Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРЕСТОЛ САТАНЫ

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Артур_12 написал(а):

Да, но так же он писал и ЭТО:

2Кор 2:14

Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.

торжество во Христе - это торжество побеждающего в брани с сатанинскими прилогами при помощи благодати Христова Духа

0

32

Уверовавший написал(а):

По правде сказать, я не знаю, в чем заключается учение Николаитов и кто они такие, но видать именно это учение, учение Николаитов  есть сам престол сатаны, ибо почти всех верующих поработило это учение. Возможно это современный Ватиканский католицизм, где приветствуются однополые браки и еще невесть что; от Ватикана  несет сатанизмом.

Всё верно. Престол сатаны - это Ватикан.  Сейчас он стремится взять власть в свои руки, пока лестью и обманом, а когда возьмёт власть в свои руки (по пророчеству это будет Откр.13:1-10), тогда  сбудется пророчество: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:8).

0

33

air написал(а):

престол сатаны, возможно, не связан с делами Николаитов, потому что о них говорится несколько позднее

а вот непосредственно в стихе сказано так:

знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (откр 2:13 )

то есть, здесь явно прослеживается связь между престолом сатаны и  умерщвлением за свидетельство в вере

а дела Николаитов вряд ли были связаны с тем, что умертвили Антипу

Дела Николаитов. Это ещё при апостолах в христианстве появился такой мнимый христианин по имени Николай и он провозглашал, что церковь должна соединиться с языческим Римом, что была противно Христу.
  А престол сатаны был и в то время, когда христианская (бывшая апостольская)церковь из гонимой превратилась в гонительницу. Вот там тогда и был престол сатаны, но сейчас у него рана уже исцелела. 
   "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, НО ЭТА СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА ИСЦЕЛЕЛА. И дивилась вся земля, следя за зверем и поклонились дракону, который дал власть зверю " (Откр.13:3). Так что скоро получит эту власть.

0

34

Рита, на основании чего/кого так трактуете Откровение, уточните, пожалуйста))

Подпись автора

1 тим. 4:16

0