиться на ЧПУ на токарный или фрезерный станок. Читал перед Новым Годом, что требуются ученики, даже 55+. На момент ученичества 50 тыс. обещают, а потом 70+. Только вот позавчера глянул, а объявление исчезло, пойду 9-го на завод спрошу, может примут. Я перед армией учился и работал токарем и видел станки с ЧПУ, на панели наберёшь программу и сиди, читай или слушай что-то, пока несколько часов заготовка превращается в изделие. А разница в зарплате великая...Я в последний раз получал 16-17-18 тысяч, а как цены на всё выросли, просто ужас!
Если вы смотрели итоги года с Владимиром Путиным, то должны были заметить, что самый первый вопрос что ему задали, был о повышении цен. Он как мог старался объяснить причины сего; я слушал, и вспомнилось Писание про ропот Израиля на Моисея о том, что они в Египте ели лучше чем в пустыне. Мне показался прямой аналог того ропота Израиля и Россиян о повышении цен. Мне стало видно, что люди как бы ожирели и изнежились, и такими ропотными словами схожи с теми, на которых негодовал Бог при хождении Израиля по пустыне.
Отредактировано Уверовавший (Вторник, 7 января, 2025г. 23:03:22)
доченька тебе еще не надоело клоуна из себя корчить ?
Коленька, а ну быстро на горшок и спать.
Если вы смотрели итоги года с Владимиром Путиным, то должны были заметить, что самый первый вопрос что ему задали, был о повышении цен. Он как мог старался объяснить причины сего, я слушал, и вспомнилось Писание про ропот на Моисея о том, что он в Египте ели лучше чем в пустыне. Мне показался прямой аналог того ропота Израиля и Россиян о повышении цен. Мне стало видно, что люди как бы ожирели и изнежились, и такими ропотными словами схожи с теми, на которых негодовал Бог при хождении Израиля по пустыне.
Ну ведь надо же понимать, что 95% людей - не верующие в стране. А Путина -ложь в словах, ложь в обещаниях. Это уже не секрет, кто помнит все его выступления за 20 лет...Да, нам христианам, не хорошо раптать. Я представлю себе израильтян ходящих 40 лет по пустыни - это же ужас! Одно и тоже 40 лет, как я их понимаю....их унылость пути и существования. Только какой-то труд, какое-то призвание, даёт человеку радость от трудов его и деятельности...У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА должно быть ПРИЗВАНИЕ!!!
Но у меня нет какого-то сострадания, у меня скорее безразличие и апатия. Хотя я молился и за всех христиан и за всех людей, ну потому, чтобы исполнить заповедь - возлюби ближнего, как самого себя.
каждый делает свой выбор в этом мире.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(Дан.9:26)
не принятие Христа привело к разделению и как следствие до конца будут войны.
Война на Украине - это борьба за сферы влияния. В начале хехемону противостоял Советский Союз. Потом он развалился и хехемон охренел и стал всему миру навязывать свои правила игры. Россия поднялась из пепла и заявила о своих правах, а хехемону это не понравилось. Он привык чтобы все подчинялись ему. Поэтому он накрутил мозги хохлам поманил их печеньками и столкнул с Россией.
Ну и не нужно забывать что дьявол стоит за спиной у хехемона. Он всегда действует через ведущую державу. Вся система закабаления и подчинения других стран Америкой создана под чутким руководством дьявола.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Матф.4:8,9)
я молюсь за других, но мир не наступит на Украине пока либо Америка не развалиться, либо Украина не капитулирует. Если сейчас наступит перемирии как этого добивается запад то это лишь приведет через некоторое время к третьей мировой.
Ну ведь надо же понимать, что 95% людей - не верующие в стране. А Путина -ложь в словах, ложь в обещаниях. Это уже не секрет, кто помнит все его выступления за 20 лет...Да, нам христианам, не хорошо раптать. Я представлю себе израильтян ходящих 40 лет по пустыни - это же ужас! Одно и тоже 40 лет, как я их понимаю....их унылость пути и существования. Только какой-то труд, какое-то призвание, даёт человеку радость от трудов его и деятельности...У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА должно быть ПРИЗВАНИЕ!!!
Как бы то ни было, а лучше Путина пока нет лидера у России.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Какой завет лучше старый или новый?