Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын Божий

Сообщений 661 страница 690 из 1305

661

iromany написал(а):

Я разве где-то говорил, что Иисус не Бог-да Бог телесный-видевший Меня видел и Отца,

Отредактировано iromany (Сегодня 22:34:38)

Что ты мутишь, о каком телесном боге ты так завуалированно говоришь?
Иисус такой же Бог, как и Его Отец - они одно.

но до рождения человека Иисуса Христа(человека помазанного) не было

Ты наверное венгр, что такой туповатый?
Как понять эту твою фразу? До какого рождения Христа не было?

0

662

Arny написал(а):

Что ты мутишь, о каком телесном боге ты так завуалированно говоришь?
Иисус такой же Бог, как и Его Отец - они одно.

Ты наверное венгр, что такой туповатый?
Как понять эту твою фразу? До какого рождения Христа не было?

Целый народ оскорбил ни за что, иди в свое стадо уже

0

663

iromany написал(а):

Целый народ оскорбил ни за что, иди в свое стадо уже

Не оскорбил я весь народ, у вас в подавляющем большинстве хорошие добропорядочные люди. Но и таких как ты хватает, которые позорят его своими идиотскими лжеучениями аналогов которых нет ни в одной стране мира.
Впрочем есть в каждой стране где есть палата №6 и я не сомневаюсь, что ты из неё, а может быть из-за забора, который временно повреждён, вещаешь свою тупость, возможно под действием антибиотиков, которыми тебя лечат, или более тяжёлыми личными препаратами которые ты употребляешь, но ты уже задолбал весь форум своими тупыми пониманиями слова Божьего.
Поэтому прошу тебя покинуть этот форум и вернуться в дурку, там забор уже починили. Не веришь, позвони.

0

664

Я есть я, а ты есть ты-смешно конечно , застрелил прямо в душу, сжёг как золу, утопил как ледышку, молодец, теперь в мере своего понимания иди к своим на конец

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 01:08:48)

0

665

iromany написал(а):

Я есть я, а ты есть ты-смешно конечно , застрелил прямо в душу, сжёг как золу, утопил как ледышку, молодец, теперь в мере своего понимания иди к своим на конец

Отредактировано iromany (Сегодня 01:08:48)

Очевидно забор в психушке уже починили и ты благополучно добрался в свой родной дом и наверное принял дозу. Я очень рад за тебя, что ты наконец-то в своей родной стихии. Но набор твоих неадекватных тупых фраз пока ещё не показывают твоего полного исцеления от тупости, видно доза ещё не усвоилась в мозге.

0

666

48 Ответили Иудеи и сказали Ему, разве не хорошо говорим мы что Самаритянин есть Ты и демона имеешь?

49 Ответил Иисус, Я демона не имею, но чту Отца Моего, и вы бесчестите Меня... (Ин 8:48-49)

0

667

Почему Мелхиседек без начала дней и без конца уподоблен Сыну Божию хотя Иисус имеет и начало и конец, смотрим:

12 и это вам знамение, найдёте младенца спелёнатого и лежащего в яслях. (Лук 2:12)

Младенец спеленатый есть образ Иисуса спелентатого в погребении.Как младенец есть камень живой так и Иисус в погребении живой есть как и говорил вам прежде-закольцованность-ни начала дней ни конца жизни

53 и снявший обернул его полотном, и положил Его в гробнице высеченной в скале где не был никто ещё лежащий... (Лук 23:53)

Обрезание крайней плоти есть призыв к разумению  закольцованности жизни Его и причём именно ТЕЛЕСНОЙ, ибо вне тела нет Сына Божия

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 10:42:55)

0

668

iromany написал(а):

Почему Мелхиседек без начала дней и без конца уподоблен Сыну Божию хотя Иисус имеет и начало и конец, смотрим:

12 и это вам знамение, найдёте младенца спелёнатого и лежащего в яслях. (Лук 2:12)

Младенец спеленатый есть образ Иисуса спелентатого в погребении.Как младенец есть камень живой так и Иисус в погребении живой есть как и говорил вам прежде-закольцованность-ни начала дней ни конца жизни

53 и снявший обернул его полотном, и положил Его в гробнице высеченной в скале где не был никто ещё лежащий... (Лук 23:53)

Обрезание крайней плоти есть призыв к разумению  закольцованности жизни Его и причём именно ТЕЛЕСНОЙ, ибо вне тела нет Сына Божия

Отредактировано iromany (Сегодня 10:42:55)

Мозги можно вывихнуть от твоего бреда. Ты можешь объяснить то, что накрапал, когда придёшь в более-менее адекватно состояние?

