Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее предупреждение.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Core написал(а):

Заведомо зная, вторым вопросом предварил, -

Ваш вопрос в моем вопросе к вам уже встроен. Ответ будет?!

Отредактировано Core (Сегодня 04:35:49)

Не согласен, потому что упоминаемые в притче "поутру" не относятся к часам того дня, потому что поутру это стража ночи предваряющая тот день.

Шесть часов не полдень, а середина дня в вашей же притче, а если не так покажите на примере дня распятия где полдень?

0

1472

Core написал(а):

Вы согласны с тем, что СВЕТ назван ДНЕМ и СУТКИ названы одним и тем же словом ДЕНЬ?

1.Пребывание Иисуса в мире названо днем

4 Нам надлежит делать дела́ Пославшего Меня пока день есть; приходит ночь когда никто может делать.
5 Когда в мире буду, свет Я есть мира. (Ин 9:4-5)

2.Бодрствование от вечера до утра названо днем.

Они названы одним словом день не так что они идут параллельно, а только последовательно-сначала Иисус пребывает в мире - и день, а после уже не в мире - и ночь, и вот только после начинается бодрствование от вечера до утра-первый день бодрствования, второй день бодрствования и т.д

Потому названный Богом  день есть частный случай первого дня и не распространяется на 6 дней бодрствования от вечера до утра

0

1473

Core написал(а):

Как читаете?! Ведь вопрос задан по контексте повествуемых событий именно, -  с УТРА и до ВЕЧЕРА (12 часов), а не наоборот.

Отредактировано Core (Сегодня 04:45:02)

Уже ответил выше, что поутру есть стража ночи и не относится к дню последующему.

Покажите полдень во дне Иисуса Христа

Отредактировано iromany (Вторник, 8 июля, 2025г. 09:07:47)

0

1474

Core написал(а):

Да, знаю.. Только мы говорим о часах в сутках согласно с Писанием, различая особенность духовных проявлений в них.

Итак, если "от полночи до полдня" 6 часов, - то стало быть Иисус будучи преданным в ПОЛНОЧЬ, где таким образом через каждые 12 часов наступает ПОЛНОЧЬ, в этой связи сказанное так, - 

ШЕСТОЙ ЧАС, смотри выше, так же ПОЛНОЧЬ?

Отредактировано Core (Четверг, 3 июля, 2025г. 04:55:41)

Здесь я недосказал:

Иисус предан во вторую стражу названную полночь, которая длиться от третьего до шестого часа.

Т.е полночь это третий час, а шестой час это уже середина-рассветнее время.

Середина есть половина дня (суток) , но не полдень знойный-Писание различает половинодень от знойного полдня, и полночь от половиноночи

0

1475

Nike1 написал(а):

родной евреи искаженно в то время все воспринимали касательно субботы. За это их Иисус и обличал.
Читай историю когда он шел полями и ученики стали срывать колосья и есть их. Это то же не была работа.

Если вы про это, -

1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
2 Некоторые же из фарисеев сказали им: зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботы?
3 Иисус сказал им в ответ: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 Как он вошел в дом Божий, взял хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме одних священников, и ел, и дал бывшим с ним?
5 И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Лук.6:1-5)

- вы знаете о чем тут речь?!
Точнее если б знали, - то понимали бы в чем именно по представлению фарисеев, они упрекали учеников Иисуса, -

Левит 23:14
«Хлеба, и сушёных зерен, и сырых зерен не ешьте до того дня, когда принесёте приношение Богу вашему; это устав вечный во всех поколениях ваших, во всех жилищах ваших».

в сопряжении со стихами, -

Левит 23:10–11:
«...Когда придёте в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите сноп начатков жатвы вашей к священнику;
и он вознесёт сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день после субботы вознесёт его священник».

