Nike1 написал(а):конечно знаю - это баптист Arny, зомбированный на всю голову лжеучениями.
Уайтист, если ты мужик, а не трепло зомбированное, докажи мою зомбированность на примерах каких-либо учениях церкви ЕХБ, которые ты считаешь ложными.
Не докажешь, будет у тебя ещё одно погоняло "трепло зомбированное".
опять свой дурдом озвучивает.
Для тебя Писание дурдом?
Как же ты столько лет тщательно изучаешь Писание, что до сих пор не знаешь, что пришествие Христа, Тысячелетнее Царство, суд над миром у белого престола, ввержение сатаны и всех грешников в озеро огненное, исчезновение нынешнего неба и земли и появление новой земли и нового неба - все эти события будущего времени, а не прошедшего?
Ты согласен с этим?
Это не ко мне а к АСД обращайся. Я только за себя отвечаю.
Кому ты лапшу вешаешь и так нагло врёшь, что ты не адвентист? Что же ты от своей секты и своей наставницы отрекаешься? Ты же предал её, в её глазах ты Иуда и она тебе не простит твоей измены и ждёт тебя в аду, в который не верила, с распростёртыми объятиями.
Вот, что я нашёл в своих архивах, где ты оправдовал асд и уайт. Судя по времени это происходило примерно лет 5 тому назад.
Nike2;6901365 написал(а):то что ты пишешь это нарушение правил форума так как ты огульно хаешь АСД в лице Вайт, как основоположницы церкви АСД.
Пётр также нарушал Божье установление, когда обличал лжепророков в их нечестии и предсказывал их дальнейшую незавидную участь, подобно участи лжепророчицы Уайт? (2Пет.2:1-17)
Если не знаешь то нечего придумывать свои байки .
А так клеветал на Вайт что она придумывает то чего нет в Писании а сейчас сам это как раз и доказывает , то есть то чего там нет .
Nike2;6863088 написал(а):Пальцем покажи где там точная дата врунишка . Назови месяц, день и год которые были открыты Вайт, с твоих слов .
Ещё раз повторяю ты слышал звон но не знаешь о чём он . Я хоть и читал 25 лет назад эти тексты но до сих пор помню кому Бог это открыл . Я выделил тех кому Бог это открыл при жизни . Это те кто будут живыми встречать Христа . Вайт давно умерла и вместе с ними встречать Христа не будет .
То что она пишет мы вовсе не означает её присутствие среди них .
Nike2;6865783 написал(а):Я что обещал отвечать на все твои глупые вопросы ?
и не строй из себя этого задушевного собеседника, с тобой общаться то же самое что с пьяным.
я думаю что в твоей секте очень много больных людей которые не в состоянии понять ни Писания ни того что писала Вайт, поэтому вместо того чтобы подумать о своём состоянии они навешивают ярлыки другим.
Nike2;6871012 написал(а):Да об этом . Неужели не понятно что Вайт среди тех кому Бог открыл время пришествия не будет, это раз .
Nike2;6875864 написал(а):Неужели ты нашёл у Вайт дату и время пришествия Христа ?
И это лишь небольшая часть твоих цитат из многих, где ты оправдывал свою лжепророчицу.
Вот видишь и ты попал. А где я писал что там сказано о Миллере и об АСД. У тебя плотской ум видит то что ему бесы внушат.
Вот здесь написано. Читай внимательно свои перлы, или снова по пьянке писал их, что не помнишь?
Для теста задам тебе вопрос вот здесь о чем написано ?
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
(Дан.7:8)
это касательно Миллера.
А это касательно АСД.
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
(Откр.10:3-6)
сможешь своим детским умом пояснить о чем идет речь?
Здесь ты привёл тексты, в которых якобы сказано о миллере и о секте асд. Вот я тебя и спросил:
Где в этих текстах говорится о миллере и асд?
Речь шла о том что Миллер четко пояснил пророчества, а на другой текст из Откровения что я приводил смогут ответить только АСД и то не все,
Где в текстах об этом говорится, какими словами?
Если миллер пояснил свои пророчества, вернее лжепророчества о пришествии Христа, в кавом тексте об этом сказано? И почему его пророчество не исполнилось?