Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О пришествии Сына Божия.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Часто в разговоре с людьми, они говорят, что должно быть второе пришествие Сына Божия. Многие второго пришествия Сына Божия ждали и до нас, где так же говорили, что вот, вот скоро будет второе пришествие, где Иисус придет и спасет их на облаках. Так продолжается и по сей день, где ждут второго пришествия Сына, а Он для них всё не приходит и не приходит, а они умирают и умирают, так и не дождавшись Его.
Так может многие не так Его ждут, как должно?

0

2

Попутчик написал(а):

Часто в разговоре с людьми, они говорят, что должно быть второе пришествие Сына Божия. Многие второго пришествия Сына Божия ждали и до нас, где так же говорили, что вот, вот скоро будет второе пришествие, где Иисус придет и спасет их на облаках. Так продолжается и по сей день, где ждут второго пришествия Сына, а Он для них всё не приходит и не приходит, а они умирают и умирают, так и не дождавшись Его.

Я думаю что так же как древние евреи понятия не имели что их Мессия будет сыном плотника, так же и мы понятия не имеем как оно совершится это пресловутое 2-е Пришествие.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Я думаю что так же как древние евреи понятия не имели что их Мессия будет сыном плотника, так же и мы понятия не имеем как оно совершится это пресловутое 2-е Пришествие.

Когда человек начитает считать по порядку, то он начинает с 1, а не с 2. Ведь во всём есть своя последовательность.  Так же и пришествие Сына Божия должно быть первое, чтобы было второе. А сразу второго, не может быть без первого. А многие ждут сразу второго и всё никак не могут дождаться. Поэтому, сначала должно быть пришествие к человеку, чтобы могло быть и второе уже в во славе Отца с Ангелами небесными.
Он же Дух....

0

4

Попутчик написал(а):

Когда человек начитает считать по порядку, то он начинает с 1, а не с 2. Ведь во всём есть своя последовательность.  Так же и пришествие Сына Божия должно быть первое, чтобы было второе. А сразу второго, не может быть без первого. А многие ждут сразу второго и всё никак не могут дождаться. Поэтому, сначала должно быть пришествие к человеку, чтобы могло быть и второе уже в во славе Отца с Ангелами небесными.
Он же Дух....

Друг...как вы любите выражаться :)   Ну первое само собой...Первое уже было. Я вам и говорю что как древние евреи понятие не имели что их Мессия будет сын плотника и что Его распнут, так и мы не имеем понятия как это будет - 2-ое Его пришествие. Написано и то и то и третье и десятое... Но всё это как то ни о чем нам не говорит...Потому что верить что Мессия явится буквально на дождевых облаках это мягко сказать может только неадекватный человек.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

Друг...как вы любите выражаться    Ну первое само собой...Первое уже было. Я вам и говорю что как древние евреи понятие не имели что их Мессия будет сын плотника и что Его распнут, так и мы не имеем понятия как это будет - 2-ое Его пришествие. Написано и то и то и третье и десятое... Но всё это как то ни о чем нам не говорит...Потому что верить что Мессия явится буквально на дождевых облаках это мягко сказать может только неадекватный человек.

Друг, когда к тебе было первое пришествие Сына Божия?

0

6

Попутчик написал(а):

Друг, когда к тебе было первое пришествие Сына Божия?

Друг, ну чего вы опять начинаете какую то околесицу у меня спрашивать? Первое пришествие было в 1 веке н.э. Вот это для меня и есть 1-ое пришествие Сына Божьего.

Подпись автора

0

7

Назар написал(а):

Друг, ну чего вы опять начинаете какую то околесицу у меня спрашивать? Первое пришествие было в 1 веке н.э. Вот это для меня и есть 1-ое пришествие Сына Божьего.

