Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой завет лучше старый или новый?

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Nike1 написал(а):

каждый делает свой выбор в этом мире.

26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(Дан.9:26)

не принятие Христа привело к разделению и как следствие до конца будут войны.
Война на Украине - это борьба за сферы влияния. В начале хехемону противостоял Советский Союз. Потом он развалился и хехемон охренел и стал всему миру навязывать свои правила игры. Россия поднялась из пепла и заявила о своих правах,  а хехемону это не понравилось. Он привык чтобы все подчинялись ему. Поэтому он накрутил мозги хохлам поманил их печеньками и столкнул с Россией.
Ну и не нужно забывать что дьявол стоит за спиной у хехемона. Он всегда действует через ведущую державу. Вся система закабаления и подчинения других стран Америкой создана под чутким руководством дьявола.

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Матф.4:8,9)

я молюсь за других, но мир не наступит на Украине пока либо Америка не развалиться, либо Украина не капитулирует. Если сейчас наступит перемирии как этого добивается запад то это лишь приведет через некоторое время к третьей мировой.

А я перестал молиться. Ибо что значит моя молитва для Бога, если я для себя нужного мне не получил.

0

182

Артур_12 написал(а):

Ну ведь надо же понимать, что 95% людей - не верующие в стране. А Путина -ложь в словах, ложь в обещаниях.

сдишком много денег уходит на войну и на выплаты. Кроме того заметил все почему то стрелки переводячт на Путина а он что один только на белом свете ? нет ни ожиревших бояр и нет обнаглевших  воевод ?

Артур_12 написал(а):

Это уже не секрет, кто помнит все его выступления за 20 лет...

санкции не он вводил.
Замечу что он много сделал чтобы поднять страну из пепла. Вы забыли что было при пьянчужке Ельцине.
И еще в году этак 2006 Путин предложил Европе создать общее экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока.
И если бы это произошло то Россия жила бы намного лучше, но американцы когда это услышали то их прошиб холодный пот и они начали все делать чтобы это никогда не произошло и кстати добились того чего хотели.

0

183

Уверовавший написал(а):

Как бы то ни было, а лучше Путина пока нет лидера у России.

Был и есть! Это Н.Н. Платошкин. Но его засудили и он не может балотироваться в Президенты по Закону РФ. И есть ещё директор колхоза им. Ленина Грудинин. Какую он сказку создал для своих рабочих и условия!!!! Прелесть! Но его так же оклеветали, а идиоты, которые не исследуют информацию, голосовали за Путина. А мог быть второй Батька Лукашенко!

0

184

Артур_12 написал(а):

А я перестал молиться. Ибо что значит моя молитва для Бога, если я для себя нужного мне не получил.

Я молюсь за ребят которые на фронте за россиян, но не за украинцев . Они спасают задницу Зеленского и его окружения, а Зеленский в свою очередь марионетка Америки. Ну и продажная тварь ему все бабок мало . Уже и так набил себе карманы за счет смертей украинцев которые для него пушечное мясо.
Впрочем за украинцев тоже молюсь чтобы Бог просветил их мозги и они перестали воевать за продажную кучку негодяев которые у власти.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 7 января, 2025г. 23:28:19)

0

185

Nike1 написал(а):

сдишком много денег уходит на войну и на выплаты. Кроме того заметил все почему то стрелки переводячт на Путина а он что один только на белом свете ? нет ни ожиревших бояр и нет обнаглевших  воевод ?

Есть! Но все они лизоблюды Путина, а ему главное ВЛАСТЬ!

Nike1 написал(а):

санкции не он вводил.
Замечу что он много сделал чтобы поднять страну из пепла. Вы забыли что было при пьянчужке Ельцине.
И еще в году этак 2006 Путин предложил Европе создать общее экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока.
И если бы это произошло то Россия жила бы намного лучше, но американцы когда это услышали то их прошиб холодный пот и они начали все делать чтобы это никогда не произошло и кстати добились того чего хотели.

Есть пример Китая, чего они добились за 20 лет. И есть пример....страна в южной Америке, где призидент добился так же потрясающих успехов, за 10-15 лет. (Я не помню, что за страна, но недавно читал в интернете)

0

186

Nike1 написал(а):

Я молюсь за ребят которые на фронте за россиян, ноне за украинцев . Они спасают задницу Зеленского и его окружения, а Зеленский в свою очередь марионетка Америки. Ну и продажная тварь ему все бабок мало . Уже и так набил себе карманы за счет смертей украинцев которые для него пушечное мясо.

Хорошее дело. Я когда в воскресенье в храм прихожу на службу, то там общая молитва всегда и за солдат и за страну и за президента и т.д.

