Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не под законом, а под благодатью

Сообщений 1051 страница 1069 из 1069

1

Мы не под законом, а под благодатью

Решил разобрать этот текст который доставляет много неприятностей верующим из за их непонимания того что писал Павел.
Многие ссылаются на этот текст доказывая что здесь написано об отмене закона.
Итак кто какого мнения?
Свои выкладки аргументируйте текстами из этого же послания.

+1

1051

Nike1 написал(а):

если чокнутый баптист до сих пор ничего не понял то уже только в озере поймет.

Уайтист, а ты как думаешь, кто прав согласно этому вопросу; Писание, или лжепророчица уайт, которая считает, что козлом отпущения является сатана, а не Иисус?

0

1052

Arny написал(а):

Уайтист,

я Библиист а уайтист у нас это ты, носишься с Вайт как нищий с торбой.

0

1053

Nike1 написал(а):

я Библиист а уайтист у нас это ты, носишься с Вайт как нищий с торбой.

Нет, ты не библеист, а уайтист, так как не можешь ответить на этот вопрос.
Уайтист, а ты как думаешь, кто прав согласно этому вопросу; Писание, или лжепророчица уайт, которая считает, что козлом отпущения является сатана, а не Иисус?

0

1054

Arny написал(а):

Нет, ты не библеист, а уайтист, так как не можешь ответить на этот вопрос.

опять сбежал от санитаров и пропустил укольчик ?
Да уж если баптист помешается на Вайт то это уже не излечимо.  :)

0

1055

Nike1 написал(а):

Да уж если баптист помешается на Вайт то это уже не излечимо.

Не волнуйся за меня, я этой болезнью, уайтизмом, не заболею, у меня на неё иммунитет выработался, а ты крепко присел на её иглу, что уже ни одна бабка не отшепчет.

0

1056

Arny написал(а):

Не волнуйся за меня, я этой болезнью, уайтизмом, не заболею, у меня на неё иммунитет выработался, а ты крепко присел на её иглу, что уже ни одна бабка не отшепчет.

0

1057

Nike1 написал(а):

Да уж если баптист помешается на Вайт то это уже не излечимо.

Продолжение лжи лжепророчицы уайт, которая одурманила множество т.н. адвентистов своими безумными лжеучениями для подобных больных себе на голову особей.

В этих ссылках Миссис Уайт утверждает, что Господь назвал ей день и час Своего пришествия. В Евангелии от Матфея 24:36 Иисус сказал: "но о том дне и часе не знает ни один человек, ни даже ангелы на небесах, но только Мой Отец."
И, конечно, сегодня мы знаем, что она врала по причине своей болезни головы, потому что Иисус не пришел, когда она ожидала его.
Вот как она описывала сюжеты, будучи якобы на небе, взятой её с земли ангелом, как она получала откровения о пришествии Христа непосредственно от Бога, Который только ей сообщил день и час пришествия Своего Сына на землю.

Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время. Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской. {1СЦ 59.1}

С неба слышится голос Божий, объявляющий день и час пришествия Христа и заключающий вечный завет с верными христианами. Подобно могущественным раскатам грома, Его слова разносятся по всей земле. Израиль Божий, устремив вверх взоры, вслушивается в каждое слово. Их лица освещены Его славой и сияют, как лицо Моисея, когда тот сошел с горы Синай. Нечестивые не могут смотреть на них. И когда объявляются блаженными те, кто чтил Бога, соблюдая Его святую субботу, раздается громкий победный возглас. {ВБ 640.2}

Продолжение следует.

0

1058

Arny написал(а):

Продолжение лжи лжепророчицы уайт, которая одурманила множество т.н. адвентистов своими безумными лжеучениями для подобных больных себе на голову особей.

Опять психа помешанного на Вайт выпустили, а укол забыли дать.  :)

0

1059

Nike1 написал(а):

Опять психа помешанного на Вайт выпустили, а укол забыли дать.

Что я не правильно написал?

0

1060

Nike1 написал(а):

Опять психа помешанного на Вайт выпустили, а укол забыли дать.

Ты согласен, что Иисус открыл лжепророчице уайт тайну Своего пришествия?

