Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

Сообщений 301 страница 310 из 310

1

Поскольку мнения разделились по поводу десятисловного закона решил открыть тему где можно обсудить этот вопрос.
Итак большинство верующих считает что Иисус отменил закон, но в другой теме мы выяснили что ничего Он не отменял.

Arny написал(а):

Да, закон остался, но только для всех нечестивцев и для евреев, которые не приняли Христа. А для христиан он не положен, так как Библия ни одним словом не говорит, что христианам нужно исполнять его.

ссылка Мы не под законом, а под благодатью 
В конце дискуссии возник вопрос нужно ли христианам его соблюдать или он только для евреев ?

Arny написал(а):

Покажи мне хоть одно место где было бы сказано, что христиане должны исполнять закон.

ссылка  Мы не под законом, а под благодатью 
Попробуем в этом разобраться.
Ваши аргументы за и против.
PS
Постараюсь сдерживать себя в общении хотя это порой очень сложно делать. Кто следил за предыдущими дискуссиями наверное это поняли.
И заранее извиняюсь если кого обижу в теме.

0

301

Arny написал(а):

Продолжение лжи лжепророчицы уайт, которая одурманила множество т.н. адвентистов своими безумными лжеучениями для подобных больных себе на голову особей.

Опять психа помешанного на Вайт выпустили, а укол забыли дать.  :)

0

302

Nike1 написал(а):

Опять психа помешанного на Вайт выпустили, а укол забыли дать.

Что я не правильно написал?

0

303

Arny написал(а):

Что я не правильно написал?

Если задаешь подобный вопрос после того сколько с тобой уже разговаривали то тут несколько причин.
1) тролля никто не кормит и он изголодался.
2) включил дурня чтобы раскрутить меня на троллинг.
3) амнезия и провалы в памяти.
4) не долечили в психушке.

0

304

Nike1 написал(а):

Если задаешь подобный вопрос после того сколько с тобой уже разговаривали то тут несколько причин.
1) тролля никто не кормит и он изголодался.
2) включил дурня чтобы раскрутить меня на троллинг.
3) амнезия и провалы в памяти.
4) не долечили в психушке.

Ты согласен, что Иисус открыл лжепророчице уайт тайну Своего пришествия?

Продолжение темы, где лжепророчица уайт утверждала, что ей Иисус открыл день и час Своего пришествия.
Далее идёт противоречие своему утверждению, что ей был открыт день и час пришествия Христа.

Необходимо исполнить великую работу во всем мире, и пусть никто не считает, что поскольку близок конец, то нет необходимости прилагать особые усилия и создавать различные учреждения, которые потребуются для дела. Вам не нужно знать день и час пришествия Господа, ибо это никому не открыто, и пусть никто не размышляет над тем, что ему не дано понять. Пусть каждый совершает порученную ему работу, день за днем исполняя обязанности, которые требует Бог. {6СЦ 440.1}

Но Христос не открыл день и час Своего Второго пришествия, ясно сказав Своим ученикам, что не может сообщить этого. Если бы Он волен был открыть тайну, то зачем бы Ему призывать их жить в постоянном ожидании?
Некоторые утверждают, что знают точно время пришествия нашего Господа. Они усердно определяют, что произойдет в будущем. Но Господь предостерегал против этого. Точное время пришествия Сына Человеческого — тайна Божья. {ЖВ 632.4}

(Продолжение следует)

Отредактировано Arny (Понедельник, 2 июня, 2025г. 21:53:32)

0

305

Arny написал(а):

я согласен с тем что у тебя очередной приступ помешательства на почве Вайт.
PS
Как там тебя еще не эвакуируют во Львов?
Есть пророчество вашего земляка за девяностые годы о том что после войны у вас останется только Львовская область. Думаю что все к этому идет исходя из агрессивности вашего наркофюрера.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 2 июня, 2025г. 22:10:11)

0

306

Nike1 написал(а):

я согласен с тем что у тебя очередной приступ помешательства на почве Вайт.
PS
Как там тебя еще не эвакуируют во Львов?
Есть пророчество вашего земляка за девяностые годы о том что после войны у вас останется только Львовская область. Думаю что все к этому идет исходя из агрессивности вашего наркофюрера.

На эту тему мы когда-то ещё поговорим, ты подданный лжепророков лучше на вопрос ответь.

Продолжение темы, где лжепророчица уайт утверждала, что ей Иисус открыл день и час Своего пришествия.
Далее идёт противоречие своему утверждению, что ей не был открыт день и час пришествия Христа, так как об этом ни кто не должен кроме Бога знать.

Затем её видно немного подлечили и она снова утверждает, что Бог возвестил уже не только ей, а даже и всем адвентистам из числа 144000 день и час пришествия Христа.

