Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ипостась

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Назар написал(а):

Не надо так делать... Или нормально разговаривайте либо ко мне не обращайтесь.

ок

Вы особо и не нужны - достаточно Ваших тезисов. Буду просто цитировать их и комментировать - без указания их автора, т.е. без ника "Назар": чтобы к Вам не приходили уведомления и не тревожили Вас

это последнее Вам оповещение от меня с Вашим ником

0

272

air написал(а):

ок

Вы особо и не нужны - достаточно Ваших тезисов. Буду просто цитировать их и комментировать - без указания их автора, т.е. без ника "Назар": чтобы к Вам не приходили уведомления и не тревожили Вас

Гениально...если что, я вам не про мой ник говорил а про то чтобы вы не несли мне пургу...

это последнее Вам оповещение от меня с Вашим ником

Оёёёёй... мама родная... чё теперь делать то... аяяяяй.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

273

Гениально...если что, я вам не про мой ник говорил а про то чтобы вы не несли мне пургу...

Оёёёёй... мама родная... чё теперь делать то... аяяяяй.

выше процитированы типичные примеры тезисов, написанные человеком, который пришёл на форум не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы поболтать и порезвиться

Отредактировано air (Понедельник, 10 февраля, 2025г. 17:20:29)

0

274

Пришел на форум...я его создал этот форум...вообще то...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

275

air написал(а):

А как этот ресурс может подтвердить Вашу личность?

В моей личности нет нечего интересного. Там есть темы с которыми вам предоставляется уникальная возможность ознакомится и получить знания.

0

276

Хранитель написал(а):

В моей личности нет нечего интересного. Там есть темы с которыми вам предоставляется уникальная возможность ознакомится и получить знания.

У него клономания...мерещится что кругом одни клоны.

Подпись автора

0

277

Назар написал(а):

Не на клоны надо смотреть, но на свидетельство. Разве истине нужно какой нибудь авторитет? Конечно нет. Но некоторые смотрят на одежду, а остальное не важно.

0

278

Хранитель написал(а):

Не на клоны надо смотреть, но на свидетельство. Разве истине нужно какой нибудь авторитет? Конечно нет. Но некоторые смотрят на одежду, а остальное не важно.

мне по-барабану, что Вы  - клон

я смотрю именно на Ваши тезисы

истине нужно какой нибудь авторитет? Конечно нет

согласно Библии, нужен

потому что без авторитета - это те, которых Пётр называет невежами и неутвержденными

а такие Библию превращают к собственной погибели

поэтому Бог и поставил в Церкви учителей - διδασκάλους (1Co 12:28 BGT) -  и именно богопоставленные Учителя Церкви и должны приниматься членами Церкви, как авторитет

0

279

автор процитированного выше тезиса настолько туп, что никак не может понять позиции того, кто объяснил ему, по каким принципам сортируются все участники форума, имеющие то или иное общение с ним

повторяю ещё раз: любая неподтверждённая личность рассматривается, как АЛКС (аватар, личность которого скрыта), в котором имеется большая степень вероятности того, что он - клон

если личность подтверждается (например, через скайп или ютуб), то тогда она освобождается от статуса АЛКС

а то, что автор  процитированного выше тезиса постоянно возвращается к повторению одной и той же мысли о том, что, якобы, у кого-то клономания, - это свидетельствует, что клономания именно у него, а не у того, кому он хочет её приписать

Отредактировано air (Вторник, 11 февраля, 2025г. 11:34:27)

0

280

air написал(а):

автор процитированного выше тезиса настолько туп, что

Вот люди, а... Ну совсем ещё недавно я был невероятно умен.. И вот на тебе.. Вот оно - не постоянство толпы..

Подпись автора

0

281

Хранитель написал(а):

Не на клоны надо смотреть

Ну вам легко говорить.. Вы не болеете клономанией..

Подпись автора

0

282

Назар написал(а):

Вот люди, а... Ну совсем ещё недавно я был невероятно умен.. И вот на тебе.. Вот оно - не постоянство толпы..

так слово "тупой" из уст черни можно рассматривать, как комплимент

если хочешь быть умным в глазах Бога, будь тупым в глазах толпы

0

283

Назар написал(а):

это заразная болезнь, и я уверен, что эпидемия неотвратима, если дальше так дело пойдёт

0

284

Назар написал(а):

Клономания? У вас все под подозрением?
Мне все ровно кто чем страдает.

0

285

Хранитель написал(а):

Да я то тут причем? Вы что вообще уже не понимаете что вам говорят?

Подпись автора

0

286

air написал(а):

это заразная болезнь, и я уверен, что эпидемия неотвратима, если дальше так дело пойдёт

Сплетни пускать низкое дело, называется сплетничеством, по Писанию это преднамерная лож. Это присуще беззаконикам с грязной душой.