Акцент обозначенный Лукой о ПЕРВОЙ СУББОТЕ по Пасхе, -

То есть, упрек фарисеев в том, что сначала СНОП ПОТРЯСАНИЯ должно принести СВЯЩЕННИКУ, только потом вкушать от первого урожая.
На что Иисус им указал, что Давид, как бы НЕ СВЯЩЕННИК из колена Левия, однако вошел в Дом Божий и ел СВЯЩЕННИЧЕСКИЙ ХЛЕБ - хлеба предложения, - образ манны нетленной и тд...

В двух словах, если глубже посмотреть, то речь о перемене священства, -

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)

28 Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
(Лук.22:28-30)

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю там были разные женщины.

Именно на то я вам и указал! Если у вас, ДВЕ группы разных женщин, - то покажите ТУ САМУЮ ГРУППУ, - где нет Марии Магдалины?!!

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

1476

Nike1 написал(а):

одна еженендельная суббота прошла, а другая праздничная наступила, но до тебя это не дойдет, даже не пытайся это понять ничего не получится. Не дано тебе.

Если еженедельная Суббота в одном последовательном ряду с праздничной, то какая из двух Суббот есть ПЕРВАЯ, - согласно Марку 16.9, -

?
Или ну его, этот стих от Марка 16.9, так вы решаете?!!

Отредактировано Core (Среда, 9 июля, 2025г. 04:23:48)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

1477

iromany написал(а):
Core написал(а):

Как читаете?! Ведь вопрос задан по контексте повествуемых событий именно, -  с УТРА и до ВЕЧЕРА (12 часов), а не наоборот.

Не согласен, потому что упоминаемые в притче "поутру" не относятся к часам того дня, потому что поутру это стража ночи предваряющая тот день.

Старая пластинка, - "моя твоя не понимать".
Кто вам внушает смотреть в начало УТРЕННЕЙ СТРАЖИ?
Смотрите по окончанию УТРА (ночной стражи), - с НУЛЯ часов СВЕТОГО ДНЯ.
И далее ТРИ ЧАСА - ШЕСТЬ ЧАСОВ - ДЕВЯТЬ и ОДИННАДЦАТЬ часов - за ОДИН ЧАС до ВЕЧЕРА - начало суток с ПЕРВОЙ ночной стражи -ВЕЧЕР, -

- Последнее предупреждение.

Все временные периоды по часам там указаны в Матф 20.1-13 стихи.

Хотите упорствовать вопреки истине? - Воля ваша.

Отредактировано Core (Среда, 9 июля, 2025г. 04:35:14)

Подпись автора

0

1478

Core написал(а):

И далее ТРИ ЧАСА - ШЕСТЬ ЧАСОВ - ДЕВЯТЬ и ОДИННАДЦАТЬ часов - за ОДИН ЧАС до ВЕЧЕРА - начало суток с ПЕРВОЙ ночной стражи -ВЕЧЕР, -

-

Отредактировано Core (Сегодня 04:35:14)

Так разве я виноват, что вы и один час не можете бодрствовать (в вечере в полночи в пении в поутру)

Разве не известно вам, что о вечере платы третьего дня речь - известно.

Часы перечисленные в притче около третьего часа есть бодрствующие в вечер, около шестого часа есть бодрствующие в полночь, около девятого есть бодрствующие в пении петухов, а около одинадцатого есть бодрствующие в поутру в коии и вышел Наниматель:

1 Подобно ведь есть Царство небес человеку хозяину до́ма который вышел с раннего утра́... (Мат 20:1)

16 Так будут последние первыми... (Мат 20:16)

Видите последний работник есть работник первый-ПОутрений, к которому вышел хозяин дома ПОУТРУ.

Так и вечер платы Иосифу Аримафейскому-работнику ПОутреннему.

