and написал(а):Выбирайте любой. Мне без разницы. За грехом ДОЛЖНО последовать Смерть.
естественно тот кто грешит тот приговорен к смерти.
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:14,15)
закон лишь выясняет грешим мы или нет
7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)
and написал(а):За грехом ДОЛЖНО последовать Смерть.Я ее принял
оно и видно. А я принял жизнь.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
(2Кор.2:15,16)
and написал(а):Более я не играю в законы.
наоборот вы продолжаете играть с законом и не покаряетесь ему потому что как были мертвецом так им и остались.
ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
and написал(а):Напишите мне на бумаге любые законы, я их выброшу на помойку.
ну так бы сразу и сказали что вы из общества сатанистов и ненавидите закон Божий и Законодателя, то есть Христа.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:7-9)
PS
Вы хотите избавиться от ненавистного закона потому что он разоблачает вашу ложную святость. Там где нет закона нет и преступления и человек свят в собственных глазах.
где нет закона, нет и преступления.
(Рим.4:15)
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 14 сентября, 2025г. 10:19:32)