Ну. Так а в памфлете который вы скопипастили все порочатся. И цель какова этих памфлетов? Вы голову включите, подумайте.
"Правду от мира скрыли" Слово Отца Небесного 6 марта 2025г.
Искусственный интеллект- зло, которое приникло во все сферы жизни человека.
Видимое зло? Нет, скрытое, которое завуалировано под толстым слоем неправды.
И точные науки вам говорят неправду. Сколько же мир потребляет неправды сегодня! Как сегодня мир окутан этой неправдой. Но дети говорят: "Нас правда не интересует. Нет поводов искать правду". И всех всё устраивает. "Так привыкли жить и дальше жить будем.
Беззаконие? А что мы можем сделать?"
И идут Мои дети в этой неправде годами, столетиями. Мир боится правду. Тогда нужно будет все в мире переписать, пересмотреть. Исказили правду, потому что под толстым слоем неправды спрятано все Божье. А кому оно нужно? Ведь все пути , всё, что ни есть в мире, должны вести человека ко Мне. Во всем люди должны видеть промысел Творца. Но этого нет, кругом обман, один обман и только обман! И принимают этот обман за чистую правду, уводя людей от правды, от истины. Нет истины в мире, нет. Нет Бога в сердце человека. Есть только обман, в котором вас, Мои дети, купают и купают. Вам лживые картинки подсовывают каждый раз, и вы в это верите и это с трудом можно отличить от неправды.
Мои дети кричат о правде? Кричат, но их голоса приглушает этот свет. Эти голоса невыгодны для этого мира, их голоса не такие громкие как они должны быть, потому что люди сами предпочитают жить в неправде, сами предпочитают не видеть правду. Потому что, если искать правду, слишком больно становится, нужно будет свою жизнь пересмотреть и многое придётся из неё выбросить, потому что оно чуждым станет, ввиду познания правды.
Но люди не хотят менять себя и свои жизни. Все и так хорошо, всё всех устраивает.
А то, что нужно видеть правду Моими глазами? Ищите , дети, правду, ищите. Ищите её в Слове Божьем и сверяйте её со Словом Божьим. Не отождествляйте этот мир с тем, что вам в нем все так необходимо. Нет. Когда вы поймёте, что есть много того, что подсунул враг под видом добра, вы от многого откажетесь. И не бойтесь избавляться от "мусора" в вашей жизни, который вам вовсе не нужен, который не стоит того, чтобы вы уделяли ему столько времени!
Ведь куда дети Мои тратят столько времени? Кто на что! Сегодня мир предложил для вас много и очень много чего. Но что стоит за всем этим? Мир отводит глаза Моих детей от Бога. Бог спрятан под толстым слоем неправды этого мира. Обман, обман и на каждом шагу обман. И люди верят в этот обман, противоречащий Слову Божьему, в Котором написано чёрным по белому. Но люди привыкли жить так и это сломать так сложно, так сложно.
Что сегодня человек без Бога? Ничто, ничто, ничто, дети, скажу вам ещё раз , ничто! Нет жизни без Бога, нет вообще жизни никакой без Меня. Все это пусто и бесполезно, если не Я хозяин ваших жизней, если Я не занимаю никакой позиции в вашей жизни. Не слушают Отца, не прислушиваются к Моим советам, не ищут Меня, не ищут связи/ отношений со Мной. Опрокидывают Мое Слово, отвергают истину и идут как им самим хочется. И куда этот мир придёт без Бога? В пропасть, в яму, которая уже и уже оказалась под ногами всего человечества. Бездна, перед миром лежит бездна. Мир уже вот- вот в неё провалится безвозвратно, бездну, выхода из которой уже не будет. Дети спят, дети верят всему, что им говорят, дети не хотят просыпаться , говоря: "Лучше мы и дальше спать будем, нам ваша правда не нужна". И будет человечество переплавлено в жалкое подобие, переправлено во творение Люцифера, если Моя рука не сотрясет этот мир, если дети не начнут наконец открывать свои глаза и искать помощи у Всевышнего. Нет , дети, помощи нигде, нигде, как только у Меня, запомните это! Только Я - источник всех ваших решений, источник ваших жизней, не вашего существования, а жизней. Идите в Мои руки и отдавайтесь в Мои руки. Будьте детьми, которые посвящают свои жизни Богу. Не бойтесь стать со своим Творцом одним единым целым. Ведь это счастье, когда тебя ведёт Сам Творец, когда Он тебе показывает будущее, когда Он тебе открывает глаза, когда учит, когда показывает ямы и ловушки, когда направляет и жизнью жизнь твою наполняет.
Разве мир сегодня живёт? Нет, дети, это вовсе не жизни. Жизни- это там, где есть истина, где есть Бог, где есть дети, которые купаются в / пребывают в Боге. А остальное- пусто. Не бойтесь не успеть жизнь прожить , а бойтесь в этой жизни Бога не найти, Бога не пережить и Бога не познать!