Так что сами загнали себя притчей в ловушку

Отредактировано iromany (Среда, 9 июля, 2025г. 09:02:57)

0

1479

Core написал(а):

-

Отредактировано Core (Сегодня 04:35:14)

Ещё раз если не поняли-последние будут первыми, т.е последний работник ОДИНАДЦАТОГО ЧАСА есть первый к кому Наниматель вышел ПОУТРУ, понятно? ☝️- бодрствуйте

16 Так будут последние первыми.... (Мат 20:16)

Отредактировано iromany (Среда, 9 июля, 2025г. 09:10:29)

0

1480

29 в который же день вышел Лот из Содома, пролился дождём огонь и сера с неба и погубил всех... (Лук 17:29)

15 Когда взошла заря, ангелы поторопили Лота...
16 И он медлил...
17 И было, когда вывели их вон, сказал (один): спасай душу свою: не оглядывайся назад и не останавливайся во всей окрестности; на гору спасайся, чтобы ты не погиб. (Быт 19:15-17)

31 В тот день который будет на крыше и вещи его в доме, не пусть сойдёт взять их, и который в поле подобно не пусть возвратится в назад.
32 Вспоминайте жену Лота.
33 Который если попытается душу его сохранить погубит её, который же если погубит оживит её.
34 Говорю вам, этой ночью будут двое на ложе одном, один будет забран и другой будет оставлен;
35 будут две молотящие вместе, одна будет забрана же другая будет оставлена. (Лук 17:31-35)

Не оборачивайтесь...

0

1481

iromany написал(а):

Не оборачивайтесь...

16 И он медлил, и мужи те взяли за руку его... (Быт 19:16)

30 И вот мужа два говорили с Ним, которые были Моисей и Илия,
31 которые сделанные видимые в славе говорили об исходе Его который Он готовился исполнять в Иерусалиме...(Лук 9:30-31)

0

1482

iromany написал(а):
Core написал(а):

Так разве я виноват, что вы и один час не можете бодрствовать (в вечере в полночи в пении в поутру)
Разве не известно вам, что о вечере платы третьего дня речь - известно.

Часы перечисленные в притче около третьего часа есть бодрствующие в вечер, около шестого часа есть бодрствующие в полночь, около девятого есть бодрствующие в пении петухов, а около одинадцатого есть бодрствующие в поутру в коии и вышел Наниматель:

1 Подобно ведь есть Царство небес человеку хозяину до́ма который вышел с раннего утра́... (Мат 20:1)

16 Так будут последние первыми... (Мат 20:16)

Видите последний работник есть работник первый-ПОутрений, к которому вышел хозяин дома ПОУТРУ.

Так и вечер платы Иосифу Аримафейскому-работнику ПОутреннему.

Так что сами загнали себя притчей в ловушку
Ещё раз если не поняли-последние будут первыми, т.е последний работник ОДИНАДЦАТОГО ЧАСА есть первый к кому Наниматель вышел ПОУТРУ, понятно? ☝️- бодрствуйте

16 Так будут последние первыми.... (Мат 20:16)

Вы это о чем вообще?!!

Отредактировано Core (Четверг, 10 июля, 2025г. 03:37:28)

Подпись автора

0

1483

Core написал(а):

Вы это о чем вообще?!!

Отредактировано Core (Сегодня 03:37:28)

Я о том что одинадцатый час есть "поутру" бодрствоввния потому и последние стали первыми

Моя твоя не понимать))))

.... Или глаз твой злой есть что я добрый есть? (Мат 20:15)

Отредактировано iromany (Четверг, 10 июля, 2025г. 08:14:37)

0

1484

Смотрим и размышляем:

1 Подобно ведь есть Царство небес человеку хозяину до́ма который вышел с раннего утра́ нанять работников в виноградник его;

6 Около же одиннадцатого вышедший нашёл других стоящих, и говорит им, Что здесь стои́те весь день бездеятельные? (Мат 20:1,6)

Видим в притче что хозяин дома нашёл стоящих около одинадцатого часа и сделал их первыми, теперь смотрим тут :

35 Бодрствуйте итак, не знаете ведь когда господин до́ма приходит, или поздно [вечером] или посреди но́чи или [в] пение петухов или рано утром, (Мар 13:35)

И спрашиваем себя - а в какую из этих страж господин дома пришёл к стоящим около одинадцатого часа выйдя поутру так что первым дал им плату

Отредактировано iromany (Четверг, 10 июля, 2025г. 08:21:41)

0

1485

Core написал(а):

Вы это о чем вообще?!!

