STUDY написал(а):Вы похоже не понимаете предмета беседы. Иисус не был просто человеком. Иоанн написал так: "В начале было Слово, и Слово было у БОГА, и Слово было БОГ ... И Слово стало плотью и обитало с нами"
Где вами обнаружен простой человек?
Слово стало Плотью Иисуса, а не самим Сыном Человеческим.
Слово не Сын Человеческий, но Слово ОТ Сына Человеческого исходит, ибо в Нем обитель Отца.
Иисус на вечере подал Хлеб ученикам как Свое тело ломимое за них, повторив что должно ему быть предану и убиту и затем воскрешенну-вот это Его Слово и стало Его Плотью когда Он явился ученикам-внимательно вдумайтесь в это-Слово стало Его Плотью.
И я повторю-а Кровь Его стала Его Словом-это неизречено Писанием, покрайней мере я невидел того в букве прямо 5аписанным-но я говорю это как истину,потому что так и есть.
Вы поймите-ненадо мистифицировать и наводить таинственный туман-это удел язычества-объясняйте всё рационально в полноте Его Божества телесно-уразумейте этот принцип, ведь его неудержали как ьуквалисты новички веры, так и махровые старики которых я знаю - все в жтом мистицизме поверьте, а он ложь
Отредактировано iromany (Четверг, 8 мая, 2025г. 21:05:33)