"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу, (это благая весть о примирении с Богом и Его Законом через искупительную жертву Сына Божьего)
И говорил он громким голосом: убойтесь Бога ( "Бойся Бога и заповеди Его соблюдай" Еккл.12:13) и воздайте Ему славу (т .е. иметь Божий характер под влиянием Святого Духа), ибо наступил час суда Его ("Ибо время начаться суду с дома Божьего" 1Пётр.4:17.,что есть очищение небесного святилища в судебном расследовании дел для верующих по памятным книгам, начиная с умерших от Адама и кончая живущими в последнем поколении. Этот суд уже идёт.), и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (поклониться - признать Его авторитет)
И другой Ангел следовал за ним, говоря: Пал, пал Вавилон, город великий, потому, что он яростным вином блуда своего напоил все народы. ( Этой вестью впервые было объявлено о падении протестантских церквей по причине их противления вести первого ангела. Все протестантские церкви были объявлены духовным Вавилоном.)
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю ( зверь по Откр13:1-10 - это система Римского папства) и образу его (подобию его) и принимает начертание (празднование 1-го дня недели, установленное зверем как знамение его авторитета, как печать его власти и могущества) на чело своё (т.е. по убеждению) или на руку свою ( не по убеждению, а ради общего порядка)
Тот будет пить вино ярости Божьей (учение о гневе Божьем, которым будут напоены во свидетельство все народы Откр.18:1-10, а затем этот гнев проявится практически в семи язвах Откр.16 гл) вино цельное ( без милости благодати Божьей), приготовленное в чаше гнева Его" Откр 14:6-10.
Все протестантские церкви были объявлены духовным Вавилоном.)
очередной внеконфессиональный бред...
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
и принимает начертание (празднование 1-го дня недели, установленное зверем как знамение его авторитета, как печать его власти и могущества)
О, это уже всё.... - Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку!
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
До тех пор, пока двери нашей души открыты гордости, зависти, сомнению и всем другим грехам, в нашем сердце сохранится стремление к спорам, ненависти и всяким злым делам. Кроткий и смиренный Иисус приходит к нам как Гость, но мы боимся открывать Ему дверь. Он говорит к нам через Ветхий и Новый завет, Он говорит к нам также через Святого Духа. Иисус воспринял человеческое естество, чтобы явить миру образец человеколюбия, полноты и совершенства. Его цель сделать нас подобными Ему: истинными в намерениях, чувствах и мыслях, истинными в сердце, душе и жизни. Наша павшая природа должна быть очищена, облагорожена и освящена через послушание истине. Тот кто лелеет в своей душе любовь Христа, кто наиболее отражает образ Спасителя, тот в глазах Бога является самым истинным и самым достойным человеком на земле.
Никакое соблюдение внешних форм никогда не сможет очистить нас; никакие обряды, совершаемые самыми святыми людьми, не в состоянии заменить крещение Святым Духом. Дух Божий должен совершить свою работу в нашем сердце. Наш успех зависит не от талантов или знаний, а только от наличия живой связи с Богом.
"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу, (это благая весть о примирении с Богом и Его Законом через искупительную жертву Сына Божьего)
И говорил он громким голосом: убойтесь Бога ( "Бойся Бога и заповеди Его соблюдай" Еккл.12:13) и воздайте Ему славу (т .е. иметь Божий характер под влиянием Святого Духа), ибо наступил час суда Его ("Ибо время начаться суду с дома Божьего" 1Пётр.4:17.,что есть очищение небесного святилища в судебном расследовании дел для верующих по памятным книгам, начиная с умерших от Адама и кончая живущими в последнем поколении. Этот суд уже идёт.), и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (поклониться - признать Его авторитет)
И другой Ангел следовал за ним, говоря: Пал, пал Вавилон, город великий, потому, что он яростным вином блуда своего напоил все народы. ( Этой вестью впервые было объявлено о падении протестантских церквей по причине их противления вести первого ангела. Все протестантские церкви были объявлены духовным Вавилоном.)