Двигайтесь только в Моем направлении. Скажите Отцу: "Отец, я хочу изменить свою жизнь в соответствие с Твоим планом. Помоги идти Твоими дорожками. Укажи Мне на Свой путь, где я должен находиться. Укажи мне на мою жизнь".
Каждый день, дети, каждый день держите Меня за руку, каждый день вопрошайте, каждый день говорите со Мной. Нет дня, который вы можете пропустить и идти без Меня, в каждом дне Меня ищите, в каждом. И не отступайте, враг вам будет шептать: "Зачем тебе этот Бог, живи без Него, ведь у тебя все прекрасно, все красиво и слажено". Ведь это на первый взгляд у тебя все может идти гладко и ровно. Но какое там основание? На чем ты построил свою жизнь? Если Я приду это и отнимут от тебя, ты будешь спокоен при этом или твое сердце будет стенать? Дети, вы ни к чему не должны быть привязаны в этом мире, кроме как к Богу. Только Мной вы должны гореть, только обо Мне вы должны думать более всего, только Мной ваши светильники должны зажигаться. Но каким маслом наполнены ваши светильники? Какой свет вы источаете из себя? Есть ли в вас Божественное масло, которое вам так крайне необходимо? Как же вы поддерживаете в себе внутренний баланс, тишину, гармонию? Кто чем, но только не Богом. "Мы Богом не успокоимся, мы Богом не напитаемся"- говорят дети. Не знают, что это такое, не думают, что Бог- источник сил и энергии, что Бог являет чудеса в жизни Своих детей, что ведёт за руку Своих детей. Отошли, отошли дети от Меня, покинули Того, Кто является их Создателем. Но и Бог тут ни при чем: "Эволюция"- вам сказали. Дети, в какую же ложь и обман вас укутывают каждый раз все более и более.
А Я вам говорю, пейте из Меня, идите к Богу с вопросами, ищите все ответы у Меня. Советуйтесь, спрашивайте. Не ревнуйте о том , что имеют другие, а свое ищите, ищите то, в чем должны идти именно вы. Каждый имеет свой неповторимый путь. Творец создал вам превосходнейшие пути. Почему в этих путях вы боитесь Меня признать главным, вашим путеводителем? Почему надеетесь на все, но только не на Меня? Почему "горькая" правда вам не нужна, которая вовсе не горькая? Почему Слово Божье сегодня попирается ногами? Почему на Моих детей, которые несут Слово Божье, говорят обманщики, самозванцы? Бичуют их своими словами , хулят Слово Божье, которое произносят их уста.
Мир познает правду. Мир увидит правду, мир более не отвернется от правды и только правда будет жить с Моими детьми.
Я на весь мир озвучу правду. Я прочитаю этому миру всё Евангелие от начала и до конца, и скажу в этот мир Свое Слово. И Моё Слово никто не затмит, никто. Моих детей будут ненавидеть за Моё Слово, их будут гнать за Моё Слово, но Моё живое Евангелие будет проповедано по всему миру. Моё Слово станет топором, мечом, которое будет высекать всё нечистое на своём пути. Мои дети будут идти и прокладывать Мне путь. Я буду идти в детях и на весь мир кричать о правде. Детям придётся принять правду, придётся. Иначе им смерть грозит, вечная смерть в вечных мучениях.
Гонения будут. За Слово Божье будут убиенные. Их будут ненавидеть по всему лицу земли. Их будут считать предателями, будут считать, что все несчастья в этом мире из- за них, из- за их веры. Мою веру попытаются раздавить, придавить, заглушить в Моем народе под пригнетом, под страхом. Будут заманивать в ловушки Моих детей. Но Бог будет вести Свой народ, будет выводить из системы рабства, будет освобождать от этого Вавилона, от всего нечестия, в который весь мой мир погрузился.
Я буду петь громко , на весь мир о правде. Моя правда не скроется, обман не спрячет больше Мою правду. Она выйдет наружу, всё всплывёт на поверхность, абсолютно всё. Я всё всем покажу. Будут разоблачения один за одним. Разрушу все мифы, которые этот мир построил, разрушу всех Ваалов, которые мир сам себе воздвиг. Как же падут разом все боги, всё падёт у человечество, что было не Моим, что вовсе Мне не принадлежало!
Дети, не держите себя ни за что, а лишь к Богу прилепитесь всем своим сердцем. Ведь Я ваша опора, ваш щит и ваш меч. Во Мне отдых от всего ищите, на Мне покойтесь и Меня вы должны поставить во главе всего.
Дети, мир входит в мощнейшую волну, которая принесёт миру колоссальные изменения. Всё теперь пойдёт по- другому. Не верят многие, что могут произойти в мире глобальные изменения, но скоро все всё своими глазами увидят. И будет спасение только во Мне, только во Мне.