Отредактировано Core (Сегодня 03:37:28)

Вообще меня на самом деле очень удивляет, что вы ещё с прошлого обсуждения этой притчи пару лет назад так и не поняли, что труженик последнего времени ( часа) есть труженик утра воскресения. Что это если не застой и не сон разума не понимать этого.

Почему вы и один час не можете бодрствовать в том, что Господь сказал, но тянетесь во сне во вне пределов Его:

35 Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. (Мар 13:35-36)

Отредактировано iromany (Четверг, 10 июля, 2025г. 11:58:44)

0

1486

Core написал(а):

То есть, перед наступлением Субботы мертвое тело Иисуса снимают с креста, где погребение тела умершего происходит по процедуре без условных ограничений по времени.
Они спешили снять тело с креста, - погребение же, следует по процедуре где в вопросах жизни и смерти нет запретных заповедей.

Отредактировано Core (Вторник, 8 июля, 2025г. 05:00:44)

Что у тебя ответ такой невнятный размазанный и не соответствуют заданному моему вопросу?
Ответь мне прямо:
Ты согласен с евангелистами, которые все как один утверждали, что Иисуса распяли на кресте в пятницу и в тот же день Он умер и Его погребли перед заходом солнца в эту же пятницу перед наступлением субботы?

Но что бы вы знали, - посмотрите, как соблюдается Суббота теми кто в Господе послушен Господу, -

14 В седьмой день встали рано, при появлении зари, и обошли таким же образом вокруг города семь раз; только в этот день обошли вокруг города семь раз.
15 Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город!
16 город будет под заклятием, и все, что в нем - Господу [сил]; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;
17 но вы берегитесь заклятого, чтоб и самим не подвергнуться заклятию, если возьмете что-нибудь из заклятого, и чтобы на стан [сынов] Израилевых не навести заклятия и не сделать ему беды;
18 и все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святынею Господу и войдут в сокровищницу Господню.
19 Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ [весь вместе] громким [и сильным] голосом, и обрушилась [вся] стена [города] до своего основания, и [весь] народ пошел в город, каждый с своей стороны, и взяли город.
20 И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [все] истребили мечом.
(Иис.Нав.6:14-20)

Как вам такой ПОКОЙ в СУББОТУ идти войною?

А чего ты с середины начал цитировать этот эпизод, а не сначала, где Господь лично Сам Своим указом призвал израильтян не взирая на субботу разрушить Иерихон?

1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных;
2 пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней;
3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;
(Иис.Нав.6:1-3)
Разве израильтяне сами бы отважились на нарушение субботнего дня?

0

1487

iromany написал(а):

Я о том что одинадцатый час есть "поутру" бодрствоввния потому и последние стали первыми

1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано ПОУТРУ нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил ВЕЧЕР, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
(Матф.20:1-8)

Вы согласны с тем, что ЧАСЫ указанные выше КРАСНЫМ, - есть время СВЕТОВОГО ДНЯ в промежутке времени от УТРА до ВЕЧЕРА?

Отредактировано Core (Пятница, 11 июля, 2025г. 05:05:14)

Подпись автора

0

1488

Arny написал(а):

Ты согласен с евангелистами, которые все как один утверждали, что Иисуса распяли на кресте в пятницу и в тот же день Он умер и Его погребли перед заходом солнца в эту же пятницу перед наступлением субботы?

Согласен!
И?
Так лучше!?

Подпись автора

0

1489

Arny написал(а):

А чего ты с середины начал цитировать этот эпизод, а не сначала, где Господь лично Сам Своим указом призвал израильтян не взирая на субботу разрушить Иерихон?

1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных;
2 пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней;
3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;

Разве израильтяне сами бы отважились на нарушение субботнего дня?

