Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне конфессии : преимущества и недостатки

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Тата Петренко написал(а):

Разрушить можно все, а что придет взамен? Поэтому надо и задавать вопрос:а вы покажете, как оно, если разрушить конфессии? Вы уже встали и показали? На бумаге? Любой на бумаге может перечислить хорошее. А выполнить?

Ничего у них нет взамен кроме собственной напыщенности.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Назар написал(а):

Мне не нужны ваши наставления. Ни сегодня ни завтра. Я вас спрашиваю у вас что, левая рука не знает что делает правая? Говорите что не противница церквей и тут же копипастите пургу какую то где поливается грязью церкви... Ну. Нормально?

Существует только Одна Церковь - это Церковь Иисуса Христа  и мы все ее члены.
Лучше берите пост и молитву и взывайте к Господу Богу, настают тяжелые времена.

03.03.2025 Урсула вырыла топор войны

0

63

Kuka2 написал(а):

Лучше берите пост и молитву и взывайте к Господу Богу, настают тяжелые времена.

Ну так вы не поливайте эту церковь грязью то....Вот вам и надо брать пост и молитву по этому поводу. И мне соврали...сказали не противница церкви и тут же копипастите клеветнические  какие то буклеты на церковь ....Ну думать же надо прежде чем что то копипастить.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Назар написал(а):

Ну так вы не поливайте эту церковь грязью то....Вот вам и надо брать пост и молитву по этому поводу. И мне соврали...сказали не противница церкви и тут же копипастите клеветнические  какие то буклеты на церковь ....Ну думать же надо прежде чем что то копипастить.

Назар, если честно, мне надоело писать одно и тоже Вам, я ничего больше объяснять Вам не буду, теперь Вам будет объяснить все ЭТО сам Господь Бог, всего Вам хорошего

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 3 марта, 2025г. 17:01:01)

0

65

Kuka2 написал(а):

Назар, если честно, мне надоело писать одно и тоже Вам, я ничего больше объяснять Вам не буду, теперь Вам будет объяснить все ЭТО сам Господь Бог, всего Вам хорошего

Мне тоже надоело вам писать...говорите одно а делаете другое...ну что за лицемерие?

Подпись автора

0

66

Назар написал(а):

Мне тоже надоело вам писать...говорите одно а делаете другое...ну что за лицемерие?

Когда человек умирает, то с ним после его смерти не идут ни его пастор Церкви, куда он ходил, ни прихожане, с которыми он сидел на церковной скамье. Он идет совсем один и только один он будет давать отчет о своей жизни перед Самим Господом Богом и Иисусом Христом, поэтому в первую очередь надо иметь Личные Отношения с Самим Господом Богом и Иисусом Христом. Люди, которые имеют Персональные Личные Отношения с Самим Господом и Иисусом Христом, они и образуют Саму Церковь Иисуса Христа,  остальное -  это просто имитация церкви.

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 3 марта, 2025г. 17:24:58)

0

67

Kuka2 написал(а):

Когда человек умирает, то с ним после его смерти не идут ни его пастор Церкви, куда он ходил, ни прихожане, с которыми он сидел на церковной скамье

А причем тут пастор то? Вы мне это уже второй раз пишите и я вам опять тот же вопрос задаю.. причем тут пастор то? Вы понимаете что вы распространяете памфлеты в которых очерняется христианская церковь? Вопрос - зачем вы это делаете?

Подпись автора

0

68

Kuka2 написал(а):

Люди, которые имеют Персональные Личные Отношения с Самим Господом и Иисусом Христом, они и образуют Саму Церковь Иисуса Христа,  остальное -  это просто имитация церкви.

Да. И вы распространяете на них порочащие памфлеты. Понимаете? Вопрос - зачем вы это делаете?

Подпись автора

0

69

Назар написал(а):

Да. И вы распространяете на них порочащие памфлеты. Понимает? Вопрос - зачем вы это делаете?