В то время, когда я молилась у семейного алтаря, на меня сошел Дух Святой и мне казалось, что я поднимаюсь все выше и выше, далеко за пределы нашего темного мира. Я повернулась, чтобы увидеть, где находится адвентистский народ в мире, но не могла обнаружить их. И в это время ко мне прозвучал голос: «Посмотри еще раз, посмотри выше!» При этих словах я подняла свой взор и увидела прямой, узкий путь, который поднимался высоко над миром. По этому пути Адвентисты шли к городу Божьему, который был расположен в самом конце пути. В начале пути за ними находился яркий свет, который, как пояснил мне ангел, был Полуночным криком. Этот свет освещал весь путь: он был светом для их ног, чтобы они не споткнулись. Если бы они постоянно взирали на Иисуса, Который шел прямо перед ними и вел их вперед, — они были бы в безопасности.

Но вскоре некоторые из них устали и сказали, что город находится слишком далеко, а они надеялись быстрее войти в него. Тогда Иисус пытался ободрить их, поднимая свою правую руку, и от Его руки исходил свет, который излучался на Адвентистов и они восклицали: «Аллилуйя!» А другие, безрассудно отвергали свет, находившийся за ними, утверждая, что это не Бог, Который завел их так далеко. Свет, который освещал им путь, вдруг исчез и их ноги оказались в полной тьме и они, спотыкаясь, потеряли из виду Иисуса и в конце концов сошли с узкого пути и один за другим падали в темный, нечестивый мир. Вскоре мы услышали голос Божий, подобный шуму многих вод, который возвестил нам день и час пришествия Иисуса. Оставшиеся в живых святые, число которых было 144000, знали и понимали этот голос, тогда как нечестивые подумали, что это гром и землетрясение. Провозгласив время. Бог излил на нас Свой Святой Дух и наши лица начали сиять, отражая славу Божию подобно Моисею, когда он сходил с горы Синай. {ОВ 10.1}

Эти 144000 все были запечатлены и находились в полном единстве. На их челах было написано: «Бог, Новый Иерусалим и одна великолепная звезда, содержащая новое имя Иисуса». Видя наше блаженное, святое состояние, нечестивые разгневались, пытаясь наложить на нас руки и ввергнуть в темницу, но мы во имя Господа подняли свои руки и они беспомощно пали на землю. Тогда это сатанинское сборище узнало, что Бог возлюбил нас, тех, которые омывали ноги друг другу и приветствовали святым целованием и они преклонились перед нами. {ОВ 11.1}

0

307

Arny написал(а):

На эту тему мы когда-то ещё поговорим, ты подданный лжепророков лучше на вопрос ответь.

Я согласен с тем что тебя не долечили. Наверное это сделают российские войска. Скоро тебе будет не до твоего сумасшествия и забудешь про Вайт.

0

308

Nike1 написал(а):

Я согласен с тем что тебя не долечили. Наверное это сделают российские войска. Скоро тебе будет не до твоего сумасшествия и забудешь про Вайт.

Это тебе надо лечиться от уайтизма, миллеризма и адвентизма, а не мне, я от этих сатанинских болезней не страдаю, страдаешь только ты.
Я всего лишь доношу до христиан лжеучения уайтомиллеризма, которые пагубно повлияли на твою жизнь, где тебя из-за этого никто не принимает и не признаёт и даже твои союзники считают тебя тупым упрямцем.

И всё это действительно происходит по причине твоей тупости и веры в лжепророков и их лжеучений.
Для подтверждения этого можно привести следующие примеры ложных пророчеств уайт:

"В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
Но рабство было отменено, а Христос так и не пришел.
В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".
Но рабство перестало существовать, так и не вызвав еще одного восстания".

Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.

(продолжение лжепророчеств уайт следует)

0

309

Arny написал(а):

Это тебе надо лечиться от уайтизма, миллеризма и адвентизма, а не мне, я от этих сатанинских болезней не страдаю, страдаешь только ты.

Совсем крышу снесло и болезного. Постит тут Вайт а обвиняет в этом меня.
Фантастика!
PS
Пиши еще про Вайт пусть все увидят до чего дошел чокнутый баптист.
С Библией не справился так взялся воевать с женщиной, которой уже давно нет.

0

310

Nike1 написал(а):

Совсем крышу снесло и болезного. Постит тут Вайт а обвиняет в этом меня.
Фантастика!
PS
Пиши еще про Вайт пусть все увидят до чего дошел чокнутый баптист.
С Библией не справился так взялся воевать с женщиной, которой уже давно нет.

Да, лжепророчицы уайт, за которую ты топишь, уже давно нет, но последователей этой больной на голову дуры, подобных ей, адвентистов, осталось очень много и один из них ты, который даже боится сказать, что она лжепророчица и лжеучилка. Даже мёртвую ты её боишься, до чего она твой ограниченный мозг зазомбировала.
Тебе стыдно, или страшно признать, что ты последователь её лжеучений и что она лжепророчица, даже если ты и не причастен к ней?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?