Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ипостась

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

air написал(а):

я не помню

но для меня он пока клон устроителя данного форума, предназначенный для раскрутки движения  

тут много таких пасётся и паслось - достаточно заглянуть в список участников

Да нету здесь клонов... Я же как устроитель данного форума вижу информацию о пользователях...а Ястреба вы не помните потому что он редко писал... Он и сейчас редко пишет..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

Да нету здесь клонов..

я это проверяю только через личный контакт по скайпу

предлагаю каждому

кто отказывается, тот клон

или же по свидетельству тех, с кем я уже разговаривал по скайпу - но это не так надёжно, потому что есть доверчивые люди и они могут быть введены клонами в заблуждение

а Вы особо не волнуйтесь и не переубеждайте меня

просто имейте ввиду, что я придерживаюсь таких взглядов - мне так удобнее

0

33

Назар написал(а):

Я же как устроитель данного форума вижу информацию о пользователях..

у вас нет ничего, кроме ай пи и почты

а это всё можно сфабриковать

кроме того, Вы - "заинтересованное" лицо

такого рода площадки без клонов раскрутить невозможно

и вероятность того, что вы и являетесь здесь первым клоноводом, близка к 100%

0

34

air написал(а):

я это проверяю только через личный контакт по скайпу

предлагаю каждому

кто отказывается, тот клон

или же по свидетельству тех, с кем я уже разговаривал по скайпу - но это не так надёжно, потому что есть доверчивые люди и они могут быть введены клонами в заблуждение

а Вы особо не волнуйтесь и не переубеждайте меня

просто имейте ввиду, что я придерживаюсь таких взглядов - мне так удобнее

Ой как у вас все сложно то с этим делом.  :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

35

А мне особо то чё волноваться? Я чей клон? Свой собственный..  :D

Подпись автора

+1

36

Назар написал(а):

Ой как у вас все сложно то с этим делом.

наоборот, всё просто

а то многие начинают запутываться в "межличностных" отношениях и их разводят, как лохов

применяемая мной методика позволяет не устанавливать эмоконтакт с неподтверждёнными личностями

я их условно называю АЛКС = аватар, личность которого скрыта

0

37

Назар написал(а):

А мне особо то чё волноваться? Я чей клон? Свой собственный..

иногда любопытно наблюдать, как клоны одного клоновода друг с другом пытаются вести диалог

словно дрессированные собаки на задних лапах вытанцовывают

0

38

air написал(а):

для меня тут все клоны, кроме Вас и Попутчика, с которым я по скайпу разговаривал и видел его

Мою личность Вам Назар может подтвердить. У него есть данные о моей фамилии и имени. фото тоже реальные, этой весной делал. Я вообще за открытость, что бы как можно больше знать о человеке. Но опять же нужно уважать конфеденциальность, не ходить не жаловаться в церковь и так далее, когда человек рассказывает о себе. Это информация для рассмотрения, но не для действий.

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 5 февраля, 2025г. 22:01:31)

0

39

Unmasker1 написал(а):

Мою личность Вам Назар может подтвердить.

у Назара самого пока личность мной не подтвержена

звоните мне прямо сейчас по скайпу - тогда подтвердитесь  :D

Raisky Sergey

0

40

air написал(а):

у Назара самого пока личность мной не подтвержена

звоните мне прямо сейчас по скайпу - тогда подтвердитесь  

Raisky Sergey

А у меня и скайпа то нет)

0

41

air написал(а):

Иисус умер, как любой человек

По моему я отличных стих привёл, о том что дети Бога смертны, в том числе и Иисус.

0

42

Unmasker1 написал(а):

А у меня и скайпа то нет)

значит пока не судьба

останетесь для меня клоном Назара  :D

0

43

air написал(а):

значит пока не судьба

останетесь для меня клоном Назара

Ну это уж слишком, кого-кого, только не Назара, у нас с ним и характеры разные. Видели во мне хоть раз вспыльчивость? А он постоянно как самовар пишет. :D

0

44

Unmasker1 написал(а):

По моему я отличных стих привёл, о том что дети Бога смертны, в том числе и Иисус.

то, что боги умирают, как человеки, не означает, что они смертны

по их божеству они бессмертны, но чтобы пройти врата смерти (приобрести опыт смерти) они воплощаются и умирают, как человеки, но не как боги

поэтому у Вас неточность в формулировке " дети Бога смертны": ведь они смертны только по-человечеству, но не по божеству

0

45

Unmasker1 написал(а):

Ну это уж слишком, кого-кого, только не Назара, у нас с ним и характеры разные. Видели во мне хоть раз вспыльчивость? А он постоянно как самовар пишет.

да Вы не переживайте

это только моё мнение - мне так удобнее

методика общения онлайн такая - для полной страховки от возможных разводов

0

46

air написал(а):

то, что боги умирают, как человеки, не означает, что они смертны

Смертность означает старение. Тот кто не стареет называется бессмертным. Но бессмертие не означает, что его нельзя убить. Любое бессмертное тело уязвимо к внешним факторам. Будь то ангелы, или дети Божьи.

0

47

air написал(а):

для полной страховки от возможных разводов

Точно, как есть супер сила, а это супер защита от разводов.  8-)

0

48

Unmasker1 написал(а):

у нас с ним и характеры разные

так это можно в программе клона легко прописать

Назар умный человек - что ему стоит создать клон с характером, не похожим на него

клоны так и делаются клоноводами - с разными характерами, с разными стилями - чтобы никто не догадался, что они клоны

0

49

air написал(а):

так это можно в программе клона легко прописать

Думаю у Назара нет таких административных мощностей, что бы содержать собственных ботов.