0

669

Arny написал(а):

Мозги можно вывихнуть от твоего бреда. Ты можешь объяснить то, что накрапал, когда придёшь в более-менее адекватно состояние?

Тебе неповоротливому умом не могу, не засоряй эфир пожалуйста , проходи мимо темы

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 11:17:39)

0

670

Ваше время вышло и темнота проходит-все вы неповоротливые и каменные сердцем идите на свалку истории

0

671

iromany написал(а):

Тебе неповоротливому умом не могу, не засоряй эфир пожалуйста , проходи мимо темы

Отредактировано iromany (Сегодня 11:17:39)

Твой ум только бесы понимают, так как они тебе дают установки.

0

672

iromany написал(а):

Отредактировано iromany (Сегодня 11:17:39)

0

673

Arny написал(а):

48 Ответили Иудеи и сказали Ему, разве не хорошо говорим мы что Самаритянин есть Ты и демона имеешь?

49 Ответил Иисус, Я демона не имею, но чту Отца Моего, и вы бесчестите Меня... (Ин 8:48-49)

0

674

Arny написал(а):

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Мат 15:24)

Ты иди к своим

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 11:32:36)

0

675

Все кто Христовы услышат кто говорит во мне

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец — одно. (Ин 10:27-30)

0

676

iromany написал(а):

Все кто Христовы услышат кто говорит во мне

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец — одно. (Ин 10:27-30)

Бес в тебе говорит, который учит тебя как нужно хитро извращать слово Божье.
Разве хоть один человек на этом форуме согласился с твоим пониманием слова Божьего?
Здесь все считают, что ты искажаешь слово Божье и работаешь на сатану.

0

677

Arny написал(а):

Бес в тебе говорит, который учит тебя как нужно хитро извращать слово Божье.
Разве хоть один человек на этом форуме согласился с твоим пониманием слова Божьего?

Ты за всех не говори, а ещё история помнит как весь немецкий народ зиговал не сомневаясь в своей правоте, а потом исправились, так что массовость это не показатель.

Ну а вообще могу и пойти без проблем вобщем- то когда решу, но я уже склоняюсь к этому

0

678

Arny написал(а):

А по учению Иисуса "христиане" не пробовали поступить? - или учения Иисуса не хотят знать и отступили от Его слова-тогда и имя Его не носите, потому что Он сказал так-требующему у тебя дай,пройди с ним весь путь, молись за врагов, приветствуй всех, а не только своих-а здесь где Христовые, а нет их как видно из твоих слов

0

679

iromany написал(а):

Ты за всех не говори, а ещё история помнит как весь немецкий народ зиговал не сомневаясь в своей правоте, а потом исправились, так что массовость это не показатель.

Ну а вообще могу и пойти без проблем вобщем- то когда решу, но я уже склоняюсь к этому

Хорошо давай по-другому оценим твои достоинства.
Покажи мне несколько человек, которые приняли твою точку зрения на какую-либо тему и посчитали её истинной.

0

680

Arny написал(а):

Хорошо давай по-другому оценим твои достоинства.
Покажи мне несколько человек, которые приняли твою точку зрения на какую-либо тему и посчитали её истинной.

Показатель ваш в том как исполнили слово Иисусово о таких случаях-должны были пройте весь путь рассуждения со мной

41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Мат 5:41)

А вы разве христиане, вот смотри кто вы:

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Мат 5:47)

Хорошо разглядел?-вот и я о том же

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 12:25:36)

0

681

iromany написал(а):

Показатель ваш в том как исполнили слово Иисусово о таких случаях-должны были пройте весь путь рассуждения со мной

41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Мат 5:41)

А вы разве христиане, вот смотри кто вы:

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Мат 5:47)

Хорошо разглядел?

