STUDY написал(а):Вы опять уклонились от слов Иисуса "По плодам узнаете их". Назвать Е.Уайт лже-пророком можно только при наличии фактов нехристианской жизни. На этом точка.
Если уайт была христианкой и обманывала людей, разве она вела христианский образ жизни?
Лже-пророчество является инструментом для достижения определенной цели. Покажите цель этого лже-пророчества. Обман людей с целью обогащения? Обман с целью приобретения авторитета? Пророчество всегда узнаваемо и конкретно. Е.Уайт что-то сказала, а вы прицепились к сказанному, хотя по большому счету в её словах нет криминала.
Ответь на все вопросы, а потом свои тупые мысли будешь выкладывать.
Если это не было лжепророчеством, то что это было?
Обман?
Почему уайт обнадёжила людей, которые не должны были умереть до пришествия Христа, но они умерли?
Вы лукавите, Иисус сказал "Сей род человеческий". Речь идёт о ЕГО современниках, это без вариантов.
Как видите следующим этапом в ваших нападках вполне могут быть апостолы Иисуса Христа и САМ ГОСПОДЬ. Это всего лишь дело времени.
Разве Иисус о Своём пришествии говорил, или о признаках Своего пришествия, что ты ставишь Его в ряды лжепророков, богохульник?
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
БОГ знает всё. Если вы Иисуса считаете БОГОМ, то ОН сейчас должен знать дату СВОЕГО пришествия. Если Иисус не знает даты СВОЕГО пришествия, то ОН не является БОГОМ.
Выбирайте вариант, подходящий для вас.
Иисус Бог, но у Него есть ещё Отец, Который более Его. Так что не спекулируй
Чем докажешь, что Иисус сейчас знает дату Своего пришествия и кончины века?
И если Он об этом знает, неужели Он мог лжепророчице и лжеучительнице это открыть? Неужели эта мразь заслужила Его откровений
Похоже вы не умеете читать. Сама книга подразумевает повествование о видениях. Никаких полетов физического тела.
Читать я умею и не плохо, но похоже, что у тебя не всё в порядке с головой, если тебе уже несколько раз показывал её слова, что она в физическом теле была взята на небо, а ты отрицаешь это, то кто ты вообще такой, как тебя можно назвать, чтобы меня не забанили?
Но можешь сам догадаться, кто ты в моих глазах, а в глазах Бога ещё хуже. И Он тебя за твою постоянную ложь уже наказал, лишил тебя здравого ума за то, что ты стал адвокатом для защиты лжепророков. А дальше в вечности будешь вместе с этой лжепророчицей вместе вечно париться в озере огненном.
Значит уайт врала, что была вознесена на небо во плоти, а затем также во плоти возвратилась на землю?
Умерьте пыл, включите голову. Выбросьте ваши брошюры про Е.Уайт. Мне в своё время попадались подобные брошюры, там практически нет правды. Там всегда берется цитата и "из мухи делают слона".
Действительно, правды у лжепророков не бывает. И я вам не брошюры цитирую, а ложь, которая открыто публикуется в её книгах.
Только зачем ты топишь за ложь лжепророчицы?
Зачем подвергаешь себя опасности, чтобы поддержать своего тупого, как ты о нём сказал, товарища?
Ты знаешь сколько людей ещё могут погибнуть из-за твоей поддержки лжеучения уайтомиллеровской ереси?