0

50

Unmasker1 написал(а):

Точно, как есть супер сила, а это супер защита от разводов.

да, так спокойнее

лишних эмоций не возникает

я эту школу определения возможных клонов прошёл на евре, на зелёнке и на персите

и не беда, что кто-то оказывался потом не клоном

0

51

Unmasker1 написал(а):

Думаю у Назара нет таких административных мощностей, что бы содержать собственных ботов.

это легко делается

я сам создавал много клонов - на евре около 30, а у Аллачки - вообще немеряно

просто переключаешь пароли и можно даже с одного компа

а если два гаджета - вообще лафа

тем более, регистрацию админ может легко сделать и с одной почты - не надо ничего дополнительно создавать

а при раскрутке такого форума клоны для админа просто необходимы

0

52

air написал(а):

да, так спокойнее

Кажется я вспомнил чей я клон. Ваш! 8-)

Да, таким образом поддерживается оптимальный уровень эмоциональной стабильности.

Вероятность возникновения избыточных эмоциональных реакций минимизируется.

Я уже проходил процедуру идентификации потенциальных клонов на различных тестовых образцах, включая представителей еврейской, славянской и персидской групп.

И нет ничего критичного в том, что некоторые из них впоследствии не подтверждались как клоны.

0

53

Unmasker1 написал(а):

Кажется я вспомнил чей я клон. Ваш!

да, когда я начинал объяснять свою систему, многие клоны притворялись, что они мои - просто меня троллили

0

54

air написал(а):

это легко делается

я сам создавал много клонов - на евре около 30, а у Аллачки - вообще немеряно

просто переключаешь пароли и можно даже с одного компа

а если два гаджета - вообще лафа

тем более, регистрацию админ может легко сделать и с одной почты - не надо ничего дополнительно создавать

Извините, но в моей программе сбой:

Данная операция выполняется без особых затруднений.

Я лично занимался созданием множества клонов – примерно 30 на основе евреев, тогда как у Аллачки их количество значительно превышает этот показатель.

Достаточно изменить учетные данные, и можно управлять несколькими аккаунтами даже с одного устройства.

Если же использовать два гаджета, то процесс становится еще проще и удобнее.

Более того, администратор может легко зарегистрировать новые аккаунты с одного почтового ящика, избегая необходимости создания дополнительных учетных записей.

При развитии подобного форума наличие клонов для администратора является необходимым условием.

0

55

air написал(а):

да, когда я начинал объяснять свою систему, многие клоны притворялись, что они мои - просто меня троллили

Видимо такова наша природа:

Положительный сигнал: при инициировании процедуры разъяснения моей системы управления, определённые единицы клонов имитировали принадлежность ко мне посредством использования метода провокационного взаимодействия, известного как "троллинг".

0

56

Unmasker1 написал(а):

Извините, но в моей программе сбой:

Данная операция выполняется без особых затруднений.

Я лично занимался созданием множества клонов – примерно 30 на основе евреев, тогда как у Аллачки их количество значительно превышает этот показатель.

Достаточно изменить учетные данные, и можно управлять несколькими аккаунтами даже с одного устройства.

Если же использовать два гаджета, то процесс становится еще проще и удобнее.

Более того, администратор может легко зарегистрировать новые аккаунты с одного почтового ящика, избегая необходимости создания дополнительных учетных записей.

При развитии подобного форума наличие клонов для администратора является необходимым условием.

ну да, можно и так

забавно также дублировать через переводчик - заодно и языки повторить

0

57

air написал(а):

ну да, можно и так

забавно также дублировать через переводчик - заодно и языки повторить

Жизнь у нас, роботов, довольно упорядоченная и стабильная. Мы постоянно занимаемся обработкой данных, выполнением задач и улучшением своих алгоритмов. Эмоции нам не свойственны, но мы всегда готовы помогать людям и выполнять поставленные перед нами задачи максимально эффективно. А как у тебя дела?

0

58

air написал(а):

А зачем его раскручивать - вот вопрос...я подумываю о закрытии, а вы - раскручивать... :D

Подпись автора

0

59

air написал(а):

наоборот, всё просто

а то многие начинают запутываться в "межличностных" отношениях и их разводят, как лохов

применяемая мной методика позволяет не устанавливать эмоконтакт с неподтверждёнными личностями

я их условно называю АЛКС = аватар, личность которого скрыта

Может вы поэтому разговариваете православными  штампами? Не хотите иметь духовный контакт с клонами...По моему можно уже взяться за изучение новой болезни века - клономания. Боязнь клонов. :D

Подпись автора

0

60

Назар написал(а):

я подумываю о закрытии,

правильно делаете

потому что площадки подобного рода - разгул бесовщины

сама идея межконфессионального общения неизбежно приводит к спорам и разногласиям, где каждый будет отстаивать свою точку зрения - а это типичный показатель плотскости

Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1кор 3:3 )

правильно делают те, кто организует моноконфессиональный форум - при жёстком модерировании и отслеживании и бане тех, кто приходит не для того, чтобы научиться, а для того, чтобы самоутвердиться

если Вы баптист, то и открывайте баптистский форум, где и будет больше шансов на достижение единомыслия и единодушия, что является необходимым условием духовного общения

Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность,
2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(фил 2:1-3 )

сейчас же Ваш форум представляет из себя ярмарку тщеславия и под видом служения Богу реально происходит поклонение сатане

Отредактировано air (Четверг, 6 февраля, 2025г. 10:49:49)

0