каждый делает свой выбор в этом мире.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(Дан.9:26)не принятие Христа привело к разделению и как следствие до конца будут войны.
Война на Украине - это борьба за сферы влияния. В начале хехемону противостоял Советский Союз. Потом он развалился и хехемон охренел и стал всему миру навязывать свои правила игры. Россия поднялась из пепла и заявила о своих правах, а хехемону это не понравилось. Он привык чтобы все подчинялись ему. Поэтому он накрутил мозги хохлам поманил их печеньками и столкнул с Россией.
Ну и не нужно забывать что дьявол стоит за спиной у хехемона. Он всегда действует через ведущую державу. Вся система закабаления и подчинения других стран Америкой создана под чутким руководством дьявола.8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Матф.4:8,9)я молюсь за других, но мир не наступит на Украине пока либо Америка не развалиться, либо Украина не капитулирует. Если сейчас наступит перемирии как этого добивается запад то это лишь приведет через некоторое время к третьей мировой.
А я перестал молиться. Ибо что значит моя молитва для Бога, если я для себя нужного мне не получил.