Ну, агрессивная манера общения она до добра еще никого не доводила.
фантастика. Все больше убеждаюсь что у оппонентов что-то не в порядке с наблюдением за своим поведением.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Какой закон был временным ?
Ну, агрессивная манера общения она до добра еще никого не доводила.
фантастика. Все больше убеждаюсь что у оппонентов что-то не в порядке с наблюдением за своим поведением.
вы на себя посмотрите со стороны. Вы не можете уже нормально с людьми разговаривать. Это уже понятно всем здесь.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну, зачем вы врете то? Ну, перечитайте диалог. Это я отвечал на ваши вопросы. Как только вы занялись своим любимым занятием - жонглированием текстами - я вам сразу сказал - это без меня. Мне такие диалоги не нужны.
Это я то занялся жонглированием текстов ? я вам показал один текст где черным по белому написано что язычники стали народом Божьим , в тексте написано приобщились к Израилю, и тут вас понесло . Вы начали меня обвинять что я выдернул текст из контекста хотя там законченная мысль, а то что ваши братья по вере дергают текст из контекста который чуть дальше находится доказывая что закон заповедей - это закон Божий - это оказывается нормальное поведение баптистов. Фантастические вещи происходят в головах верующих и все ради догмы.
Так вы имеете отношение к народу Божьему или нет? Я так и не услышал ответа.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 12 апреля, 2025г. 20:21:51)
Это я то занялся жонглированием текстов ?
Понакидали мне гору надерганных из всех посланий текстов, что за год не разберешь. Давайте, я сейчас такую же гору понакидаю. И буду дурковать - вот написано. Мне заняться что ли нечем, как только текстами с вами жонглировать?
Так вы имеете отношение к народу Божьему или нет? Я так и не услышал ответа.
Идите вы лесом, со своими ответами. Так понятно?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
вы на себя посмотрите со стороны. Вы не можете уже нормально с людьми разговаривать. Это уже понятно всем здесь.
Как говорил один персонаж хорошая компания здесь собралась. Один с духом общается который ему говорит что в православии истина и это самая правильная церковь. другой занимается психоаналитикой , дергает за ниточки людей и смотрит что они будут делать, кто то смотрит в книгу, а видит там вместо истину свою догму и так далее.
Если вам угодно то я могу сюда не заходить. Дурите себе голову сами . У вас в этой компании здорово это получиться. Вместо меня переключитесь друг на друга. Я видно помеха вам в этом.
PS
У меня знакомые наблюдает за диалогом и угарают с того что здесь происходит и с тех методов общения которыми вы и другие здесь пользуетесь. Впрочем и на других сайтах то же самое. Прав был Попутчик когда сказал что стало еще только хуже.
Понакидали мне гору надерганных из всех посланий текстов, что за год не разберешь. Давайте, я сейчас такую же гору понакидаю. И буду дурковать - вот написано. Мне заняться что ли нечем, как только текстами с вами жонглировать?
Вы задавали вопросы я на них отвечал.
Идите вы лесом, со своими ответами. Так понятно?
и это все на что вы способны ?
сказали бы сразу что к народу Божьему вы никакого отношения не имеете. Сразу бы все встало на свои места, а так все ходите вокруг да около.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 12 апреля, 2025г. 20:31:28)
Ну, зачем вы врете то?
Как в фильме про Буратино поётся:" Да! Я готов на подлости! Да! Я готов на подлости...ну лишьбы к сладкой цели, хоть чуточку приблизиться, ну лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, приблизиться, ПРИБЛИЗИТЬСЯ!!!"
У меня знакомые наблюдает за диалогом и угарают с того что здесь происходит и с тех методов общения которыми вы и другие здесь пользуетесь. Впрочем и на других сайтах то же самое. Прав был Попутчик когда сказал что стало еще только хуже.
А что светлого вы принесли на форум? Споры и бесконечные обвинения, что кроме вас тут никто поистине ничего не понимает в Писании.
Вам же говорят, что Духа Святого, Духа Христова нет у вас...Вы книжник, который пытается навязать свою точку зрения и всё.
