Назар написал(а):Так не надо тогда писать от лица православия. Вы толстовец, а не православный.
Вы как всегда путаете истинное слово "православие" с тем, кто так себя называет...Изучите, что значит слово "Православие" и тогда всё у вас станет на свои места.
Назар написал(а):Дурака учить только портить. Поэтому никто вас не учит, а выводит на чистую воду. А то назвались православным а проповедуете толстовство. А я тут баптистское учение не проповедую. Я высказываю чисто свои понимания. О баптистском учении я и в церкви могу поговорить. Мне бы тогда и форум этот не упал бы...
Толстовство, уважаемый, имеет несколько граней учения, и если одна или две грани его совпадает с Учением Христа, то Это прекрасно! Толстого предали ереси за то, что он не считал Иисуса Богом, с остальным могли бы и смириться...Но ЭТОГО не проповедую, а значит ваши утверждения основаны на вашем недалёком знании материала и как следствия - заблуждения!
В остальном выходит, что вы лицимер, батенька, ибо в собрании говорите одно, а в не собрания - другое.