Nike1 написал(а):послушай родной , со мной твой троллинг непрокатит. Ты такой же тролль как и все другие а это процентов так 80 тех кто считает себя христианами. Им показываешь в Писании одно они упираются рогом а потом когда упираться уже бесполезно делают вид " а был ли мальчик ? " и тут же начинают троллить в другом направлении.
Я не собираюсь разбирать все твои глюки в голове мне это ну соврешенно не интересно и не надо.
Я четко знаю что Иисус воскрес по прошествию еженедельной субботы , на рассвете первого дня. Остальное меня не интересует и тратить время на твои заблуждения я не собираюсь.
Тебя злые духи используют для того чтобы высосать время по второстепенным вопросам. Впрочем таких как ты на форумах почти каждый второй а может и первый, считающих себя знатоками Библии, но со своими идеями фикс, которые с Писанием не имеют ничего общего.
 "послушай родной", - ты начал с позиции «я всё читал, я всё знаю», а закончил банальным «меня не интересует». То есть сначала ты был уверенным знатоком Писания, а через пару аргументов внезапно стал человеком, которому «ну совершенно не интересно».
						Ты же сам подтвердил то, на что указывал я — когда доводы заканчиваются, начинается стиль «а был ли мальчик?» — точнее, «а зачем вообще спорить?», «это неважно», «это второстепенно» и прочее философское отступление в кусты.
						Впрочем, обвинив меня в «троллинге», ты тут же скатился в классическую форумную отмазку — когда нет аргументов, начинают клеймить, обобщать, рассказывать о 80% псевдохристиан и злых духах, которые высасывают время. Звучит внушительно, но к сути разговора не имеет никакого отношения.
						Так что если тебе неинтересно разбирать «глюки», то, может, стоит не начинать диалог с высокомерного «я чётко знаю»? Потому что выглядит это как: зашёл, пыльнул пафосом, не выдержал аргументов — и ретировался, прикрывшись духовной бронёй.
						Удобно, конечно. Только к истине такой метод не имеет никакого отношения.
						Теперь по сути, - 
Nike1 написал(а):Я четко знаю что Иисус воскрес по прошествию еженедельной субботы , на рассвете первого дня.
 Подтверди не отсебятиной большинства суть многих, -  "подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут", - а Писанием, где во ДНЕ Воскресения Иисуса Христа слова, -  ДЕНЬ НЕДЕЛИ?
						Ваше упование (многих), на слова домысла ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, а не на Слово Божее, которое пребывает вовек.
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
11 Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.
(Иер.17:5-11)
Отредактировано Core (Вторник, 29 июля, 2025г. 05:00:06)
- Подпись автора
- Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
 (Еккл.7:29)