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю ( зверь по Откр13:1-10 - это система Римского папства) и образу его (подобию его) и принимает начертание (празднование 1-го дня недели, установленное зверем как знамение его авторитета, как печать его власти и могущества) на чело своё (т.е. по убеждению) или на руку свою ( не по убеждению, а ради общего порядка)
Тот будет пить вино ярости Божьей (учение о гневе Божьем, которым будут напоены во свидетельство все народы Откр.18:1-10, а затем этот гнев проявится практически в семи язвах Откр.16 гл) вино цельное ( без милости благодати Божьей), приготовленное в чаше гнева Его" Откр 14:6-10.
Вот это последнее предупреждение на наше время.
весть идет последовательно одна за другой. В начале вечное евангелие, а потом все остальное. Пока до вечного евангелия не дошли. Не проповедано оно повсюду. Ну и главное чтобы это понять нужно чтобы другие впитали массу информации. О суде на небе практически никто не говорит. Тут как то заикнулся о небесном святилище и тексты показал, так стали доказывать что его нет, а куда Иисус вошел после вознесения сказать не могут. Не готов народ к этому, да и дьявол не дремлет будет всячески этому противодействовать через тех кто в этом ничего не понимает.
весть идет последовательно одна за другой. В начале вечное евангелие, а потом все остальное. Пока до вечного евангелия не дошли. Не проповедано оно повсюду. Ну и главное чтобы это понять нужно чтобы другие впитали массу информации. О суде на небе практически никто не говорит. Тут как то заикнулся о небесном святилище и тексты показал, так стали доказывать что его нет, а куда Иисус вошел после вознесения сказать не могут. Не готов народ к этому, да и дьявол не дремлет будет всячески этому противодействовать через тех кто в этом ничего не понимает.
Дааа, не хотят люди знать истину. и не надо ничего доказывать, ибо сейчас уже будет проповедано Евангелие ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО, чтобы, когда начнутся гонения, не сказали, что они этого не знали. Да и суд будет дан не за то, что не знали, а за то, что не захотели узнать. Сейчас мир катится по наклонной в пропасть и не видеть этого?
а куда Иисус вошел после вознесения сказать не могут.
Если кто-то молчит, то вы считаете его невеждой?
Мк 16:19
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
Евр 1:3
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
Евр 1:3
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
Дааа, не хотят люди знать истину. и не надо ничего доказывать, ибо сейчас уже будет проповедано Евангелие ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО, чтобы, когда начнутся гонения, не сказали, что они этого не знали. Да и суд будет дан не за то, что не знали, а за то, что не захотели узнать. Сейчас мир катится по наклонной в пропасть и не видеть этого?
Дорогая Рита, сегодня уже закончились увещевания и предупреждения, спасайте теперь только свою душу и души своих родных и близких, потому что до некоторых до сих пор ничего не дошло и больше никогда ничего не дойдет, наверное.... Приведу пример: я ставила это видео в "Понедельник, 9 сентября, 2019г. 19:00:13"
"Сверхдержавы падут. Горе в грядущие дни посетит землю" Слово Отца Небесного 12.03.25г. Сверхдержавы падут и придёт крах их экономик. Горе, горе в грядущие дни посетит Мой мир. Чаша Моя начала изливаться в этот мир, чаша Моих страданий будет излита на этот мир в полном объёме. Сердце Бога скорбит. Сердце Бога изнемогает от тех дел, что творят на этой земли Мои дети. Творят ужасное пред лицем Моим и просят жизни для себя с излишествами. Купаются в грехах, купаются во лжи и остановится никак не могут. Не думают дети, что конец их "счастливым" дням приближается, что не будет более беззаботной жизни, когда не знали, что такое нужда. Кто чем занимался всю свою жизнь, а вот богатства небесные мало и очень мало кто собирал (Мф 6:19-21). Кто вел беседы с Богом? Кто Его благодарил? Кто не терял веру и шёл с распростертыми объятиями к Богу? Кто искал помощь у Всевышнего? Кто стал близок к Нему? Кто не отходил от Него ни на шаг и крепко за руку держал?
Мой народ своенравный, сребролюбивый. Живёт в похотях и хочет и дальше купаться в этом. Но не будет более такого! Я долго терпел, Я долго ждал, пока все придут на эту землю, пока закончится время благодати жить в тишине и спокойствии. Теперь этот мир вкусит от руки врага по полной. Теперь чаша его беззаконий изольется на эту землю в полном объёме. Теперь нечестие начнёт разгул по Моей планете.
