Знаешь, тебе повезло! Я молился о вас - внеконфессионалах и спрашивал Бога о вас...И получил очень неприятный для вас ответ.
А я все голову ломал чего это бесы так стали на меня нападать, а оказывается тут молятся против нас.
ничего родной я от ваших молитв уже тридцать лет отбиваюсь и молюсь Богу живому, так что все твои молитвы мне до лампочки.
Но в чём же вам повезло? А в том, что, как свидетельствует Силуан Афонский, который очень много молился о грешниках...и ему явился сам Господь и сказал так :" ВСЯКОГО, кто хотябы один раз в жизни, искренно возвал к Богу и призвал Его - Я помилую. Те же, кто страдает ради Меня и Евангелия - будут моими друзьями на Небесах. Остальных, Я только помилую."
Я вопросил Бога:"Правда ли ЭТО?" И получил ответ:" Да, это правда."
Так что радуйся, что Господь тебя помилует.
глупости ваш Афонский пишет. Без признания вины нет спасения.
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
(Прит.28:13)
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
(Матф.3:7,8)
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деян.3:19)
во вторых человек может отступить от Бога.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
(2Пет.2:20-22)
так что старые заслуги не в счет.
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
(Иез.18:24)
Отредактировано Nike1 (Четверг, 17 апреля, 2025г. 22:28:51)