Вы меня удивили тем, что сами того не увидели, как одной фразой показали суть вашего недопонимания истины по существу.
Вот обратите внимание на свои слова, -
- "Разве израильтяне сами бы отважились на нарушение субботнего дня?",

- То есть, по вашему их Бог с подвиг нарушить Свою заповедь о Субботе или все же ваше НЕВЕРНОЕ понимание Субботы вводит вас в заблуждение, как было и есть поныне у фарисеев?

Отредактировано Core (Пятница, 11 июля, 2025г. 05:18:21)

Подпись автора

0

1490

Core написал(а):

Вы согласны с тем, что ЧАСЫ указанные выше КРАСНЫМ, - есть время СВЕТОВОГО ДНЯ в промежутке времени от УТРА до ВЕЧЕРА?

Отредактировано Core (Сегодня 05:05:14)

НЕТ НЕ СОГЛАСЕН, ибо это часы бодрствования  в стражах духовного дня , потому что притча от начала об ожидании Царства Небес.

Вот вы Царство Небес в биологическом не спании ожидаете или в духовном не спании? - ПРИТЧА О ЦАРСТВЕ НЕБЕС повторяю

Отредактировано iromany (Пятница, 11 июля, 2025г. 07:00:13)

0

1491

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 05:05:14)

Согласны с тем, что работники последнего часа есть те о ком Писание говорит как о тружениках последнего времени

18 Дети, последнее время есть.... последний час есть... (1Ин 2:18)

Если согласны, то скажите Иоанн в этом стихе говоря о последнем часе говорит об одинадцатом часе бодрствования с УТРА до ВЕЧЕРА или нет?

Отредактировано iromany (Пятница, 11 июля, 2025г. 07:19:23)

0

1492

1 И на́чал им в притчах говорить, Виноградник человек посадил, и поставил вокруг ограду и вырыл подточилие и построил башню, и сдал его земледельцам, и удалился.
2 И послал к земледельцам в срок раба(3-тьма раб), чтобы у земледельцев он взял от плодов виноградника;
3 и взявшие его они побили и отослали пустого.
4 И опять послал к ним другого раба(6-рассвет, но тьма раб); и того они ранили в голову и обесчестили.
5 И другого послал(9 утро), и того убили, и многих других, которых ведь бьющие которых же убивающие.
6 Ещё одного имел, сына любимого; послал его последнего(11) к ним говорящий что Устыдятся сына моего.
7 Те же земледельцы к себе самим сказали что Этот есть наследник; идите убьём его, и наше будет наследство.
8 И взявшие они убили его, и выбросили его вне виноградника.
9 Что итак сделает господин виноградника? Придёт и погубит земледельцев, и даст виноградник другим. (Мар 12:1-9)

Ну так кто убил наследника выбросив во вне пределов насажденных Им

Отредактировано iromany (Пятница, 11 июля, 2025г. 08:46:46)

0

1493

Core написал(а):

Вы меня удивили тем, что сами того не увидели, как одной фразой показали суть вашего недопонимания истины по существу.
Вот обратите внимание на свои слова, -
- "Разве израильтяне сами бы отважились на нарушение субботнего дня?",

- То есть, по вашему их Бог с подвиг нарушить Свою заповедь о Субботе или все же ваше НЕВЕРНОЕ понимание Субботы вводит вас в заблуждение, как было и есть поныне у фарисеев?

Отредактировано Core (Сегодня 05:18:21)

А это чьи выделенные слова?
Разве сами израильтяне по своей воле в седьмой день, то есть в субботу, окончательно разрушили Иерихон? Или они действовали согласно повелению Господнему, Который сделал исключение для этого мероприятия?

Согласен!
И?
Так лучше!?

Если ты согласен, то чего же ты тогда споришь со мной пытаясь доказать, что Иисус воскрес в субботу, а не в йом ришон, то есть в воскресение?
Почему споришь, что Иисуса погребли в субботу вечером, а не в пятницу перед субботой?