Мои дети столкнутся с тем, чего не видели и не слышали ранее. Все изменится, абсолютно всё изменится. И те жизни, которые проживались ранее, уйдут с этого мира. Больше человек не вернётся к той жизни, где он жил, как хотел, где он поливал себя и других грязью. Больше грех не допущу в жизнь Моих детей. Я их омою, Я излечу израненные грехом сердца, Я дам в их жизнь новое дыхание, Я для них открою свет, который висит над ними, но который они пока замечать не хотят. Не видят свет перед собственными глазами, потому что мир ослепил их, потому что мир заглушил всё Божье в этом мире. И дети оказались в ловушке и западне, которую годами для них выстраивал сатана. Все крутится вокруг мирского у всех Моих детей. Мало , кто зрит на Божье, мало, мало и очень мало. Как многие отошли от истинной веры, как многие прельстились богатствами, за них уцепились и думают, что это Бог продвигает в их жизнь. Слово Мое утвердили на законе, а не на любви. Выстроили свои жизни, где не любовь находится на первом месте, а совсем другое и это другое у всех разное. А Я хочу, чтоб только любовь и только любовь пылала в сердцах Моих детей, чтоб ничего нас другое с вами не связывало как только любовь. Я хочу пить вашу любовь, но где она, Я её не вижу, нет её в сердцах Моих детей, нет? Разучились дети любить Бога и любить один одного. Нет уважения, нет, нет терпения. Каждый думает только о себе, только себя и себя ставит на все пьедесталы. А где же ваша ревность по Богу? Кто её просит у Меня: "Отец, зажги моё сердце, подними меня к высотам Своей любви!" Вот о каких высотах вы должны мечтать, вот к чему должны стремиться все время, вот , что должны искать и просить.
Взыщите Меня, дети, взыщите. Дайте Богу наполнить ваши сердца непревзойденной любовью, превыше которой ничего не бывает. Она наивысшая, она привилегия, она отличает Моих детей от тех, кто отошёл от истины. Разжигайте свои светильники. Почему они так слабо у вас горят? Наступит ночь и, что же вы увидите перед собой? Ничего. Такого света не достаточно, чтоб разглядеть Божье в этом мире, не достаточно, чтоб идти и не спотыкаться, идти и видеть перед собой все неровности, преграды, овраги. Дети, вы их не видите, не видите, потому что вы не наполнены Моим маслом. Вы тревожитесь изо дня в день о житейском, но так изредка вспоминаете о Боге. Так мало, кто взращивает Меня в своем сердце. Только и слышу: "Отец , дай то, дай это". Но не ищут по- настоящему отношений со Мной, в которых мы будем купаться один в одном, где Бог стоит на 1 месте, где от Бога нужен только Бог и всё, и всё, дети Мои. Но нет такого в мире, нет. Дети потеряли истинную веру, нет ее в них, нет заженных сердец. Единицы, говорю вам, единицы смотрят на Меня с любовью, жаждут Меня, не могут без Меня, ищут Меня и день, и ночь. Если бы мир искал Меня в каждом дне, если бы сокрушил свои сердца, то жизнь бы его текла совсем в другом направлении. Но не слышат дети призыв Бога, отвергают Меня все более и более, не возлагают на Бога все свои надежды, а надеются только на другое. Ждут поддержки свыше, которая думают придёт от их правителей. Слишком много надежд человек возложил на другого человека, и не понимает, что так делать нельзя, что это всё пустые обещания, которые сеют вам в мир (Пс 145:3-4; Ис 2:22). Нет помощи ни от кого. Дети слишком уцепились за этот мир, слишком. Упиваются вином этого мира, не думают о будущем, которое надвигается на этот мир стремглав, которое ляжет совсем в другую плоскость. Изменятся, изменятся жизни Моих детей. Доколе этот мир будет прелюбодействовать с нечистью, доколе будет пить вино с его рук, доколе будет трястись над своими жизнями, которые без Бога ничего не значат? Не пекитесь о своём физическом здоровье, а о своем духовном. Лучше быть немощным, но быть с Богом, быть в Его руках, Ему жизнь посвятить, чем быть преуспевающим во всем, а Бога не знать, Бога не любить и не ценить всего, что Он для тебя делает. Светлое будущее будет для того, кто успеет за Бога ухватиться, кто будет за Богом бежать и не отставать. Кто Меня будет в каждом дне искать, кто откроет свои объятия для Бога, кто будет искать Меня и ждать, пока Бог не изменит ваше сердце. Потому что только в чистых сердцах Я пребываю, только в них Я преизобилую, только им Я даю зелёный свет.