0

287

Назар написал(а):

Да я то тут причем? Вы что вообще уже не понимаете что вам говорят?

Вы не причем? Но получаются людям которые  сплетни разводят легко дышится.
Так причина в чём, у кого власть пресекать беззаконие?

Отредактировано Хранитель (Пятница, 14 февраля, 2025г. 09:04:01)

0

288

Хранитель написал(а):

Сплетни пускать низкое дело, называется сплетничеством, по Писанию это преднамерная лож. Это присуще беззаконикам с грязной душой.

никаких сплетен нет

то, что я в своей системе отношений принимаю некоторые аккаунты за АЛКС, - это реальный факт, а не сплетня

я же при этом не утверждаю, что кто-то на самом деле является тем, кем он является в рамках моей системы

так понятно?

если возникли вопросы - спрашивайте

всегда рад прояснить ситуацию для тех, кто с первого раза не понимает сути вопроса

0

289

Хранитель написал(а):

Вы не причем? Но получаются людям которые  сплетни разводят легко дышится.
Так причина в чём, у кого власть пресекать беззаконие?

Отредактировано Хранитель (Сегодня 09:04:01)

сплетни сейчас разводите Вы, потому что распространяете ложную информацию, не разобравшись в вопросе, и выдаёте её за истину

0

290

Хранитель написал(а):

в моей системе это не клономания, а необходимая мера предосторожности и коррекция поведения относительно потенциальных клонов

Вы пока не доказали мне, что Вы не клон. И Вы, как клон, существуете только в моём сознании. Но я не утверждаю при этом, что то, что есть в моём сознании - истина. А Вы клевещите на меня, что я распространяю о Вас информацию, что Вы клон.

Есть два утверждения.

1) аккаунт Хранитель - клон

2) по мнению аира, аккаунт Хранитель - клон

если Вы не видите разницы между ними, то это Ваши проблемы

0

291

air написал(а):

в моей системе это не клономания, а необходимая мера предосторожности и коррекция поведения относительно потенциальных клонов

Вы пока не доказали мне, что Вы не клон. И Вы, как клон, существуете только в моём сознании. Но я не утверждаю при этом, что то, что есть в моём сознании - истина. А Вы клевещите на меня, что я распространяю о Вас информацию, что Вы клон.

Есть два утверждения.

Вы превратили тему в базар. Явно вы клон проклятия.

0

292

air написал(а):

Есть два утверждения.

Теперь определите сами какой бред вашего сознания вы несёте. Кто в профиле Ястреба может разместить эту же тему. Будь здоров клоун.

https://www.evangelie.eu/forum/межконфе … st10650928

0

293

Хранитель написал(а):

Вы превратили тему в базар.

отчего же? всё по теме

можете рассматривать Ваш клоунский аккаунт, как Вашу ипостась

0

294

air написал(а):

отчего же? всё по теме

можете рассматривать Ваш клоунский аккаунт, как Вашу ипостась

Ты глупый хам, это уже неудивительно. Вас лучше не трогать, вонять будит долго.

0

295

Хранитель написал(а):

Ты глупый хам, это уже неудивительно. Вас лучше не трогать, вонять будит долго.

ну и Вы тоже только что по-хамски соизволили выразиться

Вас лучше не трогать, вонять будит долго

так зачем же Вы тогда написали этот постинг?

любите вонь? она от Вас, в том числе, идёт

разве только Вы белый и пушистый?

0

296

Хранитель написал(а):

Кто в профиле Ястреба может разместить эту же тему

Ваш клон и может, разве нет?

0

297

air написал(а):

Ваш клон и может, разве нет?

Клон это когда на одном сайте один пользователь имеет две странички и более. Причем здесь другой сайт. Я на разных сайтах под разными названиями и везде оригинал. Клон это копия.

0

298

air написал(а):

ну и Вы тоже только что по-хамски соизволили выразиться

так зачем же Вы тогда написали этот постинг?

любите вонь? она от Вас, в том числе, идёт

разве только Вы белый и пушистый?

Как вижу так и пишу. Вы засорили тему своей вонью.

0

299

Хранитель написал(а):

Как вижу так и пишу. Вы засорили тему своей вонью.

попробуйте в себя посмотреть - там вони тоже хватает

0

300

Хранитель написал(а):

Клон это когда на одном сайте один пользователь имеет две странички и более. Причем здесь другой сайт. Я на разных сайтах под разными названиями и везде оригинал. Клон это копия.

от Вас никто не ждёт этих оправданий

Вы - клон, потому что Ваша личность не подтверждается

и Вы, кроме самооправданий, не сделали ни одной реальной попытки доказать, что Вы - не клон

а, между тем, судя по Вашей реакции, этот вопрос Вас очень волнует

0