0

1061

Arny написал(а):

Я согласен лишь с одним что тебя не долечили и рано выпустили из психушки. Все лечение пошло насмарку.

0

1062

Arny написал(а):

Что я не правильно написал?

если задаешь подобные вопрросы то тебя нужно опять в психушку поместить . У тебя неадекват как у психов которые не понимают того что им говорят и пишут.

0

1063

Nike1 написал(а):

если задаешь подобные вопрросы то тебя нужно опять в психушку поместить . У тебя неадекват как у психов которые не понимают того что им говорят и пишут.

Продолжение темы, где лжепророчица уайт утверждала, что ей Иисус открыл день и час Своего пришествия.

Далее идёт противоречие своему утверждению, что ей был открыт день и час пришествия Христа.

Необходимо исполнить великую работу во всем мире, и пусть никто не считает, что поскольку близок конец, то нет необходимости прилагать особые усилия и создавать различные учреждения, которые потребуются для дела. Вам не нужно знать день и час пришествия Господа, ибо это никому не открыто, и пусть никто не размышляет над тем, что ему не дано понять. Пусть каждый совершает порученную ему работу, день за днем исполняя обязанности, которые требует Бог. {6СЦ 440.1}

Но Христос не открыл день и час Своего Второго пришествия, ясно сказав Своим ученикам, что не может сообщить этого. Если бы Он волен был открыть тайну, то зачем бы Ему призывать их жить в постоянном ожидании?
Некоторые утверждают, что знают точно время пришествия нашего Господа. Они усердно определяют, что произойдет в будущем. Но Господь предостерегал против этого. Точное время пришествия Сына Человеческого — тайна Божья. {ЖВ 632.4}

(Продолжение следует)

Отредактировано Arny (Понедельник, 2 июня, 2025г. 21:54:21)

0

1064

Arny написал(а):

я согласен с тем что у тебя очередной приступ помешательства на почве Вайт.
PS
Как там тебя еще не эвакуируют во Львов?
Есть пророчество вашего земляка за девяностые годы о том что после войны у вас останется только Львовская область. Думаю что все к этому идет исходя из агрессивности вашего наркофюрера.

0

1065

Nike1 написал(а):

я согласен с тем что у тебя очередной приступ помешательства на почве Вайт.
PS
Как там тебя еще не эвакуируют во Львов?
Есть пророчество вашего земляка за девяностые годы о том что после войны у вас останется только Львовская область. Думаю что все к этому идет исходя из агрессивности вашего наркофюрера.

На эту тему мы когда-то ещё поговорим, ты подданный лжепророков лучше на вопрос ответь.

Продолжение темы, где лжепророчица уайт утверждала, что ей Иисус открыл день и час Своего пришествия.
Далее идёт противоречие своему утверждению, что ей не был открыт день и час пришествия Христа, так как об этом ни кто не должен кроме Бога знать.

Затем её видно немного подлечили и она снова утверждает, что Бог возвестил уже не только ей, а даже и всем адвентистам из числа 144000 день и час пришествия Христа.

В то время, когда я молилась у семейного алтаря, на меня сошел Дух Святой и мне казалось, что я поднимаюсь все выше и выше, далеко за пределы нашего темного мира. Я повернулась, чтобы увидеть, где находится адвентистский народ в мире, но не могла обнаружить их. И в это время ко мне прозвучал голос: «Посмотри еще раз, посмотри выше!» При этих словах я подняла свой взор и увидела прямой, узкий путь, который поднимался высоко над миром. По этому пути Адвентисты шли к городу Божьему, который был расположен в самом конце пути. В начале пути за ними находился яркий свет, который, как пояснил мне ангел, был Полуночным криком. Этот свет освещал весь путь: он был светом для их ног, чтобы они не споткнулись. Если бы они постоянно взирали на Иисуса, Который шел прямо перед ними и вел их вперед, — они были бы в безопасности.

