Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не под законом, а под благодатью

Сообщений 1741 страница 1750 из 1750

1

Мы не под законом, а под благодатью

Решил разобрать этот текст который доставляет много неприятностей верующим из за их непонимания того что писал Павел.
Многие ссылаются на этот текст доказывая что здесь написано об отмене закона.
Итак кто какого мнения?
Свои выкладки аргументируйте текстами из этого же послания.

+1

1741

and написал(а):

Умерли для закона?

мертвецы умерли для закона Божьего, они уже ничего не видят , ничего не слышат и ничего не исполняют.  :)

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)

Тролль как был балаболкой и извращенцем Писания таким и останется навсегда, если не одумается.

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:35:16)

0

1742

and написал(а):

Иисус на кресте испустил дух. Со стороны это выглядело, будто Он умер. А по сути, нет.

еще одно извращение от пустомели.

18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:18)

0

1743

Nike1 написал(а):

еще одно извращение от пустомели.

18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:18)

Вы размышляете, как КНИЖНИК. Не более того. Книжки я читать умею. Вы ничего нового сказать не можете. Как в книжке, так и вы. Не интересно. Нет пищи для размышления. Тоска зеленая.

0

1744

and написал(а):

Вы размышляете, как КНИЖНИК. Не более того. Книжки я читать умею.

если бы ты еще понимал что там написано цены бы тебе не было , а так смотришь в кнгу а видишь сам знаешь что

and написал(а):

Вы ничего нового сказать не можете. Как в книжке, так и вы. Не интересно. Нет пищи для размышления. Тоска зеленая.

такие как вы извращенцы и любители чего-то своего и нового начали придумывать всякие байки начиная со второго века нашей эры и такого напридумывали что потом начали счжигать на кострах всех кто эти басни не стал принимать, а придерживался того что написано в Библии.
Вот здесь об этом написано.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
(Откр.13:7)

Ваше время "родной" еще не пришло, а когда придет то оторветесь по полной и руки у вас по локоть будут в крови, если не одумаетесь.

6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
(Откр.16:6)

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:47:57)

0

1745

Nike1 написал(а):

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)

таким как вы там нет места.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:31:03)

Я уже там. Скоро и вы появитесь. Надеюсь.

0

1746

and написал(а):

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)

таким как вы там нет места.

Я уже там.

Где там в озере огненном горите, или вы одумались и стали заповеди соблюдать как об этом сказано в Писании ? 
Так в любом случае в одном месте будут те кто воскреснет в первое воскресение а во втором те кто воскреснут через 1000 лет.

and написал(а):

Скоро и вы появитесь. Надеюсь.

не дождешься.  Я не сумасшедший чтобы верить во всякий бред тобою сочиненный.

0

1747

Nike1 написал(а):

Где там в озере огненном горите, или вы одумались и стали заповеди соблюдать как об этом сказано в Писании ? 
Так в любом случае в одном месте будут те кто воскреснет в первое воскресение а во втором те кто воскреснут через 1000 лет.

не дождешься.  Я не сумасшедший чтобы верить во всякий бред тобою сочиненный.

Мне не нужно соблюдать заповеди. Я умер для закона, к которым они относятся.
У меня лишь две заповеди: возлюби Бога и ближнего.

0

1748

and написал(а):

Мне не нужно соблюдать заповеди.

готовишься к озеру огненному?

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)

and написал(а):

Я умер для закона, к которым они относятся.

пока что ты еще живой но обязательно умрешь и аж два раза, если не выкинешь дурь из головы.

and написал(а):

У меня лишь две заповеди: возлюби Бога и ближнего.

так ты их исполняешь или то же не исполняешь ?  :)
Счас наш тролль промолчит потому что сам себя загнал в сартир.

Отредактировано Nike1 (Вчера 22:32:06)

0

1749

STUDY написал(а):

Моисей написал, что БОГ назвал декалог законом.
Это очевидно.

Ссылка будет на эту ересь, или как всегда соврал?

0

1750

Arny написал(а):

Ссылка будет на эту ересь, или как всегда соврал?

53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
(Деян.7:53)

но это не для среднего ума. Баптисты точно ничего не поймут, а я пояснять не стану.

0