0

682

Arny написал(а):

Я же говорю, что ты безнадежен-я ведь только что обратил твоё внимание на то, что массовость не показатель истинности и праведности, а ты что сделал - снова сказал о массовости, я же говорю что ты безсмысленен.

Ты не слышишь ни меня ни Писания, вот читай как Павел отвечает тебе:

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал 1:10)

Недоходит тупость того на чем ты стоишь?

После этого ты не понимаешь, почему я не хочу отвечать тебе - потому что ты безнадежен в моих глазах, говорю тебе иди к своим, мои братья и сестры сами ко мне придут

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 12:32:48)

0

683

iromany написал(а):

Я же говорю, что ты безнадежен-я ведь только что обратил твоё внимание на то, что массовость не показатель истинности и праведности, а ты что сделал - снова сказал о массовости, я же говорю что ты безсмысленен.

Ты не слышишь ни меня ни Писания, вот читай как Павел отвечает тебе:

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал 1:10)

Недоходит тупость того на чем ты стоишь?

После этого ты не понимаешь, почему я не хочу отвечать тебе - потому что ты безнадежен в моих глазах, говорю тебе иди к своим, мои братья и сестры сами ко мне придут

Отредактировано iromany (Сегодня 12:32:48)

Значит тебя не устраивает массовость как доказательство истины. Тогда ещё один вариант предложу тебе.
Считаешь ли ты, что на этом форуме по всем вопросам истина только у тебя, а все остальные участники форума заблуждаются, так как их понимание всех вопросов противоречат твоим истинам?

0

684

Arny написал(а):

Значит тебя не устраивает массовость как доказательство истины. Тогда ещё один вариант предложу тебе.
Считаешь ли ты, что на этом форуме по всем вопросам истина только у тебя, а все остальные участники форума заблуждаются, так как их понимание всех вопросов противоречат твоим истинам?

Понимание у всех может быть разное, а вот служение христиан слову Иисуса должно быть априори, конечно в мере понимания.

Потому если это христианский форум, то я скажем так требую в отношении меня поступать по слову Иисуса начиная с тебя, если же не хочешь то значит отрекся ты от Господа

0

685

Arny написал(а):

Значит тебя не устраивает массовость как доказательство истины.

Всех Христовых массовость не впечатляет, а то что ты этого не знал говорит о том, что ты не Господень

0

686

iromany написал(а):

Понимание у всех может быть разное, а вот служение христиан слову Иисуса должно быть априори, конечно в мере понимания.

Потому если это христианский форум, то я скажем так требую в отношении меня поступать по слову Иисуса начиная с тебя, если же не хочешь то значит отрекся ты от Господа

Не увиливай от вопроса лжец, ответь на него.

0

687

Arny написал(а):

Не увиливай от вопроса лжец

Я не увильнул не раз, просто ты валенок не понимаешь смысла слов и клеветишь без конца:

"Понимание у всех может быть разное"-вот был ответ

0

688

iromany написал(а):

Я не увильнул не раз, просто ты валенок не понимаешь смысла слов и клеветишь без конца:

"Понимание у всех может быть разное"-вот был ответ

Ну, а кто-нибудь из участников форума, солидарен с твоим мнением?

0

689

Arny написал(а):

Ну, а кто-нибудь из участников форума, солидарен с твоим мнением?

Какая разница солидарен кто или нет-снова тебя возвращаю как рыбку Дори к массовке

10 У людей ли я ныне ищу благоволения... (Гал 1:10)

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 13:21:04)

0

690

iromany написал(а):

Какая разница солидарен кто или нет-снова тебя возвращаю как рыбку Дори к массовке

10 У людей ли я ныне ищу благоволения... (Гал 1:10)

Отредактировано iromany (Сегодня 13:21:04)

Снова петляешь. Ответь на вопрос, а какая разница, я тебе потом скажу.
Кто-нибудь из участников форума, солидарен с твоим мнением?

0