Дух мой во мне молится "Авва Отче", я Бога видел, видел и не раз. Значит сердце моё чистое. И я принимаю выссказывание святых Церкви. Но для вас же нет авторитетов совсем! Вам близки, только поддерживающие ваши взгляды...Так? Так.
Кто обличит меня в неправде? Дьявол, через сынов своих.
Правильно говорится: хочешь, чтобы любой спор или общение превратилось в войну - позови религиозных!
Вы книжник, который пытается навязать свою точку зрения и всё.
никто и не собирается вам полуязычникам полухристианам навязывать что то. ваша ложь и так видна тем кто знает истину.
Дух мой во мне молится "Авва Отче",
бесы сегодня что угодно могут кричать.
я Бога видел, видел и не раз.
Неужели ? Ну совсем стал как Моисей. Будем молится на новоявленного святошу.
Значит сердце моё чистое.
значит тебя обманули.
И я принимаю выссказывание святых Церкви. Но для вас же нет авторитетов совсем!
Библия и только Библия.
да я уже показывал все ваши заблуждения так вас тут трясло не по детски.
А что светлого вы принесли на форум? Споры и бесконечные обвинения,
беру пример с Христа.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
(Матф.10:34-36)
истина родной разделяет на тех кто послушен Богу и истине и на тех кто противиться.
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:7,8)
Отредактировано Nike1 (Суббота, 12 апреля, 2025г. 23:51:30)
никто и не собирается вам полуязычникам полухристианам навязывать что то. ваша ложь и так видна тем кто знает истину.
бесы сегодня что угодно могут кричать.
Неужели ? Ну совсем стал как Моисей. Будем молится на новоявленного святошу.
значит тебя обманули.
Библия и только Библия.
да я уже показывал все ваши заблуждения так вас тут трясло не по детски.
Ну что чорт, ты не угомонный.
беру пример с Христа.
Как бы тебе , чорт, сказать....не то, что слабое подобие, нет! Просто лепишь себя ко Христу, как делает это всякий чорт, чтобы отвратить от истины слабых, отставших, не утверждённых, как амореи.
Как бы тебе , чорт, сказать....не то, что слабое подобие, нет! Просто лепишь себя ко Христу, как делает это всякий чорт, чтобы отвратить от истины слабых, отставших, не утверждённых, как амореи.
Ну, человек заисполнялся 10 заповедей в доску. Залюбил всех ближних до смерти.
Ну что чорт, ты не угомонный.
Как бы тебе , чорт, сказать....не то, что слабое подобие, нет!, как делает это всякий чорт,.
почем опиум для народа?
полностью согласен. Кривославные они такие.
Что касается вас то вы говорите одно, а делаете другое. Зачем вы исполняете 9 заповедей когда на каждом углу кричите что закон исполнять не нужно ?
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 13 апреля, 2025г. 09:22:03)
Можно подумать вы хохлов любите и не радуетесь когда их мочат ? Ну а еще к вам вопрос кровавый пастор Турчинов, который развязал войну на Донбассе, он вроде как из ваших из баптистов? Ну и как вы прокомментируете его действия в свете двух заповедей которые у вас остались - это любовь к Богу и любовь к ближнему? Это он такую любовь проявил к ближнему что начал всех донецких мочить ну просто всех залюбил до смерти.
Можно подумать вы хохлов любите и не радуетесь когда их мочат ? Ну а еще к вам вопрос кровавый пастор Турчинов, который развязал войну на Донбассе, он вроде как из ваших из баптистов? Ну и как вы прокомментируете его действия в свете двух заповедей которые у вас остались - это любовь к Богу и любовь к ближнему? Это он такую любовь проявил к ближнему что начал всех донецких мочить ну просто всех залюбил до смерти.
У меня там родня. Люблю. Считаю заблудшими овцами. Кто-то сильнее заблудился, кто-то - менее. Турчинов тоже самое. Дела не люблю их. Но и нацисты есть кто покаялся и с оружием кто бегали покаялся, то Бог примет. А мы кто? Боги стали что ли?
