Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не под законом, а под благодатью

Сообщений 781 страница 810 из 1069

1

Мы не под законом, а под благодатью

Решил разобрать этот текст который доставляет много неприятностей верующим из за их непонимания того что писал Павел.
Многие ссылаются на этот текст доказывая что здесь написано об отмене закона.
Итак кто какого мнения?
Свои выкладки аргументируйте текстами из этого же послания.

+1

781

Артур_12 написал(а):

По Евангельским , дорогой, по Божьим.

Все Божьи заповеди отражены в декалоге, потому что Сам Бог, Своей рукой их написал. Евангельских же заповедей нет вообще, странно что вы мистер до сих пор сего не знаете. Ну да ладно; как говорит Писание о нечистых - пусть продолжают скверниться, так и вы невежды в Писании - продолжайте заблуждаться и самообольщаться.

Отредактировано Уверовавший (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 13:58:28)

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

782

Артур_12 написал(а):

Простой ответ быдла. Которые не могут жить по заповедям, потому, что не рождены с выше и только. Поясняю! Если Бог не вложил в вас ЕМЯ во семя НОВОГО человека то вы остаётесь прежними, греховными, испорченными и тленными и вам ОЧЕНЬ тяжело идти по пути святости! Просите дать вам ТО, за что Господь Иисус, добровольно пошел на ужасные страдания! Просите! Просите настойчиво, пока не получите ответ удостоверяющий вас в ЭТОМ.

Мистер, ваш совет отвергнут, потому что вы сами его не использовали его в своей жизни; об этом говорят ваши перлы непонимания сказанного в Писании.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

783

STUDY написал(а):

Теперь по существу. Приведите плоды Е.Уайт, указывающие в ней лже-пророка. Все ваши примеры не подходят под определение от ГОСПОДА. От вас требуется привести факты беззакония от Е.Уайт: прелюбодеяние, мошенночество, убийство. Где ваши примеры плодов лже-пророка?

Лжепророчество и лжеучения - это своего рода мошенничество, когда человек обманывает своих близких. Если ты и сейчас этого не понимаешь, то ты хуже адвентистов, о которых ты говорил, что они тупые.

Повторяю. Это не является лже-пророчеством.

А что это было?
"Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".
Последствие её лжепророчества:
Однако, все присутствующие на данной конференции пошли на корм червям. Ни один не дожил до наших дней, но Иисус так и не пришёл.

Вопрос:

Если это не было лжепророчеством, то что это было? Обман? Почему уайт обнадёжила людей, которые не должны были умереть до пришествия Христа, но они умерли?

С таким подходом вы должны обвинить Иисуса Христа лже-пророком. Вот ЕГО слова: "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдёт род сей, как всё сие будет"
Евангелие от Матфея 24 глава

По смыслу одни и те же слова, произнесенные от Е.Уайт и от Иисуса Христа, сказанные о современниках. Вы обвиняете Иисуса или нет?

Иисус сказал, что ещё не придёт человеческий как Он придёт. Разве род уже прошёл?

Когда Иисус жил на земле, то ОН однозначно не знал даты Апокалипсиса. Но сейчас Иисус на небесах. Вы утверждаете, что Иисусу до сих пор неизвестна дата кончины мира? То есть, вы признаете Иисуса БОГОМ, равным БОГУ-ОТЦУ, но лишаете ЕГО такого качества как "всезнание"? В вашем представлении Иисус-БОГ, но не всё знающий, всё верно?

Чем докажешь, что Иисус сейчас знает дату Своего пришествия и кончину века?
И если Он об этом знает, неужели Он мог лжепророчице и лжеучительнице это открыть?

Никто в АСД не верит в подобную чушь. Вам любой адепт скажет, что речь идёт о видениях, об этом говорит название книги "Опыты и видения". Там Е.Уайт пишет о видениях, никакого физического вознесения.

Ангел, приблизившись ко мне, восхитил от земли в небесный город. В городе я увидела храм и вошла в него.
Эти две фразы показывают, что лжепророчицу ангел взял с земли на небо, а затем позже сказал ей, что она должна вернуться на землю, являются неопровержимым доказательством, что она была взята на небо во плоти, а не в видении. И ты это не опроверг.