Еще раз внимательно перечитайте с паузами

"Когда человек умирает, то с ним после его смерти не идут ни его пастор Церкви, куда он ходил, ни прихожане, с которыми он сидел на церковной скамье. Он идет совсем один и только один он будет давать отчет о своей жизни перед Самим Господом Богом и Иисусом Христом, поэтому в первую очередь надо иметь Личные Отношения с Самим Господом Богом и Иисусом Христом. Люди, которые имеют Персональные Личные Отношения с Самим Господом и Иисусом Христом, они и образуют Саму Церковь Иисуса Христа,  остальное -  это просто имитация церкви."

0

70

Kuka2 написал(а):

Еще раз внимательно перечитайте с паузами

Еще раз вас спрашиваю? зачем вы распространяете порочащие церковь памфлеты?  Перечитайте мой вопрос с паузами. Включите голову...подумайте...Дышите глубже при этом...

Подпись автора

0

71

Назар написал(а):

Еще раз вас спрашиваю? зачем вы распространяете порочащие церковь памфлеты?  Перечитайте мой вопрос с паузами. Включите голову...подумайте...Дышите глубже при этом...

Это Ваше личное мнение, Вы имеете на него право.

0

72

Kuka2 написал(а):

Это Ваше личное мнение, Вы имеете на него право.

Ну как личное мнение когда это факт. Не я же размещаю эти памфлеты а вы...Вот хочется узнать какая цель в этом?

Подпись автора

0

73

Назар написал(а):

Ну как личное мнение когда это факт. Не я же размещаю эти памфлеты а вы...Вот хочется узнать какая цель в этом?

Вам лучше обратиться за помощью к Борису Перчаткину,  который за веру в тюрьме сидел и знает что такое Настоящая Церковь, и Всего Вам Хорошего

Boris Perchatkin Борис Перчаткин

0

74

Kuka2 написал(а):

Вам лучше обратиться за помощью к Борису Перчаткину,

Не, мне не надо к Перчаткину потому что это не он памфлеты здесь публикует а вы. Хотелось бы узнать какова цель размещения этих памфлетов здесь?

Подпись автора

0

75

Kuka2 написал(а):

Берите пост и молитву

Спасибо! Я предпочитаю человеческие взаимоотношения, а не навязывание себя тому, у кого до меня нет желания и никакого интереса общения.

0

76

Kuka2 написал(а):

Берите пост и молитву

Вот я научен Господом получать правду Его и я спросил у Него:"А сколько в ЭТОМ пророчестве правды Твоей?" И получил ответ:" Очень не много."

0

77

Kuka2 написал(а):

существуют видимые церкви и невидимая. Видимые - это конфессии и там разные люди.  Есть там и дети Божьи есть и дети дьявола.
Невидимая церковь включает в себя всех детей Божьих со всех конфессий плюс детей Божьих вне конфессий и плюс небожителей и Ангелов.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 3 марта, 2025г. 19:14:16)

+1

78

Nike1 написал(а):

существуют видимые церкви и невидимая. Видимые - это конфессии и там разные люди.  Есть там и дети Божьи есть и дети дьявола.
Невидимая церковь включает в себя всех детей Божьих со всех конфессий плюс детей Божьих вне конфессий и плюс небожителей и Ангелов.

А если в конфессии твердят ..что ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ и никогда не слыхали ГЛАСА Божия ???  В ней есть дети Божии ???  Рождения СВЫШЕ НЕ получали, ГОЛОСА Его никогда не слыхали - так может они пока не Дети Божии,  а идущие по пустыне только что вышедшие из Египта ??? А впереди у них КАМЕНЬ -который их напоит в пустыне (Христос), впереди у них ропот и смерть не позволившая им дойти до Иордана -до покаяния ???

+1

79

Nike1 написал(а):

Согласна, в церквах есть плевелы и пшеница

0

80

А представьте себе на минутку что в конфессии наконец то прочитали, поняли и решились осуществить на себе слова БОГА - Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА = СЫНА МОЕГО вопиющего АВВА ОТЧЕ !!!!!   Вся конфессия дружно станет молиться и просить у Господа именно  этого -... ГОСПОДИ, пошли в нас ДУХА = СЫНА Твоего вопиющего АВВА Отче !!!!  И представьте что их Бог услышит и пошлет в них Духа Истины = Христа Владыку и они  на себе почувствуют каждый ДАРЫ ДУХА Святого .   Как они после этого станут себя называть - как именовать свое собрание - конфессию ?????

