Arny написал(а):Я конечно понимаю, что ты в тупике от моего вопроса, а это значит, что у тебя нет не единого текста из Писания чтобы доказать, что обрезание сердца = равно крещению Духом Святым. Если есть, докажи. Вопрос остаётся в силе:
Кто тебе убогому сказал, что обрезание сердца - это крещение Духом Святым? Твоя лжепророчица уайт, или сам придумал?
Я конечно понимаю что тупому и зомбированному баптисту ничего не докажешь ему только одно средство поможет это пол куба земли , потому что он внушил себе что их догматы самые правильные и бесы его используют по полной, а еще они будут самые злостные инквизиторами вместе с католиками перед самым пришествием Христа, потому что поверили своим баптистким лжеучителям, а не Библии.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:8-11)
На лжи у них построены практически все догмы кроме евангелия и то они умудрились и это извратить до неузноваемости.
для других не сильно зомбированных пишу как обычно.
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:26-29)
здесь и обрезание сердца ( рождение свыше ) и соблюдение закона, который для баптиста хуже чумы.
Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 сентября, 2025г. 09:30:27)