Если кто-то не научился любить врагов - тот пусть учится ,а не говорит, что ВСЕ сегодня такие.
Можно подумать вы хохлов любите и не радуетесь когда их мочат
А я и не претендую на исполнение заповедей. Это вы тут носитесь с законом, который типа исолняете. Залюбили всех ближних в доску.
У меня там родня. Люблю. Считаю заблудшими овцами. Кто-то сильнее заблудился, кто-то - менее. Турчинов тоже самое. Дела не люблю их. Но и нацисты есть кто покаялся и с оружием кто бегали покаялся, то Бог примет. А мы кто? Боги стали что ли?
Если кто-то не научился любить врагов - тот пусть учится ,а не говорит, что ВСЕ сегодня такие.
Иногда люди путают два понятия - это любовь и справедливость. В справедливости то же заключена любовь. Чтобы рассудить двух людей без справедливости никак. Одного нужно наказать, если он делает неправильно, а другого оправдать. Так делает Бог только не всегда сразу это применяет, а дает время для исправления.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)
Дух мой во мне молится "Авва Отче", я Бога видел, видел и не раз. Значит сердце моё чистое. И я принимаю выссказывание святых Церкви. Но для вас же нет авторитетов совсем! Вам близки, только поддерживающие ваши взгляды...Так? Так.
Уважаемый Артур. Видение БОГА не является критерием истины и вашего спасения. В Писании есть пример пророка Валаама, который слышал голос БОГА. Но в итоге он оказался противником.
Вы всего лишь на пути в небесный Иерусалим.
А я и не претендую на исполнение заповедей. Это вы тут носитесь с законом, который типа исолняете. Залюбили всех ближних в доску.
Если бы сейчас Иисус пришел то многие любвиобильные имели бы бледный вид и сразу же пришли в себя и поняли какая ложь сидит у них в голове.
Вы ведь соблюдаете закон десятисловный, но не весь, а выборочно только то что вас устраивает. Например вы не прелюбодействуете, не воруете, а значит соблюдаете эти заповеди, но всем кричите что закон соблюдать не нужно. Если его соблюдать не нужно значит вы должны воровать, прелюбодействовать и врать.
Даже мои посты, то что вас не устраивает, вы не комментируете подсознательно понимая что я прав.
Я могу много привести примеров когда Иисус поступал не так как учат большинство верующих, но пока что не стану это все равно не изменит ваше сознание.
Иногда люди путают два понятия - это любовь и справедливость. В справедливости то же заключена любовь. Чтобы рассудить двух людей без справедливости никак. Одного нужно наказать, если он делает неправильно, а другого оправдать. Так делает Бог только не всегда сразу это применяет, а дает время для исправления.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)
Ну и что? Покаялась- не покаялась. Человека Бог любит .А мы гляди какие справедливые, справедливее Бога что ли. Не надо юлить, кто любит, тот не юлит:человека люблю, а Бог с Ним и Сам разберется. Украинцы уже с Ним разобрались. Поговорили при встрече по смерти. И наказаны нещадно.
Украинцы уже с Ним разобрались. Поговорили при встрече по смерти. И наказаны нещадно.
Как то на евангеле.ru написал что Бог поругаем не бывает что человек посеет то и пожнет. выразился немного в другой форме, показал тексты где черным по белому Бог говорит о стране что если люди начнут там делать злое то Бог их накажет. Что тут началось в меня полетели не камни а булыжники. Ну и что они этим добились ? Вместо того чтобы посмотреть на свои действия со стороны они все больше и больше ожесточаются. Уже закон готовят чтобы призывать восемнадцатилетних и бросать их как пушечное мясо на передовую. Те кто у власти воевать не пойдут они свои задницы спасают прикрываясь простыми украинцами. жаль что эти простые не могут это понять.