0

1494

Arny написал(а):

а не в пятницу перед субботой?

Погребение Иисуса есть исполнение самим Иисусом через избранных своих слова пророков о Христе-погребен у богатого, т.е это есть воспоминание Иисусом Христа, а воспоминание Христа есть субботство, потому погребение Христа в день приготовления есть суббота Христа

0

1495

iromany написал(а):

Погребение Иисуса есть исполнение самим Иисусом через избранных своих слова пророков о Христе-погребен у богатого, т.е это есть воспоминание Иисусом Христа, а воспоминание Христа есть субботство, потому погребение Христа в день приготовления есть суббота Христа

Переведи мне свой маразм, который ты сейчас изрыгнул на библейский язык.

0

1496

Arny написал(а):

Переведи мне свой маразм, который ты сейчас изрыгнул на библейский язык.

Покажу, но наверное ты не поймёшь (продублирую потом в теме субботы).

Смотри суббота есть воспоминание Христа, теперь читай здесь :

12 положившая ведь эта миро это на тело моё к погребению Меня сделала.
13 Истинно говорю вам, где если будет возвещено благовестие это во всем мире, будет сказано и которое сделала эта в воспоминание её. (Мат 26:12-13)

Видишь "в воспоминание её" - здесь речь о попытке субботствования её.

Т.е погребение Иисуса есть субботствование-вспоминай как написано Павлом-мы погреблись с Ним крещением в смерть-т.е умерли для мира от дел своих, т.е субботствуем

0

1497

iromany написал(а):

Покажу, но наверное ты не поймёшь (продублирую потом в теме субботы).

Смотри суббота есть воспоминание Христа, теперь читай здесь :

12 положившая ведь эта миро это на тело моё к погребению Меня сделала.
13 Истинно говорю вам, где если будет возвещено благовестие это во всем мире, будет сказано и которое сделала эта в воспоминание её. (Мат 26:12-13)

Ну что ты несёшь?
По-твоему Иисус был женщиной? Или это было сказано о женщине, которая возлила на Христа миро?

Видишь "в воспоминание её" - здесь речь о попытке субботствования её.

Т.е погребение Иисуса есть субботствование-вспоминай как написано Павлом-мы погреблись с Ним крещением в смерть-т.е умерли для мира от дел своих, т.е субботствуем

Где вообще в этих текстах написано о субботе?
Ты прекратишь наконец-то свой маразматический бред выдавать за истину и травить им народ Божий?

Покажи мне прямые тексты, где написано, что погребение Христа в пятницу, где-то кто-то прямо назвал субботой Христовой. 

0

1498

Arny написал(а):

которое сделала эта в воспоминание её. (Мат 26:12-13)

Ну что ты несёшь?
По-твоему Иисус был женщиной? Или это было сказано о женщине, которая возлила на Христа миро?

Я же говорил не поймешь - не восприимчив к новому-ветхий человек во всей красе:

Ты не так смотришь :

"которое сделала эта в воспоминание её " означает "то что сделала эта в субботу её" - вот в таком ракурсе взгляни

Отредактировано iromany (Пятница, 11 июля, 2025г. 22:44:49)

0

1499

iromany написал(а):

Я же говорил не поймешь - не восприимчив к новому-ветхий человек во всей красе:

Ты не так смотришь :

"которое сделала эта в воспоминание её " означает "то что сделала эта в субботу её" - вот в таком ракурсе взгляни

Отредактировано iromany (Сегодня 22:44:49)

Пошёл вон отсюда дебилоид, не сбивай с толку народ Божий своими маразматическими выс*рами, которые достойны тебе ада ещё при жизни на этой земле.

0

1500

Arny написал(а):

Пошёл вон отсюда дебилоид, не сбивай с толку народ Божий своими маразматическими выс*рами, которые достойны тебе ада ещё при жизни на этой земле.

Я уже был в аду, теперь твоя очередь

0