Дети, доколе будут продолжаться насмешки над Моими истинными поклонниками, которые для Бога готовы на всё? (Ин 4:23) Смеются над ними, считают глупыми, сумасшедшими, ненормальными? Но увидят все, увидят, что они будут на высоте. Таковых подниму, очень сильно подниму и многие и очень многие будут в шоке от увиденного (Ис 45:2-3; Ис 40:31). "Как такая или такой стал таким/такой?" Многих преображу до неузнаваемости, многих использую в этом мире для спасения всего человечества (Откр 3:10; Мих 5:2-4;7-8; Откр 10:7; Откр 14:1-5; Мал 3:16-18; Пс 149:6-9; Песн 6:4; 2Фес 1:10; Мк 13:24-27; Мф 24:39-42; 1Фес 4:16-17; Ис 60:2-3; Ис 13:3-4; Иоиль 2-11). Отец не будет более терпеть плевки в Свой адрес. Я более ничего ждать не буду, ничего! Пора открыться человеку беззакония, пора ему испытать Мой народ, который до сегодняшнего дня ходит в потемках. Завопят Мои дети, взопиют к небу, вспомнят Бога, опомнятся, зашевелятся, сразу поймут, что никто не поможет как только Бог, только Бог и один только Бог.
Дети, Мне нужно вам вернуть Себя, Мне нужно, чтобы вы вспомнили обо Мне, иначе Я вас потеряю навсегда. Вы так и не увидите, что такое настоящая жизнь, вы так и не поймёте, что такое Мои обетования. Обратите свои сердца к Богу, отвернитесь от этих мирских жизней, выйдите с этой территории, где преизобилует зло, где хозяйничает дьявол и войдите в Мой мир, Мой покой, войдите в Мое сердце и оставайтесь там постоянно. Отец вмещает в Себя всех Своих детей. Каждого веду, каждому помогаю. Но будь со Мной, будь с Тем, Кто тебя любит более всего, кто без тебя не может быть, Чьё сердце о тебе стенает, ждет, тоскует. Я так в вас нуждаюсь, дети, а Я вам нужен, нужен вашим жизням, нужен для вашей настоящей и истинной жизни. Ухватите Меня за руку, держите крепко. Время такое тяжелое ложится на этот мир, но Моя десница вас не выпустит. Во всем помогу. Вы увидите как тот, кто во Мне пребудет, будет на высоте. Тому не будет страшно, тот будет под тенью крыл Моих. Того на руках нести буду и везде и на каждом шагу буду охранять. Только доверьтесь Богу, ждите помощи только от Меня и не надейтесь на человеков. Только Бог вам поможет, только Бог. Я - ваша опора, ваша крепкая башня. Стройте свои жизни по Моему плану. Идите как Я хочу, думайте обо Мне почаще, говорите со Мной. Думаете, Я ничего не слышу? Я слышу ваше каждое движение, знаю все ваши мысли наперед! Так почему говорите, что не слышу? Не отвечаю на ваши молитвы, потому что не пришел на то час, либо Я их отодвигаю, ибо вам другое нужно. Я знаю, что вам дать, Мои дети, знаю. Знаю, на каких путях споткнетесь и , потому не даю многие вещи, о которых вы просите. Они не нужны вам. Пекитесь лишь о Моей воле, быть исполнителями Моей воли (1Фес 4:3). Идти в послушании перед Отцом, быть истинным сыном Божьим- вот ваша цель и ваша задача. Ищите отношений со Мной, ищите , дети.