+1

81

Павел М написал(а):

А представьте себе на минутку что в конфессии наконец то прочитали, поняли и решились осуществить на себе слова БОГА - Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА = СЫНА МОЕГО вопиющего АВВА ОТЧЕ !!!!!   Вся конфессия дружно станет молиться и просить у Господа именно  этого -... ГОСПОДИ, пошли в нас ДУХА = СЫНА Твоего вопиющего АВВА Отче !!!!  И представьте что их Бог услышит и пошлет в них Духа Истины = Христа Владыку и они  на себе почувствуют каждый ДАРЫ ДУХА Святого .   Как они после этого станут себя называть - как именовать свое собрание - конфессию ?????

Они перестанут называть себя тогда какой-либо концессией, потому что основным пастором у них будет Иисус Христос и больше никто.

0

82

А представьте себе на минутку что в ООН собрались все президенты всех стран на нашей планете и приняли решение: Кто первым начнет любые военные действия против соседей, против любой страны мира - тот должен сам себе сразу сделать ХАРАКИРИ !!!  Какой бы мирной и спокойной стала жизнь на нашей планете....

0

83

Павел М написал(а):

А если в конфессии твердят ..что ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ и никогда не слыхали ГЛАСА Божия ???  В ней есть дети Божии ???  Рождения СВЫШЕ НЕ получали, ГОЛОСА Его никогда не слыхали - так может они пока не Дети Божии,  а идущие по пустыне только что вышедшие из Египта ??? А впереди у них КАМЕНЬ -который их напоит в пустыне (Христос), впереди у них ропот и смерть не позволившая им дойти до Иордана -до покаяния ???

есть два направления
1) это познание слова Божьего ( Писания )
2) познание Бога. Это касается взаимоотношений Бог-человек.

Приведу интересный пример.
Авраам назван другом Божьим, но он совершенно не знал Писания и столько сколько знаем мы, зато имел прекрасные отношения с Богом.
Порой мы судим других по их познанию Писания а у него может быть прекрасные отношения с Богом да еще и лучше чем у нас.
Знаете когда я стал изучать Писание стал анализировать и свою прожитую жизнь раскладывая её на части где я поступал правильно а где нет , а так же стал анализировать и жизнь других.
Тогда я пришел к интересному выводу который многие наверное подымут на смех. Так вот в Советском Союзе были люди которые не признавали Бога, но имели с ним очень хорошие отношения и я знал таких и видел их дела и видел как Бог им помогал.
О таких Павел и пишет в послании к Римлянам.

13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:13-15)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 3 марта, 2025г. 19:49:43)

+1

84

Nike1 написал(а):

есть два направления ..  1) это познание слова Божьего ( Писания )   2) познание Бога. Это касается взаимоотношений Бог-человек.

Приведу интересный пример....   Авраам назван другом Божьим, но он совершенно не знал Писания и столько сколько знаем мы, зато имел прекрасные отношения с Богом.
Порой мы судим других по их познанию Писания а у него может быть прекрасные отношения с Богом да еще и лучше чем у нас.
Знаете когда я стал изучать Писание стал анализировать и свою прожитую жизнь раскладывая её на части где я поступал правильно а где нет , а так же стал анализировать и жизнь других.
Пришел к интересному выводу который многие наверное подымут на смех. Так вот в Советском Союзе были люди которые не признавали Бога, но имели с ним очень хорошие отношения и я знал таких и видел их дела и видел как Бог им помогал.

Полностью согласен . Авраам ПОВЕРИЛ БОГУ  - это вменилось ему в Праведность... Значит Бог что то СКАЗАЛ Аврааму и тот поверил !!!!  В Советском Союзе моя мама посещала большое собрание  ЕХБ.  Были там все как родные  братья и дружно ждали Пришествия Господа. Но однажды приехал гость и стал говорить о ВТОРОМ -Духовном понимании Писания, всей буквы в  Библии - которое дает только Христос.  И глаза Бог открыл только ТРОИМ со всего большого  собрания-  дяде Ване, дяде Сергею и ей. И они стали ИССЛЕДОВАТЬ ПИСАНИЕ, просили и получали Дары Духа  Святого... что и привело к изгнанию их из собрания.  На вопрос -  кто они - они просто отвечали - ДУХОВНЫЕ ХРИСТИАНЕ.  Значит просто хорошо знать Писание и цитировать его с трибуны - пока не есть усыновление у Господа... а пример показан на Савле ( в Законе непорочен ).    Но ведь все эти ДВА этапа развития человека  предусмотрены Богом...  но не Духовное прежде, а душевное  - потом Духовное !!!