Я попросила у сопровождавшего меня ангела разрешения — остаться в этом месте. Я никак не могла примириться с мыслью, что мне придется возвратиться в темный мир. Но ангел сказал: «Ты должна вернуться на землю, но если останешься верной, то будешь иметь преимущество вместе с 144000 посещать все миры и созерцать повсюду дела Божий». {ОВ 22.2}
Или уайт врала, что была вознесена на небо во плоти, а затем также во плоти вовратилась на землю?

Повторяю, Е.Уайт не является лже-пророком. Об этом свидетельствует её личная жизнь. Она не замешена в воровстве, обмане, прелюбодействе и прочих шалостях. Верить или нет в её видения- личное дело человека. Она могла с видениями допускать ошибку (они существуют), но эти ошибки в видениях не могут превратить её в лже-пророка.

Она самое лживое существо, когда-либо жившее на земле. И ты это не опроверг и сам стал её последователем - лжецом.

0

784

Артур_12 написал(а):

Простой ответ быдла. Которые не могут жить по заповедям, потому, что не рождены с выше и только. Поясняю! Если Бог не вложил в вас ЕМЯ во семя НОВОГО человека то вы остаётесь прежними, греховными, испорчеными и тленными и вам ОЧЕНЬ тяжело идти по пути святости! Просите дать вам ТО, за что Господь Иисус, добровольно пошол на ужасные страдания! Просите! Просите настойчиво, пока не получите ответ удостоверяющий вас в ЭТОМ.

Артур все верно , но нужно приводить тексты из Писания.

4 чтобы оправдание ( справедливые требования ) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:4-8)

0

785

Arny написал(а):

Лжепророчество и лжеучения - это своего рода мошенничество, когда человек обманывает своих близких. Если ты и сейчас этого не понимаешь, то ты хуже адвентистов, о которых ты говорил, что они тупые.

Вы опять уклонились от слов Иисуса "По плодам узнаете их". Назвать Е.Уайт лже-пророком можно только при наличии фактов нехристианской жизни. На этом точка.

"Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".
Последствие её лжепророчества

Если это не было лжепророчеством, то что это было? Обман? Почему уайт обнадёжила людей, которые не должны были умереть до пришествия Христа, но они умерли?

Лже-пророчество является инструментом для достижения определенной цели. Покажите цель этого лже-пророчества. Обман людей с целью обогащения? Обман с целью приобретения авторитета? Пророчество всегда узнаваемо и конкретно. Е.Уайт что-то сказала, а вы прицепились к сказанному, хотя по большому счету в её словах нет криминала.
Вам привести примеры, как БОГ меняет СВОЁ решение? Самое простое- исход из Египта. Или вы считаете, что БОГ не желал сразу ввести израильский народ в обетованную землю? Поэтому не советую вам огульно обвинять Е.Уайт.

Иисус сказал, что ещё не придёт человеческий как Он придёт. Разве род уже прошёл?

Вы лукавите, Иисус сказал "Сей род человеческий". Речь идёт о ЕГО современниках, это без вариантов.
Как видите следующим этапом в ваших нападках вполне могут быть апостолы Иисуса Христа и САМ ГОСПОДЬ. Это всего лишь дело времени.

Чем докажешь, что Иисус сейчас знает дату Своего пришествия и кончину века?
И если Он об этом знает, неужели Он мог лжепророчице и лжеучительнице это открыть?

БОГ знает всё. Если вы Иисуса считаете БОГОМ, то ОН сейчас должен знать дату СВОЕГО пришествия. Если Иисус не знает даты СВОЕГО пришествия, то ОН не является БОГОМ.
Выбирайте вариант, подходящий для вас.

