Arny написал(а):Ну-ка лживое бесовское отродие, покажи мне свои ответы на эти вопросы:
Прокомментируй своё видение о чём говорится в этом тексте? До какого времени был дан закон?
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
тебе мил человек к доктору нужно сходить , у тебя деменция развилась . Уже сто раз комментировал и обсуждали этот вопрос.
Чтобы память к тебе вернулась то задаю вопрос о каком законе здесь Павел пишет?
8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
(1Тим.1:8,9)
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
(Рим.2:26,27)
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:31)
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:7)
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)
13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
(Рим.2:13)
ну так закон остался или у Павла с головой проблемы , то одно напишет , то потом другое?
А вообще я знаю у кого проблемы с головой.
Arny написал(а):Согласно (Гал.4:4,5) почему до пришествия Христа исполняющие закон подзаконные не были искуплены и не усыновлены? Как ты думаешь?
потому что баптисты "сошли сума" и верят своим лжеучителям которые и выдумали этот бред, вместо того чтобы проверить правду они говорили или ложь проталкивают под воздействием злых духов.
дальше сам разбирайся со своими лжеучителями.
Arny написал(а):О каких подзаконных писал Павел в 1Коринф.9:19-21, кто они такие согласно этим текстам?
Ты считаешь, что подзаконным нужно исполнять только 10 заповедей из закона и больше ни чего?
Эти нравственные заповеди Божьи ты должен соблюдать чтобы стать совершенным и не попасть под Божье проклятие?
баптисткий тролль опять взялся за старое. На мои вопросы не отвечает, а плодит свои идиотские вопросы. Ты что думаешь что я буду тебя тролля постоянно кормить? Мне больше делать нечего.
Ты опять смотрю включил свою шарманку тролля чтобы затроллить меня. Нет родной я нигде не писал что буду отвечать на все твои идиотские вопросы, потому что чем больше я буду отвечать тем больше ты будешь плодить новые, а мои ответы тебя не интересуют. У тебя главное это закидать меня вопросоми чтобы я не смог головы поднять. Это старая тактика беззаконников доказать что их ложь правилтьная ложь.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 07:41:57)