По Писанию мы читаем, как Иисус приходил в мир сей, учил Своих учеников истине, как обещал им не оставить их сиротами, но прийти к ним. Он исполнил то, что обещал им. Ушел от них и опять пришёл к ним и был с ними до скончания века.
Друг, а ты тут при чём и другие, читающие Писание?  Какое отношение имеете вы к тому времени описанному в Писанни более 2000 лет назад?  Вы были Его учениками, которых Он оставил и обещал вам прийти еще раз к вам? Нет, не были вы в 1 веке среди Его участников, чтобы Он вас оставлял и обещал прийти второй раз к вам... И поэтому многие так и не могут дождаться второго пришествия.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 января, 2025г. 20:18:57)

0

8

Попутчик написал(а):

Друг, а ты тут при чём и другие, читающие Писание? 

Притом же причем и вы...Он заповедал своим ученикам научить все народы. Ученики основали христианскую Церковь, членом которой можно стать. Всё. И никакой околесицы. А относительно 2-го пришествия я вам уже 2 раза повторил. Сколько еще раз надо повторить?

Подпись автора

0

9

Назар написал(а):

Притом же причем и вы...Он заповедал своим ученикам научить все народы. Ученики основали христианскую Церковь, членом которой можно стать. Всё. И никакой околесицы. А относительно 2-го пришествия я вам уже 2 раза повторил. Сколько еще раз надо повторить?

Назар, меня интересует когда лично к тебе было первое пришествие Сына Божия? Когда ты учился от Него и когда Он оставил тебя и обещал тебе прийти к тебе второй раз?
В поле  двое, один возмется, а другой останется. Если к Васе было первое пришествие Сына Божия и Он его оставил, а к Пети не было ничего, то Петя останется. И будет Петя так и  ждать второго пришествия, но не дождется.

0

10

Попутчик написал(а):

Назар, меня интересует когда лично к тебе было первое пришествие Сына Божия? Когда ты учился от Него и когда Он оставил тебя и обещал тебе прийти к тебе второй раз?
В поле  двое, один возмется, а другой останется. Если к Васе было первое пришествие Сына Божия и Он его оставил, а к Пети не было ничего, то Петя останется. И будет Петя так и  ждать второго пришествия, но не дождется.

Да у меня нет таких пониманий как у вас. Неужели непонятно?  Я же вам говорю что для меня Иисус основатель христианской Церкви. Для этого Он и приходил в 1 веке до н.э. И благодаря этому в мире есть христиане. Я же не сумасшедший. А нормальный здравомыслящий человек. Есть Новый Завет там изложено учение Иисуса. А о 2-ом Его пришествие никто толком не понимает что это и как это... Многие связывают 2-ое пришествие Иисуса с концом нашего мира. Апокалипсис. Ядерная катастрофа. И судя по ситуации в мире это может произойти в любую минуту. Трамп сегодня кстати вступил официально в должность...Напьется в стельку и нажмет на ядерную кнопку...вот вам и 2-ое пришествие. Моменто море.

Подпись автора

0

11

Попутчик написал(а):

Как-то в 90-х я ходил по церквам и оказался у баптистов не зарегестрированных. Так вот пожилой пастор поведал мне откровение своё по поводу прихода Иисуса Христа. На основании слов Спасителя:" ...скажите лисице той, что мне надлежит проповедовать сегодня, завтра и в третий день кончить." (Лука 13;32) А у Бога один день как 1000 лет и 1000 лет, как день вчерашний...Вот и получается, что в 2030 году будет только 2 дня, а ещё большая половина 3-го дня, это ещё лет 800. Вот и получается, что пришествие ещё не скоро совсем. Это сходится с пророчествами монаха Авеля, который предсказал все смерти всех правителей России до конца света. О нём можно почитать в интернете, ибо все его пророчества на царей российских исполнились в точности!!! Его пророчества оканчиваются 2084 годом. А конец света в 2892 году.
Я верю в эти два откровения пастора и монаха Авеля и не парюсь.

0

12

Попутчик написал(а):

Он же Дух....

Православная церковь считает, что Иисус Христос 100% Бог, а значит - Дух и 100% Человек! То-есть Богочеловек. И я так считаю.

0

13

Попутчик написал(а):

У Апостола Павла пришествие Христа произошло ещё при его жизни, он так и сказал "живёт во мне Христос". Так и для любого другого, в ком живёт Христос, для него пришествие Христа уже осуществилось.

0