Ангел, приблизившись ко мне, восхитил от земли в небесный город. В городе я увидела храм и вошла в него.
Эти две фразы показывают, что лжепророчицу ангел взял с земли на небо, а затем позже сказал ей, что она должна вернуться на землю, являются неопровержимым доказательством, что она была взята на небо во плоти, а не в видении. И ты это не опроверг.
Я попросила у сопровождавшего меня ангела разрешения — остаться в этом месте. Я никак не могла примириться с мыслью, что мне придется возвратиться в темный мир. Но ангел сказал: «Ты должна вернуться на землю, но если останешься верной, то будешь иметь преимущество вместе с 144000 посещать все миры и созерцать повсюду дела Божий». {ОВ 22.2}
Или уайт врала, что была вознесена на небо во плоти, а затем также во плоти вовратилась на землю?

Похоже вы не умеете читать. Сама книга подразумевает повествование о видениях. Никаких полетов физического тела.

Она самое лживое существо, когда-либо жившее на земле. И ты это не опроверг и сам стал её последователем - лжецом.

Умерьте пыл, включите голову. Выбросьте ваши брошюры про Е.Уайт. Мне в своё время попадались подобные брошюры, там практически нет правды. Там всегда берется цитата и "из мухи делают слона".

0

786

Nike1 написал(а):

евреи не выполнили возложенной на них миссии и Иисус создал новую церковь и дал поручение христианам свидетельствовать о том же.

С чего такой вывод? Павел говорит иначе, так ты выступаешь за идею замещения, то есть иудеи христопродавцы, убили христианского Бога, поэтому у них отнято царство и передано язычникам?

Отредактировано Наблюдатель (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 17:19:32)

0

787

Nike1 написал(а):

Артур все верно , но нужно приводить тексты из Писания.

4 чтобы оправдание ( справедливые требования ) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:4-8)

Я не понимаю, почему у многих христиан нет сильного желания жить по Заповедям. Казалось бы должно быть естественно, ан нет.

0

788

Наблюдатель написал(а):

С чего такой вывод? Павел говорит иначе, так ты выступаешь за идею замещения, то есть иудеи христопродавцы, убили христианского Бога, поэтому у них отнято царство и передано язычникам?

Павел об этом пишет.
А что вам не нравится ?

0

789

Артур_12 написал(а):

Я не понимаю, почему у многих христиан нет сильного желания жить по Заповедям. Казалось бы должно быть естественно, ан нет.

Да живут они только изворачиваются как змеи подколодные. Я тут задавал одному баптисту вопрос уже недели три жду ответа, а он молчит как рыба.
Если человек не прелюбодействует значит он соблюдает эту заповедь, если не ворует то соблюдает, если не лжет то соблюдает и наоборот, если он прелюбодействует то он не соблюдает, если ворует то не соблюдает и так далее.
Тут вся проблема в четвертой заповеди которая им мешает нормально жить.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 18:55:12)

0

790

Nike1 написал(а):

Тут вся проблема в четвертой заповеди которая им мешает нормально жить.

А почему не ЭТА заповедь?

Втор 22:5

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

Я немного ёрничаю :rolleyes:

0

791

Артур_12 написал(а):

А почему не ЭТА заповедь?

Втор 22:5

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

Я немного ёрничаю

Основные - это 10 заповедей. Все остальные поясняют практическое применение десятисловия. Кроме обрядового закона.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 19:29:33)

0

792

Nike1 написал(а):

Основные - это 10 заповедей.

опять врёшь?

основные - две заповеди

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Mat 22:37-40 RST)

остальные - только ступени, ведущие к ним

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

793

Nike1 написал(а):

Основные - это 10 заповедей. Все остальные поясняют практическое применение десятисловия. Кроме обрядового закона.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:29:33)

Бог же пояснил - 6 дней делай всякие дела твои, а день 7-й покой. Почему ныне, человек должен работать в воскресенье, а отдыхать в субботу? Хотя суббота (6-й день) называется субботой в дань традиции.

0

794

air написал(а):

опять врёшь?

основные - две заповеди

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:

Соглашусь полностью.

0

795

Nike1 написал(а):

Кроме обрядового закона.

Ты в обрядовом законе ни ухом ни рылом.

Читай матан тора, там прочистишь свои языческие мозги.