0

187

Артур_12 написал(а):

Есть! Но все они лизоблюды Путина, а ему главное ВЛАСТЬ!

Думаешь если он уйдет то все перемениться в лучшую сторону ? Запад между прочем и добивается того чтобы убрать Путина. Они это уже и не скрывают.

Артур_12 написал(а):

Есть пример Китая, чего они добились за 20 лет.

Китай поднялся за счет того что Америка хотела их использовать против России как сейчас использует хохлов. Ну и еще транснациональные корпорации вложили бабки потому что дешевая рабочая сила и большой процент прибыли.
Что касается других не знаю . Как то читал про одну страну там король правит . Причем он всю власть сосредоточил в своих руках. Страна плавает на нефти и неплохо зарабатывает на этом. Король все деньги тратит на экономику и на то чтобы народ жил лучше.
Ну а теперь вишенка на торте. Когда народ хорошо живет то ему Бог не нужен.

0

188

Смотри, какая куртка. Это же безумие полнейшее! Куртка Ей цена от силы 5000 руб.

0

189

Артур_12 написал(а):

Хорошее дело. Я когда в воскресенье в храм прихожу на службу, то там общая молитва всегда и за солдат и за страну и за президента и т.д.

Аналогично хоть и живу в Белоруссии но мы один народ.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 7 января, 2025г. 23:35:53)

0

190

Артур_12 написал(а):

Смотри, какая куртка. Это же безумие полнейшее! Куртка Ей цена от силы 5000 руб.

недавно был разговор с моим родственником. Я просто был в ауте. Оказывается цены на смартфоны в Польше раза в три выше чем у нас. А все из за санкций против Китая. Раньше все было наоборот и лет так 10-12 назад наши ездили в Польшу за дешевыми товарами . Цены были в два а то и в три раза меньше чем у нас . Мне ноутбук привезли из Польши а сейчас все поменялось.
Кстати одежда у нас не дорогая. Обувь не очень и практически на один в лучшем случае два сезона.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 7 января, 2025г. 23:40:40)

0

191

Nike1 написал(а):

Думаешь если он уйдет то все перемениться в лучшую сторону ?

Всё зависит от того, кто придёт к власти. Но ныне в стране правит клан ФСБ. ВСЕ у неё под крышей! Не спрашивай откуда я знаю, просто поверь. Я слушал видео ФСБшника, который всё подробно рассказал.

Nike1 написал(а):

Думаешь если он уйдет то все перемениться в лучшую сторону ? Запад между прочем и добивается того чтобы убрать Путина. Они это уже и не скрывают.

Китай поднялся за счет того что Америка хотела их использовать против России как сейчас использует хохлов. Ну и еще транснациональные корпорации вложили бабки потому что дешевая рабочая сила и большой процент прибыли.
Что касается других не знаю . Как то читал про одну страну там король правит . Причем он всю власть сосредоточил в своих руках. Страна плавает на нефти и неплохо зарабатывает на этом. Король все деньги тратит на экономику и на то чтобы народ жил лучше.
Ну а теперь вишенка на торте. Когда народ хорошо живет то ему Бог не нужен.

Я знаю про Эмираты и Катар с Аравией, но там султаны.

0

192

Nike1 написал(а):

Обувь не очень и практически на один в лучшем случае два сезона.

Да? Вот это новость, я думал гораздо лучше! Ибо у нас есть магазины "Бел Вест" так вроде, всё кожаное и дорогое для нас, думал и качество на высоте.

0

193

Какой завет лучше старый или новый?

0

194

Уверовавший написал(а):

Закон упразднен полностью, а не частично.

Согласен. Так что теперь не чем евреям хвалиться! 8-)

0

195

Артур_12 написал(а):

Был и есть! Это Н.Н. Платошкин. Но его засудили и он не может балотироваться в Президенты по Закону РФ. И есть ещё директор колхоза им. Ленина Грудинин. Какую он сказку создал для своих рабочих и условия!!!! Прелесть! Но его так же оклеветали, а идиоты, которые не исследуют информацию, голосовали за Путина. А мог быть второй Батька Лукашенко!

Я вот его тоже иногда слушаю, но я как то стал сомневаться что если его поставить президентом то будет лучше...Эрудиция и ум еще не гарантирует что он сможет эти качества реализовать на практике. А то эти умные они тоже всё на сознательности народа хотят выехать...Вспомните СССР - всё на сознательность давили... Да и вообще возможен ли социализм на практике? Сомнительно. Сейчас единственный плюс  - к народу особо никто не лезет и не окучивает... А поставь опять этих левых неизвестно что будет... А то опять возьмутся за гулаги за свои... Вы заметили как Платошкин не терпим к чужому мнению? Я заметил. А это плохой сигнал.

