Столько дано ОБЕТОВАНИЙ, которым ДОЛЖНО совершаться в человеке, но ничего не совершается, кроме ОБЕТОВАНИЯ о водном крещении. ВСЕ. СТОПЭ. Встали, как вкопанные. Приняли заповеди и все. Варятся в этом, варятся. Уже вода выкипела, так им свеженькую нальют, и они опять варятся, варятся. Уже разварились, каша. Вода выкипела, каша стала порошком. Опять воды нальют, пюре получилось.
А как же совершение остальных ОБЕТОВАНИЙ?
Обетование о принятии КРЕСТА христова?
Обетование о рождении духа от Духа?
Обетование о Любви Божией в человеке?
Обетование о МИРЕ с Богом?
Обетование о возрождении души.
Обетовании о Царствии, которое внутрь вас есть.
Обетование о царствовании в Царствии, которое внутрь вас есть.
Обетование о дне покоя.
Обетование о умиротворении.
Обетование о блаженствах.
Расхитители душ, уверяют, что это ДОЛЖНО произойти только после ГРОБА. То есть ---- ПОТОМ. Не СЕЙЧАС, а ПОТОМ. "Пастор, почему потом? Я хочу сейчас." --- "Сейчас ты ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, и ОБЯЗАН, служить, служить, служить, лучше в денежной форме." -- "Кому нужно, чтоб я служил?" -- "(мне, конечно). Богу, естественно. Все, что ты делаешь, нужно Богу, (лучше деньгами)".
Как убого выглядят люди, и как убого выглядит их жизнь, когда ОБЕТОВАНИЯ Бога не могут СОВЕРШИТЬСЯ в человеке до ГРОБА. Человек не имеет ни рожденного духа, ни Любви Бога, ни МИРА, ни возрождения души, ни Царства, ни покоя, ни умиротворения, никакой речи о блаженстве. РАБ. ПОСТОЯННО --- РАБ. Раб, мечтающий о совершении ОБЕТОВАНИЙ, хотя бы после ГРОБА. А сейчас ничего не имеет, и пользоваться этим не может. ГРУСТНО.
Нет ВЕРЫ в совершение ОБЕТОВАНИЙ в НАСТОЯЩЕМ времени. Людьми просто манипулируют в корыстных целях те, кто также ничего не имеет. РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЛИТИКА. Еще грязнее, что мирская. В мирской убивают Тело. В религиозной убивают ДУШУ,