«Возлюби ближнего, как самого себя», что это «великое правило 'клаль' Торы», мы должны понять, что остальные 612 заповедей Торы, включая все стихи Торы, являются не более и не менее, чем суммой элементов, входящих в эту одну заповедь «Возлюби ближнего» и обусловленных ею.

https://kabbalahmedia.info/ru/sources/2bscFWf4

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

796

air написал(а):

основные - две заповеди

Мне тоже только сегодня сказано Богом, что ЭТО есть ОСНОВНЫЕ Заповеди! Исполнив их, будет достаточно для  счастья.

0

797

Артур_12 написал(а):

делай всякие дела твои

после воплощения Бога у христиан нет уже своих дел

Отец Мой доныне делает, и Я делаю. (Ин 5:17 )

Подпись автора

0

798

Артур_12 написал(а):

Мне тоже только сегодня сказано Богом, что ЭТО есть ОСНОВНЫЕ Заповеди! Исполнив их, будет достаточно для  счастья.

"Счастье" (сиречь блаженство) можно определить по нарративам Нагорной проповеди

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Mat 5:3-11 RST)

Подпись автора

0

799

air написал(а):

"Счастье" (сиречь блаженство) можно определить по нарративам Нагорной проповеди

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Mat 5:3-11 RST)

В Библии слово «блаженны» означает людей, которым уготовано вечное спасение и блаженство. 1

И ещё: Благополучный, благоденствующий, счастливый

Всё взято из интернета.

0

800

Артур_12 написал(а):

которым уготовано

почему уготовано?

они блаженны уже сейчас

Μακάριοι οἱ πτωχοὶ τῷ πνεύματι ὅτι αὐτῶν ἐστιν ἡ βασιλεία τῶν οὐρανῶν
Стронг для От Матфея 5:3 — Мф 5:3 — текст с номерами Стронга: https://bible.by/strong/40/5/3/

Подпись автора

0

801

Артур_12 написал(а):

Бог же пояснил - 6 дней делай всякие дела твои, а день 7-й покой. Почему ныне, человек должен работать в воскресенье, а отдыхать в субботу? Хотя суббота (6-й день) называется субботой в дань традиции.

Поменяли порядок дней. У евреев все осталось как было от дней сотворения.

0

802

air написал(а):

опять врёшь?

основные - две заповеди

неужели они лежали в ковчеге?
Не позорься врунишка.
Ты попутал десятисловный закон с законом Моисея и там действительно они были основными.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 20:48:40)

0

803

Nike1 написал(а):

неужели они лежали в ковчеге?
Не позорься врунишка.
Ты попутал десятисловный закон с законом Моисея и там действительно они были основными.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:48:40)

кто читает Моисея, у того ум ослеплён и на сердце покрывало

14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2кор 3:14-18 )

Подпись автора

0

804

air написал(а):

кто читает Моисея, у того ум ослеплён и на сердце покрывало

В огороде бузина, а у Киеве дядька.
весеннее обострение началось, или это реакция на мой ответ ?

0

805

Nike1 написал(а):

У евреев все осталось как было от дней сотворения.

ритм дней был сбит при Иисусе Навине

И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день»?
Иисус Навин 10:13 — Нав 10:13: https://bible.by/verse/6/10/13/

Подпись автора

0

806

Nike1 написал(а):

мой ответ ?

это свидетельство Христа, которое опровергает Ваш тезис

Nike1 написал(а):

Основные - это 10 заповедей.

сравните:

и апостол Павел уконкретизировал:

14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Gal 5:14 RST)

это адекватно тому, чему учат авторитетные комментаторы Торы:

Таким образом, перед нами ясный закон, гласящий, что нет никакого преимущества у всех 612-ти заповедей и у всех стихов Торы по сравнению с одной заповедью «Возлюби ближнего, как самого себя», ибо они призваны лишь объяснить и дать нам возможность исполнить заповедь любви к ближнему в окончательном виде. Ведь [Гиллель] ясно говорит: «А остальное – комментарии, иди и учись!» То есть вся остальная Тора есть объяснение этой одной заповеди, ибо невозможно завершить заповедь «Возлюби ближнего, как самого себя» без них.