Сложное время стоит перед Моими детьми, очень сложное время, но его можно пройти, можно в нем выстоять, если ты все откинешь и пойдешь за Мной. Трон для восседания Люциферу готов и он скоро явит себя этому миру под маской добра и спасения. Не верьте тому, что будет перед вами, что вам будут показывать и говорить. Верьте только Слову Божьему, верьте только тому, что Я вам буду говорить в ваши сердца. В сердцах ваших источники жизни. В сердцах ваших должно быть место для Бога. Бог и только Бог должен занимать там все место.
Дети, не думайте, что пройдёт волна Божьих судов и все станет на свои места как и было прежде. Ничего более прежним не будет, ничего. Переход, болезненный переход мы с вами свершим в новое время, в новую эпоху, которую Я всем вам подготовил. Время тяжелое ложится на плечи народа Моего, но народ Мой сам такой путь избрал, сами люди выбрали жизнь без Бога и теперь придётся всё возвращать на свои места.
Бог идёт возвестить правду, Бог идёт открыть правду, Бог идёт миру жизнь дать, Бог идёт перенести вас в новую жизнь. Будет , будет болезненный переход, но мы его с вами, Мои дети, свершим. Трудно было пробить ваши сердца , но все же Я достучался до многих и многих сердец и теперь эти, золотые сердца, проделают для Бога великую работу. Выйдут Мои труженики и труженицы и свершат непосильный труд, свершат то, на что они призваны были от создания этого мира (Ин 14:12; Откр 3:10; Мих 5:2-4;7-8; Откр 10:7; Откр 14:1-5; Мал 3:16-18; Пс 149:6-9; Песн 6:4; 2Фес 1:10; Мк 13:24-27; Мф 24:39-42; 1Фес 4:16-17; Ис 60:2-3; Ис 13:3-4; Иоиль 2:1). Бог введёт в этот мир Свою победоносную армию, которую никто сломать, надломать не сможет. Она только в Моем полном водительстве будет идти и никакая сила их не сможет остановить. Всё ей свершу на этой земле.
Выпущу из колчана Свои мощные стрелы и пущу их по всему миру. И они будут поражать противника и бить точно в цель. Дети, вы не представляете, как Я все слажено сотворю в этом мире, как разобью логово зверя, как уничтожу всю их систему. Враг будет дрожать перед величием и силой Божьей, ведь никто, повторюсь, никто не сможет выстоять и устоять перед силой Моей. Нет такой силы, нет. Только Бог одержит победу, только Я вырву зло с корнем из этой земли и исторгну в озеро огненное, откуда никто не сможет выйти (Откр 20:13-14; Мф 13:41,42).
Дети, Бог идёт изменить ваши сердца, наполнить их Собой и дать этим сердцам жизнь. Рука Бога над этим миром. Всем руковожу Я и только Я один.
Бог знает, дети, ваши сердца. А вот вы, так ли вы видите, что в них творится? Исследуйте свои сердца с Моей помощью. Давайте вместе их будем менять. Просите Меня снять с вас одежду этого мира и дать вам Мои одежды. Я для вас ничего не жалею, но Я делаю всё так для вас, чтобы вас к Себе приблизить, потому имеете сегодня то, что имеете. Я знаю как каждого из вас Мне вести. Вы должны только научиться Мне доверять. Никто не сможет сделать для вас лучше, как только Я один. Поэтому Богу не бойтесь отдаваться целиком и полностью.
Я, ваш Отец, каждого берегу. Над каждым из вас есть охрана, над каждым из вас Я стою. Вы держите, дети, свои сердца в чистоте, тогда Мне вас так легко охранять и удерживать. Не отталкивайте сами Мою помощь, а отдавайтесь рукам Божьим. (Лк 16:13)
Я поведу, Я выведу, Я во всем помогу выстоять.
Будет бой за вас, Мои дети, будет. Но Я спасу каждого, кто принадлежит Мне, кто записан в книгу жизни (Откр 21:27).
Настают лютые дни для Моих детей, настают золотые дни для нечестия, но не долго Я ему дам играть в его игры.
Дети, вы принадлежите Мне, оставайтесь Моими детьми и ничего не бойтесь. Идите только со Мной. Я на всех путях с вами.
Я вас благословляю, Я вас укрепляю и вы пребудьте во Мне и только во Мне.
Аминь
Слово Отца Живого и Бога всемогущего, Который вас ведёт, любит и помогает вам.
06.03.25г.
02.56
3 Ездр 5: 2-11; 16:51-53
Ис 30:9-14; 51:5,8
Пс 84:11,13; 24:4,5; 118:14-20, 168; 149:6-9; 44:6
Прит 11:4-8; 4:2-3
Мф 7:24; 24:9, 14
Мал 4:2-3, 5-6
1 Корин 12:31
Откр 6:9; 21:27
Нав 23:8
Втор 10:20
Лк 9:23-26; 16:13
2Петр 3:13
Ин 14:12
Ис 5:28
Мф 13:42-43
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 7 марта, 2025г. 03:00:06)