Не останавливайтесь на полпути, не бросайте начатое Богом делом. Смотрите вперёд. Все трудности пройдёте, абсолютно все. Всё останется позади, а впереди перед нами вечность. Я все время буду с вами. Буду ходить с вами, Мои дети. Дам жизнь с избытком, дам обетования Свои в полной мере. Верьте, верьте Моим Словам. И да наполнятся ваши сердца елеем любви, да исторгнется из ваших сердец нечистое, да наполнятся ваши сердца Моей огромной любовью, любовью, которую хочется есть и пить, и жить без неё не хочется, если нет её.
Любите, дети, цените то, что имеете, и будьте Богу за все благодарны всегда и во всякое время. Я вас люблю, очень сильно люблю, Мои дорогие дети, и хочу для каждого из вас только хорошее, только хорошее! Но услышьте Меня, услышьте каждое Мое Слово. Аминь
Ваш Отец, АДДОНАЙ ЭХАД 12.03.25г. 04.16
Быт 6:5; 3:17-19 Иак 4:14 Дан 13:9 2 Корин 3:14:16 1 Ин 2:25 Рим 13:10-11; 5:5; 8:28 Еф 3:18-19
Рассудительно читаем Откр. 1;1-2 : "Откровение Иисуса Христа, которое (имеется в виду - откровение) дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он (очевидно - Иисус Христос) показал (полагаем - Иоанну), послав оное (по всей видимости - откровение) через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который (видимо - Иоанн) свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он (кто?) видел."
Итак, этот текст явно дает понять, что откровение Бог дал Иисусу Христу, а Иисус Христос показал это откровение рабу Своему Иоанну, послав это Свое откровение Иоанну через Ангела Своего. Иоанн же в соответствии со 2 стихом, засвидетельствовал в увиденном откровении слово Божие и свидетельство Иисуса Христа.
А теперь внимание, вопрос:
читаем Откр. 14; 6 "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу"
А кто в итоге, переживал видение, которое описывается в Откр. 14;6?
На Небесах, дружище, на Небесах. Помнишь Откровение?
Откр 21:22
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец.
То-есть хотя Иисус и Первосвященник, но Он не кадит в храме, как это было на Земле у евреев, ибо Он Сам приятное благоухание для Отца. ( доводилось ли тебе когда нибудь читать, как благоухают святые Православия, хоть и не моются?)
Пока не появятся два свидетеля никакой проповеди Евангелия Царства не будет, а два свидетеля не появятся пока не поставят мерзость запустения в Иерусалиме. А мерзость поставят только после того как исполнятся пророчества Даниила 11:22-30.
На Небесах, дружище, на Небесах. Помнишь Откровение?
То есть нигде, размазан в пространстве. Я вас правильно понял ?
Артур_12 написал(а):
Откр 21:22
Здесь речь идет о городе.
Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. 22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. (Откр.21:21,22)
А здесь он видел.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. (Откр.11:19)
и здесь видел уже на новой земле.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. (Откр.7:15)
То-есть хотя Иисус и Первосвященник, но Он не кадит в храме, как это было на Земле у евреев, ибо Он Сам приятное благоухание для Отца. ( доводилось ли тебе когда нибудь читать, как благоухают святые Православия, хоть и не моются?)
Конечно не кадит, там все подругому.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. 4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. 5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. (Откр.8:3-5)
дым фимиама - это Дух Святой. Скажи родной вот здесь ты кого видишь и в какой одежде ?
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: (Откр.1:12,13)
То есть нигде, размазан в пространстве. Я вас правильно понял ?
Здесь речь идет о городе.
Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. 22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. (Откр.21:21,22)
А здесь он видел.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. (Откр.11:19)
и здесь видел уже на новой земле.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. (Откр.7:15)
как видите престол находится в храме Божьем.
Ты кого-то называл дурнем, а сам-то как? Написано: Нас, верующих, Он соделал царями и СВЯЩЕННИКАМИ Богу нашему. Если в главном городе нет храма, то зачем он нужен? Христиане будут служить в храме, а Он СИДИТ НА ПРЕСТОЛЕ РЯДОМ С ОТЦОМ и как Сын и как Царь, и как Госпподь всех! И как Первосвященник ходатайствует за нас.
