Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын Божий

Сообщений 601 страница 630 из 1144

601

Nike1 написал(а):

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу   Фил.2:6

Кто может быть равен Отцу небесному ?

Образ Божий отражает Бога точно как Он есть.

Если вы встанете у трехмерного зеркала оно тоже отразит вас не ниже, не выше, а ровно как вы есть, а если ещё и микрофон встроить то вообще не отличишь))

Отредактировано iromany (Воскресенье, 18 мая, 2025г. 23:37:28)

0

602

Nike1 написал(а):

Ну так кого видел Стефан и сколько там было личностей ?

Стефан в образах видел момент когда Бог посылает Свой образ-Сына Человеческого

Отредактировано iromany (Воскресенье, 18 мая, 2025г. 23:37:11)

0

603

iromany написал(а):

Ну значит Иисус существовал до своего рождения на земле, а вы недавно пытались доказать обратное.

Дело в том, что Бог сотворяет через человека Иисуса Христа.

Хотя дела Бога совершены ещё в начале мира и в седьмом дне Бог пребывает в покое, по Писанию мы видим, что Иисус говорит так:-Отец Мой до ныне делает-это говорит о том, что в той реальности где проповедует Иисус седьмой день ещё не наступил, об этом говорит и Павел тут:

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,

7 то еще определяет некоторый день...

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность... (Евр 4:4,6-7,11)

Ну и к чему вы это все лепите или уже заговариваться стали от того что нечего ответить ? Отдохните тогда и успокойтесь.

iromany написал(а):

Потому Бог говорит сначала сотвориМ, а по сотворению сказано сотвориЛ

Участие принимали в начале две личности а потом творила одна, но вам это не понять будете крутить Писанием.

0

604

iromany написал(а):

Образ Божий отражает Бога точно как Он есть.

То есть вы признали что Иисус равен Отцу ?

0

605

iromany написал(а):

Стефан в образах видел момент когда Бог посылает Свой образ-Сына Человеческого

Опять пошла казуистика в ход чтобы доказать свои глупые теории.
Так сколько личностей видел Стефан одну или две ?

0

606

Nike1 написал(а):

Ну и к чему вы это все лепите или уже заговариваться стали от того что нечего ответить ? Отдохните тогда и успокойтесь.

Участие принимали в начале две личности а потом творила одна, но вам это не понять будете крутить Писанием.

Почему же видите я вам привел текст где Иисус говорит до ныне Отец Мой делает:

... Иисус ответил им, Отец Мой до ныне делает, и Я делаю. (Ин 5:17)

Видите хотя день уже седьмой, но Бог ещё не вошёл в покой и всё ещё творит

0

607

Nike1 написал(а):

Опять пошла казуистика в ход чтобы доказать свои глупые теории.
Так сколько личностей видел Стефан одну или две ?

Стефан видел Бога и образ Божий Сына Человеческого - человека Иисуса Христа

0

608

iromany написал(а):

Почему же видите я вам привел текст где Иисус говорит до ныне Отец Мой делает:

... Иисус ответил им, Отец Мой до ныне делает, и Я делаю. (Ин 5:17)

Видите хотя день уже седьмой, но Бог ещё не вошёл в покой и всё ещё творит

И что Он делает ?

0

609

Nike1 написал(а):

То есть вы признали что Иисус равен Отцу ?

Я с этим и не спорил-Иисус полнота Божества телесно.

Если у вас есть информация на флешке, а вы её скопируете на другую флешку то у вас не две информации, а всё так же одна-так понятнее?

0

610

iromany написал(а):

Стефан видел Бога и образ Божий Сына Человеческого - человека Иисуса Христа

Где вы узрели своими косыми глазками образ Иисуса ?

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)

Ииии? Что еще придумаете чтобы спасти свою ложь ?

0

611

Nike1 написал(а):

И что Он делает ?

Сотворяет нового человека по образу Божию, по Иисусу Христу

0

612

iromany написал(а):

Я с этим и не спорил-Иисус полнота Божества телесно.

Если Он равен Отцу значит Он точно такой же Бог как и Отец, или сейчас в ход пойдет казуистика ?

0

613

iromany написал(а):

Сотворяет нового человека по образу Божию, по Иисусу Христу

То есть материальное ничего не делает ?

0

614

Nike1 написал(а):

Где вы узрели своими косыми глазками образ Иисуса ?

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.

Ииии? Что еще придумаете чтобы спасти свою ложь ?

Так Иисус есть образ Бога

6 Он, будучи образом Божиим... (Флп 2:6)

0

615

Nike1 написал(а):

То есть материальное ничего не делает ?

А вы разве уже новый человек по Иисусу сотворенный? - мне вы видитесь пока ветхим

0

616

Nike1 написал(а):

Если Он равен Отцу значит Он точно такой же Бог как и Отец, или сейчас в ход пойдет казуистика ?