Но вскоре некоторые из них устали и сказали, что город находится слишком далеко, а они надеялись быстрее войти в него. Тогда Иисус пытался ободрить их, поднимая свою правую руку, и от Его руки исходил свет, который излучался на Адвентистов и они восклицали: «Аллилуйя!» А другие, безрассудно отвергали свет, находившийся за ними, утверждая, что это не Бог, Который завел их так далеко. Свет, который освещал им путь, вдруг исчез и их ноги оказались в полной тьме и они, спотыкаясь, потеряли из виду Иисуса и в конце концов сошли с узкого пути и один за другим падали в темный, нечестивый мир. Вскоре мы услышали голос Божий, подобный шуму многих вод, который возвестил нам день и час пришествия Иисуса. Оставшиеся в живых святые, число которых было 144000, знали и понимали этот голос, тогда как нечестивые подумали, что это гром и землетрясение. Провозгласив время. Бог излил на нас Свой Святой Дух и наши лица начали сиять, отражая славу Божию подобно Моисею, когда он сходил с горы Синай. {ОВ 10.1}

Эти 144000 все были запечатлены и находились в полном единстве. На их челах было написано: «Бог, Новый Иерусалим и одна великолепная звезда, содержащая новое имя Иисуса». Видя наше блаженное, святое состояние, нечестивые разгневались, пытаясь наложить на нас руки и ввергнуть в темницу, но мы во имя Господа подняли свои руки и они беспомощно пали на землю. Тогда это сатанинское сборище узнало, что Бог возлюбил нас, тех, которые омывали ноги друг другу и приветствовали святым целованием и они преклонились перед нами. {ОВ 11.1}

0

1066

Arny написал(а):

На эту тему мы когда-то ещё поговорим, ты подданный лжепророков лучше на вопрос ответь.

я согласен что тебя не долечили и тут наверное физическое лечение пойдет тебе на пользу. Вскоре ты забудешь про свое безумие и свою Увайт- болезнь

0

1067

Nike1 написал(а):

я согласен что тебя не долечили и тут наверное физическое лечение пойдет тебе на пользу. Вскоре ты забудешь про свое безумие и свою Увайт- болезнь

Это тебе надо лечиться от уайтизма, миллеризма и адвентизма, а не мне, я от этих сатанинских болезней не страдаю, страдаешь только ты.
Я всего лишь доношу до христиан лжеучения уайтомиллеризма, которые пагубно повлияли на твою жизнь, где тебя из-за этого никто не принимает и не признаёт и даже твои союзники считают тебя тупым упрямцем.

И всё это действительно происходит по причине твоей тупости и веры в лжепророков и их лжеучений.
Для подтверждения этого можно привести следующие примеры ложных пророчеств уайт:

"В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
Но рабство было отменено, а Христос так и не пришел.
В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".
Но рабство перестало существовать, так и не вызвав еще одного восстания".

Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.

(продолжение лжепророчеств уайт следует)

0

1068

Arny написал(а):

Это тебе надо лечиться от уайтизма, миллеризма и адвентизма, а не мне, я от этих сатанинских болезней не страдаю, страдаешь только ты.

Совсем крышу снесло и болезного. Постит тут Вайт и меня в этом обвиняет.
Фантастика!
PS
Пиши еще про Вайт пусть все увидят до чего дошел чокнутый баптист.
С Библией не справился так взялся воевать с женщиной, которой уже давно нет.

Отредактировано Nike1 (Вчера 01:25:07)

0

1069

Nike1 написал(а):

Совсем крышу снесло и болезного. Постит тут Вайт и меня в этом обвиняет.
Фантастика!
PS
Пиши еще про Вайт пусть все увидят до чего дошел чокнутый баптист.
С Библией не справился так взялся воевать с женщиной, которой уже давно нет.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 01:25:07)

Да, лжепророчицы уайт, за которую ты топишь, уже давно нет, но последователей этой больной на голову дуры, подобных ей, адвентистов, осталось очень много и один из них ты, который даже боится сказать, что она лжепророчица и лжеучилка. Даже мёртвую ты её боишься, до чего она твой ограниченный мозг зазомбировала.
Тебе стыдно, или страшно признать, что ты последователь её лжеучений и что она лжепророчица, даже если ты и не причастен к ней?

0