Написано: Нас, верующих, Он соделал царями и СВЯЩЕННИКАМИ Богу нашему.
Если есть священники значит есть и первосвященник. Догадайся с двух раз кто это?
Артур_12 написал(а):
Если в главном городе нет храма, то зачем он нужен?
Если в городе нет храма значит он находится в другом месте, но сейчас он там иначе Иоанн не заострял бы на этом внимание.
Артур_12 написал(а):
Христиане будут служить в храме, а Он СИДИТ НА ПРЕСТОЛЕ РЯДОМ С ОТЦОМ и как Сын и как Царь, и как Госпподь всех! И как Первосвященник ходатайствует за нас.
Ну не все будут допущенны в храм а только 144000. Остальные будут приходить на поклонение.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. (Ис.66:22,23)
Ну не все будут допущенны в храм а только 144000. Остальные будут приходить на поклонение.
Возможно, потому как у меня нет особого желания быть священником, разве если только мне не дадут новый характер, который принесёт мне страсное желание служить Богу.
3 И скажи всем мудрым сердцем, которых Я исполнил духа премудрости, чтобы они сделали Аарону одежды для посвящения его, чтобы он был священником Мне. 4 Вот одежды, которые должны они сделать: наперсник, ефод, верхняя риза, хитон стяжной, кидар и пояс. Пусть сделают священные одежды Аарону, брату твоему, и сынам его, чтобы он был священником Мне. 5 Пусть они возьмут золота, голубой и пурпуровой и червленой шерсти и виссона, 6 и сделают ефод из золота, из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти], и из крученого виссона, искусною работою. 7 У него должны быть на обоих концах его два связывающие нарамника, чтобы он был связан. 8 И пояс ефода, который поверх его, должен быть одинаковой с ним работы, из золота, из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти] и из крученого виссона. (Исх.28:3-8)
3 И скажи всем мудрым сердцем, которых Я исполнил духа премудрости, чтобы они сделали Аарону одежды для посвящения его, чтобы он был священником Мне. 4 Вот одежды, которые должны они сделать: наперсник, ефод, верхняя риза, хитон стяжной, кидар и пояс. Пусть сделают священные одежды Аарону, брату твоему, и сынам его, чтобы он был священником Мне. 5 Пусть они возьмут золота, голубой и пурпуровой и червленой шерсти и виссона, 6 и сделают ефод из золота, из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти], и из крученого виссона, искусною работою. 7 У него должны быть на обоих концах его два связывающие нарамника, чтобы он был связан. 8 И пояс ефода, который поверх его, должен быть одинаковой с ним работы, из золота, из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти] и из крученого виссона. (Исх.28:3-8)
Так я же и не спорил, что Иисус - Первосвященник. И даже писал вам. Как вы читаете? Или вам хочется по спорит со всеми?
Так я же и не спорил, что Иисус - Первосвященник. И даже писал вам. Как вы читаете? Или вам хочется по спорит со всеми?
Если Он первосвященник то где Он должен совершать свое служение ? Даю подсказку.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, (Евр.9:11)
19 которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу, 20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека. (Евр.6:19,20)
Кто ЭТОТ Агнец по вашему?
это Иисус который вошел в агнца, или на обор.
и входит во внутреннейшее за завесу, 20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека. (Евр.6:19,20)
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, (Евр.9:11)
Артурчик если ты думаешь меня перетроллить то зря стараешься и 100 грамм ( один текст, который ты подгоняешь под свою догму ) никак не тяжелее 600 граммов ( 6 текстов )
Пока не появятся два свидетеля никакой проповеди Евангелия Царства не будет, а два свидетеля не появятся пока не поставят мерзость запустения в Иерусалиме. А мерзость поставят только после того как исполнятся пророчества Даниила 11:22-30.
