Попутчик написал(а):Нет, никак. Смотри внимательно, Какого Сына Божия благовествовал Апостол Павел.
Гал 1:15-16: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего,
чтобы я благовествовал Его язычникам, — я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,"
Он благовествовал Сына Божия Который был в нём. И уверовавшие в Сына Божия по слову его, становились христианами.
ММммм да .
тяжелый случай. Один растоптал закон Божий и второй и пытаются своими умазаключениями вывести какие-то свои законы.
Все просто.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:4,5)
остальное что тут втюхивает православный засланный казачок прикинувшись вне конфессионалом это попытка уболтать оппонента подменяя понятия.
Вы что хотите чтобы он своей рукой зарезал священную корову, или разрушил православную систему которую им помогал создавать дьявол? Это у вас точно не получиться.
Бог их уже и так за идолопоклонство наказывал и не один раз.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:20,21)
последний раз это делали коммунисты.