Конечно, Он есть одно Божество с Отцом

0

617

iromany написал(а):

Так Иисус есть образ Бога

6 Он, будучи образом Божиим... (Флп 2:6)

Я вас спрашиваю где вы в этом тексте узрели образ ?

вы перестанете кривляться и изворачиваться или это выше ваших сил ?

0

618

Nike1 написал(а):

Я вас спрашиваю где вы в этом тексте узрели образ ?

вы перестанете кривляться и изворачиваться или это выше ваших сил ?

Образ под словом "Иисус" - у вас всё в порядке с мыслями?

0

619

iromany написал(а):

Конечно, Он есть одно Божество с Отцом

Извини родной но божество - это не личность - это их статус. Не пытайтесь мне задурить голову я прекрасно знаю о чем говорю в отличии от вас.

0

620

iromany написал(а):

Образ под словом "Иисус" - у вас всё в порядке с мыслями?

Это у вас в голове дурдом и желание притянуть свою правду за уши.
Еже раз спрашиваю вы здесь видите личность, или некий образ ?

0

621

Nike1 написал(а):

Извини родной но божество - это не личность - это их статус. Не пытайтесь мне задурить голову я прекрасно знаю о чем говорю в отличии от вас.

Я же сказал если вы скопируете информацию с одной флешки на другую то у вас не получится две информации, но толька два носителя-а инфа будет одна и та же, так и Божество Отца и Сына одно

0

622

Nike1 написал(а):

Это у вас в голове дурдом и желание притянуть свою правду за уши.
Еже раз спрашиваю вы здесь видите личность, или некий образ ?

Я вижу здесь духовную картину будущего открывшуюся Стефану-человека Иисуса который есть образ Бога стоящего одесную Бога-вы чтото иное здесь видите??

0

623

iromany написал(а):

Я же сказал если вы скопируете информацию с одной флешки на другую то у вас не получится две информации, но толька два носителя-а инфа будет одна и та же, так и Божество Отца и Сына одно

не нужно здесь лепить горбатого нет никакой копии или как вы пытаетесь здесь доказать что Иисус это клон Отца.
вы совсем рехнулись и пытаетесь своим плотским умом извратить понятие двух личностей единого Бога.

0

624

iromany написал(а):

Я вижу здесь духовную картину будущего открывшуюся Стефану-человека Иисуса который есть образ Бога стоящего одесную Бога-вы чтото иное здесь видите??

бла, бла, бла. Пошла плясать губерня.
Еще один извращениц Писания и простых вещей.
Бесполезный разговор с неадекватным человеком.

0

625

Nike1 написал(а):

не нужно здесь лепить горбатого нет никакой копии или как вы пытаетесь здесь доказать что Иисус это клон Отца.
вы совсем рехнулись и пытаетесь своим плотским умом извратить понятие двух личностей единого Бога.

Конечно современным языком клон:

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; (Флп 2:6)

Или мы вычеркнем ради вас эти слова из Писания?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 18 мая, 2025г. 23:58:59)

0

626

Nike1 написал(а):

бла, бла, бла. Пошла плясать губерня.
Еще один извращениц Писания и простых вещей.
Бесполезный разговор с неадекватным человеком.

Я ничего не добавил, сказал всё как есть по написанному, так что это вы зря

0

627

iromany написал(а):

Конечно современным языком клон:

Попросите санитаров чтобы сделали вам укольчик, потому что если Бог вам сделает укол то ваша песенка будет спета.

0

628

Nike1 написал(а):

Попросите санитаров чтобы сделали вам укольчик, потому что если Бог вам сделает укол то ваша песенка будет спета.

Рассмешили, и вас вылечим

0

629

iromany написал(а):

Я ничего не добавил, сказал всё как есть по написанному, так что это вы зря

Вы не отвечаете на прямые вопросы. Разговаривать с такими людьми то же самое что разговаривать с пациентом палаты №6
Всего хорошего.
Кому интересно поговорить с неадекватом милости прошу а мне это неинтересно . С одним таким уже наговорился. Можно конечно занятся вами всерьез и думаю через месяц вы сами бы захотели сбежать от меня , но время жалко и не хочется заниматься лечением больного пациента.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 19 мая, 2025г. 00:02:24)

0

630

Nike1 написал(а):

Вы не отвечаете на прямые вопросы. Разговаривать с такими людьми то же самое что разговаривать с пациентом палаты №6
Всего хорошего.
Кому интересно поговорить с неадекватом милости прошу а мне это неинтересно . С одним таким уже наговорился. Можно конечно занятся вами всерьез и думаю через месяц вы сами бы захотели сбежать от меня , но время жалко и не хочется заниматься лечением больного пациента.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:02:24)

Спасибо и вам не хворать

0