0
Два свидетеля, две маслины, два светильника (Откр.11:3-4), это два завета Ветхий завет и Новый завет. То есть вся Библия. Библия в поношении была есть и будет. В средние века она была во вретище, т.е. запрещена, её уничтожали вместе с хозяином, кто имел её. Во время Французской революции она была полностью уничтожена (два свидетеля были убиты Откр.11:7) Но через 3/5 года они ожили Откр.11:11-12. Это говорит о том, что после революции во всём мире Библию стали вновь печатать. А мерзость запустения уже давно в силе и в Иерусалиме в том числе. Апостол Павел ещё в первом веке говорил об этом. Христиане тогда ждали 2-ё пришествие Христа, но Павел сказал, что не придёт Он пока не будет отступление в христианстве и не откроется человек греха, сын погибели и в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога (2Фес.2:2-4) Этот человек греха отменил праздничные времена (субботу) и закон. (Дан.7:25) Это было в средневековье и в наше время уже есть Отменён Закон и скоро отменят и Библию.
А Евангелие проповедуется со дней апостолов и по сей день. Жаль только, что сейчас не хотят её принимать.
А кто хоть понимает, как надо проповедовать Евангелие? Какие вести надо нести в мир, чтобы Евангелие было донесено всему миру?
Дан.11:22-30 Здесь идёт в основном духовная борьба между северным царём (Вавилоном духовным или можно сказать между религией, что есть северный царь) и южным царём (что есть духовный Египет - атеизм) Это два антагониста враждуют, борются друг с другом, но там, где их интересы сходятся против Царства благодати, - там они конечно едины. Так что это пророчество уже исполнилось в средневековье и ещё будет доисполняться и в последнее время.
Два свидетеля, две маслины, два светильника (Откр.11:3-4), это два завета Ветхий завет и Новый завет. То есть вся Библия. Библия в поношении была есть и будет. В средние века она была во вретище, т.е. запрещена, её уничтожали вместе с хозяином, кто имел её. Во время Французской революции она была полностью уничтожена (два свидетеля были убиты Откр.11:7) Но через 3/5 года они ожили Откр.11:11-12. Это говорит о том, что после революции во всём мире Библию стали вновь печатать. А мерзость запустения уже давно в силе и в Иерусалиме в том числе. Апостол Павел ещё в первом веке говорил об этом. Христиане тогда ждали 2-ё пришествие Христа, но Павел сказал, что не придёт Он пока не будет отступление в христианстве и не откроется человек греха, сын погибели и в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога (2Фес.2:2-4) Этот человек греха отменил праздничные времена (субботу) и закон. (Дан.7:25) Это было в средневековье и в наше время уже есть Отменён Закон и скоро отменят и Библию.
А Евангелие проповедуется со дней апостолов и по сей день. Жаль только, что сейчас не хотят её принимать.
А кто хоть понимает, как надо проповедовать Евангелие? Какие вести надо нести в мир, чтобы Евангелие было донесено всему миру?
Дан.11:22-30 Здесь идёт в основном духовная борьба между северным царём (Вавилоном духовным или можно сказать между религией, что есть северный царь) и южным царём (что есть духовный Египет - атеизм) Это два антагониста враждуют, борются друг с другом, но там, где их интересы сходятся против Царства благодати, - там они конечно едины. Так что это пророчество уже исполнилось в средневековье и ещё будет доисполняться и в последнее время.
И эти два завета будут делать чудеса, и эти два завета убьёт зверь выходящий из бездны, а глупее ничего придумать нельзя.
Откровение 11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
И никакая мерзость в Иерусалиме не стоит, и никто вас не убивает, и пока не появятся два свидетеля никакой проповеди не будет, а то что проповедуют это не от Бога.
И эти два завета будут делать чудеса, и эти два завета убьёт зверь выходящий из бездны, а глупее ничего придумать нельзя.
Зверь, выходящий из бездны - это атеизм, в своё время был атеистическим и Советский союз. Разве тогда можно было свободно приобрести Библию? Нет. Разве в то время не сажали в тюрьму за религию, не уничтожали храмы? Конечно всё было скрыто от простого народа, что была "тайна беззакония". Вы хотите сказать, что два свидетеля были люди, ну конечно и люди, не сама же Библия несла о себе весть. Но гнали этих людей в основном за истину, за правду, которую они несли ориентируясь на Библию.
мерзость запустения - это когда Церковь Божья отступила от Бога, как и Павел говорил: "доколе не будет отступление" Сейчас Иерусалим - это мир. Конечно есть люди, которые ходят в синагогу, но сказано, что Бог живёт не в рукотворных храмах.