https://kabbalahmedia.info/ru/sources/2bscFWf4

Подпись автора

0

807

air написал(а):

ритм дней был сбит при Иисусе Навине

И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день»?
Иисус Навин 10:13 — Нав 10:13: https://bible.by/verse/6/10/13/

при Ездре восстановлен.
Не позорься твой конек это глаголы в твой голове.  :)

0

808

air написал(а):

это свидетельство Христа, которое опровергает Ваш тезис

сравните:

А теперь отыщи их в ковчеге завета.  :)

0

809

STUDY написал(а):

Вы опять уклонились от слов Иисуса "По плодам узнаете их". Назвать Е.Уайт лже-пророком можно только при наличии фактов нехристианской жизни. На этом точка.

Если уайт была христианкой и обманывала людей, разве она вела христианский образ жизни?

Лже-пророчество является инструментом для достижения определенной цели. Покажите цель этого лже-пророчества. Обман людей с целью обогащения? Обман с целью приобретения авторитета? Пророчество всегда узнаваемо и конкретно. Е.Уайт что-то сказала, а вы прицепились к сказанному, хотя по большому счету в её словах нет криминала.

Ответь на все вопросы, а потом свои тупые мысли будешь выкладывать.
Если это не было лжепророчеством, то что это было?
Обман?
Почему уайт обнадёжила людей, которые не должны были умереть до пришествия Христа, но они умерли?

Вы лукавите, Иисус сказал "Сей род человеческий". Речь идёт о ЕГО современниках, это без вариантов.
Как видите следующим этапом в ваших нападках вполне могут быть апостолы Иисуса Христа и САМ ГОСПОДЬ. Это всего лишь дело времени.

Разве Иисус о Своём пришествии говорил, или о признаках Своего пришествия, что ты ставишь Его в ряды лжепророков, богохульник?

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

БОГ знает всё. Если вы Иисуса считаете БОГОМ, то ОН сейчас должен знать дату СВОЕГО пришествия. Если Иисус не знает даты СВОЕГО пришествия, то ОН не является БОГОМ.
Выбирайте вариант, подходящий для вас.

Иисус Бог, но у Него есть ещё Отец, Который более Его. Так что не спекулируй 
Чем докажешь, что Иисус сейчас знает дату Своего пришествия и кончины века?
И если Он об этом знает, неужели Он мог лжепророчице и лжеучительнице это открыть? Неужели эта мразь заслужила Его откровений

Похоже вы не умеете читать. Сама книга подразумевает повествование о видениях. Никаких полетов физического тела.

Читать я умею и не плохо, но похоже, что у тебя не всё в порядке с головой, если тебе уже несколько раз показывал её слова, что она в физическом теле была взята на небо, а ты отрицаешь это, то кто ты вообще такой, как тебя можно назвать, чтобы меня не забанили?
Но можешь сам догадаться, кто ты в моих глазах, а в глазах Бога ещё хуже. И Он тебя за твою постоянную ложь уже наказал, лишил тебя здравого ума за то, что ты стал адвокатом для защиты лжепророков. А дальше в вечности будешь вместе с этой лжепророчицей вместе вечно париться в озере огненном.
Значит уайт врала, что была вознесена на небо во плоти, а затем также во плоти возвратилась на землю?

Умерьте пыл, включите голову. Выбросьте ваши брошюры про Е.Уайт. Мне в своё время попадались подобные брошюры, там практически нет правды. Там всегда берется цитата и "из мухи делают слона".

Действительно, правды у лжепророков не бывает. И я вам не брошюры цитирую, а ложь, которая открыто публикуется в её книгах. 
Только зачем ты топишь за ложь лжепророчицы?
Зачем подвергаешь себя опасности, чтобы поддержать своего тупого, как ты о нём сказал, товарища?

Ты знаешь сколько людей ещё могут погибнуть из-за твоей поддержки лжеучения уайтомиллеровской ереси?

0

810

Nike1 написал(а):

при Ездре восстановлен

Аха.

А до Ездры с момента нарушения космического ритма субботу в воскресенье соблюдали.

Подпись автора

0