Как то на евангеле.ru написал что Бог поругаем не бывает что человек посеет то и пожнет. выразился немного в другой форме, показал тексты где черным по белому Бог говорит о стране что если люди начнут там делать злое то Бог их накажет. Что тут началось в меня полетели не камни а булыжники. Ну и что они этим добились ? Вместо того чтобы посмотреть на свои действия со стороны они все больше и больше ожесточаются. Уже закон готовят чтобы призывать восемнадцатилетних и бросать их как пушечное мясо на передовую. Те кто у власти воевать не пойдут они свои задницы спасают прикрываясь простыми украинцами. жаль что эти простые не могут это понять.
"И будут ВСЕ научены Богом". Все значит все. Бог у многих нелюбящих Он наказующий. Но Он ведь Учитель наш. Бог Отец ведь,даже наказывая, Он в первую очередь нас ВСЕХ учит. Горькими слезами-соплями, кровью даже - но научит
"И будут ВСЕ научены Богом". Все значит все. Бог у многих нелюбящих Он наказующий. Но Он ведь Учитель наш. Бог Отец ведь,даже наказывая, Он в первую очередь нас ВСЕХ учит. Горькими слезами-соплями, кровью даже - но научит
говорят что на передовой нет не верующих, там перед лицом к смерти все становятся верующими. Впрочем с украинской стороны не все есть сведения что некоторые пьют безбожно и колются. Обстоятельства действуют на всех одинаково но реакция человека на них разная.
говорят что на передовой нет не верующих, там перед лицом к смерти все становятся верующими. Впрочем с украинской стороны не все есть сведения что некоторые пьют безбожно и колются. Обстоятельства действуют на всех одинаково но реакция человека на них разная.
ВСУ еще до СВО били по Донецким, а те - по ним. Слушала, что рассказывал украинец:"Грады" бьют по нам, а ты 60 раз читаешь "Отче наш". Много погибших - не расскажут теперь
ВСУ еще до СВО били по Донецким, а те - по ним. Слушала, что рассказывал украинец:"Грады" бьют по нам, а ты 60 раз читаешь "Отче наш". Много погибших - не расскажут теперь
насчет этого не знаю и вопрос где они жили, но знаю точно когда стали наступать донецкие то деревни по ту сторону стояли целехенькие а по эту сторону все разбитые.
насчет этого не знаю и вопрос где они жили, но знаю точно когда стали наступать донецкие то деревни по ту сторону стояли целехонькие а по эту сторону все разбитые.
Военный украинец рассказал, что "Грады" бьют,а ты в окопе 60 раз читаешь "Отче наш", я не точно сформулировала. И наши бьют по военным целям, а оскотинившиеся и по мирным.
Военный украинец рассказал, что "Грады" бьют,а ты в окопе 60 раз читаешь "Отче наш", я не точно сформулировала. И наши бьют по военным целям, а оскотинившиеся и по мирным.
в принципе я так и думал. Украинцы давно оскотинились. Били по Донецку а сами нагло заявляли что это россияне обстреливают Донецк и многие ведь украинцы так думали потому что из каждого утюга об этом на Украине вещали. Был такой товарищ Рубан, занимался обменом пленных, полковник в отставке, так у него как то спросили в прямом эфире кто обстреливает Донецк . он очень тактично ответил что не видел чтобы россияне обстреливали город. После этого им занялось СБУ. Не помню детали дальнейшей его судьбы, помню что он вроде сбежал за границу.
в принципе я так и думал. Украинцы давно оскотинились. Били по Донецку а сами нагло заявляли что это россияне обстреливают Донецк и многие ведь украинцы так думали потому что из каждого утюга об этом на Украине вещали. Был такой товарищ Рубан, занимался обменом пленных, полковник в отставке, так у него как то спросили в прямом эфире кто обстреливает Донецк . он очень тактично ответил что не видел чтобы россияне обстреливали город. После этого им занялось СБУ. Не помню детали дальнейшей его судьбы, помню что он вроде сбежал за границу.
там много посажены в тюрьмы, молюсь за знакомых мне. Так хочется, чтобы они дождались освобождения.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Какой закон был временным ?