Nike1 написал(а):Опять весеннее обострение началось. видно не долечили в психушке.
Все у которых крышу снесло в их секте рано или поздно заходят в тупик , не знают что уже нести и начинают бредить какой-то Вайт.
К врачу психиатру обратись он тебе поможет.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 23:23:31)
Продолжение о том, как больная на голову лжепророчица вайт кормит своих последователей ложью, а те с пребольшим удовольствием её хавают за обе щёки.
Всех нас охватил необычайный молитвенный дух. Когда мы преклонили колени, сила Духа Святого сошла на нас и мы исполнились блаженством и радостью. Вскоре я потеряла чувство реальности и была восхищена в видении славы Божьей. Я увидела, как ко мне стремительно приближается ангел. Он почти мгновенно перенес меня с земли в Святой град. В городе я увидела храм, в который и вошла. Миновав дверь, я подошла к первой завесе. Завеса поднялась, и я вошла во Святое. Здесь я увидела жертвенник курения, светильник с семью лампадами и стол, на котором лежали хлебы предложения. После того как я осмотрела великолепие Святого, Иисус поднял вторую завесу, и я вошла во Святое святых. {РП 32.2}
Во Святом святых я увидела ковчег, крышка и стенки которого были сделаны из чистейшего золота. По обеим сторонам крышки находились прекрасные херувимы с распростертыми крыльями. Лики их были обращены друг ко другу, а взгляд устремлен долу. Между ангелами стояла золотая курильница. Над ковчегом, там, где находились ангелы, ярко сиял свет славы, которая была подобна престолу, на котором восседает Бог. У ковчега стоял Иисус, и когда к Нему восходили молитвы святых, курение начинало дымиться, и Он возносил их вместе с дымом курения Своему Отцу. Внутри ковчега находились золотая чаша, наполненная манной, расцветший жезл Аарона и каменные скрижали, сложенные наподобие книги. Иисус раскрыл их, и я увидела Десять Заповедей, начертанных Божьим перстом. На одной скрижали было четыре заповеди, на другой — шесть. Четыре первые заповеди сияли ярче шести остальных. Но четвертая заповедь, заповедь о субботе, превосходила сиянием их всех, ибо суббота была отделена для почитания и прославления святого Божьего имени. Сияние славы окружало заповедь о субботе. Я увидела, что заповедь о субботе не была пригвождена ко кресту. Если бы это было так, то та же участь постигла бы и остальные девять заповедей, и мы могли бы безбоязненно их нарушать. Я увидела, что Бог не изменял субботу, ибо Сам он неизменен. Но это сделал папа римский, перенеся ее с седьмого дня на первый; ибо ему надлежало изменить праздничные времена и закон. {РП 32.3}
Коля, ты внимательно читай эти перлы лжеучилки, будешь мне потом экзамен сдавать. А особенно о субботе.
Отредактировано Arny (Суббота, 19 апреля, 2025г. 23:39:52)