К тому же он атеист. А когда я на стриме задал ему вопрос - Вы убежденный атеист, то он ответил - естественно! Но мой второй вопрос к сожалению не озвучили - по какой логике вы пришли к атеизму?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

196

Назар написал(а):

Вы заметили как Платошкин не терпим к чужому мнению? Я заметил. А это плохой сигнал.

Нет, сколько смотрел его, но этого не замечал за ним.

Назар написал(а):

Но мой второй вопрос к сожалению не озвучили - по какой логике вы пришли к атеизму?

Не понял, это ко мне вопрос?

0

197

Артур_12 написал(а):

Не понял, это ко мне вопрос?

Платошкину напрямую я задавал этот вопрос на стриме...Знаете что такое стрим?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

198

Назар написал(а):

Платошкину напрямую я задавал этот вопрос на стриме...Знаете что такое стрим?

Нет.

0

199

Артур_12 написал(а):

Нет, сколько смотрел его, но этого не замечал за ним.

Ну вы посмотрите как он диалоги ведет и увидите... Собеседник нормально разговаривает а его аж всего колбасит...вот эта его нетерпимость это конечно очень плохо.

Подпись автора

0

200

Артур_12 написал(а):

Нет.

Стрим - это трансляция в прямом эфире. Что, стримы Платошкина не смотрите по понедельникам что ли?

Подпись автора

0

201

Назар написал(а):

Стрим - это трансляция в прямом эфире. Что, стримы Платошкина не смотрите по понедельникам что ли?

Нет, давненько его уже не смотрел. Последний раз перед выборами искал его мнение, за кого проголосовать, а он сказал, что все "гавно" - перевёртыши.

0

202

Назар написал(а):

Щас посмотрю, что нибудь из последнего.

0

203

Артур_12 написал(а):

Щас посмотрю, что нибудь из последнего.

Вот вчерашний стрим - Ссылка

Подпись автора

0

204

Синодальный перевод

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

Новый русский перевод

Так говорит Господь, твой Искупитель, Святой Израилев: «Я — Господь, Бог твой, Тот, Кто учит тебя полезному, Тот, Кто ведет тебя по пути, которым ты должен идти.

Перевод Десницкого

Так говорит Господь, твой Избавитель, Святыня Израиля: Я — Господь, твой Бог, Я наставляю тебя к твоей же пользе, веду тебя, куда нужно идти.

Исаия 48:17 — Ис 48:17: https://bible.by/verse/23/48/17/

Отредактировано Христов Божий (Вчера 13:32:10)

0

205

Назар написал(а):

Вот вчерашний стрим - Ссылка

Смотрю уже больше часа, очень нравится мне Платошкин.

0

206

Артур_12 написал(а):

Смотрю уже больше часа, очень нравится мне Платошкин.

Ну так, естественно...Эрудиция, ум, искренность...эти качества всегда притягательны...Там он потом со сбитым самолетом расклад даст... Ну, тоже знаете ли сильно сказал...Я как то об этом даже не подумал...

Подпись автора

0

207

Артур_12 написал(а):

Какой же ты наивный Артур 12; лидер тот, кто способен остаться на плаву когда на него давят. Думаешь Путину в начале его становления было легче среди олигархов поделивших власть влияния в стране? Нет не легче, однако он устоял и рассеял их, кого по тюрьмам, а кого вон из страны. Платошкин говорит хорошо и правильно, но вопрос в том, есть ли у него силы противостоять давлению изнутри и извне? Грудинин так тот вообще сырой; его сломают за пять секунд. Он может и хороший управленец, но не в масштабах страны и геополитики. И Лукашенко тоже, хоть и батька белорусам, а все же не тех он сил противостоять западу как Путин. Ельцина можно простить за продажу страны только потому, что он нашел такого человека как Путин.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

208

Синодальный перевод

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.

Новый русский перевод

Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум;

Современный перевод РБО

Господу доверься всем сердцем, на собственный разум не полагайся.

Под редакцией Кулаковых

Уповай на ГОСПОДА всем сердцем своим, не полагайся на собственный разум.

Притчи 3:5 — Притч 3:5: https://bible.by/verse/20/3/5/

Время правления сатаны истекает. БОГ дал время решить спорный вопрос может ли человек без БОГА жить хорошо, всем видно что не может.
Все формы правления использованы, последнее что предложит дьявол дать власть восьмому из числа семи (это чудо стоит уже с прошлого века - бизнес проект нагло-саксов править миром из под полы). 
Как пишет Даниил и в Откровении конец злого мира на 7-й мировой державе.

10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Откровение Иоанна 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/17/

Седьмой пришел и конец уже скоро.

0