0

85

Павел М написал(а):

Значит просто хорошо знать Писание и цитировать его с трибуны - пока не есть усыновление у Господа...

Хорошо знать писание, это наверно знать истинный смысл написанного. А тут скорей хорошо написание слов знают, а смысл сказанного не знают.

0

86

Kuka2 написал(а):

Согласна, в церквах есть плевелы и пшеница

Ну. Так а в памфлете который вы скопипастили все порочатся. И цель какова этих памфлетов? Вы голову включите, подумайте.

Подпись автора

0

87

Артур_12 написал(а):

Вот я научен Господом получать правду Его и я спросил у Него:"А сколько в ЭТОМ пророчестве правды Твоей?" И получил ответ:" Очень не много."

хм...да это они с головы своя пишут...возомнили из себя пророков.... гордыня и тщеславие...больше у них ничего нет. Пророки, поди ж ты.. надо же так....выискались пророки...

Подпись автора

0

88

Назар написал(а):

хм...да это они с головы своя пишут...возомнили из себя пророков.... гордыня и тщеславие...больше у них ничего нет. Пророки, поди ж ты.. надо же так....выискались пророки...

Не знаю, как там у них это происходит, у меня вот уста мои начинают говорить помимо моей воли.

0

89

Viktor.o написал(а):

Хорошо знать писание, это наверно знать истинный смысл написанного. А тут скорей хорошо написание слов знают, а смысл сказанного не знают.

Да тут всегда ДВА смысла. Сначала прочитанное воспринимается своим умом (плотью своей) и воспринимается от своего  объема услышанного , прочитанного в жизни, но это не есть ИСТИНА. Это наше -ДУШЕВНОЕ, первоначальное понимание- восприятие... земное, человеческое, бес...е А когда спрашивает человек о прочитанном у Бога и просит ЕГО дать Божий -Истинный смысл - вот только когда начинается ВТОРОЕ..ДУХОВНОЕ знание  получаемое от Бога. То есть срабатывает формула  1 Коринф. 8.3 Но кто любит Бога, тому дано ЗНАНИЕ от НЕГО !!!  Вот эти  -получаемые от Бога ЗНАНИЯ и называются ДУХОВНЫМИ.... получаемые от ДУХА БОЖЬЕГО!!! Но это совсем другой смысл по сравнению с первоначальным - своим, человеческим.  Читал Даниила 12 глава. и вижу цифры... 1229, 1335, 2300 вечеров и утр. Что они означают если их просто по человечески сосчитать... годы, месяцы, дни ???  А Господь сказал - РАЗДЕЛИ ИХ НА ТЫСЯЧУ !!!  Послушался -разделил и получил. 2300 = 2.3 дня -общее время СТРАДАНИЙ и СМЕРТИ ХРИСТА по Писанию. 1229 =1.3 дня - время мертвого состояния Иисуса на кресте до момента ВОСКРЕСЕНИЯ  -  когда сатана выпущен на свободу и творит безобразие, мерзости. Но и 1000 летнее царство Христа перед смертью - надо тоже разделить на ТЫСЯЧУ и получить ОДИН ДЕНЬ  - время пыток в которое ЕГО называют ЦАРЕМ иудеским.  Один день пыток + плюс 1,3 дня мертвого состояния = получаем 2,3 дня -...  И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ !!!  Что еще раз подтвердило слова Иисуса что все Писание говорит о НЕМ !!!  Могу расписать полностью начиная с Первой книги Моисеевой -это открыто Господом.  Историей там вообще не пахнет !!!

0

90

Павел М написал(а):

Могу расписать полностью начиная с Первой книги Моисеевой -это открыто Господом.

Тогда просто напиши книгу - "Духовное чтение Библии." Будет больше пользы.

0